日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
友近 TOMOCHIKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-08-02
出生地: 日本
血 型: B
星 座: 獅子座
其 它: 本名:友近由紀
本 名: 友近由紀子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Chef~三星級營養午餐
1 人推薦 〔電視劇〕京都鴨川東署迷宮課(5)
1 人推薦 〔電視劇〕人生補時
1 人推薦 〔電視劇〕京都鴨川東署迷宮課(6)
1 人推薦 〔電視劇〕夢境交錯
1 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期SP 27歲的暑假 = 27歳の夏休み Beautiful Story/TBS   出演:森本頼子
2005年07月期 一起加油吧 = がんばっていきまっしょい/KTV 火10劇K 出演:根本緑
2005年07月期SP 日本恐怖之夜~特別篇 = 日本のこわい夜~特別篇/TBS   出演
2006年10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G 晨間劇 出演:神田みすず
2006年10月期 京都鴨川東署迷宮課(5) = おみやさん(5)/EX 木曜推理 出演:堀真澄
2007年10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 客串:TVリポーター/3
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:井原淑子/03
2008年10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 出演:堀真澄
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 出演:神谷聖子
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 出演:エリス(艾莉絲)
2010年10月期 祝女 第二季 = 祝女 シーズン2/NHK G   出演
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:芦沢千穂/09
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:柊しずか(柊靜香)/02
2013年04月期 夢境交錯 = ダブルトーン/BS P 夜劇 出演:有沼郁子
2013年10月期SP 時計屋的女兒 = 時計屋の娘/TBS   出演:トラックドライバー
2014年01月期 水曜推理9:トラベルライター青木亜木子2/TX 水21 出演
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:うめ(阿梅)
2016年04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:うめ
2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:穴吹トメ
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 出演:矢口早紀
● 電影
2010-09-04 老媽出嫁囉 = オカンの嫁入り/角川   友情出演:小谷聖子
2011-01-15 荒唐男荒唐女 = サビ男サビ女/ニューシネマワークショップ   主演:楠原繭子
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:武藤しずえ
2014-11-08 花宵道中/東京劇場   出演:お勝
2018-01-05 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   出演:野田康子
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2012-08-25 藝能界!1萬人印象VS體內的真實 = 芸能界!1万人のイメージVS身内の真実!1万人のイメージVS身内の真実/NTV   出演
● 知訊
2013-04-00 旅ずきんちゃん/TBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
演技精湛不輸給專業演員的日本藝人TOP10 2016-05-03
搞笑卻很可愛的日本女諧星排行 2015-07-21
搞笑藝人公司吉本興業將辦“紅白搞笑會” 2014-11-28
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 友近 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第6 (阿淺來了) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/友近
中文維基百科/友近
◇ 留 言
為未來而努力我也是今天生日,祝福我們這天出生的壽星生日快樂吧!
2009-08-02 14:54:24          我要留言(推文)
為未來而努力我也是今天生日,祝福我們這天出生的壽星生日快樂吧!
2009-08-02 14:54:24          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-02 14:30:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23945   留言人數:2   瀏覽人數:17476   收藏人數:3     建檔日期:2008-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info