日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
重岡 大毅 DAIKI SHIGEOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-08-26
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎JOHNNY`S WEST
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
2 人推薦 〔電影〕殿下萬萬稅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 主演:入江朔
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:海老沢ゆずる(海老澤肯)
2017年10月期 炎之轉學生REBORN = 炎の転校生 REBORN/Netflix   出演
● 電影
2012-02-12 翼喲!那個是戀愛的明燈 = 翼よ!あれが恋の灯だ/關西   出演
2013-03-30 關西傑尼斯Jr.之京都太秦行進曲! = 関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!/松竹   主演:三村真人
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:小野沢圭太
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:カザハ
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:穀田屋音右衛門
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:大友勝利
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 重岡大毅 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/重岡大毅
中文維基百科/重岡大毅
官方網站/重岡大毅
□ 留 言
lavenderSHIGEOKA生日快樂!!!
Johnny`s west 最高!!
2014-08-26 23:33:09          我要留言(推文)
PPM生日快樂!「SORRY青春」演得很讚
2015-08-26 09:00:03          我要留言(推文)
lavenderSHIGE生日快樂!!!
2015-08-26 11:12:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9293   留言人數:0   瀏覽人數:5542   收藏人數:6   資料提供:リオ   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info