日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
玉城Tina=玉城ティナ TINA TAMASHIRO
身份: 模特兒 偶像
性別:
生日: 1997-10-08
   (23歲)

出生: 日本沖繩縣
血型: O
星座: 天秤座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Dine and indy
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕東京傷情故事SP~御茶之水之戀
1 人推薦 〔電影〕惡之華
1 人推薦 〔電視劇〕某些原因住在火星
1 人推薦 〔電視劇〕極道主夫
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-30
真人劇《騷亂時節的少女們》定檔&公佈5位主角定妝照
〔電影〕2019-07-29
電影《惡之華》發佈首支預告 抖M男主角與抖S女主角
〔電影〕2018-09-13
《地獄少女》將改編成電影版
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年冬01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX Drama25 客串:こがりんか/10
2014年冬01月期 Dark System = ダークシステム/TBS   出演:白石ユリ
2015年夏07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:冬城 咲雪
2018年冬01月期 Dolmen X = ドルメンX/NTV 土夜 出演
2018年冬01月期 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/MBS   主演:氷室雪菜(17)(冰室雪菜)
2018年春04月期SP 東京傷情故事SP~御茶之水之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:カリナ(加里奈)
2018年秋10月期 兩小無猜。─純真之戀─ = ういらぶ。-初々しい恋を見守るふたりのおはなし-/GYAO!   出演:坂下暦
2018年秋10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 主演:凛子
2019年秋10月期 考試殭屍 = 受験ゾンビ/FTV TWO   出演
2020年冬01月期 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました/WOWOW 午夜劇 出演:竹野步美/01
2020年冬01月期 只有在想死的夜晚 = 死にたい夜にかぎって/TBS 火25 出演:山村
2020年冬01月期 華麗追隨 = Followers/Netflix   出演:玉城ティナ(玉城Tina)/01
2020年冬01月期 然後,由里子成了一個人 = そして、ユリコは一人になった/KTV   主演:嶋倉美月
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX 月9 客串:吉野麻帆/01
2020年夏07月期 騷亂時節的少女們 = 荒ぶる季節の乙女どもよ。/TBS 火25 主演:菅原新菜
2020年秋10月期 極道主夫 = 極主夫道/NTV 日曜劇 出演:大前ゆかり(大前由佳利)
2020年秋10月期 3年辰組 極主夫先生   出演:大前ゆかり(大前由佳利)
列出全部 34 部
● 電影
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演:早乙女茶子
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:立花マリン(立花麻鈴)
2016-06-18 貞子vs伽椰子/角川   出演:高木鈴花
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:犀原茜(14歳)
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演:矢口三門
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:村瀬陽香
2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演:ディアナ・デチェヴァ
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:村瀬陽香
2018-00-00 Dolmen X = ドルメンX   出演
2018-03-24 女女演 = 女々演   出演:佐々木ひかり
2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy   主演:氷室雪菜(冰室雪菜)
2018-11-09 我的傲嬌男友 = ういらぶ。/ASMIK ACE   出演:坂下暦
2019-01-18 吉娃娃羅曼死 = チワワちゃん/角川   重要出演:ユミ(由美)
2019-07-05 殺手餐廳 = Diner ダイナー/華納   重要出演:オオバカナコ
2019-09-27 惡之華 = 映画 惡の華   重要出演:仲村佐和
2019-11-15 電影版 地獄少女 = 地獄少女/GAGA   主演:閻魔あい(閻魔愛)
2020-01-31 全境失控 = AI崩壊/華納   出演:飯田眞子
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 報知映画賞=報知映畫賞 2019-11-28新人獎 (殺手餐廳) 「惡之華
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/玉城ティナ
中文維基百科/玉城Tina
官方網站/玉城Tina
官方網站/玉城Tina
官方網站/玉城Tina
◇ 留 言
LUM玉城Tina玉城ティナたましろ ティナ、TINATAMASHIRO小姐生日快樂
2019-10-08 15:02:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15154   留言人數:0   瀏覽人數:10186   收藏人數:6   資料提供:リオ   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info