日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
布施 繪里=ふせ えり ERI FUSE
身份: 演員
性別:
生日: 1962-09-22
   (58歲)

出生: 日本東京都大田區
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
6 人推薦 〔電視劇〕白與黃
4 人推薦 〔電視劇〕時效警察
4 人推薦 〔電視劇〕時効警察・復活 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
3 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士4
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年春04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX
  出演:高宮千鶴
2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P
BS時代 客串:とよ/05
2016年夏07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX
月9 客串/05
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV
水曜劇 客串:伊佐のぶ子(伊佐信子)/06
2016年夏07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP
  出演:坂道の母
2016年秋10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS
水Dora 客串:奈良部たえ/07
2017年夏07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP
  出演:坂道の母
2017年夏07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P
PD 客串:オーナーの女/03
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX
木曜劇場 客串:東久美子/08
2018年冬01月期SP 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX
  出演:佐々木和代(佐佐木和代)
2018年冬01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV
日曜劇 客串:スミレ(小堇)/01
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS
金曜劇 客串:翠川高等學校校長/07
2018年冬01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX
水22 出演:ふせえり / 島婦人3/03
2018年冬01月期 白與黃 = しろときいろ/Amazon
  出演:雅江
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G
晨間劇 出演:まさこ(雅子)
2018年春04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV
  出演:泉智子
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX
金20 客串:植村渚/06
2018年夏07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX
火9劇K 客串:義経道子(義經道子)/05,09,10
2018年夏07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX
金20 客串:米倉早苗/07
2018年秋10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX
Drama 24 出演:佐々木和代(佐佐木和代)
2019年冬01月期 我家的秘密 = 我が家のヒミツ/BS P
PD 出演:公寓管理人/03
2019年冬01月期SP 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎/EX
  出演:丸岡さくら(丸岡櫻)
2019年春04月期 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX
金曜夜 客串:丸山雅子/06
2019年春04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW
日連W 客串:公寓房東/02
2019年夏07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣/TX
DramaParavi 出演:水野和江/11,12
2019年夏07月期SP 刑事Zero 特別篇 = 刑事ゼロ スペシャル/EX
日Prime 出演:中路明子
2019年夏07月期SP 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル/EX
  出演:又来(又來)
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX
金曜夜 出演:又来
2019年秋10月期 時效警察特別篇 = 時効警察とくべつへん
  出演:又来
2020年冬01月期SP 忘卻的幸子 新春特別篇 = 忘却のサチコ 新春スペシャル/TX
  出演:佐々木和代(佐佐木和代)
2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX
木曜劇場 客串:赤城紀子/02
2020年春04月期 搖滾樂團正確的做法 = 正しいロックバンドの作り方/NTV
新dora 出演:赤川麦子(赤川麥子)/05
2020年春04月期 派遣的稀客 = ハケンの珍客
  出演:五輪薫(五輪薰)
2020年秋10月期 將寄出這緣分 = そのご縁、お届けします/MBS
  出演:寺尾光江(65)/05
2021年冬01月期 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ/TX
Drama 24 客串:布施繪里
2021年冬01月期 宅女兒,交不到男友 = ウチの娘は、彼氏が出来ない!!/NTVnew
水曜劇 客串:松山/01
列出全部 118 部
● 電影
2016-11-03 突然變成老師的我愛上了她 = いきなり先生になったボクが彼女に恋をした/松竹
  出演:小百合
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍
  出演
2018-10-12 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE
  出演:デビルおばさん
2019-05-03 玫瑰和鬱金香 = 薔薇とチューリップ
  出演:悦子
2019-12-13 屍人莊殺人事件 = 屍人荘の殺人/東宝
  出演:高木凛
2020-03-07 跳舞三田 = 踊ってミタ
  出演
2020-08-28 緊急事態宣言/Amazon
  出演
2020-09-11 喜劇 愛妻物語
  出演
2021-00-00 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
  出演
列出全部 118 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ふせえり
官方網站/布施繪里
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
294人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29924   留言人數:0   瀏覽人數:21231   收藏人數:1     建檔日期:2008-03-21
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   dorama.info