日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
峰 龍太=峰 竜太 MINE RYUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-03-01
出生地: 日本長野県下伊那郡下條村
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
體 重: 75 KG
本 名: 下嶋清志
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕彼得的葬禮
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵/NTV   出演:大高源五
1987年04月期 主播也瘋狂 = アナウンサーぷっつん物語/CX 月9 出演:番組宣伝担当・編成部員・藤原
1995年01月期 妙齡女將 = おかみ三代女の戦い/TBS 木9 出演:久松芳雄
2005年01月期SP 溺水的人 = 溺れる人/NTV   出演:結婚披露宴・司会者
2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇場 友情出演:伊藤卓夫/1
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 客串:雑誌「LICHT」的總編/06
2011年10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 客串:氏神吾朗/01
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:伊東祐親
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:佐藤啓二/02
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:後藤光秀/05,06,09,10
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:磯部支店長
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:田中雄一郎
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 客串:平尾/01
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 峰龍太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/峰竜太
中文維基百科/峰龍太
官方網站/峰龍太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3924   留言人數:0   瀏覽人數:1850   收藏人數:0   資料提供:Roshinante   建檔日期:2014-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info