日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
八十田 勇一 YUICHI YASODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-05-25 (54歲)
出生地: 日本愛知縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:市川宇八郎
2004年07月期 最後的禮物 = ラストプレゼント/NTV 水曜劇 出演:太田治夫
2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:織田警部補
2005年01月期 11封沒能送出的情書 = 11通の…出せなかったラブレター/ABC   出演:井手良夫
2005年07月期 愛情慢舞 = スローダンスSLOW DANCE/CX 月9 出演:山内達郎
2007年07月期 震度0/WOWOW DW 出演
2007年07月期 向日葵 = ひまわり/TBS   出演:薬局に勤める人
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:後藤栄一(後藤榮一)/09
2009年04月期 白色之春 = 白い春/KTV 火10劇K 出演:お金の入った封筒を盗んだ男
2009年10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:居酒屋の店長/11
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 出演:山内
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:川南夏彦/02
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:柏木
2013年07月期SP 生きろ/TBS   出演:隈崎俊武
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:津田聡/15
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:増田潔/02
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:斎藤治(齋藤治)
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 大人週六劇 出演:入江漱石
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:斗梅/06
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串:小川圭輝/06
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:岡村栄一郎/08
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:拓三/03
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:梅吉
2017年04月期 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか/FOD   出演:麻里的爸爸
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:田中先生(田中老師)/01~03,05,10
2018年04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   出演:岩瀬厚一(岩瀨厚一)
2018年07月期 藍與我 = 青と僕/CX   出演
2018年10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 客串:梶尾/09,10
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:三遊亭小円朝
2019年04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:田村陽平/05
列出全部 34 部
● 電影
2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演
2011-11-03 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO   出演:鞍馬琢磨
2017-07-17 JK忍者女孩 = JKニンジャガールズ/東映   出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 八十田勇一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/八十田勇一
中文維基百科/八十田勇一
官方網站/八十田勇一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4014   留言人數:0   瀏覽人數:2238   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 內田有紀
 高橋一生
 米倉涼子
 松下奈緒
 倉科佳奈
 岡田准一
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 薛仁雅
 姜河那
 俞承豪
 金所炫
 金宰永
 朴雅仁
 尹博
 朴世婉
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 曾之喬
 魯文學
 楊謹華
 劉奕兒
 何紫妍
 謝盈萱
 蔡亘晏
 朱芷瑩
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許魏洲
 趙麗穎
 龔俊
 周峻緯
 戚薇
 於朦朧
 賈乃亮
 鄧倫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 唐文龍
 蔡曜力
 郭政鴻
 歐錦棠
 陳智燊
 溫兆倫
 宣萱
 黃致豪
  熱門美國藝人
 康妮布里頓
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾莉葛瑞那
 安娜凱赫卡特
 亞當崔佛
 芮莉克亞芙
 麥特戴蒙
 歐文威爾森
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 陳靜
 凱特瑞娜巴菲
 卡拉迪樂芬妮
 莎拉戈柏
 克里斯汀貝爾
 達芙妮金
 芬恩沃夫哈德
 道格拉斯賀智
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 Chippy
 范文芳
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 吉拉宇唐思蘇克

聯絡我們   dorama.info