日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
重岡 大毅 DAIKI SHIGEOKA
身份: 演員
性別:
生日: 1992-08-26
   (28歲)

出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎JOHNNY`S WEST
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕明察小會計
6 人推薦 〔電視劇〕翱翔於天際的夜鷹
4 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
2 人推薦 〔電影〕殿下萬萬稅
1 人推薦 〔電視劇〕SHARK~2nd Season~
1 人推薦 〔電視劇〕不知道就好的事
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-25
20年24小時TV「特別人物故事」為志村健先生,重岡大毅 主演
〔電視劇〕2019-03-15
春季檔《草莓之夜SAGA》公佈姬川班卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年春04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 主演:入江朔
2014年秋10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:海老沢ゆずる(海老澤肯)
2017年秋10月期 炎之轉學生REBORN = 炎の転校生 REBORN/Netflix   重要出演:シゲオカ 駆
2018年夏07月期 翱翔於天際的夜鷹 = 宇宙を駆けるよだか/Netflix   主演:火賀俊平
2019年冬01月期 節約Rock = 節約ロック/NTV 新dora 重要出演:稲葉コウタ(25)
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:大塚真二(27)/01
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 出演:山田太陽
2019年秋10月期 死役所/TX   出演:高関一文(高關一文)/06
2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTV 水曜劇 出演:野中春樹
2020年夏07月期SP 節約Rock特別編 = 節約ロック ちょっと特別編/NTV   出演
2020年夏07月期SP 誰都不知道的志村健 = 誰も知らない志村けん/NTV   主演:保科
2020年夏07月期 節約LOCK   出演:稲葉コウタ
列出全部 18 部
● 電影
2012-02-12 翼喲!那個是戀愛的明燈 = 翼よ!あれが恋の灯だ/關西   出演
2013-03-30 關西傑尼斯Jr.之京都太秦行進曲! = 関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!/松竹   主演:三村真人
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:小野沢圭太
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:カザハ
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:穀田屋音右衛門
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:大友勝利
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
2020年可能爆紅男演員排行 2020-02-05
漫畫《翱翔於天際的夜鷹》將改編成真人劇 2018-02-18
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
◇「第104屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020一月男配角獎 第3 (不知道就好的事) /入圍
第17屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019七月新人獎 (明察小會計)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/重岡大毅
中文維基百科/重岡大毅
官方網站/重岡大毅
□ 留 言
lavenderSHIGEOKA生日快樂!!!
Johnny`s west 最高!!
2014-08-26 23:33:09          我要留言(推文)
PPM生日快樂!「SORRY青春」演得很讚
2015-08-26 09:00:03          我要留言(推文)
lavenderSHIGE生日快樂!!!
2015-08-26 11:12:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
295人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20216   留言人數:0   瀏覽人數:12439   收藏人數:8   資料提供:リオ   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info