日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
友近 TOMOCHIKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-08-02
出生地: 日本
血 型: B
星 座: 獅子座
其 它: 本名:友近由紀
本 名: 友近由紀子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Chef~三星級營養午餐
1 人推薦 〔電視劇〕京都鴨川東署迷宮課(5)
1 人推薦 〔電視劇〕人生補時
1 人推薦 〔電視劇〕京都鴨川東署迷宮課(6)
1 人推薦 〔電視劇〕夢境交錯
1 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期SP 27歲的暑假 = 27歳の夏休み Beautiful Story/TBS   出演:森本頼子
2005年07月期 一起加油吧 = がんばっていきまっしょい/KTV 火10劇K 出演:根本緑
2005年07月期SP 日本恐怖之夜~特別篇 = 日本のこわい夜~特別篇/TBS   出演
2006年10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G 晨間劇 出演:神田みすず
2006年10月期 京都鴨川東署迷宮課(5) = おみやさん(5)/EX 木曜推理 出演:堀真澄
2007年10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 客串:TVリポーター/3
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:井原淑子/03
2008年10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 出演:堀真澄
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 出演:神谷聖子
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 出演:エリス(艾莉絲)
2010年10月期 祝女 第二季 = 祝女 シーズン2/NHK G   出演
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:芦沢千穂/09
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:柊しずか(柊靜香)/02
2013年04月期 夢境交錯 = ダブルトーン/BS P 夜劇 出演:有沼郁子
2013年10月期SP 時計屋的女兒 = 時計屋の娘/TBS   出演:トラックドライバー
2014年01月期 水曜推理9:トラベルライター青木亜木子2/TX 水21 出演
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:うめ(阿梅)
2016年04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:うめ
2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:穴吹トメ
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 出演:矢口早紀
● 電影
2010-09-04 老媽出嫁囉 = オカンの嫁入り/角川   友情出演:小谷聖子
2011-01-15 荒唐男荒唐女 = サビ男サビ女/ニューシネマワークショップ   主演:楠原繭子
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:武藤しずえ
2014-11-08 花宵道中/東京劇場   出演:お勝
2018-01-00 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   出演
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2012-08-25 藝能界!1萬人印象VS體內的真實 = 芸能界!1万人のイメージVS身内の真実!1万人のイメージVS身内の真実/NTV   出演
● 知訊
2013-04-00 旅ずきんちゃん/TBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
演技精湛不輸給專業演員的日本藝人TOP10 2016-05-03
搞笑卻很可愛的日本女諧星排行 2015-07-21
搞笑藝人公司吉本興業將辦“紅白搞笑會” 2014-11-28
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 友近 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第6 (阿淺來了) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/友近
中文維基百科/友近
◇ 留 言
為未來而努力我也是今天生日,祝福我們這天出生的壽星生日快樂吧!
2009-08-02 14:54:24          我要留言(推文)
為未來而努力我也是今天生日,祝福我們這天出生的壽星生日快樂吧!
2009-08-02 14:54:24          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-02 14:30:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23753   留言人數:2   瀏覽人數:17375   收藏人數:3     建檔日期:2008-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 石原聰美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 佐野雛子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 王智媛
 韓孝周
 河智苑
 姜敏赫
 金裕貞
 金南佶
 趙寶兒
 呂會鉉
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 邵雨薇
 金城武
 李國毅
 蔡裴琳
 曹晏豪
 吳淨玟
 徐若瑄
 吳慷仁
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 蔣怡
 辛一
 迪麗熱巴
 姚笛
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 韓棟
 艾佳妮
 楊冪
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 黃長興
 徐玟晴
 翁虹
 阮浩棕
 林景弘
 陳偉霆
 傅穎
 劉玉翠
 苗可秀
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
 辛蒂亞
 克莉絲汀貝爾
 劉玉玲
 哈里希勒
 勞倫斯泰德
 約翰迪馬喬
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 派屈克J亞當斯
 瑪琳艾珂曼
 麥克法斯賓達
 周俊偉
 彼得斯特曼
 伊恩馬肯
 雷史蒂文森
 佛朗索瓦克魯塞
 賈欣妲貝瑞特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 白茵
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   dorama.info