日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
重岡 大毅 DAIKI SHIGEOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-08-26 (27歲)
出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎JOHNNY`S WEST
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕明察小會計
6 人推薦 〔電視劇〕翱翔於天際的夜鷹
4 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
2 人推薦 〔電影〕殿下萬萬稅
1 人推薦 〔電視劇〕SHARK~2nd Season~
1 人推薦 〔電視劇〕不知道就好的事
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-03-15
春季檔《草莓之夜SAGA》公佈姬川班卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年春04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 主演:入江朔
2014年秋10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:海老沢ゆずる(海老澤肯)
2017年秋10月期 炎之轉學生REBORN = 炎の転校生 REBORN/Netflix   重要出演:シゲオカ 駆
2018年夏07月期 翱翔於天際的夜鷹 = 宇宙を駆けるよだか/Netflix   主演:火賀俊平
2019年冬01月期 節約Rock = 節約ロック/NTV 新dora 重要出演:稲葉コウタ(25)
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:大塚真二(27)/01
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 出演:山田太陽
2019年秋10月期 死役所/TX   出演:高関一文(高關一文)/06
2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTV 水曜劇 出演:野中春樹
列出全部 15 部
● 電影
2012-02-12 翼喲!那個是戀愛的明燈 = 翼よ!あれが恋の灯だ/關西   出演
2013-03-30 關西傑尼斯Jr.之京都太秦行進曲! = 関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!/松竹   主演:三村真人
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:小野沢圭太
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:カザハ
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:穀田屋音右衛門
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:大友勝利
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
2020年可能爆紅男演員排行 2020-02-05
漫畫《翱翔於天際的夜鷹》將改編成真人劇 2018-02-18
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 重岡大毅 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第17屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019七月新人獎 (明察小會計)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/重岡大毅
中文維基百科/重岡大毅
官方網站/重岡大毅
□ 留 言
lavenderSHIGEOKA生日快樂!!!
Johnny`s west 最高!!
2014-08-26 23:33:09          我要留言(推文)
PPM生日快樂!「SORRY青春」演得很讚
2015-08-26 09:00:03          我要留言(推文)
lavenderSHIGE生日快樂!!!
2015-08-26 11:12:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18260   留言人數:0   瀏覽人數:11614   收藏人數:8   資料提供:リオ   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 佐藤健
 上白石萌歌
 竹野內豐
 高畑充希
 綾瀨遙
 山下智久
 木村拓哉
 石田光
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李善彬
 鄭敬淏
 黃正音
 徐智慧
 田美都
 高聖熙
 俞承豪
 沈恩宇
 高俊
 韓智恩
  熱門台灣藝人
 梁正群
 邵雨薇
 曾少宗
 安娜·李
 梁舒涵
 炎亞綸
 松㟢翔平
 李梓誠
 王上菲
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 黃景瑜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 胡歌
 古子成
 胡一天
 趙露思
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張栢芝
 張凱娸
 錢小豪
 黃秋生
 陳松伶
 謝可逸
 陳家樂
 周群達
 紀保羅
 張國榮
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 斯特林·K·布朗
 泰勒絲
 克里斯普瑞特
 布魯斯威利
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 奧塔薇亞史班森
 戴露漢娜
 傑西艾森柏格
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 德米安畢齊
 麥克恩奎斯特
 吳珊卓
 西恩賓
 基特康納
 費莉絲蒂瓊斯
 蕾達蜜雪兒
 雷沃納爾
 山姆曼德斯
  熱門亞洲藝人
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 賽伊夫阿里罕
 Ann Sirium
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   dorama.info