偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤井 美菜 MINA FUJII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-07-15
出生地: 美國加州聖地牙哥市
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite(前:CATAMARAN)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
6 人推薦 〔電視劇〕美麗鄰人
5 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
4 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
3 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2009春之特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2006 第27回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木10 出演:佐倉雅代
    2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:朝田あおい(朝田葵)
    2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:水谷千明
    2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 出演:白井亜希子(白井亞希子)
    2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 客串:朝田あおい(朝田葵)
    2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:青木恵理
    2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 客串:拓の恋人(園田恵子)
    2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:安西エリナ
    2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10劇 出演:真下亜美
    2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇 客串:桃子
    2012年04月期 赤塚不二夫與兩個妻子 = これでいいのだ!赤塚不二夫と2人の妻/BS P PD 出演:りえ子
    2012年04月期 戀愛的Maison = 恋するメゾン。/TX 金25 出演:レイカ
    2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:沼田しのぶ
    2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치韓國-Channel A 週末劇 客串:미나(美娜)
    2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕韓國-SBS 月火劇 出演:ワタナベアキコ(井口秋子)
    2013年01月期 大岡越前/BS P   客串:お志乃
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3韓國-tvN   出演:日本女生
    2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:月読ジゼル(月讀吉賽爾)
    2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:雅実
    2014年10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G   出演:島多代
    2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:津山千佳
    2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:室谷祥子/園田貴美子
    2015-09-30 9秒-永恆的時間 = 9초-영원의 시간韓國-   出演:미나(美娜)
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 客串
    2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 出演:田渕裕子
    ● 電影
    2007-10-06 未來預想圖 = 未来予想図 ~ア・イ・シ・テ・ルのサイン~/松竹   出演:宮本あすか
    2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束/松竹   出演:ミチ(海辺の女子高生)
    2010-01-23 All to the Sea = すべては海になる/東京劇場   出演:ゆか
    2010-07-10 恐怖/東京劇場   主演:太田かおり
    2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   出演:猪山政(豬山政)
    2013-02-01 小小指揮家 = リトル・マエストラ   出演:井坂洋子の娘(井坂沙希)
    2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演:井上真理絵
    2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:押切奈々
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:ブルー/青田美佳
    2015-08-13 Amor = 그리울 련   出演:신원불명의 여인(身份不明的女人)
    2015-11-26 人生不過是一場幻夢 = 어떤이의 꿈   出演
    2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 두번째 그녀   出演:優子
    2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:七瀨聖
    2017-00-00 肥皂泡 = しゃぼん玉   出演:美知
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장韓國-SBS   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요韓國-KBS2   出演
    2013-04-07 我們結婚了 世界版 = 우리 결혼했어요 세계판韓國-MBC every1   出演:松鼠夫婦、插曲:我倆
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다韓國-JTBC   出演
    2014-10-16 Hello!異鄉人 = 헬로! 이방인韓國-MBC   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    桐谷美玲、山本美月等5人主演《女子戰隊》 2014-05-22
    FTIsland李洪基搭日女星藤井美菜 《我們結婚了之世界版》4月初首播 2013-02-23
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :松田亮治 - くつずれ / 五克拉
    PV(POP) :INFINITY16-真夏のオリオン / 五克拉
    PV(POP) :S.R.S-ワンダーソング / 五克拉
    PV(POP) :崎本大海-夜更けのバラッド / 五克拉
    PV(POP) :Every Little Thing - MOON / 五克拉
    瀏覽全部 6 筆分享
    PV(POP):Every Little Thing - MOON/五克拉 分享 163人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 藤井美菜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/藤井美菜
    中文維基百科/藤井美菜
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    342人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:69905   留言人數:3   瀏覽人數:49592   收藏人數:58     建檔日期:2008-03-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     桐谷美玲
     町田啟太
     北川景子
     山崎賢人
     新垣結衣
     堺雅人
     山下智久
     石原聰美
     米倉涼子
     仲村亨
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     趙胤熙
     林智妍
     孫浩俊
     朴寶劍
     金素恩
     李準基
     朴信惠
     顯祐
     崔元英
      熱門台灣藝人
     林予晞
     張軒睿
     安俊朋
     張韶涵
     金城武
     林依晨
     賴雅妍
     劉奕兒
     邵雨薇
     郭雪芙
      熱門中國藝人
     楊洋
     鄭爽
     趙麗穎
     朱一龍
     蔣欣
     辛一
     胡歌
     范冰冰
     張翰
     張亞希
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     向海嵐
     謝霆鋒
     馮素波
     林嘉華
     林海峰
     文雪兒
     郭富城
     吳啟明
     董驃
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     詹姆斯法蘭科
     夏洛特福斯
     查寧塔圖
     麥特戴蒙
     梅莉史翠普
     長谷川潤
     艾美艾克
     伊恩桑莫哈德
     尚莉卡斯威爾
      熱門歐美藝人
     湯姆哈迪
     詹姆斯法蘭科
     艾迪瑞德曼
     周嘉玲
     莎柔絲羅南
     湯姆威金森
     亞特帕金森
     特雷莎帕爾默
     凱特瑞娜巴菲
     尼可拉科斯特瓦多
      熱門亞洲藝人
     芙蕾達蘋托
     Mike D.Angelo
     梁洛施
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   dorama.info/jp