日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻田 日和=桜田 ひより HIYORI SAKURADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-12-19
出生地: 日本千葉縣
星 座: 射手座
身 高: 137 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:COURAGE KIDS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕隼鳥號
4 人推薦 〔電視劇〕犯罪症候群
2 人推薦 〔電視劇〕不落的太陽
1 人推薦 〔電視劇〕WILD HEROES
1 人推薦 〔電視劇〕開膛手傑克的告白
1 人推薦 〔電視劇〕希望丘的人們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:桜木優希
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 客串:八重子/01
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:ピア美/ 鳥羽直美(9)
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:斉藤レイナ(齊藤麗奈(10))/05
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:西別府日向子/03
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:真鍋ゆりえ/09
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:大野ヨーコ/03
2015年04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 出演:豊崎沙耶香
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:五嶋日花里
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:恩地純子
2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:田島美嘉
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:豊崎沙耶香
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:市原里奈/11
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:庵堂蘭子※幼少期/01
2017年01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS   出演:凪
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 出演:武藤真梨子
2017年10月期 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編/TBS 火25 主演:高鴨穏乃
● 電影
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:滝川由紀子(幼少)
2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映   出演:山崎有紗
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:ハトコ
2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   出演:青井ミナミ
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:笛口雛実
2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編   主演:高鴨隠乃
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
TAKAHIRO新劇搭檔櫻田日和 青柳翔岩田剛典助陣 2015-03-06
日劇《明天,媽媽不在》童星演技引關注 2014-03-12
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻田日和 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜田ひより
官方網站/櫻田日和
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14711   留言人數:0   瀏覽人數:8040   收藏人數:8   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   dorama.info