日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
派屈克哈倫=パトリック・ハーラン PATRICK HARLAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-14
出生地: 美國科羅拉多州
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 183 CM
體 重: 74 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期SP 愛的流刑地 = 愛の流刑地/NTV   出演:ビジネスマン
2011年10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演:セイヤー軍医
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:アレックス・セザキ
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:ロームス
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:ミスターバレンタイン/06
● 電影
2010-04-10 達令是外國人 = ダーリンは外国人/東宝   出演:ポール
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:ジャック・ウォルツ
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 派屈克哈倫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/パトリック・ハーラン
英文維基百科/Patrick Harlan
官方網站/派屈克哈倫
□ 留 言
raymondlauこんにちはパトリック ・ ハーラン

私はマレーシアからレイモンド ・ ラウです。私はアクションの男の仕事の超ファン

現在コミック図面では、コースを取っているし、大好きでスタジオのために働くあらゆる可能な機会があった場合に感謝しています。

かどうかは任意の空きがあった何であり、前提条件と雇用のチャンスのために知ることができます.あなたに参加したいですか?

お返事を楽しみにしています。

多くの感謝 !

よろしくお願いいたします
2013-12-11 02:28:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2230   留言人數:0   瀏覽人數:1275   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info