日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉高 由里子 YURIKO YOSHITAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-07-22
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
170 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
136 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
132 人推薦 〔電視劇〕美丘
99 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
78 人推薦 〔電視劇〕白色之春
77 人推薦 〔電影〕蛇信與舌環
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-07-24 木村主演的電影《檢察方的罪人》發表女主角與主要演員
  • 編輯
  • 〔電影〕2016-12-01 吉高由里子主演電影《百合心》首次扮演殺人犯
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-09-08 吉高由里子主演《東京敗犬女》NTV水10
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年10月期SP 世界奇妙物語2007秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:中里/倒數計時
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:於哲
    2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜/KTV 火10劇K 出演:宵町しのぶ
    2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:屋嶋灯里
    2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 主演:柏葉ミカ
    2009年01月期 交換戀人 = ラブシャッフル/TBS 金曜劇 出演:早川海里
    2009年01月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 冬之特別篇2009 = ほんとにあった怖い話 冬の特別編2009/CX   出演
    2009年04月期 白色之春 = 白い春/KTV 火10劇K 出演:西田栞
    2009年07月期 新帥哥麵屋偵探 = イケ麺新そば屋探偵/NTV 土25 客串:祖師谷グリコ/05
    2009年07月期 婚前特急 17歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 主演:チエ
    2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:松永由岐
    2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 主演:峰岸美丘
    2010年07月期 豆腐姊妹 = 豆腐姉妹/WOWOW 午夜劇 主演:吉高絹代、吉高由里子、配音:吉高もめん
    2011年01月期 婚前特急 21歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 主演
    2011年07月期 婚前特急-到結婚還有117日 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 主演
    2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:小倉咲
    2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2韓國-OCN 日23 特別出演:루나(露娜)/02,09~11
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 出演:岸谷美砂(25)
    2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:岸谷美砂
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 主演:村岡花子
    2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:安東はな/村岡花子(安東花/村岡花子)
    2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 主演:鎌田倫子
    列出全部 52 部
    ● 電影
    2007-11-10 轉轉 = 転々/スタイルジャム   出演:ふふみ
    2008-05-31 我的機器人女友 = 僕の彼女はサイボーグ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:22世紀の学生
    2008-07-26 你的朋友 = きみの友だち   出演:花井恭子
    2008-09-20 蛇信與舌環 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   主演:ルイ
    2009-05-23 重力小丑 = 重力ピエロ/ASMIK ACE   出演:夏子
    2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:石田裕美
    2010-01-23 All to the Sea = すべては海になる/東京劇場   出演:椚しず子
    2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:小島多恵
    2011-04-01 婚前特急   主演:池下チエ
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:小島多恵
    2011-09-10 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる   出演:近藤恵
    2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아/東映   出演
    2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:石田裕美
    2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演:ミキ
    2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:佐々木葉子
    2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演:高橋七美
    2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演:高橋七美
    2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:与謝野祥子
    2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:岸谷美砂
    2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   主演:美紗子
    2018-00-00 檢察方的罪人 = 検察側の罪人   出演:橘沙穂
    列出全部 52 部
    ● 綜藝
    2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人
    列出全部 52 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    擁有魅力酒窩的日本女星Top10榜單出爐 2016-03-01
    捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
    吉高由里子上傳和花子“合照” 引粉絲一片稱贊 2016-01-13
    綾瀨遙、吉高由里子或將驚喜客串《阿淺來了》 2016-01-11
    大島優子曬與吉高由里子合照 粉絲盼兩人再合作 2015-10-15
    瀏覽全部 44 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :福山雅治 - 蛍 / 五克拉
    PV(POP) :moumoon - Destiny / 五克拉
    PV(POP) :ANA - WEST / 五克拉
    CM :秩父紅葉特急 西武鐵道CM / ngating
    CM :アットホーム CM 吉高由里子 生田斗真 「映画 僕等がいた」 / 五克拉
    瀏覽全部 13 筆分享
    PV(POP):ANA - WEST/五克拉 分享 63人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吉高由里子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女配角獎 (破案天才伽利略2)
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
    第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月女主角獎 (花子與安妮)
     └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第1 
    ◇「第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月女主角獎 第3 (東京妄想女子) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第3 
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第4 (花子與安妮) /入圍
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008新人獎 蛇にピアス
    第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008新人獎 蛇にピアス
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/吉高由里子
    中文維基百科/吉高由里子
    官方社群twitter/吉高由里子
    官方網站/吉高由里子
    ◇ 留 言
    阿斯卡生日快樂~!
    2011-07-22 22:03:29          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎生日快樂!
    2011-07-22 23:58:39          我要留言(推文)
    freeman好喜歡吉高演的戲喔 必看喔:]
    2012-01-19 23:32:13          我要留言(推文)
    Dumpling生日快樂喔 :)
    每部戲都看過了,超棒
    2012-07-22 18:07:47          我要留言(推文)
    ☎の♫看到我無法戀愛的理由才注意到吉高^^
    發現吉高真的超漂亮!
    祝妳生日快樂
    2012-07-22 22:42:43          我要留言(推文)
    梅影若雪吉高桑~生日快樂!
    很期待妳的新戲唷
    2012-07-22 23:16:47          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂:))
    2012-07-23 00:13:35          我要留言(推文)
    無競由里子生日快樂
    期待新戲推出
    祝福妳演技更進步!
    2013-07-22 08:39:44          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-07-22 10:53:43          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-07-22 14:05:27          我要留言(推文)
    Japanred999生日快樂^^
    2013-07-22 16:01:51          我要留言(推文)
    PPM生日快樂!『美丘』、『美女沒人愛』、『破案天才伽俐略2』都很好看喔!而且也演得很棒,要繼續推出更棒的好日劇給我們每個人喔!
    2014-07-22 00:31:49          我要留言(推文)
    無競吉高 由里子 生日快樂!
    從白色之春跟東京Dogs認識你
    戲路很廣 演技也有一定水準
    晨間劇花子與安妮讓人氣漲了不少
    相信未來還會有更好的表現!
    2014-07-22 09:02:19          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!
    喜歡看她演的戲
    2014-07-22 23:40:40          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,美麗的吉高由里子小姐!去年妳在「花子與安妮」中表現得相當棒,『美丘』、『美女沒人愛』、『破案天才伽俐略2013』也不例外,期待未來可以再看到妳更多的連續劇作品,加油!
    2015-07-22 00:01:45          我要留言(推文)
    kel7生日快樂!很喜歡你但是為了藝術很有個性的你 又愛又恨呢 哈哈 希望能在多看到你的作品~
    2015-07-22 18:13:06          我要留言(推文)
    棄天生日快樂!
    2015-07-22 19:08:28          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-07-22 00:22:18          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~~怎麼最近都沒有新作品啊?
    2016-07-22 12:52:44          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,美麗的吉高由里子小姐
    2017-07-22 09:34:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1481人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:321510   留言人數:26   瀏覽人數:243674   收藏人數:630     建檔日期:2008-03-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     吉岡里帆
     山下智久
     石原聰美
     戶田惠梨香
     木村拓哉
     佐野雛子
     玉森裕太
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     王智媛
     韓孝周
     河智苑
     姜敏赫
     金裕貞
     金南佶
     趙寶兒
     呂會鉉
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     邵雨薇
     金城武
     李國毅
     蔡裴琳
     曹晏豪
     吳淨玟
     徐若瑄
     吳慷仁
     陳庭妮
      熱門中國藝人
     蔣怡
     辛一
     迪麗熱巴
     姚笛
     張萌
     鄭爽
     賈乃亮
     韓棟
     艾佳妮
     楊冪
      熱門香港藝人
     蔡少芬
     黃長興
     徐玟晴
     翁虹
     阮浩棕
     林景弘
     陳偉霆
     傅穎
     劉玉翠
     苗可秀
      熱門美國藝人
     蓋布瑞麥奇
     凱特華許
     柔伊葛拉罕
     科菲斯瑞博伊
     辛蒂亞
     克莉絲汀貝爾
     劉玉玲
     哈里希勒
     勞倫斯泰德
     約翰迪馬喬
      熱門歐美藝人
     蘿絲拜恩
     派屈克J亞當斯
     瑪琳艾珂曼
     麥克法斯賓達
     周俊偉
     彼得斯特曼
     伊恩馬肯
     雷史蒂文森
     佛朗索瓦克魯塞
     賈欣妲貝瑞特
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     白茵
     Mike D.Angelo
     妙妮塔
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

    聯絡我們   dorama.info