日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
玉城Tina=玉城ティナ TINA TAMASHIRO
身份: 模特兒 偶像
性別:
生日: 1997-10-08
   (23歲)

出生: 日本沖繩縣
血型: O
星座: 天秤座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Dine and indy
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕東京傷情故事SP~御茶之水之戀
1 人推薦 〔電影〕惡之華
1 人推薦 〔電視劇〕某些原因住在火星
1 人推薦 〔電視劇〕極道主夫
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-30
真人劇《騷亂時節的少女們》定檔&公佈5位主角定妝照
〔電影〕2019-07-29
電影《惡之華》發佈首支預告 抖M男主角與抖S女主角
〔電影〕2018-09-13
《地獄少女》將改編成電影版
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年冬01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX
Drama25 客串:こがりんか/10
2014年冬01月期 Dark System = ダークシステム/TBS
  出演:白石ユリ
2015年夏07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS
  出演:冬城 咲雪
2018年冬01月期 Dolmen X = ドルメンX/NTV
土夜 出演
2018年冬01月期 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/MBS
  主演:氷室雪菜(17)(冰室雪菜)
2018年春04月期SP 東京傷情故事SP~御茶之水之戀 = 東京センチメンタルSP/TX
  出演:カリナ(加里奈)
2018年秋10月期 兩小無猜。─純真之戀─ = ういらぶ。-初々しい恋を見守るふたりのおはなし-/GYAO!
  出演:坂下暦
2018年秋10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX
土P 主演:凛子
2019年秋10月期 考試殭屍 = 受験ゾンビ/FTV TWO
  出演
2020年冬01月期 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました/WOWOW
午夜劇 出演:竹野步美/01
2020年冬01月期 只有在想死的夜晚 = 死にたい夜にかぎって/TBS
火25 出演:山村
2020年冬01月期 華麗追隨 = Followers/Netflix
  出演:玉城ティナ(玉城Tina)/01
2020年冬01月期 然後,由里子成了一個人 = そして、ユリコは一人になった/KTV
  主演:嶋倉美月
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX
月9 客串:吉野麻帆/01
2020年夏07月期 騷亂時節的少女們 = 荒ぶる季節の乙女どもよ。/TBS
火25 主演:菅原新菜
2020年秋10月期 極道主夫 = 極主夫道/NTV
日曜劇 出演:大前ゆかり(大前由佳利)
2020年秋10月期 3年辰組 極主夫先生
  出演:ゆかり(由佳利)
列出全部 34 部
● 電影
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹
  出演:早乙女茶子
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納
  出演:立花マリン(立花麻鈴)
2016-06-18 貞子vs伽椰子/角川
  出演:高木鈴花
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P
  出演:犀原茜(14歳)
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹
  出演:矢口三門
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate
  出演:村瀬陽香
2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映
  出演:ディアナ・デチェヴァ
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate
  出演:村瀬陽香
2018-00-00 Dolmen X = ドルメンX
  出演
2018-03-24 女女演 = 女々演
  出演:佐々木ひかり
2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy
  主演:氷室雪菜(冰室雪菜)
2018-11-09 我的傲嬌男友 = ういらぶ。/ASMIK ACE
  出演:坂下暦
2019-01-18 吉娃娃羅曼死 = チワワちゃん/角川
  重要出演:ユミ(由美)
2019-07-05 殺手餐廳 = Diner ダイナー/華納
  重要出演:オオバカナコ(大場加奈子)
2019-09-27 惡之華 = 映画 惡の華
  重要出演:仲村佐和
2019-11-15 電影版 地獄少女 = 地獄少女/GAGA
  主演:閻魔あい(閻魔愛)
2020-01-31 全境失控 = AI崩壊/華納
  出演:飯田眞子
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 報知映画賞=報知映畫賞 2019-11-28新人獎 (殺手餐廳) 「惡之華
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/玉城ティナ
中文維基百科/玉城Tina
官方網站/玉城Tina
官方社群instagram/玉城Tina
官方社群twitter/玉城Tina
◇ 留 言
LUM玉城Tina玉城ティナたましろ ティナ、TINATAMASHIRO小姐生日快樂
2019-10-08 15:02:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16913   留言人數:0   瀏覽人數:11260   收藏人數:6   資料提供:リオ   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info