日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松尾 貴史 TAKASHI MATSUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-05-11
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 古舘Project
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕無法成為野獸的我們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年04月期 日本一のカッ飛び男/CX 月9 出演
1996年01月期 新紳士刑警 = 古畑任三郎/CX 水21 客串:岸/06
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 客串:吉田一郎/13
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:大江広元
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇場 出演:杉浦
2007年10月期 喜代美 = ちりとてちん/NHK G 晨間劇 出演:磯七
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:川崎謙吾
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:美術評論家/03
2011年04月期SP TARO之塔~藝術就是爆炸~ = TAROの塔~芸術は爆発だ~/NHK G 土曜劇 出演
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:吉田一郎/07
2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:富井優司
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 客串:四方宏(57)/04
2015年01月期 神戶在住 = 神戸在住/SUN   出演:小西健
2015年10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:マーク・サカモト
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:江田功
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:五十嵐浩文/11,12
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演:タクラマカン斎藤(塔克拉瑪干齋藤)
● 電影
1996-08-10 史上最大作弊戰爭 = That`s カンニング! 史上最大の作戦?/東映   出演:的中助手
2001-02-10 東京★ざんすっ/東映   導演
2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス/松竹   出演
2005-11-05 幸福的三丁目 = ALWAYS 三丁目の夕日/東宝   出演:不動産屋
2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:篠原学
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:ギャグ好きのおじさん
2009-11-21 黃金花 = 黄金花   出演
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと   出演
2012-11-10 カミハテ商店/マジックアワー   出演:酔客
2014-10-18 いつかの、玄関たちと、   出演:颯太
2015-01-17 劇場版 神戶在住 = 劇場版 神戸在住   出演:小西健
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松尾貴史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松尾貴史
中文維基百科/松尾貴史
官方網站/松尾貴史
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3753   留言人數:0   瀏覽人數:2056   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-01-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   dorama.info