日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清水 伸 SHIN SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-05-20
出生地: 日本新潟縣
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期SP Wild Life = ワイルドライフ/NHK G   客串/(1)
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21 客串:池田典明/14
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:森岡博の仲間/11
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:川越藩主 松平直克/04
2011年07月期SP 非關正義:二重定義 = アンフェアthe special/KTV   出演
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:玉松一郎
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 客串:青木 一真
2013年01月期 dinner/CX 日21 出演:佐々木則之/01~04
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:田部井耕平
2013年07月期SP 生きろ/TBS   出演
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:部長
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:相葉弦太
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 客串:秋月亭唐丸/05,07,08
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:近藤/02
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:塚田弘
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火22 客串:記者/10
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:西井プロデューサー/02
2016年01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:時下誠
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:白根智文/03
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   客串:八嶋健次郎/02
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:谷中(2004/2016)/04
● 電影
2006-06-17 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート 前編/ワーナー   出演:模木完造
2006-11-03 死亡筆記本 決勝時刻 = DEATH NOTE デスノート the Last name/ワーナー   出演:模木完造
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:模木刑事
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 清水伸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水伸
中文維基百科/清水伸
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2666   留言人數:0   瀏覽人數:1411   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村文乃
 木村拓哉
 織田裕二
 山下智久
 淺野忠信
 水野美紀
 坂口健太郎
 波琉
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 韓孝周
 朴寶英
 金瑟琪
 都枝寒
 林秀香
 金垣喜
 地成
 張熙軫
 李世英
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳慷仁
 劉奕兒
 安俊朋
 張立昂
 賴東賢
 金城武
 林予晞
 范宸菲
 文汶
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 劉詩詩
 楊冪
 楊洋
 焦俊艷
 鄧倫
 孫怡
  熱門香港藝人
 蔡淇俊
 霍耀良
 蕭正楠
 盧宛茵
 郭富城
 錢小豪
 吳詠紅
 白梓軒
 樂瞳
 馮德倫
  熱門美國藝人
 傑克蘭西
 文森唐諾佛利歐
 布麗拉爾森
 艾莉森蘇朵
 李佛薛伯
 克莉絲汀錢諾維斯
 克萊斯汀瑞特
 海莉麥可法蘭德
 李培斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克連
 蘇菲特納
 凱特瑞娜巴菲
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
 艾美亞當斯
 哈利勞埃德
 潔西卡亨維克
 哈維爾巴登
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 森竣
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 黃經漢
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info