日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
友近 TOMOCHIKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-08-02
出生地: 日本
血 型: B
星 座: 獅子座
其 它: 本名:友近由紀
本 名: 友近由紀子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Chef~三星級營養午餐
1 人推薦 〔電視劇〕京都鴨川東署迷宮課(5)
1 人推薦 〔電視劇〕人生補時
1 人推薦 〔電視劇〕京都鴨川東署迷宮課(6)
1 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期SP 27歲的暑假 = 27歳の夏休み Beautiful Story/TBS   出演:森本頼子
2005年07月期 一起加油吧 = がんばっていきまっしょい/KTV 火10劇K 出演:根本緑
2005年07月期SP 日本恐怖之夜~特別篇 = 日本のこわい夜~特別篇/TBS   出演
2006年10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G 晨間劇 出演:神田みすず
2006年10月期 京都鴨川東署迷宮課(5) = おみやさん(5)/EX 木曜推理 出演:堀真澄
2007年10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 客串:TVリポーター/3
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:井原淑子/03
2008年10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 出演:堀真澄
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 出演:神谷聖子
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 出演:エリス(艾莉絲)
2010年10月期 祝女 第二季 = 祝女 シーズン2/NHK G   出演
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:芦沢千穂/09
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:柊しずか(柊靜香)/02
2013年04月期 夢境交錯 = ダブルトーン/BS P 夜劇 出演:有沼郁子
2013年10月期SP 時計屋的女兒 = 時計屋の娘/TBS   出演:トラックドライバー
2014年01月期 水曜推理9:トラベルライター青木亜木子2/TX 水21 出演
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:うめ(阿梅)
2016年04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:うめ
2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:穴吹トメ
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 出演:矢口早紀
● 電影
2010-09-04 老媽出嫁囉 = オカンの嫁入り/角川   友情出演:小谷聖子
2011-01-15 荒唐男荒唐女 = サビ男サビ女/ニューシネマワークショップ   主演:楠原繭子
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:武藤しずえ
2014-11-08 花宵道中/東京劇場   出演:お勝
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2012-08-25 藝能界!1萬人印象VS體內的真實 = 芸能界!1万人のイメージVS身内の真実!1万人のイメージVS身内の真実/NTV   出演
● 知訊
2013-04-00 旅ずきんちゃん/TBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
演技精湛不輸給專業演員的日本藝人TOP10 2016-05-03
搞笑卻很可愛的日本女諧星排行 2015-07-21
搞笑藝人公司吉本興業將辦“紅白搞笑會” 2014-11-28
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 友近 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第6 (阿淺來了) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/友近
中文維基百科/友近
◇ 留 言
為未來而努力我也是今天生日,祝福我們這天出生的壽星生日快樂吧!
2009-08-02 14:54:24          我要留言(推文)
為未來而努力我也是今天生日,祝福我們這天出生的壽星生日快樂吧!
2009-08-02 14:54:24          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-02 14:30:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23551   留言人數:2   瀏覽人數:17254   收藏人數:3     建檔日期:2008-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 松岡茉優
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 水川麻美
 新木優子
 武井咲
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李沇熹
 嚴智苑
 劉東根
 T.O.P
 崔民秀
 呂珍九
 曹承佑
 朴誠雄
 趙胤熙
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 胡宇威
 陳仲熙
 賴東賢
 林依晨
 巴鈺
 郭雪芙
 海裕芬
 吳慷仁
 潘儀君
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 辛一
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 鄧倫
 黃梓熙
 楊冪
 孫藝寧
 楊洋
  熱門香港藝人
 林敏驄
 朱斐斐
 陳偉霆
 劉愷威
 尹志強
 周群達
 葉暐
 成龍
 謝可逸
 周家怡
  熱門美國藝人
 安娜派昆
 梅根帕克
 伊莎貝拉莫娜
 海莉麥可法蘭德
 史嘉莉喬韓森
 艾爾登亨森
 安珀查德絲
 艾莉森蘇朵
 珍妮佛勞倫斯
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 康勒斯希爾
 泰倫斯史丹普
 派翠克甘迺迪
 派屈克J亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 妙妮塔
 林美貞
 謝佳見
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info