日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
地井 武男 TAKEO CHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-05-05 (70歲)
逝 世: 2012-06-29
出生地: 日本千葉縣八日市場市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕北海道的故事
2 人推薦 〔電視劇〕從北國來
2 人推薦 〔電視劇〕北海道的故事98
2 人推薦 〔電視劇〕從北國來`92
1 人推薦 〔電影〕高校太保
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1981年秋10月期 從北國來 = 北の国から/CX   出演:中畑和夫
1985年秋10月期 亞爾塞斯的晴空 = アルザスの青い空 LE CIEL BLEU D`ALSACE/CX 木曜劇場 出演:松岡治男
1986年春04月期 勇闖洛磯山 = ライスカレー/CX 木曜劇場 出演:三上
1988年秋10月期 愛情打獵族 = 君が嘘をついた/CX 月9 出演:丹波洋介
1992年春04月期SP 從北國來`92 = 北の国から`92/CX   出演
1995年春04月期SP 北海道的故事 = 北の国から95秘密/CX   出演
1995年秋10月期 光輝的鄰太郎 = 輝け隣太郎/TBS 日曜劇場 出演
1997年春04月期 高級的食桌 = 最高の食卓/EX 木曜劇 出演:佐倉龍男
1998年夏07月期SP 北海道的故事98 = 北の国から98 前編 後編/CX   出演
1998年秋10月期 少年們 = 少年たち/NHK   出演:新堂保(家庭裁判所・主任调查官)
1999年春04月期 黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまん/EX   出演
2003年秋10月期 戀愛中姊妹 = ハコイリムスメ!/KTV 火10劇K 出演:古森吉太郎
2007年夏07月期 新街頭律師 = 新マチベン/NHK G 土曜劇 出演:岡村重勝
2008年冬01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 出演:吉田中吉
列出全部 23 部
● 電影
1985-12-14 高校太保 = ビー・バップ・ハイスクール/東映   出演:鬼島
1986-08-09 高校太保2 = ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎哀歌/東映   出演:鬼島
1987-03-21 高校太保3 = ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎行進曲/東映   出演
1987-12-12 高校太保4 = ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎狂騒曲/東映   出演
1988-08-06 高校太保5 = ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎音頭/東映   出演
1988-12-17 高校太保6 = ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎完結篇/東映   出演
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   配音:翁
列出全部 23 部
● 綜藝
1986-04-28 志村健的笨蛋殿下 = 志村けんのバカ殿様/CX   出演
2009-11-22 探索吧!日本人忘記的東西 第三夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第三夜/CX   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 地井武男 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/地井武男
中文維基百科/地井武男
□ 留 言
若宮紫R.I.P.
2012-06-30 02:13:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11858   留言人數:0   瀏覽人數:8787   收藏人數:2     建檔日期:2008-03-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 濱邊美波
 佐藤健
 松浦佐知子
 木村拓哉
 岩佐真悠子
 上白石萌音
 松井愛莉
 中村杏
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 李奎亨
 高甫潔
 金多美
 金泰希
 金惠秀
 孫藝珍
 徐宇真
 炫彬
 朱智勳
 李時雨
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 吳辰君
 許光漢
 吳婉君
 陳承祥
 胡安安
 葉羿君
 施柏宇
 洪小鈴
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 於朦朧
 宋茜
 李易峰
 江疏影
 宋威龍
 趙麗穎
 陳法拉
  熱門香港藝人
 李君妍
 王樹熹
 陳法拉
 鄭少秋
 吳家樂
 邵仲衡
 呂熙
 翁虹
 伍詠薇
 王祖藍
  熱門美國藝人
 傑克森勞勃史考特
 吉娜托雷斯
 艾莉西亞柯波拉
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 瑞秋拉佛爾
 凱蒂荷姆斯
 艾凡瑞秋伍德
 布魯斯威利
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 吳漢章
  熱門歐美藝人
 佩德羅帕斯卡
 譚蒂紐頓
 德米安畢齊
 丹尼爾卡盧亞
 佛朗哥尼羅
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 奧黛莉朵杜
 安東尼霍普金斯
 凱藍莫維
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 彼得丹曼
 Bowie Atthama
 金雅拉
 戴祖雄
 森竣
 Fern
 東尼嘉
 Tor

聯絡我們   dorama.info