日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玉城Tina=玉城ティナ TINA TAMASHIRO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 模特兒 偶像
性 別:
生 日: 1997-10-08 (22歲)
出生地: 日本沖繩縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dine and indy
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕東京傷情故事SP~御茶之水之戀
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2019-07-29 電影《惡之華》發佈首支預告 抖M男主角與抖S女主角
  • 編輯
  • 〔電影〕2018-09-13 《地獄少女》將改編成電影版
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX Drama25 客串:こがりんか/10
    2014年01月期 Dark System = ダークシステム/TBS   出演:白石ユリ
    2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:冬城 咲雪
    2018年01月期 Dolmen X = ドルメンX/NTV 土夜 出演
    2018年01月期 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/MBS   主演:氷室雪菜(17)(冰室雪菜)
    2018年04月期SP 東京傷情故事SP~御茶之水之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:カリナ(加里奈)
    2018年10月期 兩小無猜。─純真之戀─ = ういらぶ。-初々しい恋を見守るふたりのおはなし-/GYAO!   出演:坂下暦
    2018年10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 主演:凛子
    2019年10月期 考試殭屍 = 受験ゾンビ/FTV TWO   出演
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演:早乙女茶子
    2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:立花マリン(立花麻鈴)
    2016-06-18 貞子vs伽椰子/角川   出演:高木鈴花
    2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:犀原茜(14歳)
    2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演:矢口三門
    2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:村瀬陽香
    2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演:ディアナ・デチェヴァ
    2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:村瀬陽香
    2018-00-00 Dolmen X = ドルメンX   出演
    2018-03-24 女女演 = 女々演   出演:佐々木ひかり
    2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy   主演:氷室雪菜(冰室雪菜)
    2018-11-09 我的傲嬌男友 = ういらぶ。/ASMIK ACE   出演:坂下暦
    2019-01-18 吉娃娃羅曼死 = チワワちゃん/角川   重要出演:ユミ(由美)
    2019-07-05 殺手餐廳 = Diner ダイナー/華納   重要出演:オオバカナコ
    2019-09-27 惡之華 = 映画 惡の華   重要出演:仲村佐和
    2019-11-15 地獄少女/GAGA   主演:閻魔あい(閻魔愛)
    列出全部 25 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 玉城Tina 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/玉城ティナ
    中文維基百科/玉城Tina
    官方網站/玉城Tina
    ◇ 留 言
    LUM玉城Tina玉城ティナたましろ ティナ、TINATAMASHIRO小姐生日快樂
    2019-10-08 15:02:12          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    102人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9349   留言人數:0   瀏覽人數:6095   收藏人數:5   資料提供:リオ   建檔日期:2014-01-24
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     米倉涼子
     奈緒
     阿部寬
     松雪泰子
     新木優子
     山田孝之
     武田真治
     深川麻衣
      熱門韓國藝人
     林秀香
     薛仁雅
     李在旭
     俞承豪
     金宰永
     金惠允
     張東允
     全慧彬
     梁世宗
     雪炫
      熱門台灣藝人
     金城武
     江沂宸
     劉宇菁
     曾少宗
     林鶴軒
     郭書瑤
     温貞菱
     謝盈萱
     陽靚
     郭雪芙
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     張彬彬
     李一桐
     羅晉
     白鹿
     陳曉
     方逸倫
     華雯
     張翰
      熱門香港藝人
     古天樂
     李君妍
     錢小豪
     陳振華
     文詠珊
     岑樂怡
     馮海銳
     劉綽琪
     唐文龍
     鄭伊健
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     比爾哈德
     勞勃狄尼洛
     史丹李
     歐文威爾森
     詹姆斯法蘭科
     傑克 阿貝爾
     詹姆士蘭森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     丹尼爾韋伯
     Marcia
     大衛摩斯
     彼得卡波蒂
     賽吉爾·佩里斯-曼切塔
     桑德拉惠勒
     蒂達·柯漢-哈維
     茱莉亞迭澤
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     林宣妤
     迪傑西達邦福爾迪
     納贊寧·波妮阿蒂
     帕查拉奇拉錫瓦特
     Mike D.Angelo
     Ann Sirium
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     Tor
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info