日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
藤井 美菜 MINA FUJII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-07-15 (31歲)
出生地: 美國加州聖地牙哥市
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite(前:CATAMARAN)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
6 人推薦 〔電視劇〕美麗鄰人
5 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
5 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了 世界版
4 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
4 人推薦 〔綜藝〕強心臟
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-03-14 志尊淳將主演連續劇《潤一》 與6名女角上演感情戲
  • 編輯
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2006 第27回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年夏07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:沼田しのぶ/03
    2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치韓國-Channel A 週末劇 客串:미나(美娜)/08~09
    2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕韓國-SBS 月火劇 出演:ワタナベアキコ(井口秋子)
    2013年冬01月期 大岡越前/BS P   客串:お志乃/02
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3韓國-tvN   出演:日本女生
    2014年夏07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:月読ジゼル(月讀吉賽爾)/08,09
    2014年秋10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:雅実
    2014年秋10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G   出演:島多代
    2014年秋10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:津山千佳
    2015年春04月期 PANIC IN/BS-SKP   出演:本城優子/01
    2015年春04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:室谷祥子/園田貴美子
    2015-09-30 9秒-永恆的時間 = 9초-영원의 시간韓國-   出演:미나(美娜)
    2015年秋10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 客串
    2016年春04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 出演:田渕裕子
    2016年夏07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   出演:七瀨聖
    2016年秋10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:川島朱美
    2016年秋10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:愛乃/07
    2016年秋10月期 被直播的男人 = 実況される男/CX   出演
    2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:結城房子/09
    2017年夏07月期SP 我們的薩長同盟 = わたしたちの薩長同盟/CX   出演:幾松
    2018年春04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:浅野真実(淺野真實)/03
    2018年夏07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 客串:二階堂真希/06
    2018年夏07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木25劇 出演:中村リサ(中村麗莎)
    2019年夏07月期 潤一/KTV   出演:竹內映子/01
    2019-07-17 偵探醫生 = 닥터 탐정韓國-SBS 特別劇(水木) 出演:석진이(石珍兒)
    2020年冬01月期 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ/NHK G   出演:由良香織/03
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2013-02-01 小小指揮家 = リトル・マエストラ   出演:井坂洋子の娘(井坂沙希)
    2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演:井上真理絵
    2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:押切奈々
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:ブルー/青田美佳
    2015-08-13 Amor = 그리울 련   出演:신원불명의 여인(身份不明的女人)
    2015-11-26 人生不過是一場幻夢 = 어떤이의 꿈   出演
    2016-01-14 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼韓國-   特別出演:보조사(輔助師)
    2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演:優子
    2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:七瀬聖
    2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:七瀨聖
    2017-00-00 末日飛船 = 인간, 공간, 시간 그리고 인간   出演
    2017-03-04 肥皂泡 = しゃぼん玉/スタイルジャム   出演:美知
    2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
    2018-03-03 盛情款待 = おもてなし/松竹撮影所   出演:尚子
    2019-06-14 潤一   出演:映子
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2013-04-07 我們結婚了 世界版 = 우리 결혼했어요 세계판韓國-MBC every1   出演:松鼠夫婦、插曲:我倆
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다韓國-JTBC   出演
    2014-10-16 Hello!異鄉人 = 헬로! 이방인韓國-MBC   出演/01~08
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    桐谷美玲、山本美月等5人主演《女子戰隊》 2014-05-22
    FTIsland李洪基搭日女星藤井美菜 《我們結婚了之世界版》4月初首播 2013-02-23
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :松田亮治 - くつずれ / 五克拉
    PV(POP) :INFINITY16-真夏のオリオン / 五克拉
    PV(POP) :S.R.S-ワンダーソング / 五克拉
    PV(POP) :崎本大海-夜更けのバラッド / 五克拉
    PV(POP) :Every Little Thing - MOON / 五克拉
    瀏覽全部 6 筆分享
    PV(POP):松田亮治 - くつずれ/五克拉 分享 125人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 藤井美菜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/藤井美菜
    中文維基百科/藤井美菜
    官方社群instagram/藤井美菜
    官方網站/藤井美菜/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    osanaco在 Bloody Monday (ブラッディ・マンデイ)(天才駭客F、血色星期一)中
    認錯成 加藤ローサ , 長得好像
    2010-04-15 16:03:48          我要留言(推文)
    耀仔生日快樂啊!!
    2011-07-15 17:29:15          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-07-15 20:05:46          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-07-15 13:21:57          我要留言(推文)
    HasebeYu生日快樂^^
    2013-07-15 11:29:18          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-07-15 12:11:33          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊
    從「鹿男異想世界」開始就認識了妳,接著又看了「天才駭客F」,雖然戲劇部分還沒有說是來得多,劇中的戲份也倒是還好,不過我相信未來的妳會有更棒的發展,加油!
    2014-07-15 02:45:44          我要留言(推文)
    LUM藤井美菜ふじいみな、MINAFUJII小姐生日快樂
    2019-07-15 12:48:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    422人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:80379   留言人數:3   瀏覽人數:55367   收藏人數:67     建檔日期:2008-03-11
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     山下智久
     佐藤健
     木村拓哉
     新川優愛
     上白石萌音
     石原聰美
     篠原涼子
     窪田正孝
     田中圭
     中谷仁美
      熱門韓國藝人
     金喜愛
     金多美
     朴海俊
     韓素希
     沈恩宇
     文佳煐
     李珉廷
     李信永
     鄭敬淏
     金東昱
      熱門台灣藝人
     松㟢翔平
     葉羿君
     金城武
     許光漢
     邱子芯
     張哲豪
     傅孟柏
     房思瑜
     夏如芝
     宋妍甄
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     魯佳妮
     江疏影
     秦嵐
     賴雨濛
     辛芷蕾
     李東恆
     張含韻
     張新成
      熱門香港藝人
     陳潁熙
     梁藝齡
     羅樂林
     黎明
     湯君慈
     劉彥夆
     黃百鳴
     湯君耀
     藍潔瑛
     周潤發
      熱門美國藝人
     馬修麥康納
     艾兒芬妮
     凱緹薩克霍夫
     派翠西亞艾奎特
     蕾頓米絲特
     克莉絲汀史都華
     羅蘋萊特
     馮迪索
     泰勒基奇
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     加布瑞拉王爾德
     朱迪惠特克
     莎柔絲羅南
     丹尼爾雷德克里夫
     克里斯海姆斯沃斯
     克里夫歐文
     本尼迪克特康伯巴奇
     海莉艾特沃
     朱利安麥可馬洪
      熱門亞洲藝人
     瑞妮·坎彭
     Mike D.Angelo
     歐迪·費爾
     Tor
     原騰
     帕卡瓦特·湯洪
     THITI MAHAYOTARUK
     平采娜樂維瑟派布恩
     蔡卓宜
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info