日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吉高 由里子 YURIKO YOSHITAKA
身份: 演員
性別:
生日: 1988-07-22
   (33歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 161 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
219 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
149 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
142 人推薦 〔電視劇〕美丘
122 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
114 人推薦 〔電影〕蛇信與舌環
86 人推薦 〔電視劇〕白色之春
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-05-11
吉高由里子主演大河劇《致光之君》大石靜編劇
〔電視劇〕2022-01-14
吉高由里子主演特集劇《風啊 嵐啊》永山瑛太、松下奈緒、稻垣吾郎共演
〔電視劇〕2021-08-14
吉高由里子主演金10劇 《最愛》
瀏覽全部 12 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年春04月期 KTV 火10劇K
 白色之春 = 白い春
   出演:西田栞
2009年夏07月期 NTV 土25
 新帥哥麵屋偵探 = イケ麺新そば屋探偵
   客串:祖師谷グリコ/05
2009年夏07月期 LISMO 金曜劇
 婚前特急 17歲 = 婚前特急
   主演:チエ
2009年秋10月期 CX 月9
 東京DOGS
   出演:松永由岐
2010年夏07月期 NTV 土曜劇
 美丘
   主演:峰岸美丘
2010年夏07月期 WOWOW 午夜劇
 豆腐姊妹 = 豆腐姉妹
   主演:吉高絹代、吉高由里子、配音:吉高もめん
2011年冬01月期 LISMO 金曜劇
 婚前特急 21歲 = 婚前特急
   主演
2011年夏07月期 LISMO 金曜劇
 婚前特急-到結婚還有117日 = 婚前特急
   主演
2011年秋10月期 CX 月9
 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由
   出演:小倉咲
2012-09-09 韓國-OCN 日23
 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2
   特別出演:루나(露娜)/02,09~11
2013年春04月期 CX 月9
 破案天才伽利略2 = ガリレオ
   出演:岸谷美砂(25)
2013年春04月期SP CX 土P
 破案天才伽利略XX = ガリレオXX
   出演:岸谷美砂
2014年春04月期 NHK G 晨間劇
 花子與安妮 = 花子とアン
   主演:村岡花子
2014年秋10月期SP BS P  
 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん
   出演:安東はな/村岡花子(安東花/村岡花子)
2017年冬01月期 NTV 水曜劇
 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘
   主演:鎌田倫子
2018年春04月期 NTV 水曜劇
 正義檢事 = 正義のセ
   主演:竹村凜々子(竹村凜凜子)
2019年春04月期 TBS 火曜劇
 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。
   主演:東山結衣(32)
2020年冬01月期 NTV 水曜劇
 不知道也無妨 = 知らなくていいコト
   主演:真壁ケイト(真壁凱特)
2020年秋10月期SP NTV  
 東京妄想女子2020 = 東京タラレバ娘2020
   主演:鎌田倫子(33)
2020年秋10月期 TBS 日曜劇場
 危險維納斯 = 危険なビーナス
   出演:矢神楓(30)
2021年秋10月期 TBS 金曜劇
 最愛
   主演:真田梨央
2022年冬01月期  
 風啊 嵐啊 = 風よ あらしよ
   出演:伊藤野枝
2024年冬01月期 NHK G 大河劇
 致光之君 = 光る君へ
   主演:紫式部
列出全部 64 部
● 電影
2009-05-23 ASMIK ACE  
 重力小丑 = 重力ピエロ
   出演:夏子
2009-10-10 東宝  
 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム
   出演:石田裕美
2010-01-23 東京劇場  
 一切都變成了大海 = すべては海になる
   出演:椚しず子
2011-01-29 東宝  
 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編
   出演:小島多恵
2011-04-01  
 婚前特急
   主演:池下チエ
2011-04-23 東宝  
 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER
   出演:小島多恵
2011-09-10  
 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる
   出演:近藤恵(近藤惠)
2011-10-22 東映  
 愛戀3茶花 = 카멜리아
   出演:묘령의 여인(妙齡女子)
2011-11-05  
 賭博默示錄2 = カイジ2
   出演:石田裕美
2012-01-14 GAGA  
 不道德的秘密 = ヒミズ
   出演:ミキ
2012-01-14 東宝  
 機器老男孩 = ロボジー
   出演:佐々木葉子
2012-03-17 東宝  
 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇
   出演:高橋七美
2012-04-21 東宝  
 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇
   出演:高橋七美
2013-02-23 Showgate  
 橫道世之介 = 横道世之介
   出演:与謝野祥子
2013-06-29 東宝  
 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式
   出演:岸谷美砂
2017-09-23 東映  
 百合心 = ユリゴコロ
   主演:美紗子
2018-08-24 東宝  
 檢方的罪人 = 検察側の罪人
   出演:橘沙穂(橘沙穗)
2020-10-23 GAGA  
 想見你的愛 = きみの瞳が問いかけている
   主演:柏木明香里
列出全部 64 部
● 綜藝
2012-04-07 NHK G  
 SONGS
   出演
2012-10-24 TBS  
 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング
   出演
2014-12-31 NHK G  
 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦
   主持人
列出全部 64 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
吉高由里子主演一月期水10劇《不知道就好的事》 2019-12-02
吉高由里子 橫濱流星 主演電影《看不見的愛》 為韓版重拍 2019-10-01
吉高由里子將主演春季檔火十劇《我要準時下班》與 向井理 共演 2019-01-24
吉高由里子將主演春季水曜劇《正義檢事》 2018-01-26
擁有魅力酒窩的日本女星Top10榜單出爐 2016-03-01
瀏覽全部 48 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :獨家《東京白日夢女2020》嫁人了_friDay影音 / 越
PV(POP) :福山雅治 - 蛍 / 五克拉
PV(POP) :moumoon - Destiny / 五克拉
瀏覽全部 14 筆分享
PV(POP):moumoon - Destiny/五克拉 分享 184人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女配角獎 (破案天才伽利略2)
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月女主角獎 (花子與安妮)
 └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第1 
第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月女主角獎 第3 (東京妄想女子) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第3 
第101屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019四月女主角獎 (OL不加班)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第3 
第104屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020一月女主角獎 第3 (不知道也無妨) /入圍
第110屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021十月女主角獎 (最愛)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 期中1 第1 第1 
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第4 (花子與安妮) /入圍
第25屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2021女主角獎 第3 (最愛) 313票
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008新人獎 蛇にピアス
第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008新人獎 蛇にピアス
第16屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019四月女主角獎 (OL不加班)
第2屆 KKTV K劇大賞年度日劇賞 2020最佳女主角獎 第2 (不知道也無妨) /入圍
第3屆 KKTV K劇大賞年度日劇賞 2021女主角獎 第2 (最愛) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉高由里子
中文維基百科/吉高由里子
官方社群twitter/吉高由里子
官方網站/吉高由里子
◇ 留 言
無競由里子生日快樂
期待新戲推出
祝福妳演技更進步!
2013-07-22 08:39:44          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-22 10:53:43          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-07-22 14:05:27          我要留言(推文)
Japanred999生日快樂^^
2013-07-22 16:01:51          我要留言(推文)
PPM生日快樂!『美丘』、『美女沒人愛』、『破案天才伽俐略2』都很好看喔!而且也演得很棒,要繼續推出更棒的好日劇給我們每個人喔!
2014-07-22 00:31:49          我要留言(推文)
無競吉高 由里子 生日快樂!
從白色之春跟東京Dogs認識你
戲路很廣 演技也有一定水準
晨間劇花子與安妮讓人氣漲了不少
相信未來還會有更好的表現!
2014-07-22 09:02:19          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!
喜歡看她演的戲
2014-07-22 23:40:40          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,美麗的吉高由里子小姐!去年妳在「花子與安妮」中表現得相當棒,『美丘』、『美女沒人愛』、『破案天才伽俐略2013』也不例外,期待未來可以再看到妳更多的連續劇作品,加油!
2015-07-22 00:01:45          我要留言(推文)
kel7生日快樂!很喜歡你但是為了藝術很有個性的你 又愛又恨呢 哈哈 希望能在多看到你的作品~
2015-07-22 18:13:06          我要留言(推文)
棄天生日快樂!
2015-07-22 19:08:28          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-07-22 00:22:18          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~~怎麼最近都沒有新作品啊?
2016-07-22 12:52:44          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,美麗的吉高由里子小姐
2017-07-22 09:34:26          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2018-07-22 08:00:05          我要留言(推文)
LUM吉高由里子よしたかゆりこYURIKOYOSHITAKA小姐生日快樂
2019-07-22 13:30:38          我要留言(推文)
吉高無尾熊吉高姐姐,恭喜你得到confidence日劇賞和日劇學院賞!
2019-08-28 19:08:04          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,美麗的小姑娘吉高由里子

連續四年主演日劇的妳,無論演出什麼樣的角色,我都非常喜歡,期待妳今年秋天主演的「東京妄想女子」特別篇。
2020-07-22 00:26:48          我要留言(推文)
吉高無尾熊吉高由里子生日快樂!期待你和妻夫木主演的秋季日劇!
2020-07-22 18:07:47          我要留言(推文)
無競吉高生日快樂!
祝福妳的演藝事業一切順利!
2020-07-22 20:00:49          我要留言(推文)
LUM:吉高由里子よしたかゆりこYURIKOYOSHITAKA小姐生日快樂
2020-07-22 21:35:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2080人說讚 讚一個
瀏覽人氣:370878   留言人數:26   瀏覽人數:277920   收藏人數:674     建檔日期:2008-03-02
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木村拓哉
 山下智久
 夏菜
 堺雅人
 滿島光
 山田杏奈
 芳根京子
 坂口健太郎
 栗山千明
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 李沇熹
 孫錫九
 俞承豪
 李世榮
 尹志溫
 李陣郁
 金智恩
 姜勳
 黃寅燁
  熱門台灣藝人
 鍾岳軒
 江宜蓉
 朱軒洋
 蔡淑臻
 徐韜
 任容萱
 宋亞倫
 胡海平
 陳彥廷
 鍾欣怡
  熱門中國藝人
 喬欣
 冷海銘
 周游
 金天宇
 丘統覽
 張佳寧
 宋祖兒
 張子涵
 劉學義
 楊哲
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張國榮
 羅毓儀
 杜汶澤
 朱敏瀚
 蘇恩磁
 王東泰
 楊采妮
 王俊棠
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾莉森珍妮
 安塞爾埃爾格特
 凱薩琳凱娜
 珍妮佛提莉
 羅珊娜艾奎特
 梅莉莎李歐
 黛博拉溫姬
 梅格萊恩
 珍妮佛庫里姬
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 米歇爾莫羅內
 亞當德莫斯
 蓋伊布瑞特
 羅伯派汀森
 帕布羅薛伯
 湯瑪遜麥肯錫
 Marcia
 魯格豪爾
 喬治麥凱
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 詩麗黛瑋阿雅潘
 塔瓦凱·佩楚克
 賽伊拉沃西
 奈西拉·米爾達
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕克普泓·隆牧塞侗
 鄭乃馨
 哈妲絲·亞容
 琪洽·安瑪達雅固

聯絡我們   dorama.info