日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
窪園 純一 JYUNICHI KUBOZONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-07-17
出生地: 日本愛知県
星 座: 巨蟹座
身 高: 171 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:後閑信純
1994年01月期 SWEET HOME/TBS 日曜劇 出演
1996年10月期 協奏曲/TBS 金曜劇 出演
1997年01月期SP 空姐刑事 = スチュワーデス刑事/CX   出演
2001年01月期 八卦大作戰 = ココだけの話/EX 土曜夜 出演/07A
2003年01月期 美女或野獸 = 美女か野獣/CX 木10 客串:中村太郎(山梨県知事)/01
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:三木校長
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串:重役/04
2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 客串:達也の上司/05
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:泌尿科の医師/08
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串:会議の男/02
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:教頭/08
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 出演:裁判長
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:医師/06
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:火岡タモツの父(火岡均的父親)/01
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:理事/01,06,07
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串/02
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 客串:岸田航平/09,10
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:市民/05
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:棚橋譲/08
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:岡本史明/01,08
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:金沢/04
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 窪園純一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/窪園純一
中文維基百科/窪園純一
官方網站/窪園純一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2787   留言人數:0   瀏覽人數:1309   收藏人數:0   資料提供:Roshinante   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info