日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清水 伸 SHIN SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-05-20 (47歲)
出生地: 日本新潟縣
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JFCT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕真犯人
1 人推薦 〔電視劇〕天才主廚的饗宴
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期SP Wild Life = ワイルドライフ/NHK G   客串/(1)
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:池田典明/14
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:森岡博の仲間/11
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 客串:川越藩主 松平直克/04
2011年07月期SP 非關正義:二重定義 = アンフェアthe special/KTV   出演
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:玉松一郎
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 客串:青木 一真
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:佐々木則之(佐佐木則之)/01~04
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:田部井耕平
2013年07月期SP 生きろ/TBS   出演
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:部長
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:相葉弦太
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 客串:秋月亭唐丸/05,07,08
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:近藤/02
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:塚田弘
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:記者/10
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:西井プロデューサー/02
2016年01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:時下誠
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:白根智文/03
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   客串:八嶋健次郎/02
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:谷中(2004/2016)/04
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串/2
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:広崎/05
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:園部/05
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:児玉英臣(兒玉英臣)
2018年01月期 家族的旅途 = 家族の旅路/CX 土Dora 客串:高樹/03,04
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:楠木洋平
2018年07月期 幸色的一居室 = 幸色のワンルーム/ABC   出演:幸的父親
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:麥田烘焙坊的顧客/09
2018年07月期 真犯人/WOWOW 日連W 出演:白石聡(38)(白石聰)
2019年01月期 人生變快樂的幸福法則 = 人生が楽しくなる幸せの法則/YTV   出演:三宅/08,09
2019年01月期 廣告公司,男宿的菜餚君 = 広告会社、男子寮のおかずくん/tvk   出演:秋山英孝/05
2019年04月期SP 離婚的二人 = 離婚なふたり/EX   出演:連續劇的製作人
● 電影
2006-06-17 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート 前編/ワーナー   出演:模木完造
2006-11-03 死亡筆記本 決勝時刻 = DEATH NOTE デスノート the Last name/ワーナー   出演:模木完造
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   出演
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演
2016-04-02 偷窺孔 = のぞきめ/角川   出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:模木刑事
2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演
2018-10-26 旅貓日記 = 旅猫リポート/松竹   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 清水伸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水伸
中文維基百科/清水伸
官方網站/清水伸/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4157   留言人數:0   瀏覽人數:2302   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info