日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
田中 美麗 MIREI TANAKA
身份: 偶像
性別:
生日: 1996-10-14
   (25歲)

出生: 日本琦玉縣
血型: B
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎超絕☆少女 SUPER☆GIRLS /畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔
1 人推薦 〔電視劇〕歡迎來我家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年夏07月期 BeeTV BD
 湘南☆夏戀物語 = 湘南☆夏恋物語
   出演:チエ(17歳・女性)
2013年夏07月期 TBS 月26
 超絕驚叫樂園 = 超絶☆絶叫ランド
   出演
2014年春04月期 CX 大人週六劇
 時尚惡魔 = FIRST CLASS
   出演:小杉綾奈
2014年秋10月期 CX 水22
 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2
   友情出演:小杉綾奈(22)/09
2015年春04月期 CX 月9
 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ
   出演:森藤若葉
2015年夏07月期 MBS  
 JK是雪女 = JKは雪女
   出演:奥寺 美由紀
2016年冬01月期SP CX  
 愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP = ラーメン大好き小泉さん2016新春SP
   出演:高橋潤
2016年秋10月期SP CX  
 愛吃拉麵的小泉同學2016年末SP = ラーメン大好き小泉さん2016年末SP
   出演:高橋潤
2019年春04月期SP CX  
 愛吃拉麵的小泉同學2019春SP = ラーメン大好き小泉さん2019春SP
   出演:高橋潤
2020年冬01月期SP CX  
 愛吃拉麵的小泉同學 第2代SP = ラーメン大好き小泉さん 二代目
   出演:大泉さん的友人
2020年夏07月期 KTV  
 銀座黑貓物語 = 銀座黒猫物語
   出演:武史在銀座偶遇的女大生/10
列出全部 12 部
● 電影
2019-08-24 らんくう  
 青春萬花筒 = 青春カレイドスコープ
   出演:白根深雪
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :「Fril」クローゼットランウェイ篇 / 五克拉
CM:「Fril」クローゼットランウェイ篇/五克拉 分享 285人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中美麗
中文維基百科/田中美麗
官方網站/田中美麗
官方社群instagram/田中美麗
官方社群twitter/田中美麗
◇ 留 言
LUM田中美麗たなかみれい、MIREITANAKA小姐生日快樂
2019-10-14 15:27:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10274   留言人數:0   瀏覽人數:6168   收藏人數:1   資料提供:リオ   建檔日期:2013-12-21
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   dorama.info