日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉山 獎之=葉山 奨之 SHONO HAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-12-19
出生地: 日本大阪府
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕謎之轉校生
2 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
2 人推薦 〔電視劇〕小希
2 人推薦 〔電視劇〕為了N
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 客串:千代田/07
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:和久井繭
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:徳川家茂
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:一和樹/04
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:豊臣秀頼
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:鎌仲才蔵/04~
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:高原翔太
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:白石平助
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 客串:三上/11
2014年07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX   出演:池波俊也
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:秋山優吾/08
2014年07月期 十七歲 = 十七歳/FTV TWO   主演:安藤ハジメ
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 客串:杉下洋介/01,05
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:津村一徹
2015年07月期 Summer Stalker Blues = サマー・ストーカーズ・ブルース/CX   主演:ソータ
2015年10月期 釣魚狂日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:魚住伸太郎
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:城井悠一/09
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:內藤三希(內藤三希)/09、10
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:灰谷源
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:渡辺一馬
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:オバケの青年、圭介/06
2017年01月期SP 釣魚狂日記 新入社員濱崎傳助 特別篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:魚住伸太郎
2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:高梨奏
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:魚住伸太郎
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 出演:飯塚光毅
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 主要出演:丸山友貴(マル)
● 電影
2012-04-07 トテチータ・チキチータ   出演:大越健人
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演
2014-05-23 學校的怪談 咀咒的言靈 = 学校の怪談 呪いの言霊   出演:佑治
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:金髪の男
2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:時森
2014-12-06 超能力研究部的3人 = 超能力研究部の3人/BS-TBS   出演:竹田孝一
2015-03-21 如果明天 = あしたになれば。   出演:安田元
2015-10-24 夏之日、君之聲 = 夏ノ日、君ノ声   主演:戸上哲夫
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:加地径一郎
2015-11-30 盡管如此也想為你做所有我能做的 = それでもなおできることのすべてを君に/環球音樂   主演:腳踏車教官
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演:藤井健介
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:水島亜希
2016-12-03 古都/DLE   出演
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:三橋学
2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   出演:矢部
2017-04-08 春夏秋冬物語/ユニバーサルコネクト   出演:板垣修二
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
葉山獎之初主深夜劇 晨間劇好弟弟變身跟蹤狂 2015-09-21
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葉山獎之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/葉山奨之
中文維基百科/葉山獎之
官方網站/葉山獎之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12756   留言人數:0   瀏覽人數:7548   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-01-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 松岡茉優
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 水川麻美
 新木優子
 武井咲
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李沇熹
 嚴智苑
 劉東根
 T.O.P
 崔民秀
 呂珍九
 曹承佑
 朴誠雄
 趙胤熙
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 胡宇威
 陳仲熙
 賴東賢
 林依晨
 巴鈺
 郭雪芙
 海裕芬
 吳慷仁
 潘儀君
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 辛一
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 鄧倫
 黃梓熙
 楊冪
 孫藝寧
 楊洋
  熱門香港藝人
 林敏驄
 朱斐斐
 陳偉霆
 劉愷威
 尹志強
 周群達
 葉暐
 成龍
 謝可逸
 周家怡
  熱門美國藝人
 安娜派昆
 梅根帕克
 伊莎貝拉莫娜
 海莉麥可法蘭德
 史嘉莉喬韓森
 艾爾登亨森
 安珀查德絲
 艾莉森蘇朵
 珍妮佛勞倫斯
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 康勒斯希爾
 泰倫斯史丹普
 派翠克甘迺迪
 派屈克J亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 妙妮塔
 林美貞
 謝佳見
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info