日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
坂本 冬美 FUYUMI SAKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1967-03-30 (52歲)
出生地: 日本和歌山縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年夏07月期 炎立 = 炎立つ/NHK G 大河劇 出演
2006年冬01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   出演:きぬ/01
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 主題曲:女は抱かれて鮎になる
列出全部 12 部
● 電影
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   主題曲:女は抱かれて鮎になる
列出全部 12 部
● 綜藝
2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:夜桜お七/24
2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:男の火祭り/25
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/26
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/27
2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:夜桜お七/28
2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/29
2018-12-31 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/30
2019-12-31 第70回NHK紅白歌合戰 = 第70回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/(31)
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日本名人過去好吃驚排行榜 2015-03-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :【151013NHK歌谣音乐会】恋のフーガ / 動畫MAD情報網
PV(POP):【151013NHK歌谣音乐会】恋のフーガ/動畫MAD情報網 分享 115人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 坂本冬美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂本冬美
中文維基百科/坂本冬美
官方網站/坂本冬美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4246   留言人數:0   瀏覽人數:2190   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 清野菜名
 
 上白石萌歌
 桐谷健太
 今田美櫻
 米倉涼子
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 俞承豪
 高洙
 李聖旻
 姜燦熙
 曹如晶
 金周憲
 孫藝珍
 朱海恩
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楊雅筑
 楊謹華
 方妍心
 梁舒涵
 田羽安
 殷悅
 郭碧婷
 張鈞甯
 李宣榕
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋伊人
 羅晉
 許凱
 孫嘉一
 王鶴棣
 章濤
 王鶴潤
 高洋
  熱門香港藝人
 李君妍
 莊端兒
 陳敏之
 孟希璘
 陳潁熙
 李香琴
 鄧智堅
 梁朝偉
 陳偉霆
 唐文龍
  熱門美國藝人
 丹尼斯奧黑爾
 陳瓊華
 安雅泰勒-喬伊
 露西波頓
 強納森凱茲
 派屈克威爾森
 艾瑪葛林威爾
 奧黛特安納布爾
 大衛摩斯
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 柯林佛斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 弗朗索瓦西維爾
 史考特艾金斯
 克里斯汀貝爾
 娜塔莉波曼
 馬文坎薩林
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info