日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
派屈克哈倫=パトリック・ハーラン PATRICK HARLAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-14
出生地: 美國科羅拉多州
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 183 CM
體 重: 74 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期SP 愛的流刑地 = 愛の流刑地/NTV   出演:ビジネスマン
2011年10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演:セイヤー軍医
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:アレックス・セザキ
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:ロームス
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:ミスターバレンタイン/06
● 電影
2010-04-10 達令是外國人 = ダーリンは外国人/東宝   出演:ポール
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:ジャック・ウォルツ
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 派屈克哈倫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/パトリック・ハーラン
英文維基百科/Patrick Harlan
官方網站/派屈克哈倫
□ 留 言
raymondlauこんにちはパトリック ・ ハーラン

私はマレーシアからレイモンド ・ ラウです。私はアクションの男の仕事の超ファン

現在コミック図面では、コースを取っているし、大好きでスタジオのために働くあらゆる可能な機会があった場合に感謝しています。

かどうかは任意の空きがあった何であり、前提条件と雇用のチャンスのために知ることができます.あなたに参加したいですか?

お返事を楽しみにしています。

多くの感謝 !

よろしくお願いいたします
2013-12-11 02:28:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2476   留言人數:0   瀏覽人數:1413   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info