日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻田 日和=桜田 ひより HIYORI SAKURADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-12-19
出生地: 日本千葉縣
星 座: 射手座
身 高: 137 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:COURAGE KIDS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕隼鳥號
4 人推薦 〔電視劇〕犯罪症候群
2 人推薦 〔電視劇〕不落的太陽
1 人推薦 〔電視劇〕WILD HEROES
1 人推薦 〔電視劇〕開膛手傑克的告白
1 人推薦 〔電視劇〕希望丘的人們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:桜木優希
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 客串:八重子/01
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:ピア美/ 鳥羽直美(9)
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:斉藤レイナ(齊藤麗奈(10))/05
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:西別府日向子/03
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:真鍋ゆりえ/09
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:大野ヨーコ/03
2015年04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 出演:豊崎沙耶香
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:五嶋日花里
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:恩地純子
2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:田島美嘉
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:豊崎沙耶香
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:市原里奈/11
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:庵堂蘭子※幼少期/01
2017年01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS   出演:凪
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 出演:武藤真梨子
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 客串:石山美幸(中學時期)/09,10
2017年10月期 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編/TBS 火25 主演:高鴨穏乃
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 出演:佐藤麗奈(12)
● 電影
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:滝川由紀子(幼少)
2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映   出演:山崎有紗
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:ハトコ
2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   出演:青井ミナミ
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:笛口雛実
2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編/T-Joy   主演:高鴨隠乃
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:浅居博美(14歳)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
TAKAHIRO新劇搭檔櫻田日和 青柳翔岩田剛典助陣 2015-03-06
日劇《明天,媽媽不在》童星演技引關注 2014-03-12
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻田日和 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜田ひより
官方網站/櫻田日和
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16685   留言人數:0   瀏覽人數:9002   收藏人數:8   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info