日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
左 敦平=左 とん平 HIDARI TONPEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-05-30
逝 世: 2018-02-24
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
體 重: 60 KG
本 名: 肥田木通弘
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年01月期 はぐれ医者・お命預かります!/EX 木曜推理 出演:神山道喜
1997年10月期 最佳拍檔(TBS) = ベストパートナー/TBS 日曜劇場 出演
2000年04月期 無賴刑事純情派13 = はぐれ刑事純情派(13)/EX 水21刑事 出演
2006年10月期 逃亡者Orin = 逃亡者おりん/TX   出演:宇吉
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:平兵衛
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:常吉
2008年10月期 Love Letter = ラブレター/TBS   出演:兼松英治
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:井上九郎右衛門
2011年04月期SP 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島/CX   出演:後口能成/01
2012年01月期SP 逃亡者Orin 最終章 = 逃亡者おりん 最終章/TX   出演:宇吉
2012年01月期 逃亡者Orin2 = 逃亡者おりん2/TX   出演:宇吉
2013年01月期 大岡越前/BS P   客串:彦兵ヱ/02
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:八雲雷蔵
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 出演:重助
2015年10月期SP 淺草・御厩河岸 = 浅草・御厩河岸/CX   出演:伏木の卯三郎
2016年 帶子信兵衛2 = 子連れ信兵衛2/BS P BS時代 出演:重助
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:浜口
2016年04月期 “くたばれ” 坊っちゃん/BS P   出演:野だいこ
2017年04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   出演:阪本一平
2017年04月期SP 誤差/TX   友情出演:古賀敏文
2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP   出演:村田道庵
● 電影
1983-04-29 楢山節考   出演:利助
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演:クラさん
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 左敦平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/左とん平
中文維基百科/左敦平
官方網站/左敦平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3486   留言人數:0   瀏覽人數:1733   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info