日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 美麗 MIREI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 偶像
性 別:
生 日: 1996-10-14
出生地: 日本琦玉縣
血 型: B
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎超絕☆少女 SUPER☆GIRLS
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 湘南☆夏戀物語 = 湘南☆夏恋物語/BeeTV BD 出演:チエ(17歳・女性)
2013年07月期 超絕驚叫樂園 = 超絶☆絶叫ランド/TBS 月26 出演
2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 出演:小杉綾奈
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 友情出演:小杉綾奈(22)/09
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:森藤若葉
2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:奥寺 美由紀
2016年01月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP = ラーメン大好き小泉さん2016新春SP/CX   出演:高橋潤
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :「Fril」クローゼットランウェイ篇 / 五克拉
CM:「Fril」クローゼットランウェイ篇/五克拉 分享 128人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田中美麗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中美麗
中文維基百科/田中美麗
官方網站/田中美麗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7374   留言人數:0   瀏覽人數:4433   收藏人數:1   資料提供:リオ   建檔日期:2013-12-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info