日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
櫻田 日和=桜田 ひより HIYORI SAKURADA
身份: 演員
性別:
生日: 2002-12-19
   (19歲)

出生: 日本千葉縣
星座: 射手座
身高: 137 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 研音(前:COURAGE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕犯罪症候群
19 人推薦 〔電視劇〕Top Knife
15 人推薦 〔電視劇〕24小時日本
4 人推薦 〔電影〕隼鳥號
2 人推薦 〔電視劇〕不落的太陽
1 人推薦 〔電視劇〕明日媽媽不在
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-05-13
大西流星出演《出租女友》櫻田日和共演
〔電視劇〕2022-02-09
NHK夜劇時段下季回歸《畢業Time limit》
〔電視劇〕2020-08-11
蒔田彩珠 櫻田日和 合演網路劇《言之葉》
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年夏07月期 WOWOW 土連W
 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと
   出演:田島美嘉
2016年夏07月期SP EX  
 刑事 犬養隼人2
   出演:豊崎沙耶香
2016年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season15
   客串:市原里奈/11
2017年冬01月期 CX 木曜劇場
 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気
   出演:庵堂蘭子※幼少期/01.02.08~10
2017年冬01月期 MBS  
 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば
   出演:凪
2017年春04月期 CX 大人週六劇
 犯罪症候群
   出演:武藤真梨子
2017年秋10月期 NTV 木曜劇
 Black Revenge = ブラックリベンジ
   客串:石山美幸(中學時期)/09,10
2017年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season16
   客串:市原里奈/12
2017年秋10月期 TBS 火25
 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編
   主演:高鴨穏乃
2018年春04月期 TBS 金曜劇
 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある
   出演:佐藤麗奈(12)
2018年夏07月期SP TX  
 天邪鬼 = あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!
   出演:浦野美鈴
2019年冬01月期 BS TV東 連續劇J
 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を
   客串:松島怜奈/03
2019年冬01月期 EX 木曜劇
 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル
   出演:上野みずほ/04~
2019年冬01月期 CX 大人週六劇
 絕對正義 = 絶対正義
   出演:西山由美子(高校時代)
2019年春04月期 NTV 木曜劇
 對面的爆紅家族 = 向かいのバズる家族
   出演:菅野朱里
2019年秋10月期SP CX  
 磯野家的人們 = 磯野家の人々
   出演:フグ田ヒトデ(17)(河豚田海星)
2020年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Top Knife = トップナイフ
   出演:沢城真実(澤城真實)/02~
2020年冬01月期SP CX  
 愛吃拉麵的小泉同學 第2代SP = ラーメン大好き小泉さん 二代目
   主演:小泉さん(二代目)(小泉同學(第二代))
2020年春04月期 MBS  
 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
   出演:百目鬼
2020年秋10月期 TX 水夜
 型男高中 = メンズ校
   出演:春島エリカ
2020年秋10月期 EX 金曜夜
 24小時日本 = 24 Japan
   出演:獅堂美有
2020年秋10月期 FOD  
 言之葉 = 言の葉
   主演:桜木咲(櫻木咲)
2021年春04月期 TX 週六劇
 春的詛咒 = 春の呪い
   出演:立花春
2021年夏07月期SP NTV  
 讓學生人生重生的學校 = 生徒が人生をやり直せる学校
   出演:小嶋岬(2年)
2022年冬01月期 CX  
 愛吃拉麵的小泉同學 第2代!2022年新春SP = ラーメン大好き小泉さん 二代目!2022年新春SP
   主演:小泉さん
2022年冬01月期 Hulu  
 神的偏心 = 神様のえこひいき
   主演:天堂神楽(天堂神樂)
2022年春04月期 NHK G 夜D
 畢業Time limit = 卒業タイムリミット
   重要出演:高畑あやね
2022年夏07月期 ABC  
 出租女友 = 彼女、お借りします
   出演:水原千鶴(19)
2022年夏07月期 MBS  
 據倖存的六人所述 = 生き残った6人によると
   重要出演:水上梨々(17)(水上梨梨)
2022年秋10月期 CX 木曜劇場
 silent
   出演:佐倉萌
列出全部 60 部
● 電影
2016-09-10 Elephant House  
 愛上有機男 = にがくてあまい
   出演:青井ミナミ
2017-07-29 松竹  
 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画
   出演:笛口雛実
2018-01-20 T-Joy  
 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編
   主演:高鴨隠乃
2018-01-27 東宝  
 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時
   出演:浅居博美(14歳)(淺居博美)
2019-06-21 動畫Presidio  
 薄暮
   配音:小山佐智
2019-06-28 東映  
 Hot Gimmick = ホットギミック
   出演:成田茜
2019-07-19 松竹  
 東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S
   出演:笛口雛実
2019-12-27 松竹  
 男人真命苦 歡迎回來 寅先生 = 男はつらいよ お帰り 寅さん
   出演:諏訪ユリ
2020-09-11 DLE  
 妖怪人間貝拉 = 妖怪人間ベラ
   出演
2020-09-25  
 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
   出演:百目鬼
2020-10-16  
 鬼女孩!! = 鬼ガール!!
   出演
2021-01-08 SONY PICTURES  
 完美陌生人:如果公開手機的話 = おとなの事情
   出演:智慧
2021-05-07  
 塑造未來 = 未来へのかたち
   出演:高橋萌
2021-06-18  
 巧克力魔法 = ショコラの魔法
   出演
2022-03-25 東宝  
 阿松真人電影版 = 映画 おそ松さん
   出演:チビ太
列出全部 60 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
TAKAHIRO新劇搭檔櫻田日和 青柳翔岩田剛典助陣 2015-03-06
日劇《明天,媽媽不在》童星演技引關注 2014-03-12
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜田ひより
官方網站/櫻田日和
官方網站/櫻田日和
官方社群instagram/櫻田日和
◇ 留 言
LUM櫻田日和桜田ひよりHIYORISAKURADA小姐生日快樂
2018-12-19 22:43:08          我要留言(推文)
LUM櫻田日和桜田ひよりさくらだひより、HIYORISAKURADA小姐生日快樂
2019-12-19 16:22:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30019   留言人數:0   瀏覽人數:17803   收藏人數:10   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info