日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
重岡 大毅 DAIKI SHIGEOKA
身份: 演員
性別:
生日: 1992-08-26
   (29歲)

出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎JOHNNY`S WEST
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕明察小會計
10 人推薦 〔電視劇〕翱翔於天際的夜鷹
4 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
3 人推薦 〔電視劇〕終極教官2
2 人推薦 〔電影〕殿下萬萬稅
2 人推薦 〔電視劇〕不知道就好的事
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-05-16
重岡大毅與木村文乃共演金十劇《#家人募集中》
〔電視劇〕2020-07-25
20年24小時TV「特別人物故事」為志村健先生,重岡大毅 主演
〔電視劇〕2019-03-15
春季檔《草莓之夜SAGA》公佈姬川班卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年春04月期 NTV 土25
 SHARK~2nd Season~
   主演:入江朔
2014年秋10月期 TBS 日曜劇場
 對不起青春 ! = ごめんね青春 !
   出演:海老沢ゆずる(海老澤肯)
2017年秋10月期 Netflix  
 炎之轉學生REBORN = 炎の転校生 REBORN
   重要出演:シゲオカ 駆
2018年夏07月期 Netflix  
 翱翔於天際的夜鷹 = 宇宙を駆けるよだか
   主演:火賀俊平
2019年冬01月期 NTV 新dora
 節約Rock = 節約ロック
   重要出演:稲葉コウタ(25)
2019年春04月期 CX 木曜劇場
 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ
   客串:大塚真二(27)/01
2019年夏07月期 NHK G D10
 明察小會計 = これは経費で落ちません!
   出演:山田太陽
2019年秋10月期 TX  
 死役所
   出演:高関一文(高關一文)/06
2020年冬01月期 NTV 水曜劇
 不知道就好的事 = 知らなくていいコト
   出演:野中春樹
2020年夏07月期SP NTV  
 節約Rock特別編 = 節約ロック ちょっと特別編
   出演
2020年夏07月期SP NTV  
 誰都不知道的志村健 = 誰も知らない志村けん
   主演:保科
2020年夏07月期 Hulu  
 節約LOCK
   出演:稲葉コウタ
2020年秋10月期 NHK G  
 悲熊
   主演:悲熊
2021年冬01月期SP CX  
 終極教官2 = 教場Ⅱ
   出演:出馬求久
2021年夏07月期 TBS 金曜劇
 #家族募集中 = #家族募集します
   主演:赤城俊平
列出全部 21 部
● 電影
2012-02-12 關西  
 翼喲!那個是戀愛的明燈 = 翼よ!あれが恋の灯だ
   出演
2013-03-30 松竹  
 關西傑尼斯Jr.之京都太秦行進曲! = 関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!
   主演:三村真人
2013-11-09 Showgate  
 劇場版 BAD BOYS J
   出演:小野沢圭太
2014-06-07 松竹  
 忍ジャニ参上!未来への戦い
   出演:カザハ
2016-05-14 松竹  
 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!
   出演:穀田屋音右衛門
2016-11-05 GAGA  
 溺水小刀 = 溺れるナイフ
   出演:大友勝利
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
2020年可能爆紅男演員排行 2020-02-05
漫畫《翱翔於天際的夜鷹》將改編成真人劇 2018-02-18
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第104屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020一月男配角獎 第3 (不知道就好的事) /入圍
第17屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019七月新人獎 (明察小會計)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/重岡大毅
中文維基百科/重岡大毅
官方網站/重岡大毅
□ 留 言
lavenderSHIGEOKA生日快樂!!!
Johnny`s west 最高!!
2014-08-26 23:33:09          我要留言(推文)
PPM生日快樂!「SORRY青春」演得很讚
2015-08-26 09:00:03          我要留言(推文)
lavenderSHIGE生日快樂!!!
2015-08-26 11:12:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
323人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26004   留言人數:0   瀏覽人數:17127   收藏人數:10   資料提供:リオ   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   dorama.info