日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
布施 繪里=ふせ えり ERI FUSE
身份: 演員
性別:
生日: 1962-09-22
   (59歲)

出生: 日本東京都大田區
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
6 人推薦 〔電視劇〕白與黃
4 人推薦 〔電視劇〕時效警察
4 人推薦 〔電視劇〕時効警察・復活 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
3 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士4
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年秋10月期 TBS 水Dora
 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会
   客串:奈良部たえ/07
2017年夏07月期 BS-SKP  
 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2
   出演:坂道の母
2017年夏07月期 BS P PD
 全力失蹤 = 全力失踪
   客串:オーナーの女/03
2017年秋10月期 CX 木曜劇場
 刑事弓神 = 刑事ゆがみ
   客串:東久美子/08
2018年冬01月期SP TX  
 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ
   出演:佐々木和代(佐佐木和代)
2018年冬01月期 NTV 日曜劇
 決定性的接吻 = トドメの接吻
   客串:スミレ(小堇)/01
2018年冬01月期 TBS 金曜劇
 法醫女王 = アンナチュラル
   客串:翠川高等學校校長/07
2018年冬01月期 TX 水22
 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ
   出演:ふせえり / 島婦人3/03
2018年冬01月期 Amazon  
 白與黃 = しろときいろ
   出演:雅江
2018年春04月期 NHK G 晨間劇
 半邊藍天 = 半分、青い。
   出演:まさこ(雅子)
2018年春04月期 YTV  
 愛情重跑 = ラブリラン
   出演:泉智子
2018年春04月期 TX 金20
 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理
   客串:植村渚/06
2018年夏07月期 CX 火9劇K
 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活
   客串:義経道子(義經道子)/05,09,10
2018年夏07月期 TX 金20
 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON
   客串:米倉早苗/07
2018年秋10月期 TX Drama 24
 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ
   出演:佐々木和代(佐佐木和代)
2019年冬01月期 BS P PD
 我家的秘密 = 我が家のヒミツ
   出演:公寓管理人/03
2019年冬01月期SP EX  
 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎
   出演:丸岡さくら(丸岡櫻)
2019年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3
   客串:丸山雅子/06
2019年春04月期 WOWOW 日連W
 惡黨 = 悪党
   客串:公寓房東/02
2019年夏07月期 TX DramaParavi
 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣
   出演:水野和江/11,12
2019年夏07月期SP EX 日Prime
 刑事Zero 特別篇 = 刑事ゼロ スペシャル
   出演:中路明子
2019年夏07月期SP EX  
 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル
   出演:又来(又來)
2019年秋10月期 EX 金曜夜
 時效警察2019 = 時効警察はじめました
   出演:又来
2019年秋10月期  
 時效警察特別篇 = 時効警察とくべつへん
   出演:又来
2020年冬01月期SP TX  
 忘卻的幸子 新春特別篇 = 忘却のサチコ 新春スペシャル
   出演:佐々木和代(佐佐木和代)
2020年冬01月期 CX 木曜劇場
 ALIVE = アライブ
   客串:赤城紀子/02
2020年春04月期 NTV 新dora
 搖滾樂團正確的做法 = 正しいロックバンドの作り方
   出演:赤川麦子(赤川麥子)/05
2020年春04月期 Hulu  
 派遣的稀客 = ハケンの珍客
   出演:五輪薫(五輪薰)
2020年秋10月期 MBS  
 將寄出這緣分 = そのご縁、お届けします
   出演:寺尾光江(65)/05
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   客串:布施繪里/03,06
2021年冬01月期 NTV 水曜劇
 宅女兒,交不到男友 = ウチの娘は、彼氏が出来ない!!
   出演:松山/01,02,04
2021年冬01月期 TX 金20
 警視廳強行犯係 樋口顯 = 警視庁強行犯係 樋口顕
   客串:平野千津子/04
2021年冬01月期 NHK G D10
 夢幻隊 = ドリームチーム
   出演:尾上/06
2021年冬01月期SP WOWOW  
 杏的Lyric = あんのリリック
   出演:滝田雪恵
2021年冬01月期 WOWOW  
 文豪少年 = 文豪少年!
   客串:売店の女性/05
列出全部 123 部
● 電影
2016-11-03 松竹  
 突然變成老師的我愛上了她 = いきなり先生になったボクが彼女に恋をした
   出演:小百合
2017-05-20  
 電影 貓忍 = 映画 猫忍
   出演
2018-10-12 ASMIK ACE  
 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!
   出演:デビルおばさん
2019-05-03  
 玫瑰和鬱金香 = 薔薇とチューリップ
   出演:悦子
2019-12-13 東宝  
 屍人莊殺人事件 = 屍人荘の殺人
   出演:高木凛
2020-03-07  
 跳舞三田 = 踊ってミタ
   出演
2020-08-28 Amazon  
 緊急事態宣言
   出演
2020-09-11  
 喜劇 愛妻物語
   出演
2021-00-00  
 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
   出演
2021-09-10  
 超級戰鬥 純烈者 = スーパー戦闘 純烈ジャー
   出演
列出全部 123 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ふせえり
官方網站/布施繪里
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
315人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31164   留言人數:0   瀏覽人數:22231   收藏人數:1     建檔日期:2008-03-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   dorama.info