偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
藤井 美菜 MINA FUJII 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-07-15
出生地: 美國加州聖地牙哥市
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite(前:CATAMARAN)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
4 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
4 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
4 人推薦 〔電視劇〕美麗鄰人
3 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
2 人推薦 〔電影〕恐怖
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2006 第27回「ビクター・甲子園ポスター」キャンペーン =甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木10 出演:佐倉雅代
    2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:朝田あおい(朝田葵)
    2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:水谷千明
    2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 出演:白井亜希子(白井亞希子)
    2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 客串:朝田あおい(朝田葵)
    2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:青木恵理
    2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 客串:拓の恋人(園田恵子)
    2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:安西エリナ
    2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10 出演:真下亜美
    2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10 客串:桃子
    2012年04月期 赤塚不二夫與兩個妻子 = これでいいのだ!赤塚不二夫と2人の妻/BS Premium PD 出演:りえ子
    2012年04月期 戀愛的Maison = 恋するメゾン。/TX 金25 出演:レイカ
    2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:沼田しのぶ
    2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치韓國-Channel A 週末劇 客串:ミナ
    2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕韓國-SBS 月火劇 特別出演:ワタナベアキコ(井口秋子)
    2013年01月期 大岡越前/BS Premium   客串:お志乃
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3韓國-tvN   出演:日本女生
    ● 電影
    2007-10-06 未來預想圖 = 未来予想図 ~ア・イ・シ・テ・ルのサイン~/松竹   出演:宮本あすか
    2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束/松竹   出演:ミチ(海辺の女子高生)
    2010-01-23 All to the Sea = すべては海になる/東京劇場   出演:ゆか
    2010-07-10 恐怖/東京劇場   主演:太田かおり
    2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   出演:猪山政(豬山政)
    2013-02-01 小小指揮家 = リトル・マエストラ   出演:井坂洋子の娘(井坂沙希)
    2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演:井上真理絵
    2014-00-00 MONSTERZ   出演
    2014-06-07 女子ーズ/キングレコード   出演:ブルー/青田美佳
    ● 綜藝
    2013-04-07 我們結婚了 世界版 = 우리 결혼했어요 세계판韓國-MBC every1   出演、插曲:我倆
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 藤井美菜 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    FTIsland李洪基搭日女星藤井美菜 《我們結婚了之世界版》4月初首播 2013-02-23
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :松田亮治 - くつずれ / 五克拉
    PV(POP) :INFINITY16-真夏のオリオン / 五克拉
    PV(POP) :S.R.S-ワンダーソング / 五克拉
    PV(POP) :崎本大海-夜更けのバラッド / 五克拉
    PV(POP) :Every Little Thing - MOON / 五克拉
    瀏覽全部 6 筆分享
    PV(POP):S.R.S-ワンダーソング/五克拉 分享
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/藤井美菜 編輯
    中文維基百科/藤井美菜 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    201人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:54162   留言人數:3   瀏覽人數:42441   收藏人數:45     建檔日期:2008-03-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info