日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
清水 伸 SHIN SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-05-20 (48歲)
出生: 日本新潟縣
血型: B
星座: 金牛座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: JFCT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕真犯人
1 人推薦 〔電視劇〕天才主廚的饗宴
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年冬01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:玉松一郎
2012年夏07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 客串:青木 一真
2013年冬01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:佐々木則之(佐佐木則之)/01~04
2013年冬01月期 怪談在身邊 = ホラー アクシデンタル/CX   出演:紀之/05
2013年春04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:田部井耕平
2013年夏07月期SP 生きろ/TBS   出演
2013年秋10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:部長
2013年秋10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:相葉弦太
2013年秋10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 客串:秋月亭唐丸/05,07,08
2014年冬01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演
2014年春04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:近藤/02
2014年夏07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:塚田弘
2014年秋10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:記者/10
2015年春04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:西井プロデューサー/02
2016年冬01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:時下誠
2016年冬01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:白根智文/03
2016年秋10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   客串:八嶋健次郎/02
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:谷中(2004/2016)/04
2017年春04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串/2
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:広崎/05
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:園部/05
2017年秋10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:児玉英臣(兒玉英臣)
2018年冬01月期 家族的旅途 = 家族の旅路/CX 大人週六劇 客串:高樹/03,04
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:楠木洋平
2018年夏07月期 幸色的一居室 = 幸色のワンルーム/ABC   出演:幸的父親
2018年夏07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:麥田烘焙坊的顧客/09
2018年夏07月期 真犯人/WOWOW 日連W 出演:白石聡(38)(白石聰)
2019年冬01月期 人生變快樂的幸福法則 = 人生が楽しくなる幸せの法則/YTV   出演:三宅/08,09
2019年冬01月期 廣告公司,男宿的菜餚君 = 広告会社、男子寮のおかずくん/tvk   客串:秋山英孝/05
2019年春04月期SP 離婚的二人 = 離婚なふたり/EX   出演:連續劇的製作人
2019年夏07月期 各自的斷崖 = それぞれの断崖/CX 大人週六劇 出演:角田知宏
2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTV 水曜劇 出演:長谷部/05
2020年冬01月期 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!/BS P PD 出演/04
2020年春04月期 聲援 = エール/NHK G 晨間劇 出演:桑田博人
2020年春04月期 家政夫三田園4 = 家政夫のミタゾノ4/EX 金曜夜 客串:金井秘書/01
列出全部 45 部
● 電影
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   出演
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演
2016-04-02 偷窺孔 = のぞきめ/角川   出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:模木刑事
2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演
2018-10-26 旅貓日記 = 旅猫リポート/松竹   出演
2020-03-20 靠北少女 = 一度死んでみた/松竹   出演
2020-05-16 無頼   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 清水伸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水伸
中文維基百科/清水伸
官方網站/清水伸/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4747   留言人數:0   瀏覽人數:2667   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑島結菜
 山本美月
 新垣結衣
 山下智久
 山田優
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕貞
 朴成焄
 金旻奎
 韓善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪瑛
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 金城武
 吳朋奉
 楊童華
 洪都拉斯
 蔡黃汝
 曾少宗
 宥勝
 李千那
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李沁
 陳法拉
 李一桐
 張雪迎
 李易峰
 宋茜
 馬思純
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 湯俊明
 丁子朗
 韓馬利
 陳學文
 林子博
 連詩雅
 徐頴堃
 黃秋生
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 裘森賈布斯
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒絲
 羅根勒曼
 安娜派昆
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 關朵琳克莉絲蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 羅莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西歐狄奧托羅
 凱瑟琳奧唐納利
 基特康納
 道格拉斯賀智
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 馬力歐莫瑞爾
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 黃詩棋
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   dorama.info