日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤井 美菜 MINA FUJII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-07-15
出生地: 美國加州聖地牙哥市
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite(前:CATAMARAN)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
6 人推薦 〔電視劇〕美麗鄰人
5 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
4 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
3 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2009春之特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2006 第27回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:青木恵理/02
    2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 客串:拓の恋人(園田恵子)/04
    2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:安西エリナ/03
    2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:青木恵理
    2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10劇 出演:真下亜美
    2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇 客串:桃子/08,09
    2012年04月期 赤塚不二夫與兩個妻子 = これでいいのだ!赤塚不二夫と2人の妻/BS P PD 出演:りえ子
    2012年04月期 戀愛的Maison = 恋するメゾン。/TX 金25 出演:レイカ
    2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:沼田しのぶ/03
    2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치韓國-Channel A 週末劇 客串:미나(美娜)/08~09
    2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕韓國-SBS 月火劇 出演:ワタナベアキコ(井口秋子)
    2013年01月期 大岡越前/BS P   客串:お志乃/02
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3韓國-tvN   出演:日本女生
    2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:月読ジゼル(月讀吉賽爾)/08,09
    2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:雅実
    2014年10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G   出演:島多代
    2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:津山千佳
    2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:室谷祥子/園田貴美子
    2015-09-30 9秒-永恆的時間 = 9초-영원의 시간韓國-   出演:미나(美娜)
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 客串
    2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 出演:田渕裕子
    2016年07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   出演:七瀨聖
    2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:川島朱美
    2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:愛乃/07
    2016年10月期 被直播的男人 = 実況される男/CX   出演
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:結城房子/09
    列出全部 53 部
    ● 電影
    2010-01-23 All to the Sea = すべては海になる/東京劇場   出演:ゆか
    2010-07-10 恐怖/東京劇場   主演:太田かおり
    2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   出演:猪山政(豬山政)
    2013-02-01 小小指揮家 = リトル・マエストラ   出演:井坂洋子の娘(井坂沙希)
    2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演:井上真理絵
    2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:押切奈々
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:ブルー/青田美佳
    2015-08-13 Amor = 그리울 련   出演:신원불명의 여인(身份不明的女人)
    2015-11-26 人生不過是一場幻夢 = 어떤이의 꿈   出演
    2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演:優子
    2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:七瀬聖
    2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:七瀨聖
    2017-00-00 款待 = おもてなし(仮題)   出演
    2017-03-04 肥皂泡 = しゃぼん玉/スタイルジャム   出演:美知
    列出全部 53 部
    ● 綜藝
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요韓國-KBS2   出演
    2013-04-07 我們結婚了 世界版 = 우리 결혼했어요 세계판韓國-MBC every1   出演:松鼠夫婦、插曲:我倆
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다韓國-JTBC   出演
    2014-10-16 Hello!異鄉人 = 헬로! 이방인韓國-MBC   出演/01~08
    列出全部 53 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    桐谷美玲、山本美月等5人主演《女子戰隊》 2014-05-22
    FTIsland李洪基搭日女星藤井美菜 《我們結婚了之世界版》4月初首播 2013-02-23
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :松田亮治 - くつずれ / 五克拉
    PV(POP) :INFINITY16-真夏のオリオン / 五克拉
    PV(POP) :S.R.S-ワンダーソング / 五克拉
    PV(POP) :崎本大海-夜更けのバラッド / 五克拉
    PV(POP) :Every Little Thing - MOON / 五克拉
    瀏覽全部 6 筆分享
    PV(POP):松田亮治 - くつずれ/五克拉 分享 102人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 藤井美菜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/藤井美菜
    中文維基百科/藤井美菜
    ◇ 留 言
    osanaco在 Bloody Monday (ブラッディ・マンデイ)(天才駭客F、血色星期一)中
    認錯成 加藤ローサ , 長得好像
    2010-04-15 16:03:48          我要留言(推文)
    耀仔生日快樂啊!!
    2011-07-15 17:29:15          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-07-15 20:05:46          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-07-15 13:21:57          我要留言(推文)
    HasebeYu生日快樂^^
    2013-07-15 11:29:18          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-07-15 12:11:33          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊
    從「鹿男異想世界」開始就認識了妳,接著又看了「天才駭客F」,雖然戲劇部分還沒有說是來得多,劇中的戲份也倒是還好,不過我相信未來的妳會有更棒的發展,加油!
    2014-07-15 02:45:44          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    361人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:73003   留言人數:3   瀏覽人數:51293   收藏人數:63     建檔日期:2008-03-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     西島秀俊
     竹內結子
     新垣結衣
     木村拓哉
     木村文乃
     阿部寬
     妻夫木聰
     淺野忠信
     香川照之
     渡瀨恒彥
      熱門韓國藝人
     李寶英
     李相侖
     韓孝周
     李柔英
     朴炯植
     朴世榮
     李玹雨
     地成
     南志鉉
     尹賢旻
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     陳怡蓉
     謝坤達
     劉以豪
     楊千霈
     李國毅
     邱澤
     蔡黃汝
     劉奕兒
     許光漢
      熱門中國藝人
     唐嫣
     陳學冬
     辛一
     海清
     趙麗穎
     楊洋
     張萌
     劉帥良
     孫怡
     鄭爽
      熱門香港藝人
     鄧一君
     劉德華
     鍾鎮濤
     鄭俊弘
     周群達
     關寶慧
     商天娥
     劉雪華
     莫文蔚
     余文樂
      熱門美國藝人
     泰勒莫姆森
     山繆L傑克森
     布麗拉爾森
     大衛摩斯
     亞當崔佛
     鄭肯
     艾瑪史東
     布萊恩考克斯
     馮迪索
     吳恬敏
      熱門歐美藝人
     黛西蕾德莉
     安迪瑟克斯
     大衛摩斯
     米契爾哈斯曼
     艾洛蒂袁
     特雷莎帕爾默
     拉娜普拉芙
     娜歐蜜史考特
     西瑟芭貝特庫德森
     羅德里戈桑托羅
      熱門亞洲藝人
     李緹娜
     森竣
     歐德雅羅許
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     李海娜
     梁小冰
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Chippy

    聯絡我們   dorama.info