日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
城田 優 YUU SHIROTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-12-26
出生地: 日本東京都御茶ノ水
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 190 CM
其 它: 日本、西班牙混血
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

□U
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
78 人推薦 〔電視劇〕不良學園
77 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
73 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
64 人推薦 〔電視劇〕草食系高校武士
62 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
61 人推薦 〔電視劇〕不良學園特別篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2005 因參演《網球王子》舞台劇中的手塚國光,而走红。同年,該劇被搬上銀幕,城田優開始大受歡迎
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:真田幸村
    2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:真里谷恭介
    2009年01月期SP 發瘋 = Go Ape ゴー・エイプ/WOWOW DW 出演:荻原由紀夫
    2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:氷室貢一郎
    2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 出演:中村剛
    2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:真里谷恭介
    2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 出演:地居聖(24)
    2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 主演:香月歩(29)
    2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:シスター
    2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 出演:雨宮崇史(25)
    2012年01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 出演:織田信長
    2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:地居聖/回想出演
    2012年07月期 GTO/KTV   主要出演:弾間龍二(彈間龍二(25))
    2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:水野安和
    2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   主要出演:彈間龍二(25)
    2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   主要出演:彈間龍二
    2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   主要出演:彈間龍二
    2013年04月期SP 純與愛特別篇 = 純と愛スペシャル「富士子のかれいな一日」/BS P   出演:水野安和
    2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:織田信長
    2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:地居聖
    2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:東條祐樹(28)
    2014-03-22 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN台灣-GTV 28   主要出演:弾間龍二(彈間龍二)
    2014年07月期 殺人偏差值70 = 殺人偏差値70/NTV   出演:田中宏志
    2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 主要出演:弾間龍二(彈間龍二)
    2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:塙理生哉/09,10
    2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:二ノ宮
    2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:板垣雅己
    2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:橘宗一郎
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 主要出演:鈴木有明
    2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   原案、導演、出演:悟/04
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:ヴァリー(瓦里)/03,12
    2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   主演:光源氏
    2017年10月期 小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:祐介・カールケルナー
    2018年 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 出演:繭美
    列出全部 61 部
    ● 電影
    2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:新庄慶
    2010-01-16 愛妻家 = 今度は愛妻家/東映   出演:西田健人
    2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:真里谷恭介
    2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:シスター
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:地居聖
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:地居聖
    2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:チャールズ・ベネット・サトウ
    2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:アオイ
    2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演:田中功次
    列出全部 61 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    高良健吾將主演《再見,黑鳥》的五劈男 城田優演大隻女主 2017-08-30
    女性頻道導演也要用帥哥 城田優新劇挑戰當導演 2015-07-31
    向井理、福士蒼汰…最想被哪位男星“壁咚”? 2015-07-11
    城田優上節目公開表示“男友是佐藤健” 2015-05-05
    三浦春馬主演《殺人偏差值70》預告片公布 2014-06-13
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    配樂 :【白色榮光】全套 照片集// 原聲帶 // 東方神起 / anitabee
    PV(POP) :RAG FAIR-君のために僕が盾になろ / 五克拉
    其他 :劇透> 【白色榮光】人氣醫療劇 (仲村亨、城田優) / anitabee
    PV(POP) :U(城田優) - 刹那 ~ a sandglass of fate ~ / 夜犽
    瀏覽全部 7 筆分享
    PV(POP):U(城田優) - 刹那 ~ a sandglass of fate ~/夜犽 分享 158人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 城田優 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 關 連 檔 案
    1984-11-09 城田純 JUN SHIROTA /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/城田優
    中文維基百科/城田優
    □ 留 言
    freeman小優演的出神入化~這次演的武士高校真的是娘砲極了哈哈~
    超好看的很期待它以後的演出~讚阿
    2009-11-02 13:58:13          我要留言(推文)
    我很傻‵‵生日快樂~~我覺得ROOKIES真得很好看喔喔
    雖然晚了一天不過還是聖誕快樂呦><
    2009-12-26 15:39:46          我要留言(推文)
    悅青Happy Birthday~~Yuu!
    雖然不是第一個送上祝福的
    不過,沒忘記今天真是萬幸啊!
    期待你明年的新作品與表現
    要繼續加油喔!
    2009-12-26 19:25:31          我要留言(推文)
    悅青光7月就有兩部作品
    無論是荒川的修女
    還是警特的雨宮
    都相當富有個性的角色
    希望他繼續加油!
    2011-08-13 23:50:20          我要留言(推文)
    悅青本來以為Yuu可以撐到結束
    沒想到第6集就陣亡了
    那一開始為啥把他的角色搞得如此神秘咧!
    2011-09-06 18:30:47          我要留言(推文)
    以蓁生日快樂~~
    2011-12-26 13:25:06          我要留言(推文)
    小花生日快樂~~~
    2011-12-26 14:06:42          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2011-12-26 17:10:27          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-12-26 21:12:33          我要留言(推文)
    柳丁生日快樂!!Happy Birthday!!
    2011-12-26 22:19:57          我要留言(推文)
    冷羽生日快樂~~演唱會超讚
    2011-12-26 23:35:08          我要留言(推文)
    chichi77專輯很好聽~
    2012-06-13 16:08:53          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!
    2012-12-26 13:06:15          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-26 18:24:01          我要留言(推文)
    小凡★便便生日快樂~

    2012-12-26 21:39:04          我要留言(推文)
    頭髮亂了生日快樂
    2012-12-26 22:53:53          我要留言(推文)
    白色榮光超好看的
    城田優的氣質展露無疑!超帥的= =
    2014-05-13 21:07:39          我要留言(推文)
    pinana城田優【白色榮光】【談判尤物】染髮最適合了!!
    整個帥到爆!憂鬱氣質活脫脫是個長髮美男
    生日快樂
    2014-12-26 10:10:06          我要留言(推文)
    sakite生日快樂
    2014-12-26 23:38:11          我要留言(推文)
    潘佳倫生日快樂唷
    2014-12-27 01:11:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    731人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:154432   留言人數:42   瀏覽人數:123600   收藏人數:280     建檔日期:2008-03-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     山下智久
     戶田惠梨香
     石原聰美
     二階堂富美
     吉岡里帆
     木村拓哉
     玉森裕太
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     韓孝周
     金材昱
     呂會鉉
     金南佶
     俞承豪
     趙寶兒
     姜敏赫
     河智苑
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     金城武
     楊小黎
     邵雨薇
     彭于晏
     張宇文
     吳慷仁
     郭雪芙
     林裔潔
     李國毅
      熱門中國藝人
     蔣怡
     張萌
     鄭爽
     辛一
     楊冪
     賈乃亮
     迪麗熱巴
     姚笛
     楊洋
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     林景弘
     蔡少芬
     容天佑
     阮浩棕
     翁虹
     李岡
     陳偉霆
     徐玟晴
     周群達
     何浩文
      熱門美國藝人
     凱瑟琳莫里斯
     唐納葛洛佛
     凱特華許
     蒂芬妮哈戴許
     安塞爾埃爾格特
     辛蒂亞
     約翰迪馬喬
     勞倫斯泰德
     柔伊葛拉罕
     科菲斯瑞博伊
      熱門歐美藝人
     連恩漢斯沃
     麥克寇特
     關朵琳克莉絲蒂
     彼得斯特曼
     佛朗索瓦克魯塞
     瑪琳艾珂曼
     麥斯明格拉
     傑瑞米歐文
     彼得安德森
     喬艾文
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     妙妮塔
     頌恩宋帕山
     平采娜樂維瑟派布恩
     卡琳娜卡浦爾
     林美貞
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   dorama.info