日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉山 獎之=葉山 奨之 SHONO HAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-12-19
出生地: 日本大阪府
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕謎之轉校生
2 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
2 人推薦 〔電視劇〕小希
2 人推薦 〔電視劇〕為了N
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 客串:千代田/07
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:和久井繭
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:徳川家茂
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:一和樹/04
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:豊臣秀頼
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:鎌仲才蔵/04~
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:高原翔太
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:白石平助
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 客串:三上/11
2014年07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX   出演:池波俊也
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:秋山優吾/08
2014年07月期 十七歲 = 十七歳/FTV TWO   主演:安藤ハジメ
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 出演:杉下洋介
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:津村一徹
2015年07月期 Summer Stalker Blues = サマー・ストーカーズ・ブルース/CX   主演:ソータ
2015年10月期 釣魚狂日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:魚住伸太郎
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:城井悠一/09
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 特別出演:內藤三希(內藤三希)/09、10
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:灰谷源
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火22 出演:渡辺一馬
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:オバケの青年、圭介/06
2017年01月期 不好意思,我們明天要結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:高梨奏
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:魚住伸太郎
● 電影
2012-04-07 トテチータ・チキチータ   出演:大越健人
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演
2014-05-23 學校的怪談 咀咒的言靈 = 学校の怪談 呪いの言霊   出演:佑治
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:金髪の男
2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:時森
2014-12-06 超能力研究部的3人 = 超能力研究部の3人/BS-TBS   出演:竹田孝一
2015-03-21 如果明天 = あしたになれば。   出演:安田元
2015-10-24 夏之日、君之聲 = 夏ノ日、君ノ声   主演:戸上哲夫
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:加地径一郎
2015-11-30 盡管如此也想為你做所有我能做的 = それでもなおできることのすべてを君に/環球音樂   主演:腳踏車教官
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演:藤井健介
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:水島亜希
2016-12-03 古都/DLE   出演
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:三橋学
2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   出演:矢部
2017-04-08 春夏秋冬物語   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
葉山獎之初主深夜劇 晨間劇好弟弟變身跟蹤狂 2015-09-21
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葉山獎之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/葉山奨之
中文維基百科/葉山獎之
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11237   留言人數:0   瀏覽人數:6451   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-01-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 石原聰美
 木村拓哉
 竹內結子
 町田啟太
 天海祐希
 吉高由里子
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 南宮珉
 朴炯植
 李敏鎬
 朴信惠
 河智苑
 李善彬
 宋仲基
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 賴東賢
 李國毅
 金城武
 安俊朋
 吳慷仁
 劉以豪
 張立昂
 劉宇菁
 姚愛寗
  熱門中國藝人
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 趙麗穎
 張萌
 雷洋
 馬天宇
 呂鋆峰
 孫銥
 韓棟
  熱門香港藝人
 莫文蔚
 周群達
 鄭秀文
 白梓軒
 邵音音
 李佳芯
 張學友
 鍾志光
 謝君豪
 張繼聰
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 奧伯利皮普爾斯
 海莉清子
 艾蜜莉米德
 卡爾登海尼斯
 柔伊葛拉罕
 泰勒絲
 長谷川潤
 布萊德彼特
 艾美艾克
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 布魯諾岡茨
 尼可拉科斯特瓦多
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔姆善厄格頓
 路克‧布瑞西
 莉莉詹姆斯
 黛西希德
 雷帕克
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 Chippy
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info