日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻田 日和=桜田 ひより HIYORI SAKURADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-12-19
出生地: 日本千葉縣
星 座: 射手座
身 高: 137 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:COURAGE KIDS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕隼鳥號
3 人推薦 〔電視劇〕犯罪症候群
2 人推薦 〔電視劇〕不沉的太陽
1 人推薦 〔電視劇〕WILD HEROES
1 人推薦 〔電視劇〕開膛手傑克的告白
1 人推薦 〔電視劇〕希望丘的人們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:桜木優希
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 客串:八重子/01
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:ピア美/ 鳥羽直美(9)
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:斉藤レイナ(齊藤麗奈(10))/05
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:西別府日向子/03
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:真鍋ゆりえ/09
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:大野ヨーコ/03
2015年04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 出演:豊崎沙耶香
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:五嶋日花里
2016年04月期 不沉的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:恩地純子
2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:田島美嘉
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:豊崎沙耶香
2016年10月期 相棒season15/EX 水21 客串:市原里奈/11
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:庵堂蘭子※幼少期/01
2017年01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS   出演:凪
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 出演:武藤真梨子
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演:武藤真梨子
● 電影
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:滝川由紀子(幼少)
2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映   出演:山崎有紗
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:ハトコ
2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   出演:青井ミナミ
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:笛口雛実
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
TAKAHIRO新劇搭檔櫻田日和 青柳翔岩田剛典助陣 2015-03-06
日劇《明天,媽媽不在》童星演技引關注 2014-03-12
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻田日和 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜田ひより
官方網站/櫻田日和
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13108   留言人數:0   瀏覽人數:7122   收藏人數:7   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 阿部寬
 黑木華
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 西島秀俊
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 李柔英
 韓孝周
 成勛
 金智媛
 崔真赫
 南志鉉
 池昌旭
 金民尚
 李詩雅
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 邵雨薇
 吳慷仁
 許光漢
 簡嫚書
 吳岳擎
 潘迎紫
 唐國忠
 安俊朋
  熱門中國藝人
 張萌
 鄭爽
 符龍飛
 辛一
 趙麗穎
 楊冪
 盛一倫
 楊旭文
 李明珠
 惠天賜
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 朱健鈞
 陳偉霆
 梁小龍
 曾慧雲
 周潤發
 周麗淇
 張衛健
 鄧浩光
 黃澤鋒
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 伊凡潔琳莉莉
 班艾佛列克
 史蒂芬席格
 麥可凱利
 比爾莫瑞
 亞當山德勒
 梅根馬克爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 喬艾文
 尼可拉斯霍特
 蘿絲萊絲莉
 湯姆休斯
 娜塔莉艾曼紐
 湯姆費爾頓
 艾比柯妮許
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 Chippy
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃詩棋
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info