日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
八十田 勇一 YUICHI YASODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-05-25 (55歲)
出生: 日本愛知縣
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 173 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕女朋友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年冬01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:市川宇八郎
2004年夏07月期 最後的禮物 = ラストプレゼント/NTV 水曜劇 出演:太田治夫
2004年秋10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:織田警部補
2005年冬01月期 11封沒能送出的情書 = 11通の…出せなかったラブレター/ABC   出演:井手良夫
2005年夏07月期 愛情慢舞 = スローダンスSLOW DANCE/CX 月9 出演:山内達郎
2007年夏07月期 震度0/WOWOW DW 出演
2007年夏07月期 向日葵 = ひまわり/TBS   出演:薬局に勤める人
2009年冬01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:後藤栄一(後藤榮一)/09
2009年春04月期 白色之春 = 白い春/KTV 火10劇K 出演:お金の入った封筒を盗んだ男
2009年秋10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演
2011年夏07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:居酒屋の店長/11
2011年秋10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 出演:山内
2012年秋10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:川南夏彦/02
2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:柏木
2013年夏07月期SP 生きろ/TBS   出演:隈崎俊武
2013年秋10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:津田聡/15
2013年秋10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:増田潔/02
2014年冬01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:斎藤治(齋藤治)
2014年夏07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 大人週六劇 出演:入江漱石
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:斗梅/06
2014年秋10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串:小川圭輝/06
2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:岡村栄一郎/08
2016年秋10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:拓三/03
2016年秋10月期 獄門島/BS P   出演:梅吉
2017年春04月期 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか/FOD   出演:麻里的爸爸
2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:田中先生(田中老師)/01~03,05,10
2018年春04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   出演:岩瀬厚一(岩瀨厚一)
2018年夏07月期 藍與我 = 青と僕/CX   出演
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 客串:梶尾/09,10
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:三遊亭小円朝
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:田村陽平/05
2019年夏07月期 刑事7人5/EX 水21刑事 客串:池添貴久/04
2019年秋10月期SP 遺留搜查 新作特別篇2 = 遺留捜査 新作スペシャル2/EX   出演:吉澤保
2020年春04月期 女朋友 = 女ともだち/BS TV東   出演:天野登良松
列出全部 37 部
● 電影
2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演
2011-11-03 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO   出演:鞍馬琢磨
2017-07-17 JK忍者女孩 = JKニンジャガールズ/東映   出演
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 八十田勇一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/八十田勇一
中文維基百科/八十田勇一
官方網站/八十田勇一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4208   留言人數:0   瀏覽人數:2369   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 波瑠
 綾瀨遙
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 木村拓哉
 川島直美
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 李善彬
 曹政奭
 鄭敬淏
 高聖熙
 黃正音
 韓智恩
 田美都
 金喜愛
 李敏鎬
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 安娜·李
 邵雨薇
 曾少宗
 李喜真
 炎亞綸
 王上菲
 江沂宸
 梁舒涵
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 趙露思
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 張涵予
 吳倩
 胡軍
 張豐毅
 高明
  熱門香港藝人
 周群達
 區明妙
 周潤發
 鄭家榆
 陳松伶
 霍健邦
 梁嘉駿
 張栢芝
 朱鑑然
 湯怡
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 巨石強森
 奧利維亞魏爾德
 雅拉莎希迪
 史嘉莉喬韓森
 格里吉爾
 茱莉葉路易絲
 戴露漢娜
 斯特林·K·布朗
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 雷沃納爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 歐馬希
 卡雅斯考達里奥
 德米安畢齊
 湯姆希德勒斯頓
 麥克恩奎斯特
 茱麗葉畢諾許
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 蘇帕莎·拉珊納洽
 婉娜拉宋提查
 Tao
 戴祖雄
 古軍
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info