日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吉高 由里子 YURIKO YOSHITAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-07-22
   (32歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 161 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
191 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
143 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
135 人推薦 〔電視劇〕美丘
104 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
87 人推薦 〔電影〕蛇信與舌環
80 人推薦 〔電視劇〕白色之春
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-15
特別篇《東京妄想女子2020》預告
〔電視劇〕2020-09-03
吉高由里子 出演日9劇《危險維納斯》妻夫木聰 主演
〔其他〕2020-07-22
吉高由里子推特悼念三浦春馬
瀏覽全部 9 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年秋10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 主演:柏葉ミカ
2009年冬01月期 交換戀人 = ラブシャッフル/TBS 金曜劇 出演:早川海里
2009年冬01月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 冬之特別篇2009 = ほんとにあった怖い話 冬の特別編2009/CX   出演
2009年春04月期 白色之春 = 白い春/KTV 火10劇K 出演:西田栞
2009年夏07月期 新帥哥麵屋偵探 = イケ麺新そば屋探偵/NTV 土25 客串:祖師谷グリコ/05
2009年夏07月期 婚前特急 17歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 主演:チエ
2009年秋10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:松永由岐
2010年夏07月期 美丘/NTV 土曜劇 主演:峰岸美丘
2010年夏07月期 豆腐姊妹 = 豆腐姉妹/WOWOW 午夜劇 主演:吉高絹代、吉高由里子、配音:吉高もめん
2011年冬01月期 婚前特急 21歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 主演
2011年夏07月期 婚前特急-到結婚還有117日 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 主演
2011年秋10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:小倉咲
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2韓國-OCN 日23 特別出演:루나(露娜)/02,09~11
2013年春04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 出演:岸谷美砂(25)
2013年春04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:岸谷美砂
2014年春04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 主演:村岡花子
2014年秋10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:安東はな/村岡花子(安東花/村岡花子)
2017年冬01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 主演:鎌田倫子
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 主演:竹村凜々子(竹村凜凜子)
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 主演:東山結衣(32)
2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTV 水曜劇 主演:真壁ケイト(真壁凱特)
2020年秋10月期SP 東京妄想女子2020 = 東京タラレバ娘2020/NTV   主演:鎌田倫子(33)
2020年秋10月期 危險維納斯 = 危険なビーナス/TBS 日曜劇場 出演:矢神楓(30)
列出全部 45 部
● 電影
2009-05-23 重力小丑 = 重力ピエロ/ASMIK ACE   出演:夏子
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:石田裕美
2010-01-23 一切都變成了大海 = すべては海になる/東京劇場   出演:椚しず子
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:小島多恵
2011-04-01 婚前特急   主演:池下チエ
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:小島多恵
2011-09-10 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる   出演:近藤恵(近藤惠)
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아/東映   出演:묘령의 여인(妙齡女子)
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:石田裕美
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演:ミキ
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:佐々木葉子
2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演:高橋七美
2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演:高橋七美
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:与謝野祥子
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:岸谷美砂
2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   主演:美紗子
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:橘沙穂(橘沙穗)
2020-10-23 看不見的愛 = きみの瞳が問いかけている/GAGA   主演:柏木明香里
列出全部 45 部
● 綜藝
2012-04-07 SONGS/NHK G   出演
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
吉高由里子主演一月期水10劇《不知道就好的事》 2019-12-02
吉高由里子 橫濱流星 主演電影《看不見的愛》 為韓版重拍 2019-10-01
吉高由里子將主演春季檔火十劇《我要準時下班》與 向井理 共演 2019-01-24
吉高由里子將主演春季水曜劇《正義檢事》 2018-01-26
擁有魅力酒窩的日本女星Top10榜單出爐 2016-03-01
瀏覽全部 48 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :獨家《東京白日夢女2020》嫁人了_friDay影音 / 越
PV(POP) :福山雅治 - 蛍 / 五克拉
PV(POP) :moumoon - Destiny / 五克拉
PV(POP) :ANA - WEST / 五克拉
CM :秩父紅葉特急 西武鐵道CM / ngating
瀏覽全部 14 筆分享
宣傳預告:獨家《東京白日夢女2020》嫁人了_friDay影音/越 分享 9人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女配角獎 (破案天才伽利略2)
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月女主角獎 (花子與安妮)
 └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第1 
◇「第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月女主角獎 第3 (東京妄想女子) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第3 
第101屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019四月女主角獎 (OL不加班)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第3 
◇「第104屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020一月女主角獎 第3 (不知道就好的事) /入圍
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第4 (花子與安妮) /入圍
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008新人獎 蛇にピアス
第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008新人獎 蛇にピアス
第16屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019四月女主角獎 (OL不加班)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉高由里子
中文維基百科/吉高由里子
官方網站/吉高由里子
官方網站/吉高由里子
◇ 留 言
無競由里子生日快樂
期待新戲推出
祝福妳演技更進步!
2013-07-22 08:39:44          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-22 10:53:43          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-07-22 14:05:27          我要留言(推文)
Japanred999生日快樂^^
2013-07-22 16:01:51          我要留言(推文)
PPM生日快樂!『美丘』、『美女沒人愛』、『破案天才伽俐略2』都很好看喔!而且也演得很棒,要繼續推出更棒的好日劇給我們每個人喔!
2014-07-22 00:31:49          我要留言(推文)
無競吉高 由里子 生日快樂!
從白色之春跟東京Dogs認識你
戲路很廣 演技也有一定水準
晨間劇花子與安妮讓人氣漲了不少
相信未來還會有更好的表現!
2014-07-22 09:02:19          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!
喜歡看她演的戲
2014-07-22 23:40:40          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,美麗的吉高由里子小姐!去年妳在「花子與安妮」中表現得相當棒,『美丘』、『美女沒人愛』、『破案天才伽俐略2013』也不例外,期待未來可以再看到妳更多的連續劇作品,加油!
2015-07-22 00:01:45          我要留言(推文)
kel7生日快樂!很喜歡你但是為了藝術很有個性的你 又愛又恨呢 哈哈 希望能在多看到你的作品~
2015-07-22 18:13:06          我要留言(推文)
棄天生日快樂!
2015-07-22 19:08:28          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-07-22 00:22:18          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~~怎麼最近都沒有新作品啊?
2016-07-22 12:52:44          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,美麗的吉高由里子小姐
2017-07-22 09:34:26          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2018-07-22 08:00:05          我要留言(推文)
LUM吉高由里子よしたかゆりこYURIKOYOSHITAKA小姐生日快樂
2019-07-22 13:30:38          我要留言(推文)
吉高無尾熊吉高姐姐,恭喜你得到confidence日劇賞和日劇學院賞!
2019-08-28 19:08:04          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,美麗的小姑娘吉高由里子

連續四年主演日劇的妳,無論演出什麼樣的角色,我都非常喜歡,期待妳今年秋天主演的「東京妄想女子」特別篇。
2020-07-22 00:26:48          我要留言(推文)
吉高無尾熊吉高由里子生日快樂!期待你和妻夫木主演的秋季日劇!
2020-07-22 18:07:47          我要留言(推文)
無競吉高生日快樂!
祝福妳的演藝事業一切順利!
2020-07-22 20:00:49          我要留言(推文)
LUM:吉高由里子よしたかゆりこYURIKOYOSHITAKA小姐生日快樂
2020-07-22 21:35:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1862人說讚 讚一個
瀏覽人氣:354838   留言人數:26   瀏覽人數:265846   收藏人數:670     建檔日期:2008-03-02
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   dorama.info