日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
葉山 獎之=葉山 奨之 SHONO HAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-12-19 (24歲)
出生地: 日本大阪府
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕謎之轉校生
3 人推薦 〔電視劇〕基督山伯爵-華麗的復仇-
2 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
2 人推薦 〔電視劇〕小希
2 人推薦 〔電視劇〕為了N
2 人推薦 〔電影〕青空吶喊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:津村一徹
2015年夏07月期 Summer Stalker Blues = サマー・ストーカーズ・ブルース/CX   主演:ソータ
2015年秋10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:魚住伸太郎
2016年冬01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:城井悠一/09
2016年冬01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:內藤三希(內藤三希)/09,10
2016年夏07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:灰谷源
2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:渡辺一馬
2016年秋10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:オバケの青年、圭介/06
2017年冬01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:魚住伸太郎
2017年冬01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:高梨奏
2017年春04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:魚住伸太郎
2017年春04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 出演:飯塚光毅
2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 重要出演:丸山友貴(マル)
2017年秋10月期 瀨戶內海 = セトウツミ/TX Drama25 主演:瀬戸小吉(瀨戶小吉)
2017年秋10月期 Refrain = リフレイン/CX   主演:沢渡湊
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:安堂完治
2018年春04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!   重要出演:吉澤タカシ(吉澤高志)
2018年夏07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 出演:町田陽介
2018年秋10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 出演:小林心一/03~
2019年冬01月期SP BRIDGE/KTV   出演:佐渡島克也
2019年冬01月期 後妻業/CX 火9劇K 出演:黒澤博司(黑澤博司)
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 出演:葉山則之/02~
2019年春04月期 神之手 = 神の手/WOWOW 日連W 出演:古林章太郎
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:乾貴之/05
2020年 未滿警察 = 未満警察/NTV 新土曜劇 出演:黒岩純哉
2020年冬01月期SP 忘卻的幸子 新春特別篇 = 忘却のサチコ 新春スペシャル/TX   出演:小林心一
2020年春04月期 出租什麼都不幹的人 = レンタルなんもしない人/TX 水夜 出演:神林勇作
2020年夏07月期SP 太陽之子 = 太陽の子/NHK G   出演
列出全部 45 部
● 電影
2014-12-06 超能力研究部的3人 = 超能力研究部の3人/BS-TBS   出演:竹田孝一
2015-03-21 如果明天 = あしたになれば。   出演:安田元
2015-10-24 夏之日、君之聲 = 夏ノ日、君ノ声   主演:戸上哲夫
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:加地径一郎
2015-11-30 盡管如此也想為你做所有我能做的 = それでもなおできることのすべてを君に/環球音樂   主演:腳踏車教官
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演:藤井健介
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:水島亜希
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:三橋学
2016-12-03 古都/DLE   出演:水木真太郎
2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   出演:矢部
2017-04-08 春夏秋冬物語   出演:板垣修二
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演:吉澤タカシ(吉澤高志)
2019-02-22 爺爺與喵 = ねことじいちゃん/Klock Worx   出演:内村聡
2019-09-27 任俠學園 = 任侠学園/Avex Pictures   出演:黒谷佑樹
2019-12-13 屍人莊之殺人 = 屍人荘の殺人/東宝   出演:進藤步
2020-00-00 Kiss Cam! = キスカム!   主演:橋口海
2020-01-24 說再見前的30分鐘 = サヨナラまでの30分/ASMIK ACE   出演:山科健太
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《瀨戶內海》將改編成電視劇版 2017-08-09
2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
葉山獎之初主深夜劇 晨間劇好弟弟變身跟蹤狂 2015-09-21
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葉山獎之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/葉山奨之
中文維基百科/葉山獎之
官方網站/葉山獎之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22203   留言人數:0   瀏覽人數:13358   收藏人數:12   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-01-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 上白石萌音
 石原聰美
 篠原涼子
 窪田正孝
 田中圭
 中谷仁美
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 金多美
 朴海俊
 韓素希
 沈恩宇
 文佳煐
 李珉廷
 李信永
 鄭敬淏
 金東昱
  熱門台灣藝人
 松㟢翔平
 葉羿君
 金城武
 許光漢
 邱子芯
 張哲豪
 傅孟柏
 房思瑜
 夏如芝
 宋妍甄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 魯佳妮
 江疏影
 秦嵐
 賴雨濛
 辛芷蕾
 李東恆
 張含韻
 張新成
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 梁藝齡
 羅樂林
 黎明
 湯君慈
 劉彥夆
 黃百鳴
 湯君耀
 藍潔瑛
 周潤發
  熱門美國藝人
 馬修麥康納
 艾兒芬妮
 凱緹薩克霍夫
 派翠西亞艾奎特
 蕾頓米絲特
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 馮迪索
 泰勒基奇
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 加布瑞拉王爾德
 朱迪惠特克
 莎柔絲羅南
 丹尼爾雷德克里夫
 克里斯海姆斯沃斯
 克里夫歐文
 本尼迪克特康伯巴奇
 海莉艾特沃
 朱利安麥可馬洪
  熱門亞洲藝人
 瑞妮·坎彭
 Mike D.Angelo
 歐迪·費爾
 Tor
 原騰
 帕卡瓦特·湯洪
 THITI MAHAYOTARUK
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info