日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 布施 繪里=ふせ えり ERI FUSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-09-22
出生地: 日本東京都大田區
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
2 人推薦 〔電視劇〕時效警察
1 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
1 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士4
1 人推薦 〔電視劇〕閃亮實習醫生
1 人推薦 〔電視劇〕時效警察2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:筒井美智代/10
2012年07月期 GTO/KTV   出演:山王丸浩子(45)
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:山王丸浩子(45)
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:沢口雅美(澤口雅美)/06
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:山王丸浩子
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:後藤田法子/02,08
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:マキ/07
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:目擊者/07
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:矢島
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 出演:駒形千鶴(50)
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:櫻井野薔薇
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:岸本薫子/08
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:三田山雅代/06
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 出演:藤堂靜江/02~
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:三好/05
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:みゆき食堂店員1(御幸食堂店員)/01
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:磯辺珠代(磯邊珠代)/02
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:菊川早苗/02
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:寺岡久美
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:管理人
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小山内節子
2016年04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演:高宮千鶴
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:とよ/05
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串/05
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:伊佐のぶ子(伊佐信子)/06
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   出演:坂道の母
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:奈良部たえ/07
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   出演:坂道の母
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:オーナーの女/03
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:東久美子/08
2018年01月期SP 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX   出演:佐々木和代
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 客串:スミレ(小堇)/01
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:斎藤(齋藤)/07
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:ふせえり / 島婦人3/03
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:まさこ(雅子)
2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:泉智子
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:植村渚/06
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:義經道子/05
列出全部 92 部
● 電影
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:南さん
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:浜路
2013-12-21 麥子小姐 = 麦子さんと   出演:麻生夏枝
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:藤堂静江
2016-11-03 突然變成老師的我愛上了她 = いきなり先生になったボクが彼女に恋をした/松竹   出演:小百合
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演
2018-10-12 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   出演:デビルおばさん
列出全部 92 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 布施繪里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ふせえり
官方網站/布施繪里/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
231人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26121   留言人數:0   瀏覽人數:19059   收藏人數:1     建檔日期:2008-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info