日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 英里紗 ELISA YANAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-30 (29歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Humanite前:Space Craft前:jungle)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕愛失格
1 人推薦 〔電視劇〕為這條街的生命
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:斑目るり
2001年07月期SP 最後的暑假 = 最後の夏休み/NTV   出演
2009年07月期 婚前特急 17歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 出演
2011年01月期 婚前特急 21歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 出演
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:山室聖子
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:ヒナ
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:矢島夏希/07
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 客串:斉田絵里/09
2016年10月期 代價 = 代償   出演:佃紗弓
2017年04月期 移居岐阜! = 岐阜にイジュー!/NBN   出演:真野美晴
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:相馬楓
2019年01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木Dora25 出演:甲本ヒロミ
2019年01月期 平成物語2 = 平成物語/CX   出演
2019年04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 土連W 出演
● 電影
2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE   出演:エリカ
2008-10-04 三本木農業高校、馬術部/東映   出演:山下翠
2011-06-11 星星守護犬 = 星守る犬/東宝   出演
2012-02-12 翼喲!那個是戀愛的明燈 = 翼よ!あれが恋の灯だ/關西   出演
2013-02-16 幫老爸拍張照 = チチを撮りに/デジタルSKIPステーション   主演:東村葉月
2015-06-13 愛失格 = ローリング   出演:みはり
2015-10-10 野良犬はダンスを踊る   出演:米沢美織
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演:彩香
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:芽衣
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
2017-07-15 街貓二人組 = アリーキャット/ARK   出演:多田瑞希
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
2019-02-08 21世紀的女子 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳英里紗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柳英里紗
中文維基百科/柳英里紗
官方網站/柳英里紗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7893   留言人數:0   瀏覽人數:3330   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   dorama.info