日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤井 美菜 MINA FUJII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-07-15 (30歲)
出生地: 美國加州聖地牙哥市
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite(前:CATAMARAN)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
6 人推薦 〔電視劇〕美麗鄰人
5 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
4 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
3 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2009春之特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-03-14 志尊淳將主演連續劇《潤一》 與6名女角上演感情戲
  • 編輯
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2006 第27回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年04月期 戀愛的Maison = 恋するメゾン。/TX Drama25 出演:レイカ
    2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:沼田しのぶ/03
    2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치韓國-Channel A 週末劇 客串:미나(美娜)/08~09
    2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕韓國-SBS 月火劇 出演:ワタナベアキコ(井口秋子)
    2013年01月期 大岡越前/BS P   客串:お志乃/02
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3韓國-tvN   出演:日本女生
    2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:月読ジゼル(月讀吉賽爾)/08,09
    2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:雅実
    2014年10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G   出演:島多代
    2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:津山千佳
    2015年04月期 PANIC IN/BS-SKP   出演:本城優子/01
    2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:室谷祥子/園田貴美子
    2015-09-30 9秒-永恆的時間 = 9초-영원의 시간韓國-   出演:미나(美娜)
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 客串
    2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 出演:田渕裕子
    2016年07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   出演:七瀨聖
    2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:川島朱美
    2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:愛乃/07
    2016年10月期 被直播的男人 = 実況される男/CX   出演
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:結城房子/09
    2017年07月期SP 我們的薩長同盟 = わたしたちの薩長同盟/CX   出演:幾松
    2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:浅野真実(淺野真實)/03
    2018年07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 客串:二階堂真希/06
    2018年07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木Dora25 出演:中村リサ(中村麗莎)
    2019年07月期 潤一/KTV   出演
    2019-07-17 偵探醫生 = 닥터 탐정韓國-SBSnew 特別劇(水木) 出演
    列出全部 64 部
    ● 電影
    2013-02-01 小小指揮家 = リトル・マエストラ   出演:井坂洋子の娘(井坂沙希)
    2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演:井上真理絵
    2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:押切奈々
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:ブルー/青田美佳
    2015-08-13 Amor = 그리울 련   出演:신원불명의 여인(身份不明的女人)
    2015-11-26 人生不過是一場幻夢 = 어떤이의 꿈   出演
    2016-01-14 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼韓國-   特別出演:보조사(輔助師)
    2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演:優子
    2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:七瀬聖
    2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:七瀨聖
    2017-00-00 末日飛船 = 인간의 시간   出演
    2017-03-04 肥皂泡 = しゃぼん玉/スタイルジャム   出演:美知
    2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
    2018-03-03 盛情款待 = おもてなし/松竹撮影所   出演
    2019-06-14 潤一   出演
    列出全部 64 部
    ● 綜藝
    2013-04-07 我們結婚了 世界版 = 우리 결혼했어요 세계판韓國-MBC every1   出演:松鼠夫婦、插曲:我倆
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다韓國-JTBC   出演
    2014-10-16 Hello!異鄉人 = 헬로! 이방인韓國-MBC   出演/01~08
    列出全部 64 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    桐谷美玲、山本美月等5人主演《女子戰隊》 2014-05-22
    FTIsland李洪基搭日女星藤井美菜 《我們結婚了之世界版》4月初首播 2013-02-23
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :松田亮治 - くつずれ / 五克拉
    PV(POP) :INFINITY16-真夏のオリオン / 五克拉
    PV(POP) :S.R.S-ワンダーソング / 五克拉
    PV(POP) :崎本大海-夜更けのバラッド / 五克拉
    PV(POP) :Every Little Thing - MOON / 五克拉
    瀏覽全部 6 筆分享
    PV(POP):S.R.S-ワンダーソング/五克拉 分享 223人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 藤井美菜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/藤井美菜
    中文維基百科/藤井美菜
    官方社群instagram/藤井美菜
    官方網站/藤井美菜/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    osanaco在 Bloody Monday (ブラッディ・マンデイ)(天才駭客F、血色星期一)中
    認錯成 加藤ローサ , 長得好像
    2010-04-15 16:03:48          我要留言(推文)
    耀仔生日快樂啊!!
    2011-07-15 17:29:15          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-07-15 20:05:46          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-07-15 13:21:57          我要留言(推文)
    HasebeYu生日快樂^^
    2013-07-15 11:29:18          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-07-15 12:11:33          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊
    從「鹿男異想世界」開始就認識了妳,接著又看了「天才駭客F」,雖然戲劇部分還沒有說是來得多,劇中的戲份也倒是還好,不過我相信未來的妳會有更棒的發展,加油!
    2014-07-15 02:45:44          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    409人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:78629   留言人數:3   瀏覽人數:54293   收藏人數:66     建檔日期:2008-03-11
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     吉澤亮
     吉川愛
     美村里江
     長澤雅美
     水川麻美
     深田恭子
     波瑠
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     新慜娥
     李政宰
     林秀晶
     張基勇
     李伊利雅
     李多熙
     韓孝周
     高媛熙
     申惠善
     L(Infinite)
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     劉以豪
     王顗婷
     卞慶華
     林美貞
     林志玲
     歐陽娜娜
     方馨
     林萱瑜
     謝炘昊
      熱門中國藝人
     王一博
     李香琴
     何花
     朱一龍
     鞠婧禕
     周澄奥
     李依曉
     車曉
     孫紅雷
     張雨劍
      熱門香港藝人
     白梓軒
     李香琴
     李麗麗
     康子妮
     陳法拉
     周群達
     周海媚
     曾江
     馬國明
     林景弘
      熱門美國藝人
     席琳娜戈梅茲
     詹姆斯法蘭科
     克里斯普瑞特
     湯姆漢克斯
     西亞李畢福
     丹妮爾賽莉
     凱拉古吉諾
     瑞秋哈里斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     凱瑟琳紐頓
      熱門歐美藝人
     吉安卡洛伊坡托
     詹姆斯法蘭科
     亞歷山大斯卡斯加德
     湯姆漢克斯
     理察麥登
     奧黛麗弗魯羅
     艾爾頓強
     傑瑪瓊斯
     蓋布瑞拜恩
     克里斯多夫伊根
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     林美貞
     黃經漢
     戴祖雄
     白茵
     李緹娜
     頌恩宋帕山
     奈哈西貢索邦
     Chippy

    聯絡我們   dorama.info