日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
左 敦平=左 とん平 HIDARI TONPEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-05-30
逝 世: 2018-02-24
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
體 重: 60 KG
本 名: 肥田木通弘
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年01月期 はぐれ医者・お命預かります!/EX 木曜推理 出演:神山道喜
1997年10月期 最佳拍檔(TBS) = ベストパートナー/TBS 日曜劇場 出演
2000年04月期 無賴刑事純情派13 = はぐれ刑事純情派(13)/EX 水21刑事 出演
2006年10月期 逃亡者Orin = 逃亡者おりん/TX   出演:宇吉
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:平兵衛
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:常吉
2008年10月期 Love Letter = ラブレター/TBS   出演:兼松英治
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:井上九郎右衛門
2011年04月期SP 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島/CX   出演:後口能成/01
2012年01月期SP 逃亡者Orin 最終章 = 逃亡者おりん 最終章/TX   出演:宇吉
2012年01月期 逃亡者Orin2 = 逃亡者おりん2/TX   出演:宇吉
2013年01月期 大岡越前/BS P   客串:彦兵ヱ/02
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:八雲雷蔵
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 出演:重助
2015年10月期SP 淺草・御厩河岸 = 浅草・御厩河岸/CX   出演:伏木の卯三郎
2016年 帶子信兵衛2 = 子連れ信兵衛2/BS P BS時代 出演:重助
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:浜口
2016年04月期 “くたばれ” 坊っちゃん/BS P   出演:野だいこ
2017年04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   出演:阪本一平
2017年04月期SP 誤差/TX   友情出演:古賀敏文
2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP   出演:村田道庵
● 電影
1983-04-29 楢山節考   出演:利助
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演:クラさん
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 左敦平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/左とん平
中文維基百科/左敦平
官方網站/左敦平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3820   留言人數:0   瀏覽人數:1912   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   dorama.info