日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
峰 龍太=峰 竜太 MINE RYUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-03-01
出生地: 日本長野県下伊那郡下條村
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
體 重: 75 KG
本 名: 下嶋清志
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕彼得的葬禮
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵/NTV   出演:大高源五
1987年04月期 主播也瘋狂 = アナウンサーぷっつん物語/CX 月9 出演:番組宣伝担当・編成部員・藤原
1995年01月期 妙齡女將 = おかみ三代女の戦い/TBS 木9 出演:久松芳雄
2005年01月期SP 溺水的人 = 溺れる人/NTV   出演:結婚披露宴・司会者
2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇場 友情出演:伊藤卓夫/1
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 客串:雑誌「LICHT」的總編/06
2011年10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 客串:氏神吾朗/01
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:伊東祐親
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:佐藤啓二/02
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:後藤光秀/05,06,09,10
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:磯部支店長
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:田中雄一郎
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 客串:平尾/01
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 峰龍太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/峰竜太
中文維基百科/峰龍太
官方網站/峰龍太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4069   留言人數:0   瀏覽人數:1924   收藏人數:0   資料提供:Roshinante   建檔日期:2014-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info