日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺沼 晉太郎=浅沼 晋太郎 SHINTARO ASANUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1976-01-05 (43歲)
出生地: 日本岩手縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕四疊半宿舍,青春迷走
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-02-09 空之境界:第三章 痛覺殘留 = 空の境界:第三章 痛覚残留動畫   配音:湊啓太
2016-07-23 加速世界 INFINITE∞BURST = アクセル・ワールド INFINITE∞BURST動畫/華納   配音:タクム
2016-11-04 劇場版銀河機攻隊 覺醒的基因 = 劇場版 マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子動畫   配音:アサギ・トシカズ
2017-08-18 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?動畫/東宝   配音:純一
2020-00-00 電影 Given = 映画 ギヴン   配音:村田雨月
列出全部 32 部
● 動畫
2008-10-09 交響情人夢 巴黎編 = のだめカンタービレ 巴里編/CX noitaminA 配音:フランク
2010-01-14 交響情人夢 Final = のだめカンタービレ フィナーレ/CX noitaminA 配音:フランク
2010-04-22 四疊半宿舍,青春迷走 = 四畳半神話大系/CX noitaminA 配音:私/香織さん(兩役)
2010-07-03 妄想學生會 = 生徒会役員共/tvk   配音:津田タカトシ
2011-03-14 如果杜拉 = もしドラ/NHK G   配音:二階正義
2011-10-02 天才黃金腦~神之謎 = ファイ・ブレイン 神のパズル/ETV 日1730 配音:大門カイト
2012-04-06 加速世界 = アクセル・ワールド/MX   配音:黛拓武
2013-01-11 問題兒童都來自異世界? = 問題児たちが異世界から来るそうですよ?/MX   配音:逆廻十六夜
2013-10-06 鑽石王牌 = ダイヤのA/TX   配音:倉持洋一
2014-01-04 妄想學生會* = 生徒会役員共*/AT-X   配音:津田タカトシ
2014-01-09 Z/X IGNITION/TX   配音:龍膽
2014-01-10 農林 = のうりん/MX   配音:畑耕作
2014-01-10 Wake Up, Girls!/TX   配音:松田耕平
2014-04-05 健全機鬥士 = 健全ロボ ダイミダラー/AT-X   配音:デニス
2014-04-06 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/MX   配音:九条一
2014-07-12 信長協奏曲/CX   配音:前田利家
2015-04-06 鑽石王牌 第2季 = ダイヤのA ~Second Season/TX 月18 配音:倉持洋一
2015-10-03 落第騎士英雄譚 = 落第騎士の英雄譚/AT-X   配音:有栖院凪
2016-12-23 殺老師Q! = 殺せんせーQ!/FOD   配音:前原陽斗
2017-07-12 辣妹與我的第一次 = はじめてのギャル/AT-X   配音:羽柴ジュンイチ
2018-10-22 弦音 = ツルネ/NHK G   配音:滝川雅貴
2019-04-02 鑽石王牌A actII = ダイヤのA actII/TX   配音:倉持洋一
2019-04-11 卡羅爾與星期二 = キャロル&チューズデイ/CX   配音:マーメイド・シスターズ
2019-07-07 偶像夢幻祭 = あんさんぶるスターズ!/MX 日2230 配音:月永レオ
2019-07-11 GIVEN 被贈與的未來 = ギヴン/CX   配音:村田雨月
2020-01-00 A3! SEASON SPRING & SUMMER   配音:茅ヶ崎至
2020-07-00 A3! SEASON AUTUMN & WINTER   配音:茅ヶ崎至
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 淺沼晉太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅沼晋太郎
中文維基百科/淺沼晉太郎
官方網站/淺沼晉太郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3722   留言人數:0   瀏覽人數:1869   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info