日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布施 繪里=ふせ えり ERI FUSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-09-22
出生地: 日本東京都大田區
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
2 人推薦 〔電視劇〕時效警察
1 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
1 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士4
1 人推薦 〔電視劇〕閃亮實習醫生
1 人推薦 〔電視劇〕時效警察2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:枝川清美
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:宇佐美牧子
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:筒井美智代/10
2012年07月期 GTO/KTV   出演:山王丸浩子(45)
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:山王丸浩子(45)
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:沢口雅美(澤口雅美)/06
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:山王丸浩子
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:後藤田法子/02,08
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:マキ/07
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:目擊者/07
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:矢島
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 出演:駒形千鶴(50)
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:櫻井野薔薇
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:岸本薫子/08
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:三田山雅代/06
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 出演:藤堂靜江/02~
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:三好/05
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:みゆき食堂店員1(御幸食堂店員)/01
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:磯辺珠代/02
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:菊川早苗/02
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:寺岡久美
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:管理人
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小山内節子
2016年04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演:高宮千鶴
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:とよ/05
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:伊佐のぶ子/06
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   出演:坂道の母
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:奈良部たえ/07
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   出演:坂道の母
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:オーナーの女/03
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串:東久美子/08
2018年01月期SP 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX   出演:佐々木和代
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 客串:スミレ(小堇)/01
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:斎藤(齋藤)/07
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:ふせえり / 島婦人3/03
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:まさこ(雅子)
2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:泉智子
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:植村渚/06
列出全部 90 部
● 電影
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:南さん
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:浜路
2013-12-21 麥子小姐 = 麦子さんと   出演:麻生夏枝
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:藤堂静江
2016-11-03 突然變成老師的我愛上了她 = いきなり先生になったボクが彼女に恋をした/松竹   出演:小百合
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演
2018-10-12 喂聲音大一點!怎麼在唱什麼根本聽不懂!! = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   出演
列出全部 90 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 布施繪里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ふせえり
中文維基百科/ふせえり
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25838   留言人數:0   瀏覽人數:18934   收藏人數:1     建檔日期:2008-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info