日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 英里紗 ELISA YANAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-30
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Humanite前:Space Craft前:jungle)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕愛失格
1 人推薦 〔電視劇〕為這條街的生命
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:斑目るり
2001年07月期SP 最後的暑假 = 最後の夏休み/NTV   出演
2009年07月期 婚前特急 17歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 出演
2011年01月期 婚前特急 21歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 出演
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:山室聖子
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:ヒナ
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:矢島夏希/07
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 客串:斉田絵里/09
2016年10月期 代價 = 代償   出演:佃紗弓
2017年04月期 移居岐阜! = 岐阜にイジュー!/NBN   出演:真野美晴
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:相馬楓
● 電影
2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE   出演:エリカ
2008-10-04 三本木農業高校、馬術部/東映   出演:山下翠
2011-06-11 星星守護犬 = 星守る犬/東宝   出演
2012-02-12 翼喲!那個是戀愛的明燈 = 翼よ!あれが恋の灯だ/關西   出演
2013-02-16 幫老爸拍張照 = チチを撮りに/デジタルSKIPステーション   主演:東村葉月
2015-06-13 愛失格 = ローリング   出演:みはり
2015-10-10 野良犬はダンスを踊る   出演:米沢美織
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演:彩香
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:芽衣
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
2017-07-15 流浪貓 = アリーキャット/ARK   出演
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
2019-00-00 21世紀的女子 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳英里紗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柳英里紗
中文維基百科/柳英里紗
官方網站/柳英里紗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7252   留言人數:0   瀏覽人數:3033   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   dorama.info