日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
城田 優 YUU SHIROTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-12-26
出生地: 日本東京都御茶ノ水
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 190 CM
其 它: 日本、西班牙混血
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

□U
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
78 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
78 人推薦 〔電視劇〕不良學園
74 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
64 人推薦 〔電視劇〕草食系高校武士
62 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
61 人推薦 〔電視劇〕不良學園特別篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2018-08-07 《文學處女》公佈男女主角由 森川葵 城田優 出演
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2005 因參演《網球王子》舞台劇中的手塚國光,而走红。同年,該劇被搬上銀幕,城田優開始大受歡迎
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:真里谷恭介
    2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 出演:地居聖(24)
    2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 主演:香月歩(29)
    2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:シスター
    2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 出演:雨宮崇史(25)
    2012年01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 出演:織田信長
    2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:地居聖/回想出演
    2012年07月期 GTO/KTV   重要出演:弾間龍二(彈間龍二(25))
    2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:水野安和
    2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   重要出演:彈間龍二(25)
    2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   重要出演:彈間龍二
    2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   重要出演:彈間龍二
    2013年04月期SP 純與愛特別篇 = 純と愛スペシャル「富士子のかれいな一日」/BS P   出演:水野安和
    2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:織田信長
    2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:地居聖
    2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:東條祐樹(28)
    2014-03-22 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN台灣-GTV 28   重要出演:弾間龍二(彈間龍二)
    2014年07月期 殺人偏差值70 = 殺人偏差値70/NTV   出演:田中宏志
    2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 重要出演:弾間龍二(彈間龍二)
    2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:塙理生哉/09,10
    2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:二ノ宮
    2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:板垣雅己
    2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:橘宗一郎
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 重要出演:鈴木有明
    2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   原案、導演、出演:悟/04
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:ヴァリー(瓦里)/03,12
    2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   主演:光源氏
    2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:カール・祐介・ケルナー
    2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 客串:岩清水叶(岩清水葉)/04,05
    2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 重要出演:繭美
    2018年07月期 文學處女 = 文学処女/TBS 火25 重要出演:加賀屋朔(35)
    2018年07月期 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋   出演:地居聖
    2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:月川/01,10
    2019年01月期 我的大叔 = 私のおじさん/EX 金曜夜 出演:千葉迅
    列出全部 67 部
    ● 電影
    2010-01-16 愛妻家 = 今度は愛妻家/東映   出演:西田健人
    2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:真里谷恭介
    2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:シスター
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:地居聖
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:地居聖
    2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:チャールズ・ベネット・サトウ
    2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:アオイ
    2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演:田中功次
    2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:上条真人
    列出全部 67 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    朝日一月期金曜夜劇《我的大叔》公佈 岡田結實 遠藤憲一出演 2018-11-23
    高良健吾將主演《再見,黑鳥》的五劈男 城田優演大隻女主 2017-08-30
    女性頻道導演也要用帥哥 城田優新劇挑戰當導演 2015-07-31
    向井理、福士蒼汰…最想被哪位男星“壁咚”? 2015-07-11
    城田優上節目公開表示“男友是佐藤健” 2015-05-05
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    配樂 :【白色榮光】全套 照片集// 原聲帶 // 東方神起 / anitabee
    PV(POP) :RAG FAIR-君のために僕が盾になろ / 五克拉
    其他 :劇透> 【白色榮光】人氣醫療劇 (仲村亨、城田優) / anitabee
    PV(POP) :U(城田優) - 刹那 ~ a sandglass of fate ~ / 夜犽
    瀏覽全部 7 筆分享
    PV(POP):U(城田優) - 刹那 ~ a sandglass of fate ~/夜犽 分享 179人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 城田優 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 關 連 檔 案
    1984-11-09 城田純 JUN SHIROTA /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/城田優
    中文維基百科/城田優
    □ 留 言
    freeman小優演的出神入化~這次演的武士高校真的是娘砲極了哈哈~
    超好看的很期待它以後的演出~讚阿
    2009-11-02 13:58:13          我要留言(推文)
    我很傻‵‵生日快樂~~我覺得ROOKIES真得很好看喔喔
    雖然晚了一天不過還是聖誕快樂呦><
    2009-12-26 15:39:46          我要留言(推文)
    悅青Happy Birthday~~Yuu!
    雖然不是第一個送上祝福的
    不過,沒忘記今天真是萬幸啊!
    期待你明年的新作品與表現
    要繼續加油喔!
    2009-12-26 19:25:31          我要留言(推文)
    悅青光7月就有兩部作品
    無論是荒川的修女
    還是警特的雨宮
    都相當富有個性的角色
    希望他繼續加油!
    2011-08-13 23:50:20          我要留言(推文)
    悅青本來以為Yuu可以撐到結束
    沒想到第6集就陣亡了
    那一開始為啥把他的角色搞得如此神秘咧!
    2011-09-06 18:30:47          我要留言(推文)
    以蓁生日快樂~~
    2011-12-26 13:25:06          我要留言(推文)
    小花生日快樂~~~
    2011-12-26 14:06:42          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2011-12-26 17:10:27          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-12-26 21:12:33          我要留言(推文)
    柳丁生日快樂!!Happy Birthday!!
    2011-12-26 22:19:57          我要留言(推文)
    冷羽生日快樂~~演唱會超讚
    2011-12-26 23:35:08          我要留言(推文)
    chichi77專輯很好聽~
    2012-06-13 16:08:53          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!
    2012-12-26 13:06:15          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-26 18:24:01          我要留言(推文)
    小凡★便便生日快樂~

    2012-12-26 21:39:04          我要留言(推文)
    頭髮亂了生日快樂
    2012-12-26 22:53:53          我要留言(推文)
    白色榮光超好看的
    城田優的氣質展露無疑!超帥的= =
    2014-05-13 21:07:39          我要留言(推文)
    pinana城田優【白色榮光】【談判尤物】染髮最適合了!!
    整個帥到爆!憂鬱氣質活脫脫是個長髮美男
    生日快樂
    2014-12-26 10:10:06          我要留言(推文)
    sakite生日快樂
    2014-12-26 23:38:11          我要留言(推文)
    潘佳倫生日快樂唷
    2014-12-27 01:11:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    769人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:162396   留言人數:42   瀏覽人數:127700   收藏人數:282     建檔日期:2008-03-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   dorama.info