日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
JOHNNY`S WEST=ジャニーズWEST JOHNNY`S WEST
中間 淳太
JUNTA NAKAMA
性別:
生日: 1987-10-21
   (33歲)

出生: 日本兵庫縣神戶市
血型: O
星座: 天秤座
身高: 175 CM
體重: 56 KG
相片:  提供
  失效
連 結:中間淳太 
濱田 崇裕=濵田 崇裕
TAKAHIRO HAMADA
性別:
生日: 1988-12-19
   (32歲)

出生: 日本兵庫縣
血型: AB
星座: 射手座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
連 結:濱田崇裕 
桐山 照史
AKITO KIRIYAMA
性別:
生日: 1989-08-31
   (31歲)

出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 處女座
身高: 174 CM
體重: 57 KG
相片:  提供
  失效
連 結:桐山照史 
重岡 大毅
DAIKI SHIGEOKA
性別:
生日: 1992-08-26
   (28歲)

出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
連 結:重岡大毅 
神山 智洋
TOMOHIRO KAMIYAMA
性別:
生日: 1993-07-01
   (27歲)

出生: 日本兵庫縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 171 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
連 結:神山智洋 
藤井 流星
RYUSEI FUJII
性別:
生日: 1993-08-18
   (27歲)

出生: 日本大阪府
星座: 獅子座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
連 結:藤井流星 
全 部: 列出全部成員
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  成員  推薦作品*  筆記 
◎ 團 體 資 料
身份: 偶像
活躍期間: 2014-04-23 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2016年秋10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV
日曜劇 插曲:one chance
2018年夏07月期 翱翔於天際的夜鷹 = 宇宙を駆けるよだか/Netflix
  主題曲:アカツキ
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV
水曜劇 主題曲:アメノチハレ
● 電影
2018-03-03 主角就是我 = プリンシパル
  主題曲:プリンシパルの君へ
● 動畫
2016-10-02 魔物獵人物語 RIDE ON = モンスターハンター ストーリーズ RIDE ON/CX
  主題曲:僕ら今日も生きている
● 綜藝
2019-09-14 ジャニーズWESTの出世する人・しない人/CX
  出演
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
暫無報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◎ 相 關 出 版
◎ 得 獎 記 錄
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ジャニーズWEST
中文維基百科/Johnny's WEST
官方網站/JOHNNY`S WEST/經紀公司檔案
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4409   留言人數:0   瀏覽人數:2701   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info