日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布施 繪里=ふせ えり ERI FUSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-09-22
出生地: 日本東京都大田區
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕時效警察
1 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
1 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士4
1 人推薦 〔電視劇〕閃亮實習醫生
1 人推薦 〔電視劇〕時效警察2
1 人推薦 〔電視劇〕萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:上野勝江/14
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:NIKKO/10
2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 客串:麵包店老闆娘/07,10
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:野島百合子
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:高橋産院の産婦人科医/055~056,060
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:桂東光子
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:村上美香子
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:野島百合子
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:枝川清美
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:宇佐美牧子
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:筒井美智代/10
2012年07月期 GTO/KTV   出演:山王丸浩子(45)
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:山王丸浩子(45)
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:沢口雅美(澤口雅美)/06
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:山王丸浩子
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:後藤田法子/02,08
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:マキ/07
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:目擊者/07
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:矢島
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 出演:駒形千鶴(50)
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:櫻井野薔薇
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:岸本薫子/08
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:三田山雅代/06
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:藤堂靜江/02~
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:三好/05
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:みゆき食堂店員1(御幸食堂店員)/01
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:磯辺珠代/02
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:菊川早苗/02
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:寺岡久美
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:管理人
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小山内節子
2016年04月期SP 民王番外篇 = 民王スピンオフ/EX   出演:高宮千鶴
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:とよ/05
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:伊佐のぶ子/06
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS SP   出演:坂道の母
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:奈良部たえ/07
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS SP   出演:坂道の母
列出全部 80 部
● 電影
2009-05-23 速成沼澤 = インスタント沼/アンプラグド   出演:市ノ瀬千
2010-09-25 蛇人 = 蛇のひと/角川シネプレックス   出演
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:南さん
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:浜路
2013-12-21 麥子小姐 = 麦子さんと   出演:麻生夏枝
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:藤堂静江
2016-11-03 突然變成老師的我愛上了她 = いきなり先生になったボクが彼女に恋をした/松竹   出演:小百合
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演
列出全部 80 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 布施繪里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ふせえり
中文維基百科/ふせえり
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24628   留言人數:0   瀏覽人數:18314   收藏人數:1     建檔日期:2008-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info