日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
地井 武男 TAKEO CHII
身份: 演員
性別:
生日: 1942-05-05
   (70歲)

逝世: 2012-06-29
出生: 日本千葉縣八日市場市
血型: B
星座: 金牛座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕北海道的故事
2 人推薦 〔電視劇〕從北國來
2 人推薦 〔電視劇〕北海道的故事98
2 人推薦 〔電視劇〕從北國來`92
1 人推薦 〔電影〕高校太保
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1981年秋10月期 CX  
 從北國來 = 北の国から
   出演:中畑和夫
1985年秋10月期 CX 木曜劇場
 亞爾塞斯的晴空 = アルザスの青い空 LE CIEL BLEU D`ALSACE
   出演:松岡治男
1986年春04月期 CX 木曜劇場
 勇闖洛磯山 = ライスカレー
   出演:三上
1988年秋10月期 CX 月9
 愛情打獵族 = 君が嘘をついた
   出演:丹波洋介
1992年春04月期SP CX  
 從北國來`92 = 北の国から`92
   出演
1995年春04月期SP CX  
 北海道的故事 = 北の国から95秘密
   出演
1995年秋10月期 TBS 日曜劇場
 光輝的鄰太郎 = 輝け隣太郎
   出演
1997年春04月期 EX 木曜劇
 高級的食桌 = 最高の食卓
   出演:佐倉龍男
1998年夏07月期SP CX  
 北海道的故事98 = 北の国から98 前編 後編
   出演
1998年秋10月期 NHK  
 少年們 = 少年たち
   出演:新堂保(家庭裁判所・主任调查官)
1999年春04月期 EX  
 黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまん
   出演
2003年秋10月期 KTV 火10劇K
 戀愛中姊妹 = ハコイリムスメ!
   出演:古森吉太郎
2007年夏07月期 NHK G 土曜劇
 新街頭律師 = 新マチベン
   出演:岡村重勝
2008年冬01月期 EX 金曜夜
 未來講師 = 未来講師めぐる
   出演:吉田中吉
列出全部 24 部
● 電影
1985-12-14 東映  
 高校太保 = ビー・バップ・ハイスクール
   出演:鬼島
1986-08-09 東映  
 高校太保2 = ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎哀歌
   出演:鬼島
1987-03-21 東映  
 高校太保3 = ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎行進曲
   出演
1987-12-12 東映  
 高校太保4 = ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎狂騒曲
   出演
1988-08-06 東映  
 高校太保5 = ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎音頭
   出演
1988-12-17 東映  
 高校太保6 = ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎完結篇
   出演
2013-11-23 動畫東宝  
 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語
   配音:翁
列出全部 24 部
● 綜藝
1986-04-28 CX  
 志村健的笨蛋殿下 = 志村けんのバカ殿様
   出演
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
2009-11-22 CX  
 探索吧!日本人忘記的東西 第三夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第三夜
   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1939-11-16 真木沙織 SAORI MAKI /前妻 ( 1974 ~ 2001 )
1968-05-17 城之內早苗 SANAE JYOUNOUCHI /親戚
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/地井武男
中文維基百科/地井武男
□ 留 言
若宮紫R.I.P.
2012-06-30 02:13:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13749   留言人數:0   瀏覽人數:10259   收藏人數:2     建檔日期:2008-03-20
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 濱邊美波
 每田暖乃
 松本潤
 波瑠
 吉高由里子
 松下洸平
 櫻井翔
 町田啟太
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 李俊昊
 金南佶
 金伊溫
 秀賢
 朴素談
 高我星
 朴敏英
 金惠奫
 朴延宇
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 邱澤
 陳妍安
 劉瑞琪
 紀培慧
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 王純
 熊乃瑾
 孫周
 宣璐
 納伊莎
 何花
  熱門香港藝人
 劉德華
 海俊傑
 黃智雯
 李司棋
 鄧佩儀
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 吳諾弘
 連詩雅
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 麥考利克金
 李察吉爾
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 保羅路德
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 謝穎澤
 金雅拉
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   dorama.info