日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 英里紗 ELISA YANAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-30
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Humanite前:Space Craft前:jungle)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕Rolling
1 人推薦 〔電視劇〕為這條街的生命
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:斑目るり
2001年07月期SP 最後的暑假 = 最後の夏休み/NTV   出演
2009年07月期 婚前特急 17歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 出演
2011年01月期 婚前特急 21歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 出演
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:山室聖子
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:ヒナ
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:矢島夏希/07
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX 金25 客串:斉田絵里/09
2016年10月期 代價 = 代償   出演:佃紗弓
2017年04月期 移居岐阜! = 岐阜にイジュー!/NBN   出演:真野美晴
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:相馬楓
● 電影
2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE   出演:エリカ
2008-10-04 三本木農業高校、馬術部/東映   出演:山下翠
2011-06-11 星星守護犬 = 星守る犬/東宝   出演
2012-02-12 翼喲!那個是戀愛的明燈 = 翼よ!あれが恋の灯だ/關西   出演
2013-02-16 幫老爸拍張照 = チチを撮りに/デジタルSKIPステーション   主演:東村葉月
2015-06-13 Rolling = ローリング   出演:みはり
2015-10-10 野良犬はダンスを踊る   出演:米沢美織
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演:彩香
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:芽衣
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
2017-07-15 流浪貓 = アリーキャット/ARK   出演
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳英里紗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柳英里紗
中文維基百科/柳英里紗
官方網站/柳英里紗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6710   留言人數:0   瀏覽人數:2850   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info