日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安田成美 NARUMI YASUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-11-28
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
興 趣: 游泳
本 名: 木梨成美
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:田邊經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
10 人推薦 〔電視劇〕一休和尚
8 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
7 人推薦 〔電視劇〕難得友情人
7 人推薦 〔電視劇〕同班同學
7 人推薦 〔電視劇〕古書堂事件手帖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1986年01月期 親にはナイショで・・・/TBS 金21 主演:高階えり子
1987年04月期 親子ジグ・ザグ/TBS 金21 出演:安西梨花
1988年10月期 STAND BY ME = スタンドバイミーII/TBS 金21 主演
1989年07月期 同班同學 = 同.級.生(同級生)/CX 月9 主演:名取ちなみ(名取千奈美)
1990年07月期 好想談戀愛 = キモチいい恋したい!/CX 月9 主演:谷本香菜
1991年07月期 回首夢已遠 = ヴァンサンカン・結婚/CX 木曜劇場 主演:片島朝子
1991年10月期SP 源義經 = 源義経/NTV   出演:静御前
1992年04月期 難得友情人 = 素顔のままで/CX 月9 主演:香坂優美子
1993年01月期 一人有一個夢想 = 並木家の人々/CX 木曜劇場 出演:並木花
1994年04月期 為愛而活 = この愛に生きて/CX 木曜劇場 主演:植草曙美
1994年10月期 春天來吧 第一部 = 春よ、来い(1)/NHK G 晨間劇 主演:高倉春希(16~32歲)
1996年10月期 德克 = ドク/CX 木曜劇場 主演:長瀨雪
2000年07月期 愛的界限 = リミットもしも,わが子が.../YTV 月22 主演:有慟公子
2010年01月期SP 擦皮鞋的男孩 = シューシャインボーイ/TX   出演:塚田敬子
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:村上真知子
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:クミ(久美)/01
2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   特別出演:伊予の局(伊予局)
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 出演:篠川智恵子(篠川智惠子)
2013年04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:伊予局
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:堀切彩子/04
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:佐々木萌子(佐佐木萌子)
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:黒柳朝/01,02
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   主演:栗原佐都子
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:芳
● 電影
1988-10-15 バカヤロー!私、怒ってます/松竹   出演:軽間佐恵
2008-02-02 歡喜之歌 = 歓喜の歌/シネカノン   出演:五十嵐純子
2010-03-13 穿越時空的少女2010電影版 = 時をかける少女/スタイルジャム   出演:芳山和子
2010-07-31 小蜜蜂:勇氣的旋律 = みつばちハッチ動畫/松竹   配音:ハッチのママ
2010-12-18 最後的忠臣藏 = 最後の忠臣蔵/華納   出演:ゆう
2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   出演:高橋史子
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:蔦井葉子(45)
2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   出演:ディアナ(Diana)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《親愛的座敷童子》試映會 水谷豐安田成美出席 2012-04-16
安田成美復出拍戲 2006-03-07
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安田成美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001優秀女主角獎 『大河の一滴』
◇ 關 連 檔 案
1962-03-09 木梨憲武 NORITAKE KINASHI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安田成美
中文維基百科/安田成美
官方網站/安田成美/檔案
◇ 留 言
eqwong安田成美 NARUMI YASUDA お誕生日おめでとうございます(happy birthday)
2010-11-28 18:08:45          我要留言(推文)
PPM生日快樂
能看到您復出演藝圈之後,持續有新作品,我真的是相當高興,期待未來您繼續有更棒的表現!!!
2014-11-28 18:23:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
327人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49917   留言人數:1   瀏覽人數:36112   收藏人數:14     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info