日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺沼 晉太郎=浅沼 晋太郎 SHINTARO ASANUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1976-01-05
出生地: 日本岩手縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕四疊半宿舍,青春迷走
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-02-09 空之境界:第三章 痛覺殘留 = 空の境界:第三章 痛覚残留動畫   配音:湊啓太
2016-07-23 加速世界 INFINITE∞BURST = アクセル・ワールド INFINITE∞BURST動畫/華納   配音:タクム
2016-11-04 劇場版銀河機攻隊 覺醒的基因 = 劇場版 マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子動畫   配音:アサギ・トシカズ
2017-08-18 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?動畫/東宝   配音:純一
● 動畫
2008-10-09 交響情人夢 巴黎編 = のだめカンタービレ 巴里編/CX noitaminA 配音:フランク
2010-01-14 交響情人夢 Final = のだめカンタービレ フィナーレ/CX noitaminA 配音:フランク
2010-04-22 四疊半宿舍,青春迷走 = 四畳半神話大系/CX noitaminA 配音:私/香織さん(兩役)
2010-07-03 妄想學生會 = 生徒会役員共/tvk   配音:津田タカトシ
2011-03-14 如果杜拉 = もしドラ/NHK G   配音:二階正義
2011-10-02 天才黃金腦~神之謎 = ファイ・ブレイン 神のパズル/ETV 日1730 配音:大門カイト
2012-04-06 加速世界 = アクセル・ワールド/MX   配音:黛拓武
2013-01-11 問題兒童都來自異世界? = 問題児たちが異世界から来るそうですよ?/MX   配音:逆廻十六夜
2013-10-06 鑽石王牌 = ダイヤのA/TX   配音:倉持洋一
2014-01-04 妄想學生會* = 生徒会役員共*/AT-X   配音:津田タカトシ
2014-01-09 Z/X IGNITION/TX   配音:龍膽
2014-01-10 農林 = のうりん/MX   配音:畑耕作
2014-01-10 Wake Up, Girls!/TX   配音:松田耕平
2014-04-05 健全機鬥士 = 健全ロボ ダイミダラー/AT-X   配音:デニス
2014-04-06 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/MX   配音:九条一
2014-07-12 信長協奏曲/CX   配音:前田利家
2015-04-06 鑽石王牌 第2季 = ダイヤのA ~Second Season/TX 月18 配音:倉持洋一
2015-10-03 落第騎士英雄譚 = 落第騎士の英雄譚/AT-X   配音:有栖院凪
2017-07-12 辣妹與我的第一次 = はじめてのギャル/AT-X   配音:羽柴ジュンイチ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 淺沼晉太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅沼晋太郎
中文維基百科/淺沼晉太郎
官方網站/淺沼晉太郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3117   留言人數:0   瀏覽人數:1495   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info