日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松尾 貴史 TAKASHI MATSUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-05-11
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 古舘Project
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕無法成為野獸的我們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年04月期 日本一のカッ飛び男/CX 月9 出演
1996年01月期 新紳士刑警 = 古畑任三郎/CX 水21 客串:岸/06
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 客串:吉田一郎/13
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:大江広元
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇場 出演:杉浦
2007年10月期 喜代美 = ちりとてちん/NHK G 晨間劇 出演:磯七
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:川崎謙吾
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:美術評論家/03
2011年04月期SP TARO之塔~藝術就是爆炸~ = TAROの塔~芸術は爆発だ~/NHK G 土曜劇 出演
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:吉田一郎/07
2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:富井優司
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 客串:四方宏(57)/04
2015年01月期 神戶在住 = 神戸在住/SUN   出演:小西健
2015年10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:マーク・サカモト
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:江田功
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:五十嵐浩文/11,12
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演:タクラマカン斎藤(塔克拉瑪干齋藤)
● 電影
1996-08-10 史上最大作弊戰爭 = That`s カンニング! 史上最大の作戦?/東映   出演:的中助手
2001-02-10 東京★ざんすっ/東映   導演
2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス/松竹   出演
2005-11-05 幸福的三丁目 = ALWAYS 三丁目の夕日/東宝   出演:不動産屋
2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:篠原学
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:ギャグ好きのおじさん
2009-11-21 黃金花 = 黄金花   出演
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと   出演
2012-11-10 カミハテ商店/マジックアワー   出演:酔客
2014-10-18 いつかの、玄関たちと、   出演:颯太
2015-01-17 劇場版 神戶在住 = 劇場版 神戸在住   出演:小西健
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松尾貴史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松尾貴史
中文維基百科/松尾貴史
官方網站/松尾貴史
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3935   留言人數:0   瀏覽人數:2189   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-01-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info