日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
玉城Tina=玉城ティナ TINA TAMASHIRO
身份: 模特兒 偶像
性別:
生日: 1997-10-08
   (24歲)

出生: 日本沖繩縣
血型: O
星座: 天秤座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Dine and indy
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕NICE FLIGHT!
2 人推薦 〔電視劇〕極道主夫
1 人推薦 〔電視劇〕東京傷情故事SP~御茶之水之戀
1 人推薦 〔電影〕殺手餐廳
1 人推薦 〔電影〕惡之華
1 人推薦 〔電影〕全境失控
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-05-31
吉瀨美智子出演《NICE FLIGHT!》
〔電影〕2022-03-01
西島秀俊主演《Goodbye Cruel World》齋藤工、三浦友和、大森南朋共演
〔電影〕2021-12-04
松村北斗、玉城Tina出演電影《xxxHOLiC次元魔女》
瀏覽全部 6 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期 MBS  
 JK是雪女 = JKは雪女
   出演:冬城 咲雪
2018年冬01月期 NTV 土夜
 Dolmen X = ドルメンX
   出演
2018年冬01月期 MBS  
 要你對我×××! = わたしに××しなさい!
   主演:氷室雪菜(17)(冰室雪菜)
2018年春04月期SP TX  
 東京傷情故事SP~御茶之水之戀 = 東京センチメンタルSP
   出演:カリナ(加里奈)
2018年秋10月期 GYAO!  
 兩小無猜。─純真之戀─ = ういらぶ。-初々しい恋を見守るふたりのおはなし-
   出演:坂下暦
2018年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編
   主演:凛子
2019年秋10月期 FTV TWO  
 考試殭屍 = 受験ゾンビ
   出演
2020年冬01月期 WOWOW 午夜劇
 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました
   出演:竹野步美/01
2020年冬01月期 TBS 火25
 只有在想死的夜晚 = 死にたい夜にかぎって
   出演:山村
2020年冬01月期 Netflix  
 華麗追隨 = Followers
   出演:玉城ティナ(玉城Tina)/01
2020年冬01月期 KTV  
 然後,由里子成了一個人 = そして、ユリコは一人になった
   主演:嶋倉美月
2020年春04月期 CX 月9
 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
   客串:吉野麻帆/01
2020年夏07月期 TBS 火25
 騷亂時節的少女們 = 荒ぶる季節の乙女どもよ。
   主演:菅原新菜
2020年秋10月期 NTV 日曜劇
 極道主夫 = 極主夫道
   出演:大前ゆかり(大前由佳利)
2020年秋10月期 Hulu  
 3年辰組 極主夫先生
   出演:ゆかり(由佳利)
2021年夏07月期 NHK G D10
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ
   出演:北條かすみ(23)(北條霞)
2021年秋10月期 WOWOW  
 金肉人 THE LOST LEGEND = キン肉マン THE LOST LEGEND
   出演:玉城ティナ(玉城Tina)
2022年冬01月期 TX Drama25
 鐵道迷道子,2萬公里 = 鉄オタ道子、2万キロ
   主演:大兼久道子(28)
2022年春04月期 BS P  
 星新一的不可思議不可思議短劇 = 星新一の不思議な不思議な短編ドラマ
   出演:繪里
2022年春04月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 極主夫道 爆笑!找碴SP = 極主夫道 爆笑!カチコミSP
   出演:大前ゆかり(大前由佳利)
2022年夏07月期 EX 金曜夜
 NICE FLIGHT!
   出演:河原かすみ(河原霞)
2022年夏07月期 TELASA  
 NICE CONTROL!
   重要出演:河原かすみ(河原霞)
2022年夏07月期 NHK G D10
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 第2季 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ シーズン2
   出演:北條かすみ(23)(北條霞)
列出全部 47 部
● 電影
2015-06-27 松竹  
 天之茶助 = 天の茶助
   出演:早乙女茶子
2016-05-28 華納  
 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子
   出演:立花マリン(立花麻鈴)
2016-06-18 角川  
 貞子vs伽椰子
   出演:高木鈴花
2016-10-22 S・D・P  
 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル
   出演:犀原茜(14歳)
2017-03-25 松竹  
 P&JK = PとJK
   出演:矢口三門
2017-03-25 Showgate  
 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇
   出演:村瀬陽香
2017-04-01 東映  
 暗黑女子 = 暗黒女子
   出演:ディアナ・デチェヴァ
2017-05-13 Showgate  
 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇
   出演:村瀬陽香
2018-00-00  
 Dolmen X = ドルメンX
   出演
2018-03-24  
 女女演 = 女々演
   出演:佐々木ひかり
2018-06-23 T-Joy  
 要你對我×××! = わたしに××しなさい!
   主演:氷室雪菜(冰室雪菜)
2018-11-09 ASMIK ACE  
 我的傲嬌男友 = ういらぶ。
   出演:坂下暦
2019-01-18 角川  
 吉娃娃羅曼死 = チワワちゃん
   重要出演:ユミ(由美)
2019-07-05 華納  
 殺手餐廳 = Diner ダイナー
   重要出演:オオバカナコ(大場加奈子)
2019-09-27  
 惡之華 = 映画 惡の華
   重要出演:仲村佐和
2019-11-15 GAGA  
 電影版 地獄少女 = 地獄少女
   主演:閻魔あい(閻魔愛)
2020-01-31 華納  
 全境失控 = AI崩壊
   出演:飯田眞子
2021-07-16 動畫東宝  
 龍與雀斑公主 = 竜とそばかすの姫
   配音:渡邊瑠果
2022-02-06 WOWOW  
 演員短片2 = アクターズ・ショート・フィルム2
   導演:物語
2022-09-09  
 Goodbye Cruel World = グッバイ・クルエル・ワールド
   出演:美流
2022-11-04 東京劇場  
 在窗邊 = 窓辺にて
   出演:久保留亜
2023-01-00 パルコ  
 戀之棘 = 恋のいばら
   出演
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 報知映画賞=報知映畫賞 2019-11-28新人獎 (殺手餐廳) 「惡之華
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/玉城ティナ
中文維基百科/玉城Tina
官方網站/玉城Tina
官方社群instagram/玉城Tina
官方社群twitter/玉城Tina
◇ 留 言
LUM玉城Tina玉城ティナたましろ ティナ、TINATAMASHIRO小姐生日快樂
2019-10-08 15:02:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20100   留言人數:0   瀏覽人數:14013   收藏人數:7   資料提供:リオ   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info