日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布施 繪里=ふせ えり ERI FUSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-09-22
出生地: 日本東京都大田區
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
2 人推薦 〔電視劇〕時效警察
1 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
1 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士4
1 人推薦 〔電視劇〕閃亮實習醫生
1 人推薦 〔電視劇〕時效警察2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:山王丸浩子(45)
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:沢口雅美(澤口雅美)/06
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:山王丸浩子
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:後藤田法子/02,08
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:マキ/07
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:目擊者/07
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:矢島
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 出演:駒形千鶴(50)
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:櫻井野薔薇
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:岸本薫子/08
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:三田山雅代/06
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 出演:藤堂靜江/02~
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:三好/05
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:みゆき食堂店員1(御幸食堂店員)/01
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:磯辺珠代(磯邊珠代)/02
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:菊川早苗/02
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:寺岡久美
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:管理人
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小山内節子
2016年04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演:高宮千鶴
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:とよ/05
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串/05
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:伊佐のぶ子(伊佐信子)/06
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   出演:坂道の母
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:奈良部たえ/07
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   出演:坂道の母
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:オーナーの女/03
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:東久美子/08
2018年01月期SP 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX   出演:佐々木和代
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 客串:スミレ(小堇)/01
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:斎藤(齋藤)/07
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:ふせえり / 島婦人3/03
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:まさこ(雅子)
2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:泉智子
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:植村渚/06
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:義経道子(義經道子)/05,09,10
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 客串:米倉早苗/07
2018年10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 出演:佐々木和代(佐佐木和代)
列出全部 94 部
● 電影
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:南さん
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:浜路
2013-12-21 麥子小姐 = 麦子さんと   出演:麻生夏枝
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:藤堂静江
2016-11-03 突然變成老師的我愛上了她 = いきなり先生になったボクが彼女に恋をした/松竹   出演:小百合
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演
2018-10-12 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   出演:デビルおばさん
列出全部 94 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 布施繪里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ふせえり
官方網站/布施繪里/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26485   留言人數:0   瀏覽人數:19228   收藏人數:1     建檔日期:2008-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   dorama.info