日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
窪園 純一 JYUNICHI KUBOZONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-07-17
出生地: 日本愛知県
星 座: 巨蟹座
身 高: 171 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:後閑信純
1994年01月期 SWEET HOME/TBS 日曜劇 出演
1996年10月期 協奏曲/TBS 金曜劇 出演
1997年01月期SP 空姐刑事 = スチュワーデス刑事/CX   出演
2000年07月期SP 百年物語 = 百年の物語/TBS   出演
2001年01月期 八卦大作戰 = ココだけの話/EX 土曜夜 出演/07A
2003年01月期 美女或野獸 = 美女か野獣/CX 木10 客串:中村太郎(山梨県知事)/01
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:三木校長
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串:重役/04
2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 客串:達也の上司/05
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:泌尿科の医師/08
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串:会議の男/02
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:教頭/08
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 出演:裁判長
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:医師/06
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:火岡タモツの父(火岡均的父親)/01
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:理事/01,06,07
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串/02
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 客串:岸田航平/09,10
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:市民/05
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:骨科部長/07
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:棚橋譲/08
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:岡本史明/01,08
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:金沢/04
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 窪園純一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/窪園純一
中文維基百科/窪園純一
官方網站/窪園純一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3031   留言人數:0   瀏覽人數:1455   收藏人數:0   資料提供:Roshinante   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info