登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
左 敦平=左 とん平 HIDARI TONPEI
身份: 演員
性別:
生日: 1937-05-30
   (80歲)

逝世: 2018-02-24
出生: 日本東京都
星座: 雙子座
身高: 163 CM
體重: 60 KG
本名: 肥田木通弘
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1979年秋10月期 NTV 日20
 西遊記II
   出演:猪八戒
1992年春04月期 TBS 木9
 社長若大將 = 社長になった若大将
   出演:木下藤吉
1995年冬01月期 EX 木曜推理
 流浪醫生・保住你的命! = はぐれ医者・お命預かります!
   出演:神山道喜
1997年秋10月期 TBS 日曜劇場
 最佳拍檔(TBS) = ベストパートナー
   出演
2000年春04月期 EX 水21刑事
 無賴刑事純情派13 = はぐれ刑事純情派(13)
   出演
2006年秋10月期 TX  
 逃亡者Orin = 逃亡者おりん
   出演:宇吉
2007年冬01月期 TX 新春時代劇
 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀
   出演:平兵衛
2008年春04月期 TBS 木9
 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)
   出演:常吉
2008年秋10月期 TBS  
 Love Letter = ラブレター
   出演:兼松英治
2011年冬01月期SP TX 新春時代劇
 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師
   出演:井上九郎右衛門
2011年春04月期SP CX  
 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島
   出演:後口能成/01
2012年冬01月期SP TX  
 逃亡者Orin 最終章 = 逃亡者おりん 最終章
   出演:宇吉
2012年冬01月期 TX  
 逃亡者Orin2 = 逃亡者おりん2
   出演:宇吉
2013年冬01月期 BS P  
 大岡越前
   客串:彦兵ヱ/02
2014年冬01月期 TBS 木9
 Dr.DMAT
   出演:八雲雷蔵
2015年秋10月期 BS P BS時代
 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛
   出演:重助
2015年秋10月期SP CX  
 鬼平犯科帳特別篇:淺草・御厩河岸 = 鬼平犯科帳スペシャル~浅草・御厩河岸
   出演:伏木の卯三郎
2016年冬01月期 WOWOW 日連W
 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦
   出演:浜口
2016年春04月期 BS P  
 “くたばれ” 坊っちゃん
   出演:野だいこ
2016年秋10月期 BS P BS時代
 帶子信兵衛2 = 子連れ信兵衛2
   出演:重助
2017年春04月期SP TX  
 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル
   出演:阪本一平
2017年春04月期SP TX  
 誤差
   友情出演:古賀敏文
2017年夏07月期 BS-SKP  
 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行
   出演:村田道庵
列出全部 29 部
● 電影
1983-04-29  
 楢山節考
   出演:利助
1983-11-12 東宝  
 居酒屋兆治
   出演:神谷久太郎
1989-02-13 香港-  
 孔雀王子
   出演:佐藤
1996-06-29 松竹  
 五人2 = Gonin 2
   出演:野崎
2016-11-11  
 不老交響夢 = オケ老人!
   出演:クラさん
列出全部 29 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/左とん平
中文維基百科/左敦平
官方網站/左敦平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5590   留言人數:0   瀏覽人數:3101   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 龜梨和也
 石原聰美
 吉川愛
 中村杏
 水嶋斐呂
 木村拓哉
 山下智久
 佐藤友祐
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 金惠奫
 金智媛
 邊佑錫
 池浩根
 宋建熙
 尹相鉉
 金秀賢
 姜恩卓
 朴河宣
 崔秀琳
  熱門台灣藝人
 張復建
 林筳諭
 林奕妘
 聶秉賢
 陳麒凱
 陳咨憲
 黃姵嘉
 龐庸之
 談學斌
 盧以恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 齊思鈞
 李菲
 陶虹
 韓棟
 賈征宇
 佟夢實
 王術一
 楊迪
  熱門香港藝人
 邵傳勇
 鄧佩儀
 李文標
 郭奕芯
 容嘉勵
 丁力
 林子善
 林景程
 劉德華
 周群達
  熱門美國藝人
 辛蒂亞
 葛高瑞伊金
 愛德華阿斯納
 珍黛安拉斐爾
 克莉絲汀巴倫絲基
 亞歷桑德羅尼沃拉
 邁克爾墨菲
 湯姆麥卡錫
 潔絲威克斯勒
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 拉爾夫伊內森
 李查葛瑞夫斯
 比利康諾利
 凱瑞艾文斯
 穆格博茲
 奧利亞歷山大
 瑞圖艾莉亞
 莎拉史努克
 戴夫·特納
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 Nike
 金雅拉
 余宗翰
 Yorch
 林柏光
 納雷特·普羅旺普朋
 謝佳見
 Namfon

聯絡我們   dorama.info