日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
六角 慎司 SHINJI ROKKAKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-06-27
出生地: 日本東京都品川区
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕隼鳥號
4 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第二季
3 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系
1 人推薦 〔電影〕太空遊俠
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 大胃王神探 = 喰いタン/NTV 土曜劇 客串/03
2006年04月期SP Happy!/TBS   客串
2007年01月期 閃亮實習醫生 = きらきら研修医/TBS 木22 出演/08~11
2007年07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木時代 出演:宍戸秀晃
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:多賀城綾彦/08
2008年04月期 法醫女神探8 = 新・科捜研の女(8)/EX 木曜推理 客串:戸松伸彦/08
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 客串/04
2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇場 出演:薮内二郎
2009年04月期 帥哥麵屋偵探 = イケ麺そば屋探偵/NTV 土25 客串:横山/08~09
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:青山幸一/05,06
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:加賀見幸広/09
2009年07月期 怨恨屋本舖REBOOT = 怨み屋本舗REBOOT/TX Drama 24 客串:木経薫/05,06
2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 出演:社員
2010年01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   出演
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:木戸修二/06
2010年07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 客串:奥村安二/19,20
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 出演:杉下秀夫
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:齋藤博也/01
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:研修講師/10
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:河原崎公平
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:浮田守/07
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:鵜沢信(40)
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:天枝太郎/09
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:滝本孝史
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:鈴木 亮治/02
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:佐伯祐司
2015年10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 土Dora 出演:古谷政則
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 客串:溝口/04
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:青山進
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:武士/02
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:神田林/01~03,05~07,09,10
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:山岸直也/05
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:斎藤智治/02
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:青山進
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/01,04,07,08,11
2017年10月期 世界奇妙物語`17 深夜特別編 = 世にも奇妙な物語`17深夜の特別編/CX   出演:板野敏行
2017年10月期 鬥牌傳說 龍崎・矢木篇 市川篇 = アカギ「竜崎・矢木編」「市川編」/BS-SKP   出演:竜崎
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:浜有起哉(濱有起哉)/05
2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演:谷口先生/01
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 出演:田中啓介/01
列出全部 58 部
● 電影
2007-08-18 冏男孩的異想世界 = 遠くの空に消えた/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2007-10-27 假面騎士 THE NEXT = 仮面ライダー THE NEXT/東映ビデオ   出演:山崎
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演:高岡宗太郎
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 六角慎司 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/六角慎司
中文維基百科/六角慎司
官方網站/六角慎司
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6684   留言人數:0   瀏覽人數:3739   收藏人數:0   資料提供:Roshinante   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info