偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
吉高 由里子 YURIKO YOSHITAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-07-22
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
158 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
128 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
126 人推薦 〔電視劇〕美丘
92 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
77 人推薦 〔電視劇〕白色之春
73 人推薦 〔電影〕蛇信與舌環
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇 客串
2007年10月期SP 世界奇妙物語2007秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:中里
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:於哲
2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜/KTV 火10 出演:宵町しのぶ
2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:屋嶋灯里
2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 主演:柏葉ミカ
2009年01月期 交換戀人 = ラブシャッフル/TBS 金曜劇 出演:早川海里
2009年01月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 冬之特別篇2009 = ほんとにあった怖い話 冬の特別編2009/CX   出演
2009年04月期 白色之春 = 白い春/KTV 火10 出演:西田栞
2009年07月期 新帥哥麵屋偵探 = イケ麺新そば屋探偵/NTV 土25 客串:祖師谷グリコ
2009年07月期 婚前特急 17歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 主演:チエ
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:松永由岐
2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 主演:峰岸美丘
2010年07月期 豆腐姊妹 = 豆腐姉妹/WOWOW 午夜劇 主演:吉高絹代、吉高由里子、配音:吉高もめん
2011年01月期 婚前特急 21歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 主演
2011年07月期 婚前特急-到結婚還有117日 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 主演
2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:小倉咲
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2韓國-OCN 日23 特別出演:루나(露娜)
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 出演:岸谷美砂(25)
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:岸谷美砂
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 主演:安東はな/ 村岡花子(安東花/ 村岡花子)
2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS Premium   出演:安東はな/村岡花子(安東花/村岡花子)
列出全部 48 部
● 電影
2006-09-23 紀子,出租中 = 紀子の食卓/アルゴ・ピクチャーズ   出演:島原ユカ(紀子の妹)
2006-11-05 犯罪少年 = チルドレン   出演:高校時代の美春
2007-03-17 澀谷區圓山町 = 渋谷区円山町/デックスエンタテインメント   出演:瀬田
2007-11-10 轉轉 = 転々/スタイルジャム   出演:ふふみ
2008-05-31 我的機器人女友 = 僕の彼女はサイボーグ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:22世紀の学生
2008-07-26 你的朋友 = きみの友だち/ビターズ・エンド   出演:花井恭子
2008-09-20 蛇信與舌環 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   主演:ルイ
2009-05-23 重力小丑 = 重力ピエロ/ASMIK ACE   出演:夏子
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:石田裕美
2010-01-23 All to the Sea = すべては海になる/東京劇場   出演:椚しず子
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:小島多恵
2011-04-01 婚前特急/ビターズ・エンド   主演:池下チエ
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:小島多恵
2011-09-10 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる   出演:近藤恵
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아/東映   出演
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:石田裕美
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/ギャガ   出演:ミキ
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:佐々木葉子
2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演:高橋七美
2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演:高橋七美
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/ショウゲート   出演:与謝野祥子
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:岸谷美砂
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
櫻井翔獲選日本中小學生理想結婚對象 2014-09-01
吉高由里子《花子與安妮》殺青 2014-08-27
晨間劇《花子與安妮》收視率連續18周超21% 2014-08-05
吉高由里子含淚祝福“妹妹”土屋太鳳 2014-08-01
魔鬼中的天使——吉高由里子 2014-07-24
瀏覽全部 32 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :秘密嵐~吉高由里子、川口春奈被嚇 / 小薰
藝人 :しゃべくり007~吉高由里子 / 小薰
藝人 :5LDK~吉高由里子 香里奈 大島優子 / 小薰
其他 :ピカルの定理 白鳥美麗物語 - 生田斗真x吉高由里子 / 動畫MAD情報網
PV(MV) :福山雅治 -「蛍」(美丘 主題曲) / 阿斯卡
瀏覽全部 11 筆分享
藝人:しゃべくり007~吉高由里子/小薰 分享 12人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉高由里子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女配角獎 (破案天才伽利略2)
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
第32屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2008新人獎 蛇にピアス
第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008新人獎 蛇にピアス
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉高由里子 編輯
中文維基百科/吉高由里子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
912人說讚 讚一個
瀏覽人氣:269678   留言人數:26   瀏覽人數:217473   收藏人數:557     建檔日期:2008-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓佳人
 韓孝周
 金所炫
 韓藝瑟
 金有貞
 趙寅成
 李敏鎬
 朱元
 真理翰
 孔曉振
  熱門台灣藝人
 邱隆杰
 金城武
 劉以豪
 林依晨
 郭雪芙
 安哲
 安以軒
 賀軍翔
 霍正奇
 楊丞琳
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 泰勒絲
 馬克·華伯格
 盧卡斯·提爾
 狄倫·歐布萊恩
 安東尼·麥凱
 艾莉森·史東
 凡妮莎·哈金斯=薇妮
 納特·沃爾夫
 達科塔·芬妮
  熱門中國藝人
 毛林林
 張翰
 趙麗穎
 蔣勁夫
 劉詩詩
 林更新
 呂晶晶
 孫儷
 張悼聞
 李香蘭
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 劉德華
 吳彥祖
 江美儀
 佘詩曼
 鄧健泓
 湯鎮業
 傅穎
 李璨琛
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 席歐·詹姆斯
 威爾·普爾特
 羅伯·派汀森
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 琳娜·海蒂
 麥斯·艾朗
 蕾米·柯里希
 路克‧布瑞西
 伊莎貝拉·米克
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 杜琪
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 頌恩·宋帕山
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 納瓦·君拉納拉
 茱莉·克莉絲蒂
 馬力歐·莫瑞爾
 芙蕾達·蘋托

聯絡我們   dorama.info