偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉高 由里子 YURIKO YOSHITAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-07-22
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
162 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
131 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
129 人推薦 〔電視劇〕美丘
95 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
78 人推薦 〔電視劇〕白色之春
73 人推薦 〔電影〕蛇信與舌環
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇 客串
2007年10月期SP 世界奇妙物語2007秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:中里
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:於哲
2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜/KTV 火10 出演:宵町しのぶ
2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:屋嶋灯里
2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 主演:柏葉ミカ
2009年01月期 交換戀人 = ラブシャッフル/TBS 金曜劇 出演:早川海里
2009年01月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 冬之特別篇2009 = ほんとにあった怖い話 冬の特別編2009/CX   出演
2009年04月期 白色之春 = 白い春/KTV 火10 出演:西田栞
2009年07月期 新帥哥麵屋偵探 = イケ麺新そば屋探偵/NTV 土25 客串:祖師谷グリコ
2009年07月期 婚前特急 17歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 主演:チエ
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:松永由岐
2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 主演:峰岸美丘
2010年07月期 豆腐姊妹 = 豆腐姉妹/WOWOW 午夜劇 主演:吉高絹代、吉高由里子、配音:吉高もめん
2011年01月期 婚前特急 21歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 主演
2011年07月期 婚前特急-到結婚還有117日 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 主演
2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:小倉咲
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2韓國-OCN 日23 特別出演:루나(露娜)
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 出演:岸谷美砂(25)
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:岸谷美砂
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 主演:安東はな/ 村岡花子(安東花/ 村岡花子)
2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS Premium   出演:安東はな/村岡花子(安東花/村岡花子)
列出全部 49 部
● 電影
2006-11-05 犯罪少年 = チルドレン   出演:高校時代の美春
2007-03-17 澀谷區圓山町 = 渋谷区円山町/デックスエンタテインメント   出演:瀬田
2007-11-10 轉轉 = 転々/スタイルジャム   出演:ふふみ
2008-05-31 我的機器人女友 = 僕の彼女はサイボーグ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:22世紀の学生
2008-07-26 你的朋友 = きみの友だち/ビターズ・エンド   出演:花井恭子
2008-09-20 蛇信與舌環 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   主演:ルイ
2009-05-23 重力小丑 = 重力ピエロ/ASMIK ACE   出演:夏子
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:石田裕美
2010-01-23 All to the Sea = すべては海になる/東京劇場   出演:椚しず子
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:小島多恵
2011-04-01 婚前特急/ビターズ・エンド   主演:池下チエ
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:小島多恵
2011-09-10 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる   出演:近藤恵
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아/東映   出演
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:石田裕美
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/ギャガ   出演:ミキ
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:佐々木葉子
2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演:高橋七美
2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演:高橋七美
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/ショウゲート   出演:与謝野祥子
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:岸谷美砂
列出全部 49 部
● 綜藝
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
有村架純奪冠2014年爆紅女演員排行榜 2014-12-13
日劇學院賞公布 木村拓哉十度獲最佳男主 2014-11-13
嵐連續五年主持紅白歌會搭檔吉高由里子 2014-10-10
櫻井翔獲選日本中小學生理想結婚對象 2014-09-01
吉高由里子《花子與安妮》殺青 2014-08-27
瀏覽全部 35 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :アットホーム CM 吉高由里子 生田斗真 「映画 僕等がいた」 / 五克拉
其他 :ピカルの定理 白鳥美麗物語 - 生田斗真x吉高由里子 / 動畫MAD情報網
CM :吉高由里子 ~ CM / 阿斯卡
CM :吉高由里子 ~「Canon 高感IXY」 / ☆小南☆
PV(MV) :福山雅治 -「蛍」(美丘 主題曲) / 阿斯卡
瀏覽全部 9 筆分享
CM:吉高由里子 ~「Canon 高感IXY」/☆小南☆ 分享 64人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉高由里子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女配角獎 (破案天才伽利略2)
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月女主角獎 (花子與安妮)
 └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第1 
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008新人獎 蛇にピアス
第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008新人獎 蛇にピアス
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉高由里子 編輯
中文維基百科/吉高由里子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1039人說讚 讚一個
瀏覽人氣:280516   留言人數:26   瀏覽人數:223141   收藏人數:574     建檔日期:2008-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 倉科佳奈
 生田斗真
 木村拓哉
 小栗旬
 西島秀俊
 
 堺雅人
 山下智久
 堀北真希
  熱門韓國藝人
 地成
 韓孝周
 朱相昱
 池昌旭
 李鍾碩
 金秀賢
 金泰希
 金裕貞
 李妍度
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 唐禹哲
 李佳穎
 胡宇威
 金城武
 楊謹華
 任容萱
 林依晨
 張鈞甯
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 胡歌
 范冰冰
 關智斌
 唐嫣
 楊冪
 張翰
 陳學冬
 湯唯
 劉亦菲
 周奇奇
  熱門香港藝人
 許亦妮
 劉德華
 李治廷
 黃秋生
 張學友
 謝霆鋒
 梁詠琪
 劉愷威
 翟威廉
 秦煌
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 克里斯普瑞特
 海莉麥可法蘭德
 雷恩葛斯林
 麥爾斯泰勒
 泰勒絲
 史嘉莉喬韓森
 塔麗薩索托
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 艾德斯克林
 潔哈汀那卡契
 塔龍埃傑頓
 本尼迪克特康伯巴奇
 路克伊凡斯
 山姆克拉弗林
 蘇菲庫克森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 綺拉奈特莉
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 鍾景輝
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 杜琪
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info