日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
JOHNNY`S WEST=ジャニーズWEST JOHNNY`S WEST
中間 淳太
JUNTA NAKAMA
性別:
生日: 1987-10-21
   (33歲)

出生: 日本兵庫縣神戶市
血型: O
星座: 天秤座
身高: 175 CM
體重: 56 KG
連 結:中間淳太 
相片:  提供  失效
濱田 崇裕=濵田 崇裕
TAKAHIRO HAMADA
性別:
生日: 1988-12-19
   (32歲)

出生: 日本兵庫縣
血型: AB
星座: 射手座
身高: 178 CM
連 結:濱田崇裕 
相片:  提供  失效
桐山 照史
AKITO KIRIYAMA
性別:
生日: 1989-08-31
   (32歲)

出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 處女座
身高: 174 CM
體重: 57 KG
連 結:桐山照史 
相片:  提供  失效
重岡 大毅
DAIKI SHIGEOKA
性別:
生日: 1992-08-26
   (29歲)

出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 處女座
連 結:重岡大毅 
相片:  提供  失效
神山 智洋
TOMOHIRO KAMIYAMA
性別:
生日: 1993-07-01
   (28歲)

出生: 日本兵庫縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 171 CM
體重: 62 KG
連 結:神山智洋 
相片:  提供  失效
藤井 流星
RYUSEI FUJII
性別:
生日: 1993-08-18
   (28歲)

出生: 日本大阪府
星座: 獅子座
身高: 180 CM
連 結:藤井流星 
相片:  提供  失效
全 部: 列出全部成員
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  成員  推薦作品*  筆記 
◎ 團 體 資 料
身份: 偶像
活躍期間: 2014-04-23 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2016年秋10月期 NTV 日曜劇
 出租救世主 = レンタル救世主
   插曲:one chance
2018年夏07月期 Netflix  
 翱翔於天際的夜鷹 = 宇宙を駆けるよだか
   主題曲:アカツキ
2019年春04月期 NTV 水曜劇
 白衣戰士! = 白衣の戦士!
   主題曲:アメノチハレ
2021年夏07月期 TBS 金曜劇
 #家族募集中 = #家族募集します
   主題曲:でっかい愛
● 電影
2018-03-03  
 主角就是我 = プリンシパル
   主題曲:プリンシパルの君へ
● 動畫
2016-10-02 CX  
 魔物獵人物語 RIDE ON = モンスターハンター ストーリーズ RIDE ON
   主題曲:僕ら今日も生きている
● 綜藝
2019-09-14 CX  
 ジャニーズWESTの出世する人・しない人
   出演
2021-07-03 NTV  
 THE MUSIC DAY 2021 音樂不止 = THE MUSIC DAY 2021 音楽は止まらない
   出演
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
暫無報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◎ 相 關 出 版
◎ 得 獎 記 錄
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ジャニーズWEST
中文維基百科/Johnny's WEST
官方網站/JOHNNY`S WEST/經紀公司檔案
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4872   留言人數:0   瀏覽人數:3056   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   dorama.info