日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳英 里紗 ELISA YANAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-30
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Humanite前:Space Craft前:jungle)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕Rolling
1 人推薦 〔電視劇〕為這條街的生命
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:斑目るり
2001年07月期SP 最後的暑假 = 最後の夏休み/NTV   出演
2009年07月期 婚前特急 17歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 出演
2011年01月期 婚前特急 21歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 出演
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:山室聖子
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:ヒナ
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:矢島夏希/07
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX 金25 客串:斉田絵里/09
2016年10月期 代價 = 代償   出演:佃紗弓
2017年04月期 移居岐阜! = 岐阜にイジュー!/NBN   出演:真野美晴
● 電影
2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE   出演:エリカ
2008-10-04 三本木農業高校、馬術部/東映   出演:山下翠
2011-06-11 星星守護犬 = 星守る犬/東宝   出演
2012-02-12 翼喲!那個是戀愛的明燈 = 翼よ!あれが恋の灯だ/關西   出演
2013-02-16 幫老爸拍張照 = チチを撮りに/デジタルSKIPステーション   主演:東村葉月
2015-06-13 Rolling = ローリング   出演:みはり
2015-10-10 野良犬はダンスを踊る   出演:米沢美織
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演:彩香
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:芽衣
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
2017-07-15 流浪貓 = アリーキャット/ARK   出演
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳英里紗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柳英里紗
中文維基百科/柳英里紗
官方網站/柳英里紗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5932   留言人數:0   瀏覽人數:2586   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info