日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 英里紗 ELISA YANAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-30
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Humanite前:Space Craft前:jungle)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕愛失格
1 人推薦 〔電視劇〕為這條街的生命
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:斑目るり
2001年07月期SP 最後的暑假 = 最後の夏休み/NTV   出演
2009年07月期 婚前特急 17歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 出演
2011年01月期 婚前特急 21歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 出演
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:山室聖子
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:ヒナ
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:矢島夏希/07
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 客串:斉田絵里/09
2016年10月期 代價 = 代償   出演:佃紗弓
2017年04月期 移居岐阜! = 岐阜にイジュー!/NBN   出演:真野美晴
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:相馬楓
2019年01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木Dora25 出演:甲本ヒロミ
2019年01月期 平成物語2 = 平成物語/CXnew   出演
● 電影
2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE   出演:エリカ
2008-10-04 三本木農業高校、馬術部/東映   出演:山下翠
2011-06-11 星星守護犬 = 星守る犬/東宝   出演
2012-02-12 翼喲!那個是戀愛的明燈 = 翼よ!あれが恋の灯だ/關西   出演
2013-02-16 幫老爸拍張照 = チチを撮りに/デジタルSKIPステーション   主演:東村葉月
2015-06-13 愛失格 = ローリング   出演:みはり
2015-10-10 野良犬はダンスを踊る   出演:米沢美織
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演:彩香
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:芽衣
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
2017-07-15 流浪貓 = アリーキャット/ARK   出演
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
2019-02-08 21世紀的女子 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳英里紗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柳英里紗
中文維基百科/柳英里紗
官方網站/柳英里紗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7512   留言人數:0   瀏覽人數:3142   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-12-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info