日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻田 日和=桜田 ひより HIYORI SAKURADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-12-19
出生地: 日本千葉縣
星 座: 射手座
身 高: 137 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:COURAGE KIDS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕隼鳥號
4 人推薦 〔電視劇〕犯罪症候群
2 人推薦 〔電視劇〕不落的太陽
1 人推薦 〔電視劇〕WILD HEROES
1 人推薦 〔電視劇〕開膛手傑克的告白
1 人推薦 〔電視劇〕希望丘的人們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:桜木優希
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 客串:八重子/01
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:ピア美/ 鳥羽直美(9)
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:斉藤レイナ(齊藤麗奈(10))/05
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:西別府日向子/03
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:真鍋ゆりえ/09
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:大野ヨーコ/03
2015年04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 出演:豊崎沙耶香
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:五嶋日花里
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:恩地純子
2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:田島美嘉
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:豊崎沙耶香
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:市原里奈/11
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 出演:庵堂蘭子※幼少期/01.02.08~10
2017年01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS   出演:凪
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 出演:武藤真梨子
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 客串:石山美幸(中學時期)/09,10
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:市原里奈/12
2017年10月期 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編/TBS 火25 主演:高鴨穏乃
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 出演:佐藤麗奈(12)
2018年07月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!/TX   出演:浦野美鈴
● 電影
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:滝川由紀子(幼少)
2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映   出演:山崎有紗
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:ハトコ
2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   出演:青井ミナミ
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:笛口雛実
2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編/T-Joy   主演:高鴨隠乃
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:浅居博美(14歳)(淺居博美)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
TAKAHIRO新劇搭檔櫻田日和 青柳翔岩田剛典助陣 2015-03-06
日劇《明天,媽媽不在》童星演技引關注 2014-03-12
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻田日和 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜田ひより
官方網站/櫻田日和
◇ 留 言
LUM櫻田日和桜田ひよりHIYORISAKURADA小姐生日快樂
2018-12-19 22:43:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18929   留言人數:0   瀏覽人數:10204   收藏人數:10   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   dorama.info