日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清水 伸 SHIN SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-05-20
出生地: 日本新潟縣
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期SP Wild Life = ワイルドライフ/NHK G   客串/(1)
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:池田典明/14
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:森岡博の仲間/11
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:川越藩主 松平直克/04
2011年07月期SP 非關正義:二重定義 = アンフェアthe special/KTV   出演
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:玉松一郎
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 客串:青木 一真
2013年01月期 dinner/CX 日21 出演:佐々木則之/01~04
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:田部井耕平
2013年07月期SP 生きろ/TBS   出演
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:部長
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:相葉弦太
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 客串:秋月亭唐丸/05,07,08
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:近藤/02
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:塚田弘
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:記者/10
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:西井プロデューサー/02
2016年01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:時下誠
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:白根智文/03
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   客串:八嶋健次郎/02
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:谷中(2004/2016)/04
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串/2
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:園部/05
● 電影
2006-06-17 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート 前編/ワーナー   出演:模木完造
2006-11-03 死亡筆記本 決勝時刻 = DEATH NOTE デスノート the Last name/ワーナー   出演:模木完造
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:模木刑事
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 清水伸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水伸
中文維基百科/清水伸
官方網站/清水伸
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2921   留言人數:0   瀏覽人數:1561   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info