日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
左 敦平=左 とん平 HIDARI TONPEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-05-30
逝 世: 2018-02-24
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
體 重: 60 KG
本 名: 肥田木通弘
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年01月期 はぐれ医者・お命預かります!/EX 木曜推理 出演:神山道喜
1997年10月期 最佳拍檔(TBS) = ベストパートナー/TBS 日曜劇 出演
2000年04月期 無賴刑事純情派13 = はぐれ刑事純情派(13)/EX 水21刑事 出演
2006年10月期 逃亡者Orin = 逃亡者おりん/TX   出演:宇吉
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:平兵衛
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:常吉
2008年10月期 Love Letter = ラブレター/TBS   出演:兼松英治
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:井上九郎右衛門
2011年04月期SP 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島/CX   出演:後口能成/01
2012年01月期SP 逃亡者Orin 最終章 = 逃亡者おりん 最終章/TX   出演:宇吉
2012年01月期 逃亡者Orin2 = 逃亡者おりん2/TX   出演:宇吉
2013年01月期 大岡越前/BS P   客串:彦兵ヱ/02
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:八雲雷蔵
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 出演:重助
2015年10月期SP 淺草・御厩河岸 = 浅草・御厩河岸/CX   出演:伏木の卯三郎
2016年 帶子信兵衛2 = 子連れ信兵衛2/BS P BS時代 出演:重助
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:浜口
2016年04月期 “くたばれ” 坊っちゃん/BS P   出演:野だいこ
2017年04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   出演:阪本一平
2017年04月期SP 誤差/TX   友情出演:古賀敏文
2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS SP   出演:村田道庵
● 電影
1983-04-29 楢山節考   出演:利助
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演:クラさん
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 左敦平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/左とん平
中文維基百科/左敦平
官方網站/左敦平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3358   留言人數:0   瀏覽人數:1656   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 淺野忠信
 趣里
 戶田惠梨香
 二宮和也
 木村文乃
 松本潤
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金賢珠
 俞承豪
 李珠雨
 鄭仁仙
 鄭多彬
 高媛熙
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 李珞晴
 葉華
 張䕒心
 葉星辰
 楚翔
 簡嫚書
 白梓軒
 張靜之
 張立昂
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 高虎
 王俐丹
 佟麗婭
 楊冪
 任嘉倫
 王希維
 楊紫
 張萌
 林夏薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 霍耀良
 周群達
 元奎
 余文樂
 朱健鈞
 陳偉霆
 鍾欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  熱門美國藝人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 艾爾帕西諾
 查理戴
 羅賓威廉斯
 達科塔芬妮
 小勞勃道尼
 奧斯汀尼可斯
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 凱莉穆雷根
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
 席尼墨菲
 斯特蘭斯卡斯加德
 大衛歐洛沃
 傑克戴文波特
 丹尼爾雷德克里夫
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 阿米爾罕
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 莊思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info