日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺沼 晉太郎=浅沼 晋太郎 SHINTARO ASANUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1976-01-05
出生地: 日本岩手縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕四疊半宿舍,青春迷走
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-02-09 空之境界:第三章 痛覺殘留 = 空の境界:第三章 痛覚残留動畫   配音:湊啓太
2016-07-23 加速世界 INFINITE∞BURST = アクセル・ワールド INFINITE∞BURST動畫/華納   配音:タクム
2016-11-04 劇場版銀河機攻隊 覺醒的基因 = 劇場版 マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子動畫   配音:アサギ・トシカズ
2017-08-18 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?動畫/東宝   配音:純一
● 動畫
2008-10-09 交響情人夢 巴黎編 = のだめカンタービレ 巴里編/CX noitaminA 配音:フランク
2010-01-14 交響情人夢 Final = のだめカンタービレ フィナーレ/CX noitaminA 配音:フランク
2010-04-22 四疊半宿舍,青春迷走 = 四畳半神話大系/CX noitaminA 配音:私/香織さん(兩役)
2010-07-03 妄想學生會 = 生徒会役員共/tvk   配音:津田タカトシ
2011-03-14 如果杜拉 = もしドラ/NHK G   配音:二階正義
2011-10-02 天才黃金腦~神之謎 = ファイ・ブレイン 神のパズル/ETV 日1730 配音:大門カイト
2012-04-06 加速世界 = アクセル・ワールド/MX   配音:黛拓武
2013-01-11 問題兒童都來自異世界? = 問題児たちが異世界から来るそうですよ?/MX   配音:逆廻十六夜
2013-10-06 鑽石王牌 = ダイヤのA/TX   配音:倉持洋一
2014-01-04 妄想學生會* = 生徒会役員共*/AT-X   配音:津田タカトシ
2014-01-09 Z/X IGNITION/TX   配音:龍膽
2014-01-10 農林 = のうりん/MX   配音:畑耕作
2014-01-10 Wake Up, Girls!/TX   配音:松田耕平
2014-04-05 健全機鬥士 = 健全ロボ ダイミダラー/AT-X   配音:デニス
2014-04-06 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/MX   配音:九条一
2014-07-12 信長協奏曲/CX   配音:前田利家
2015-04-06 鑽石王牌 第2季 = ダイヤのA ~Second Season/TX 月18 配音:倉持洋一
2015-10-03 落第騎士英雄譚 = 落第騎士の英雄譚/AT-X   配音:有栖院凪
2017-07-12 辣妹與我的第一次 = はじめてのギャル/AT-X   配音:羽柴ジュンイチ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 淺沼晉太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅沼晋太郎
中文維基百科/淺沼晉太郎
官方網站/淺沼晉太郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2639   留言人數:0   瀏覽人數:1269   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info