日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清水 伸 SHIN SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-05-20
出生地: 日本新潟縣
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JFCT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天才主廚的饗宴
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期SP Wild Life = ワイルドライフ/NHK G   客串/(1)
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:池田典明/14
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:森岡博の仲間/11
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:川越藩主 松平直克/04
2011年07月期SP 非關正義:二重定義 = アンフェアthe special/KTV   出演
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:玉松一郎
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 客串:青木 一真
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:佐々木則之(佐佐木則之)/01~04
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:田部井耕平
2013年07月期SP 生きろ/TBS   出演
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:部長
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:相葉弦太
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 客串:秋月亭唐丸/05,07,08
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:近藤/02
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:塚田弘
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:記者/10
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:西井プロデューサー/02
2016年01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:時下誠
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:白根智文/03
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   客串:八嶋健次郎/02
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:谷中(2004/2016)/04
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串/2
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:園部/05
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:児玉英臣(兒玉英臣)
● 電影
2006-06-17 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート 前編/ワーナー   出演:模木完造
2006-11-03 死亡筆記本 決勝時刻 = DEATH NOTE デスノート the Last name/ワーナー   出演:模木完造
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:模木刑事
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 清水伸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水伸
中文維基百科/清水伸
官方網站/清水伸/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3211   留言人數:0   瀏覽人數:1741   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info