登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
櫻田 日和=桜田 ひより HIYORI SAKURADA
身份: 演員
性別:
生日: 2002-12-19
   (21歲)

出生: 日本千葉縣
星座: 射手座
身高: 137 CM
相片:  提供  失效
新增
〔藝人〕2024-01-23
櫻田日和主演JR SKISKI廣告發佈
〔電影〕2024-01-22
川西拓實、櫻田日和主演《BUZZY NOISE》發佈特報影片
〔電視劇〕2023-09-29
福原遙、櫻田日和、吉川愛、畑芽育主演《移開凝視》
瀏覽全部 8 筆消息
經紀公司: 研音(前:COURAGE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕犯罪症候群
22 人推薦 〔電視劇〕Top Knife
18 人推薦 〔電視劇〕24小時日本
4 人推薦 〔電影〕隼鳥號
3 人推薦 〔電視劇〕Giver Taker
2 人推薦 〔電視劇〕不落的太陽
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season16
   客串:市原里奈/12
2017年秋10月期 TBS 火25
 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編
   主演:高鴨穏乃
2018年春04月期 TBS 金曜劇
 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある
   出演:佐藤麗奈(12)
2018年夏07月期SP TX  
 天邪鬼 = あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!
   出演:浦野美鈴
2019年冬01月期 BS TV東 連續劇J
 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を
   客串:松島怜奈/03
2019年冬01月期 EX 木曜劇
 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル
   客串:上野みずほ/04,09
2019年冬01月期 CX 大人週六劇
 絕對正義 = 絶対正義
   出演:西山由美子(高校時代)
2019年春04月期 NTV 木曜劇
 對面的爆紅家族 = 向かいのバズる家族
   出演:菅野朱里
2019年秋10月期SP CX  
 磯野家的人們 = 磯野家の人々
   出演:フグ田ヒトデ(17)(河豚田海星)
2020年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Top Knife = トップナイフ
   出演:沢城真実(澤城真實)/02~
2020年冬01月期SP CX  
 愛吃拉麵的小泉同學 第2代SP = ラーメン大好き小泉さん 二代目
   主演:小泉さん(二代目)(小泉同學(第二代))
2020年春04月期 MBS  
 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
   出演:百目鬼
2020年秋10月期 TX 水夜
 型男高中 = メンズ校
   出演:春島エリカ
2020年秋10月期 EX 金曜夜
 24小時日本 = 24 Japan
   出演:獅堂美有
2020年秋10月期 FOD  
 言之葉 = 言の葉
   主演:桜木咲(櫻木咲)
2021年春04月期 TX 週六劇
 春的詛咒 = 春の呪い
   出演:立花春
2021年夏07月期SP NTV  
 讓學生人生重生的學校 = 生徒が人生をやり直せる学校
   出演:小嶋岬(2年)
2022年冬01月期 CX  
 愛吃拉麵的小泉同學 第2代!2022年新春SP = ラーメン大好き小泉さん 二代目!2022年新春SP
   主演:小泉さん
2022年冬01月期 Hulu  
 神的偏心 = 神様のえこひいき
   主演:天堂神楽(天堂神樂)
2022年春04月期 NHK G 夜D
 畢業Time limit = 卒業タイムリミット
   重要出演:高畑あやね
2022年夏07月期 ABC  
 出租女友 = 彼女、お借りします
   出演:水原千鶴(19)
2022年夏07月期 MBS  
 據倖存的六人所述 = 生き残った6人によると
   重要出演:水上梨々(17)(水上梨梨)
2022年秋10月期 CX 木曜劇場
 silent說不出口的愛 = silent
   出演:佐倉萌(20)
2023年冬01月期 WOWOW 日連W
 Giver Taker = ギバーテイカー
   出演:有坂弥生(有坂彌生)
2023年冬01月期 NTV 新dora
 喜歡喜愛汪汪! = すきすきワンワン!
   出演:森川澪央
2023年冬01月期 NTV  
 上癮。港區女子高中生 = 沼る。港区女子高生
   出演:倉石えな(18)(倉石繪奈)
2023年春04月期 WOWOW  
 情侶酒店~秘密~ = ああ、ラブホテル ~秘密~
   出演:桜井ひよ子(櫻井日和子)
2023年秋10月期  
 移開凝視 = みつめてそらして
   主演
2023年秋10月期 EX 火21
 男扮女裝家政婦6 = 家政夫のミタゾノ 6シリーズ
   出演:矢口実優(矢口實優(20))
2023年秋10月期 THK  
 附近的廚房! = あたりのキッチン!
   主演:辺清美(邊清美)
列出全部 69 部
● 電影
2018-01-20 T-Joy  
 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編
   主演:高鴨隠乃
2018-01-27 東宝  
 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時
   出演:浅居博美(14歳)(淺居博美)
2019-06-21 動畫Presidio  
 薄暮
   配音:小山佐智
2019-06-28 東映  
 Hot Gimmick = ホットギミック
   出演:成田茜
2019-07-19 松竹  
 東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S
   出演:笛口雛実
2019-12-27 松竹  
 男人真命苦 歡迎回來 寅先生 = 男はつらいよ お帰り 寅さん
   出演:諏訪ユリ
2020-09-11 DLE  
 妖怪人間貝拉 = 妖怪人間ベラ
   出演
2020-09-25  
 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
   出演:百目鬼
2020-10-16  
 鬼女孩!! = 鬼ガール!!
   出演
2021-01-08 SONY PICTURES  
 完美陌生人:如果公開手機的話 = おとなの事情
   出演:智慧
2021-05-07  
 塑造未來 = 未来へのかたち
   出演:高橋萌
2021-06-18  
 巧克力魔法 = ショコラの魔法
   出演
2022-03-25 東宝  
 阿松真人電影版 = 映画 おそ松さん
   出演:チビ太
2023-07-07 松竹  
 交換謊言日記 = 交換ウソ日記
   出演
2024-05-00 GAGA  
 BUZZY NOISE = バジーノイズ
   主演:潮
列出全部 69 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2023年度爆紅女演員排行 2023-12-18
2023上半年度爆紅女演員排行 2023-07-07
TAKAHIRO新劇搭檔櫻田日和 青柳翔岩田剛典助陣 2015-03-06
日劇《明天,媽媽不在》童星演技引關注 2014-03-12
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :《櫻田日和》JR SKISKI新CM「雪よ、推してくれ。」篇 / 晉平
CM:《櫻田日和》JR SKISKI新CM「雪よ、推してくれ。」篇/晉平 分享 4人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第114屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022十月女配角獎 第5 (silent說不出口的愛) /入圍
 └ 讀者第4 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜田ひより
官方網站/櫻田日和
官方網站/櫻田日和
官方社群instagram/櫻田日和
官方社群twitter/櫻田日和
◇ 留 言
LUM櫻田日和桜田ひよりHIYORISAKURADA小姐生日快樂
2018-12-19 22:43:08          我要留言(推文)
LUM櫻田日和桜田ひよりさくらだひより、HIYORISAKURADA小姐生日快樂
2019-12-19 16:22:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
306人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33765   留言人數:0   瀏覽人數:21251   收藏人數:10   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 玉森裕太
 山下智久
 赤楚衛二
 木村拓哉
 中山美穗
 江角真紀子
 芳根京子
 森寬和
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 文尚民
 溫朱莞
 洪秀珠
 柳多仁
 李宰旭
 崔奎莉
 沈宜英
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 李沐
 朱宥丞
 黃采儀
 鄧雨忱
 田羽安
 許瓊月
 李冠毅
 徐愛心
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 趙文浩
 張雪菡
 祁憶
 周奇
 胡珂瑜
 史可
 白百何
  熱門香港藝人
 劉德華
 黎芷珊
 鄭淽月
 文雪兒
 蕭麗芠
 鄧朴晴
 楊瑞麟
 陳展鵬
 鄧佩儀
 邵美琪
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 歌蒂韓
 卡拉布歐諾
 小萊斯利奧多姆
 堤摩西柴勒梅德
 王盛德
 班艾佛列克
 米莉森西蒙斯
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 史旺亞勞德
 夏朧
 桑德拉惠勒
 寶拉貝爾
 安娜迪奧普
 拉沙納林奇
 艾莉莎鮑
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 王筱惠
 斯蒂芬妮·拉茲
 瓦魯斯·米林塔欽達
 金沛晟
 泰貢·甘堤
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 尼科·安東尼奧
 維特維斯特海倫亞沃恩酷

聯絡我們   dorama.info