日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
美輪 明宏 AKIHIRO MIWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1935-05-15
出生地: 日本長崎縣
星 座: 金牛座
本 名: 丸山明宏
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕霍爾的移動城堡
2 人推薦 〔電影〕魔法公主
1 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994年04月期 西遊記(NTV) = 西遊記NTV/NTV 金20 客串/(丸山明宏)
1999年04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演:お千代様
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:鬼一法眼
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 配音:語り(旁白)
2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   配音:語り(旁白)
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 旁白
● 電影
1997-07-12 魔法公主 = もののけ姫動畫/東宝   配音:モロの君(莫羅)
2004-11-20 霍爾的移動城堡 = ハウルの動く城動畫/東宝   配音:荒地の魔女(荒野女巫)
2005-11-05 雙面北野武 = TAKESHIS`/松竹   出演
● 綜藝
2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:ヨイトマケの唄/初
2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:ふるさとの空の下に/2
2014-10-26 新聞晚餐會 = ニュースな晩餐会/CX 日20 出演
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/3
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/4
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 美輪明宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/美輪明宏
中文維基百科/美輪明宏
官方網站/美輪明宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3978   留言人數:0   瀏覽人數:2158   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   dorama.info