日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
峰 龍太=峰 竜太 MINE RYUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-03-01
出生地: 日本長野県下伊那郡下條村
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
體 重: 75 KG
本 名: 下嶋清志
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕彼得的葬禮
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵/NTV   出演:大高源五
1987年04月期 主播也瘋狂 = アナウンサーぷっつん物語/CX 月9 出演:番組宣伝担当・編成部員・藤原
1995年01月期 妙齡女將 = おかみ三代女の戦い/TBS 木9 出演:久松芳雄
2005年01月期SP 溺水的人 = 溺れる人/NTV   出演:結婚披露宴・司会者
2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇場 友情出演:伊藤卓夫/1
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 客串:雑誌「LICHT」の編集長/06
2011年10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 客串:氏神吾朗/01
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:伊東祐親
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:佐藤啓二/02
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:後藤光秀/05,06,09,10
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:磯部支店長
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:田中雄一郎
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 出演:平尾/01
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 峰龍太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/峰竜太
中文維基百科/峰龍太
官方網站/峰龍太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3787   留言人數:0   瀏覽人數:1785   收藏人數:0   資料提供:Roshinante   建檔日期:2014-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info