日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玉城Tina=玉城ティナ TINA TAMASHIRO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 模特兒 偶像
性 別:
生 日: 1997-10-08
出生地: 日本沖繩縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dine and indy
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-09-13 《地獄少女》將改編成電影版
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX Drama25 客串:こがりんか/10
    2014年01月期 Dark System = ダークシステム/TBS   出演:白石ユリ
    2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:冬城 咲雪
    2018年01月期 Dolmen X = ドルメンX/NTV 土夜 出演
    2018年01月期 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/MBS   出演:冰室雪菜(17)
    2018年04月期SP 東京傷情故事SP~御茶之水之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:カリナ(加里奈)
    2018年10月期 兩小無猜。─純真之戀─ = ういらぶ。-初々しい恋を見守るふたりのおはなし-/GYAO!   出演:坂下暦
    2018年10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 主演:凛子
    ● 電影
    2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演:早乙女茶子
    2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:立花マリン(立花麻鈴)
    2016-06-18 貞子vs伽椰子/角川   出演:高木鈴花
    2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:犀原茜(14歳)
    2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演:矢口三門
    2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:村瀬陽香
    2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演:ディアナ・デチェヴァ
    2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:村瀬陽香
    2018-00-00 Dolmen X = ドルメンX   出演
    2018-03-24 女女演 = 女々演   出演:佐々木ひかり
    2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy   出演:氷室雪菜
    2018-11-09 我的傲嬌男友 = ういらぶ。/ASMIK ACE   出演:坂下暦
    2019-00-00 地獄少女   出演:閻魔あい(閻魔愛)
    2019-00-00 惡之華 = 映画 惡の華   出演
    2019-01-18 吉娃娃羅曼死 = チワワちゃん/角川   重要出演:ユミ(由美)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 玉城Tina 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/玉城ティナ
    中文維基百科/玉城Tina
    官方網站/玉城Tina
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    96人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8055   留言人數:0   瀏覽人數:5236   收藏人數:4   資料提供:リオ   建檔日期:2014-01-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     西田尚美
     竹內結子
     夏川結衣
     神保悟志
     佐野雛子
     佐佐木藏之介
     諏訪太朗
     瀧本美織
     麻生祐未
     橫山惠
      熱門韓國藝人
     金瑞亨
     姜珠恩
     權海成
     文宇振
     洪瑞俊
     朴宣林
     許棟元
     李河汩
     池相赫
     車淳亨
      熱門台灣藝人
     林美貞
     洪小鈴
     張䕒心
     陳怡真
     林依晨
     劉香慈
     白梓軒
     邵雨薇
     金城武
     郭碧婷
      熱門中國藝人
     祖鋒
     朱一龍
     鞠婧禕
     楊洋
     馬思純
     韓東君
     楊子姍
     靳東
     張彬彬
     白鹿
      熱門香港藝人
     白梓軒
     秦啟維
     周群達
     馬國明
     呂熙
     關寶慧
     周柏豪
     太保
     陳偉霆
     劉青雲
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     達科塔芬妮
     丹妮莉羅斯羅素
     喬許蓋德
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     吳漢章
     艾瑪史東
      熱門歐美藝人
     伊凡娜林奇
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     愛蜜莉布朗
     大衛摩斯
     伊恩哈特
     連恩尼遜
     莎莉霍金斯
     亞歷山大斯卡斯加德
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     THITI MAHAYOTARUK
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵
     頌恩宋帕山
     蓋兒賈多特
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info