日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
重岡 大毅 DAIKI SHIGEOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-08-26
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎JOHNNY`S WEST
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
2 人推薦 〔電影〕殿下萬萬稅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 主演:入江朔
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:海老沢ゆずる(海老澤肯)
2017年 炎之轉學生REBORN = 炎の転校生 REBORN/Netflix   出演
● 電影
2012-02-12 翼喲!那個是戀愛的明燈 = 翼よ!あれが恋の灯だ/關西   出演
2013-03-30 關西傑尼斯Jr.之京都太秦行進曲! = 関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!/松竹   主演:三村真人
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:小野沢圭太
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:カザハ
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:穀田屋音右衛門
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:大友勝利
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 重岡大毅 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/重岡大毅
中文維基百科/重岡大毅
官方網站/重岡大毅
□ 留 言
lavenderSHIGEOKA生日快樂!!!
Johnny`s west 最高!!
2014-08-26 23:33:09          我要留言(推文)
PPM生日快樂!「SORRY青春」演得很讚
2015-08-26 09:00:03          我要留言(推文)
lavenderSHIGE生日快樂!!!
2015-08-26 11:12:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9164   留言人數:0   瀏覽人數:5460   收藏人數:6   資料提供:リオ   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 高畑充希
 竹內涼真
 山下智久
 新垣結衣
 武井咲
 木村拓哉
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 金南佶
 金亞中
 金善浩
 韓孝周
 盧賢熙
 地成
 蔡秀彬
 楊世鍾
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 簡嫚書
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 邵雨薇
 李銓
 劉以豪
 章廣辰
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 馮文娟
 鄭爽
 林威
 佟大為
 張萌
 艾倫
 牟星
  熱門香港藝人
 司徒暉
 吳諾弘
 李泳漢
 陳偉霆
 游莨維
 李泳豪
 小雪
 彭皓峰
 馮德倫
 郭富城
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾美萊恩
 黛咪洛瓦托
 凡妮莎雷
 田村圭生
 彼得汀克萊傑
 安德魯加菲爾德
 艾瑪史東
 艾兒芬妮
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 琳娜海蒂
 湯姆希德勒斯頓
 安娜烏拉魯
 班巴恩斯
 休羅利
 莫妮卡貝魯奇
 賽巴斯汀斯坦
 艾洛蒂袁
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 Joy
 Aerin
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Nike
 黃詩棋
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info