偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
吉高 由里子 YURIKO YOSHITAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-07-22
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
158 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
128 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
126 人推薦 〔電視劇〕美丘
92 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
78 人推薦 〔電視劇〕白色之春
73 人推薦 〔電影〕蛇信與舌環
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇 客串
2007年10月期SP 世界奇妙物語2007秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:中里
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:於哲
2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜/KTV 火10 出演:宵町しのぶ
2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:屋嶋灯里
2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 主演:柏葉ミカ
2009年01月期 交換戀人 = ラブシャッフル/TBS 金曜劇 出演:早川海里
2009年01月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 冬之特別篇2009 = ほんとにあった怖い話 冬の特別編2009/CX   出演
2009年04月期 白色之春 = 白い春/KTV 火10 出演:西田栞
2009年07月期 新帥哥麵屋偵探 = イケ麺新そば屋探偵/NTV 土25 客串:祖師谷グリコ
2009年07月期 婚前特急 17歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 主演:チエ
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:松永由岐
2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 主演:峰岸美丘
2010年07月期 豆腐姊妹 = 豆腐姉妹/WOWOW 午夜劇 主演:吉高絹代、吉高由里子、配音:吉高もめん
2011年01月期 婚前特急 21歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 主演
2011年07月期 婚前特急-到結婚還有117日 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 主演
2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:小倉咲
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2韓國-OCN 日23 特別出演:루나(露娜)
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 出演:岸谷美砂(25)
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:岸谷美砂
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 主演:安東はな/ 村岡花子(安東花/ 村岡花子)
2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS Premium   出演:安東はな/村岡花子(安東花/村岡花子)
列出全部 49 部
● 電影
2006-11-05 犯罪少年 = チルドレン   出演:高校時代の美春
2007-03-17 澀谷區圓山町 = 渋谷区円山町/デックスエンタテインメント   出演:瀬田
2007-11-10 轉轉 = 転々/スタイルジャム   出演:ふふみ
2008-05-31 我的機器人女友 = 僕の彼女はサイボーグ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:22世紀の学生
2008-07-26 你的朋友 = きみの友だち/ビターズ・エンド   出演:花井恭子
2008-09-20 蛇信與舌環 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   主演:ルイ
2009-05-23 重力小丑 = 重力ピエロ/ASMIK ACE   出演:夏子
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:石田裕美
2010-01-23 All to the Sea = すべては海になる/東京劇場   出演:椚しず子
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:小島多恵
2011-04-01 婚前特急/ビターズ・エンド   主演:池下チエ
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:小島多恵
2011-09-10 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる   出演:近藤恵
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아/東映   出演
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:石田裕美
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/ギャガ   出演:ミキ
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:佐々木葉子
2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演:高橋七美
2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演:高橋七美
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/ショウゲート   出演:与謝野祥子
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:岸谷美砂
列出全部 49 部
● 綜藝
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
嵐連續五年主持紅白歌會搭檔吉高由里子 2014-10-10
櫻井翔獲選日本中小學生理想結婚對象 2014-09-01
吉高由里子《花子與安妮》殺青 2014-08-27
晨間劇《花子與安妮》收視率連續18周超21% 2014-08-05
吉高由里子含淚祝福“妹妹”土屋太鳳 2014-08-01
瀏覽全部 33 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :ピカルの定理 白鳥美麗物語 - 生田斗真x吉高由里子 / 動畫MAD情報網
CM :吉高由里子 ~ CM / 阿斯卡
CM :吉高由里子 ~「Canon 高感IXY」 / ☆小南☆
PV(MV) :福山雅治 -「蛍」(美丘 主題曲) / 阿斯卡
PV(POP) :FLOW -「ありがとう」 / 阿斯卡
瀏覽全部 8 筆分享
CM:吉高由里子 ~「Canon 高感IXY」/☆小南☆ 分享 46人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉高由里子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女配角獎 (破案天才伽利略2)
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
第32屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2008新人獎 蛇にピアス
第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008新人獎 蛇にピアス
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉高由里子 編輯
中文維基百科/吉高由里子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
937人說讚 讚一個
瀏覽人氣:271840   留言人數:26   瀏覽人數:218624   收藏人數:558     建檔日期:2008-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 趙東赫
 白珍熙
 金來沅
 吳漣序
 韓志旼
 崔真赫
 地成
 韓孝周
 張赫
 李泰煥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 程予希
 是元介
 乾德門
 劉以豪
 郭雪芙
 吳奇隆
 黃河
 張天霖
 黃薇渟
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 比爾·普曼
 山姆·洛克威爾
 勞勃·許奈德
 布萊德利·庫柏
 李詠嫻
 德穆·莫洛尼
 克蘿伊·摩蕾茲
 梅莉莎·李歐
  熱門中國藝人
 解惠清
 胡歌
 何美鈿
 周迅
 劉詩詩
 陳學冬
 李昕亮
 保劍鋒
 王黎雯
 陸毅
  熱門香港藝人
 任達華
 萬綺雯
 黃百鳴
 樊亦敏
 吳卓羲
 梁嘉琪
 佘詩曼
 蔡卓妍
 石天欣
 蔡一傑
  熱門歐美藝人
 席歐·詹姆斯
 柯林·佛斯
 莉莉·柯林斯
 黛安·克魯格
 威爾·普爾特
 本尼迪克特·康伯巴奇
 海倫娜·寶漢·卡特
 山姆·克拉弗林
 理察·麥登
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉·宋提查
 平采娜·樂維瑟派布恩
 頌恩·宋帕山
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 范文芳
 茱莉·克莉絲蒂
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 歐德雅·羅許

聯絡我們   dorama.info