日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
長棟 嘉道 YOSHIMICHI NAGAMUNE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-10-20 (54歲)
出生: 日本岐阜縣
星座: 天秤座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Grue
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年春04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:水沼正/10
2008年夏07月期SP 世界奇妙物語2008秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`08 秋の特別編/CX   出演:中尾憲一郎/推理計程車
2009年冬01月期 超人UTADA = 超人ウタダ/WOWOW 午夜劇 客串:小堀祐也/04,05
2009年夏07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木曜劇場 客串:徳田雅敏/06
2010年冬01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:大原隆哉/06
2011年秋10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:夏木達也/04
2012年冬01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 客串:川島健二/06
2013年冬01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:大宮/03
2013年春04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:東都銀行の警備員(東都銀行警衛)/01
2013年春04月期 拿著拖把的天使 = 天使はモップを持って/BS P 夜劇 客串/02
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:荒木五郎右衛門
2014年春04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:刑事/06
2014年夏07月期 聖女/NHK G D10 出演:裁判長
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長棟嘉道 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長棟嘉道
中文維基百科/長棟嘉道
官方網站/長棟嘉道
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2835   留言人數:0   瀏覽人數:1693   收藏人數:0   資料提供:Roshinante   建檔日期:2014-01-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 常盤貴子
 多部未華子
 石原聰美
 秋月三佳
 藤井美菜
 濱邊美波
 木村拓哉
 小泉孝太郎
 山下智久
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李承民
 景收真
 徐睿知
 張勝祖
 禹晶媛
 尹施允
 具教煥
 李伊利雅
 吳仁惠
 尹賢旻
  熱門台灣藝人
 王樂妍
 邱澤
 唐禹哲
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 謝欣穎
 郭雪芙
 林柏宏
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 陳法拉
 關曉彤
 宋茜
 喬振宇
 馮紹峰
 郭俊辰
 陳鈺琪
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 麥可怡
 梁嘉駿
 丁主惠
 陳法拉
 黃秋生
 白梓軒
 陳自瑤
 吳卓羲
 李嘉
 陸永
  熱門美國藝人
 馬克斯史克里布納
 崔斯坦·雷克·勒布
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 敏卡凱利
 卡蘭布拉爾
 凱莉普林斯頓
 詹姆斯法蘭科
 傑米甘迺迪
 查爾斯梅爾頓
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 凱瑟琳奧唐納利
 柯林佛斯
 吳育剛
 大衛派斯特
 詹姆斯法蘭科
 史考特艾金斯
 亞歷山大維爾奧姆
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 辰塔維·塔納西維
 金雅拉
 梁洛施
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 蔡卓宜
 李海娜
 洪賜健
 東尼嘉

聯絡我們   dorama.info