日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
天哲=テット・ワダ TET WADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-01-20
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
本 名: 和田哲史
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
3 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
1 人推薦 〔電視劇〕流星花園C5
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:出門丈一
2014-01-10 流氓蛋糕店台灣-TTV 週五10 出演:謝澤
2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:馳一馬
● 電影
2014-09-27 風邪   出演:寺子田達彥
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演:坂口博之
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:赤井芳樹
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Moist Diane モイスト・ダイアン オイルシャンプ / ataru
CM :Moist Diane モイスト・ダイアン オイルシャンプ / ataru
CM :Moist Diane モイスト・ダイアン オイルシャンプー「温泉旅行(ダメージ)」篇 / ataru
CM:Moist Diane モイスト・ダイアン オイルシャンプ/ataru 分享 83人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 天哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/テット・ワダ
中文維基百科/天哲
官方網站/天哲
□ 留 言
senpai好喜歓天哲!!!!!
好有型
2014-02-13 18:47:18          我要留言(推文)
cabbalism第4集里英雄救美超赞
2014-02-13 21:07:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6773   留言人數:0   瀏覽人數:2858   收藏人數:0     建檔日期:2014-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info