日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉山 獎之=葉山 奨之 SHONO HAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-12-19
出生地: 日本大阪府
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕謎之轉校生
3 人推薦 〔電視劇〕基督山伯爵-華麗的復仇-
2 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
2 人推薦 〔電視劇〕小希
2 人推薦 〔電視劇〕為了N
1 人推薦 〔電影〕夏之日、君之聲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:豊臣秀頼
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:鎌仲才蔵/04~
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:高原翔太
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:白石平助
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 客串:三上/11
2014年07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX   出演:池波俊也
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:秋山優吾/08
2014年07月期 十七歲 = 十七歳/FTV TWO   主演:安藤ハジメ
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 客串:杉下洋介/01,05
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:津村一徹
2015年07月期 Summer Stalker Blues = サマー・ストーカーズ・ブルース/CX   主演:ソータ
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:魚住伸太郎
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:城井悠一/09
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:內藤三希(內藤三希)/09,10
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:灰谷源
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:渡辺一馬
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:オバケの青年、圭介/06
2017年01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:魚住伸太郎
2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:高梨奏
2017年04月期 釣魚迷日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:魚住伸太郎
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 出演:飯塚光毅
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 重要出演:丸山友貴(マル)
2017年10月期 瀨戶內海 = セトウツミ/TX Drama25 主演:瀬戸小吉(瀨戶小吉)
2017年10月期 Refrain = リフレイン/CX   主演:沢渡湊
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:安堂完治
2018年04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!   重要出演:吉澤タカシ(吉澤高志)
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 出演:町田陽介
2018年10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 出演:小林心一
2019年01月期 後妻業/CXnew 火9劇K 出演
列出全部 51 部
● 電影
2014-05-23 學校的怪談 咀咒的言靈 = 学校の怪談 呪いの言霊   出演:佑治
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:金髪の男
2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:時森
2014-12-06 超能力研究部的3人 = 超能力研究部の3人/BS-TBS   出演:竹田孝一
2015-03-21 如果明天 = あしたになれば。   出演:安田元
2015-10-24 夏之日、君之聲 = 夏ノ日、君ノ声   主演:戸上哲夫
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:加地径一郎
2015-11-30 盡管如此也想為你做所有我能做的 = それでもなおできることのすべてを君に/環球音樂   主演:腳踏車教官
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演:藤井健介
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:水島亜希
2016-12-03 古都/DLE   出演:水木真太郎
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:三橋学
2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   出演:矢部
2017-04-08 春夏秋冬物語   出演:板垣修二
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演:吉澤タカシ(吉澤高志)
2019-02-22 貓與老爺爺 = ねことじいちゃん/Klock Worx   出演
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《瀨戶內海》將改編成電視劇版 2017-08-09
2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
葉山獎之初主深夜劇 晨間劇好弟弟變身跟蹤狂 2015-09-21
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葉山獎之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/葉山奨之
中文維基百科/葉山獎之
官方網站/葉山獎之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18118   留言人數:0   瀏覽人數:10801   收藏人數:11   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-01-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   dorama.info