日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松尾 貴史 TAKASHI MATSUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-05-11
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 古舘Project
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕無法成為野獸的我們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年04月期 日本一のカッ飛び男/CX 月9 出演
1996年01月期 新紳士刑警 = 古畑任三郎/CX 水21 客串:岸/06
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 客串:吉田一郎/13
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:大江広元
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇場 出演:杉浦
2007年10月期 喜代美 = ちりとてちん/NHK G 晨間劇 出演:磯七
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:川崎謙吾
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:美術評論家/03
2011年04月期SP TARO之塔~藝術就是爆炸~ = TAROの塔~芸術は爆発だ~/NHK G 土曜劇 出演
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:吉田一郎/07
2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:富井優司
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 客串:四方宏(57)/04
2015年01月期 神戶在住 = 神戸在住/SUN   出演:小西健
2015年10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:マーク・サカモト
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:江田功
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:五十嵐浩文/11,12
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演:タクラマカン斎藤(塔克拉瑪干齋藤)
● 電影
1996-08-10 史上最大作弊戰爭 = That`s カンニング! 史上最大の作戦?/東映   出演:的中助手
2001-02-10 東京★ざんすっ/東映   導演
2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス/松竹   出演
2005-11-05 幸福的三丁目 = ALWAYS 三丁目の夕日/東宝   出演:不動産屋
2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:篠原学
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:ギャグ好きのおじさん
2009-11-21 黃金花 = 黄金花   出演
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと   出演
2012-11-10 カミハテ商店   出演:酔客
2014-10-18 いつかの、玄関たちと、   出演:颯太
2015-01-17 劇場版 神戶在住 = 劇場版 神戸在住   出演:小西健
● 綜合
2018-12-29 摺紙魔女與博士的四角時間 特別篇 = オリガミの魔女と博士の四角い時間 スペシャル/ETV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松尾貴史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松尾貴史
中文維基百科/松尾貴史
官方網站/松尾貴史
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4174   留言人數:0   瀏覽人數:2295   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-01-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info