日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
六角 慎司 SHINJI ROKKAKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-06-27
出生地: 日本東京都品川区
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第二季
8 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系
6 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第三季
4 人推薦 〔電影〕隼鳥號
1 人推薦 〔電影〕太空遊俠
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 法醫女神探8 = 新・科捜研の女(8)/EX 木曜推理 客串:戸松伸彦/08
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 客串/04
2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇場 出演:薮内二郎
2009年04月期 帥哥麵屋偵探 = イケ麺そば屋探偵/NTV 土25 客串:横山/08~09
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:青山幸一/05,06
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:加賀見幸広/09
2009年07月期 怨恨屋本舖REBOOT = 怨み屋本舗REBOOT/TX Drama 24 客串:木経薫/05,06
2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 出演:社員
2010年01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   出演
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:木戸修二(木戶修二)/06
2010年07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 客串:奥村安二/19,20
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 出演:杉下秀夫
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:齋藤博也/01
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:研修講師/10
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:河原崎公平
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:浮田守/07
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:鵜沢信(40)
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:天枝太郎/09
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:滝本孝史
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:鈴木 亮治/02
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 出演:佐伯祐司
2015年10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 土Dora 出演:古谷政則
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 客串:溝口/04
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:青山進
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:武士/02
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:神田林/01~03,05~07,09,10
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:山岸直也/05
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:斎藤智治/02
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:青山進
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/01,04,07,08,11
2017年10月期 世界奇妙物語`17 深夜特別編 = 世にも奇妙な物語`17深夜の特別編/CX   出演:板野敏行
2017年10月期 鬥牌傳說 龍崎・矢木篇 市川篇 = アカギ「竜崎・矢木編」「市川編」/BS-SKP   出演:竜崎
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:浜有起哉(濱有起哉)/05
2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演:谷口先生/01
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:田中啓介/01
2018年07月期 遺留搜査5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:霧島征一/01
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 出演:青山進
2018年07月期 翱翔於天際的夜鷹 = 宇宙を駆けるよだか/Netflix   出演:小日向和輝
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:松尾潔/02
2018年10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 出演:時田カノン(時田加能)/10
2019年01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒(みき)クリニックで乾杯を/BS TV東 連續劇J 出演:中川誠一/01,02
列出全部 64 部
● 電影
2007-10-27 假面騎士 THE NEXT = 仮面ライダー THE NEXT/東映ビデオ   出演:山崎
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演:高岡宗太郎
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 六角慎司 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/六角慎司
中文維基百科/六角慎司
官方網站/六角慎司
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7488   留言人數:0   瀏覽人數:4166   收藏人數:0   資料提供:Roshinante   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info