日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉高 由里子 YURIKO YOSHITAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-07-22
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
166 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
134 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
130 人推薦 〔電視劇〕美丘
97 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
78 人推薦 〔電視劇〕白色之春
74 人推薦 〔電影〕蛇信與舌環
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-12-01 吉高由里子主演電影《百合心》首次扮演殺人犯
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-09-08 吉高由里子主演《東京敗犬女》NTV水10
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇 客串/08
    2007年10月期SP 世界奇妙物語2007秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:中里/倒數計時
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:於哲
    2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜/KTV 火10劇 出演:宵町しのぶ
    2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:屋嶋灯里
    2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 主演:柏葉ミカ
    2009年01月期 交換戀人 = ラブシャッフル/TBS 金曜劇 出演:早川海里
    2009年01月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 冬之特別篇2009 = ほんとにあった怖い話 冬の特別編2009/CX   出演
    2009年04月期 白色之春 = 白い春/KTV 火10劇 出演:西田栞
    2009年07月期 新帥哥麵屋偵探 = イケ麺新そば屋探偵/NTV 土25 客串:祖師谷グリコ/05
    2009年07月期 婚前特急 17歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 主演:チエ
    2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:松永由岐
    2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 主演:峰岸美丘
    2010年07月期 豆腐姊妹 = 豆腐姉妹/WOWOW 午夜劇 主演:吉高絹代、吉高由里子、配音:吉高もめん
    2011年01月期 婚前特急 21歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 主演
    2011年07月期 婚前特急-到結婚還有117日 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 主演
    2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:小倉咲
    2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2韓國-OCN 日23 特別出演:루나(露娜)/02,09~11
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 出演:岸谷美砂(25)
    2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:岸谷美砂
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 主演:安東はな/ 村岡花子(安東花/ 村岡花子)
    2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:安東はな/村岡花子(安東花/村岡花子)
    2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 主演:鎌田倫子
    列出全部 51 部
    ● 電影
    2007-11-10 轉轉 = 転々/スタイルジャム   出演:ふふみ
    2008-05-31 我的機器人女友 = 僕の彼女はサイボーグ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:22世紀の学生
    2008-07-26 你的朋友 = きみの友だち   出演:花井恭子
    2008-09-20 蛇信與舌環 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   主演:ルイ
    2009-05-23 重力小丑 = 重力ピエロ/ASMIK ACE   出演:夏子
    2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:石田裕美
    2010-01-23 All to the Sea = すべては海になる/東京劇場   出演:椚しず子
    2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:小島多恵
    2011-04-01 婚前特急   主演:池下チエ
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:小島多恵
    2011-09-10 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる   出演:近藤恵
    2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아/東映   出演
    2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:石田裕美
    2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ   出演:ミキ
    2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:佐々木葉子
    2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演:高橋七美
    2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演:高橋七美
    2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:与謝野祥子
    2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:岸谷美砂
    2017-09-00 百合心 = ユリゴコロ/東映   主演:美紗子
    列出全部 51 部
    ● 綜藝
    2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人
    列出全部 51 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    擁有魅力酒窩的日本女星Top10榜單出爐 2016-03-01
    捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
    吉高由里子上傳和花子“合照” 引粉絲一片稱贊 2016-01-13
    綾瀨遙、吉高由里子或將驚喜客串《阿淺來了》 2016-01-11
    大島優子曬與吉高由里子合照 粉絲盼兩人再合作 2015-10-15
    瀏覽全部 44 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :福山雅治 - 蛍 / 五克拉
    PV(POP) :moumoon - Destiny / 五克拉
    PV(POP) :ANA - WEST / 五克拉
    CM :秩父紅葉特急 西武鐵道CM / ngating
    CM :アットホーム CM 吉高由里子 生田斗真 「映画 僕等がいた」 / 五克拉
    瀏覽全部 13 筆分享
    CM:アットホーム CM 吉高由里子 生田斗真 「映画 僕等がいた」/五克拉 分享 93人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吉高由里子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女配角獎 (破案天才伽利略2)
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
    第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月女主角獎 (花子與安妮)
     └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第1 
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第4 (花子與安妮) /入圍
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008新人獎 蛇にピアス
    第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008新人獎 蛇にピアス
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/吉高由里子
    中文維基百科/吉高由里子
    twitter/吉高由里子
    官方網站
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1323人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:310145   留言人數:26   瀏覽人數:236634   收藏人數:619     建檔日期:2008-03-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     吉高由里子
     坂口健太郎
     大島優子
     竹內結子
     木村文乃
     石原聰美
     榮倉奈奈
     倉科佳奈
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     韓孝周
     孔侑
     金高恩
     趙宇振
     崔裴英
     劉寅娜
     徐玄振
     李棟旭
     地成
      熱門台灣藝人
     金城武
     王淮仲
     吳慷仁
     許光漢
     劉奕兒
     張鈞甯
     曹晏豪
     安心亞
     簡嫚書
     賴東賢
      熱門中國藝人
     辛一
     張萌
     楊洋
     趙麗穎
     鄭爽
     陳建斌
     趙菲
     徐箭
     馮紹峰
     吳謹言
      熱門香港藝人
     劉德華
     周群達
     劉錫明
     郭富城
     雪梨
     陳偉霆
     馮寶寶
     狄龍
     鄭伊健
     成龍
      熱門美國藝人
     艾蜜莉米德
     柔伊葛拉罕
     布萊德彼特
     辛西亞雅代-羅賓森
     海莉清子
     艾美艾克
     麥卡門羅
     約翰・斯萊特利
     蓋布瑞麥奇
     莎朗史東
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     馬修比爾德
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     米契爾哈斯曼
     安娜貝爾・華麗絲
     周嘉玲
     伊恩麥克連
     路克索德威
     凱特瑞娜巴菲
     馬特維雷科夫
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     白茵
     楊秀惠
     Jui
     桑尼蘇莞門坦諾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Mike D.Angelo
     他莎翁·巴迪素乍倫
     森竣
     阿西夫曼迪維

    聯絡我們   dorama.info