日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
葉山 獎之=葉山 奨之 SHONO HAYAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1995-12-19
   (24歲)

出生: 日本大阪府
星座: 射手座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕謎之轉校生
3 人推薦 〔電視劇〕基督山伯爵-華麗的復仇-
2 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
2 人推薦 〔電視劇〕小希
2 人推薦 〔電視劇〕為了N
2 人推薦 〔電影〕青空吶喊
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔藝人〕2020-08-28
卡莉怪妞的新戀人葉山獎之
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:津村一徹
2015年夏07月期 Summer Stalker Blues = サマー・ストーカーズ・ブルース/CX   主演:ソータ
2015年秋10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:魚住伸太郎
2016年冬01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:城井悠一/09
2016年冬01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:內藤三希(內藤三希)/09,10
2016年夏07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:灰谷源
2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:渡辺一馬
2016年秋10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:オバケの青年、圭介/06
2017年冬01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:魚住伸太郎
2017年冬01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:高梨奏
2017年春04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:魚住伸太郎
2017年春04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 出演:飯塚光毅
2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 重要出演:丸山友貴(マル)
2017年秋10月期 瀨戶內海 = セトウツミ/TX Drama25 主演:瀬戸小吉(瀨戶小吉)
2017年秋10月期 Refrain = リフレイン/CX   主演:沢渡湊
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:安堂完治
2018年春04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!   重要出演:吉澤タカシ(吉澤高志)
2018年夏07月期 生命的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 出演:町田陽介
2018年秋10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 出演:小林心一/03~
2019年冬01月期SP BRIDGE/KTV   出演:佐渡島克也
2019年冬01月期 後妻業/CX 火9劇K 出演:黒澤博司(黑澤博司)
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 出演:葉山則之/02~
2019年春04月期 神之手 = 神の手/WOWOW 日連W 出演:古林章太郎
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:乾貴之/05
2020年冬01月期SP 忘卻的幸子 新春特別篇 = 忘却のサチコ 新春スペシャル/TX   出演:小林心一
2020年春04月期 出租什麼都不幹的人 = レンタルなんもしない人/TX 水夜 出演:神林勇作
2020年春04月期 未滿警察 = 未満警察/NTV 新土曜劇 出演:黒岩純哉
2020年夏07月期SP 太陽之子 = 太陽の子/NHK G   出演:堀田茂太郎
2020年秋10月期 不管夜晚多黑 = 夜がどれほど暗くても/WOWOW 日連W 出演:志賀健輔
列出全部 64 部
● 電影
2015-03-21 如果明天 = あしたになれば。   出演:安田元
2015-10-24 夏之日、君之聲 = 夏ノ日、君ノ声   主演:戸上哲夫
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:加地径一郎
2015-11-30 盡管如此也想為你做所有我能做的 = それでもなおできることのすべてを君に/環球音樂   主演:腳踏車教官
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演:藤井健介
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:水島亜希
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:三橋学
2016-12-03 古都/DLE   出演:水木真太郎
2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   出演:矢部
2017-04-08 春夏秋冬物語   出演:板垣修二
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演:吉澤タカシ(吉澤高志)
2019-02-22 爺爺與喵 = ねことじいちゃん/Klock Worx   出演:内村聡
2019-09-27 任俠學園 = 任侠学園/Avex Pictures   出演:黒谷佑樹
2019-12-13 屍人莊殺人事件 = 屍人荘の殺人/東宝   出演:進藤步
2020-01-24 說再見前的30分鐘 = サヨナラまでの30分/ASMIK ACE   出演:山科健太
2020-09-04 Kiss Cam! = キスカム!   主演:橋口海
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《瀨戶內海》將改編成電視劇版 2017-08-09
2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
葉山獎之初主深夜劇 晨間劇好弟弟變身跟蹤狂 2015-09-21
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/葉山奨之
中文維基百科/葉山獎之
官方網站/葉山獎之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24024   留言人數:0   瀏覽人數:14476   收藏人數:12   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-01-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info