日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內 博貴=内 博貴 HIROKI UCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-10
出生地: 日本大阪府羽曳野市
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎NEWS /退出
◎關西傑尼斯8 KANJANI EIGHT /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
9 人推薦 〔電視劇〕料理仙姬
8 人推薦 〔電影〕海賊王 被詛咒的聖劍
7 人推薦 〔電視劇〕私立馬鹿蘭高校
5 人推薦 〔電視劇〕我的生存之道
5 人推薦 〔電視劇〕一起加油吧
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年01月期 我的生存之道 = 僕の生きる道Have a good die./KTV 火10劇 出演:吉田均(17)
2003年07月期SP TEAM團隊SP4 = チームTEAM スペシャル(4)/CX   出演:吉村栄太
2005年07月期 一起加油吧 = がんばっていきまっしょい/KTV 火10劇 出演:中田三郎/(1,2)
2008年01月期SP 轉瞬為風 = 一瞬の風になれ/CX   主演:神谷新二
2008年04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 出演:江崎ヨシ夫
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 出演:織田武長
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演:桜木蓮
2013年10月期 天國之戀 = 天国の恋/CX 日間劇 出演:国友聡/薦田潮
● 電影
2004-03-06 海賊王 被詛咒的聖劍 = ONE PIECE 呪われた聖剣動畫/東映   配音:光速の剣士・トウマ(「光速劍士」杜馬)/特別出演
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:桜木蓮
2013-07-06 忍者亂太郎真人版:暑期作業大作戰 = 忍たま乱太郎 夏休み宿題大作戦!の段/東映   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
新日劇27歲及19歲花美男共侍48歲女星 2013-09-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 內博貴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内博貴
中文維基百科/內博貴
□ 留 言
漫漫小內

祝你生日快樂

お誕生日おめでとうございます!
2009-09-10 15:43:46          我要留言(推文)
柚希﹑小內
お誕生日おめでとう!
現在的你一直努力著
大家都知道喔
很想念你和你的聲音
從今以後也要繼續努力:^)
2009-09-10 17:39:31          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
2011-09-10 08:11:35          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂`~~~~!
2011-09-10 09:26:07          我要留言(推文)
侑宜生日快樂wwwwww

2011-09-10 12:25:31          我要留言(推文)
江康如內~
生日快樂!!
2011-09-10 15:06:04          我要留言(推文)
生日快樂 雖然不認是你>`<
2011-09-10 19:00:47          我要留言(推文)
♂海豚♀生日快樂!!
2011-09-10 22:36:15          我要留言(推文)
日麻糬『生日快樂』
2011-09-10 22:41:54          我要留言(推文)
patina生日快樂XDDD超愛你ㄉ>\ˇ\<
2011-09-11 00:08:12          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでどうござます
2011-09-11 13:06:56          我要留言(推文)
☆CindyIT`S 10/9 IN JAPAN! HAPPY BIRTHDAY
HIROKI UCHI ~ お誕生日おめでとうござ
私は君を愛してる!!
2012-09-09 23:31:41          我要留言(推文)
patina生日快樂XDDD
2012-09-10 18:23:13          我要留言(推文)
喬きょう♥お誕生日おめでとう~♪ 
2012-09-10 20:18:17          我要留言(推文)
lavender生日快樂~好喜歡你!!
2013-09-10 22:24:15          我要留言(推文)
PPM生日快樂
雖然你已經退出「NEWS」、「關西傑尼斯8」,不過你放心,在我們的眼中,你是最棒的演員,絕對挺你到底!
2014-09-10 01:21:26          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待可以再看到你的最新日劇作品,加油
2015-09-10 00:11:10          我要留言(推文)
lavender祝你生日快樂!!!
2015-09-10 10:40:13          我要留言(推文)
noru生日快樂~~~
2015-09-10 14:58:55          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-09-10 14:05:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
371人說讚 讚一個
瀏覽人氣:67249   留言人數:11   瀏覽人數:56015   收藏人數:119     建檔日期:2008-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 香川照之
 天海祐希
 龜梨和也
 淺野忠信
 芳根京子
 新垣結衣
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 成勛
 朴誠雄
 韓孝周
 李柔英
 朴海鎮
 朴炯植
 蔡貞安
 李聖經
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 張立昂
 金城武
 安俊朋
 陳禕倫
 邵雨薇
 張芯瑜
 郭書瑤
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 張萌
 區丁平
 趙麗穎
 靳東
 楊洋
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 塗黎曼
 林思意
  熱門香港藝人
 曾守明
 劉愷威
 林子聰
 劉德華
 張國榮
 曾志偉
 王敏奕
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
  熱門美國藝人
 布萊恩考克斯
 馬克魯法洛
 尼可拉斯凱吉
 吉蒙翰蘇
 泰瑞斯吉布森
 馮迪索
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 雪歌妮薇佛
 麥可魯克
  熱門歐美藝人
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 娜塔莉艾曼紐
 艾蜜莉華森
 米契爾哈斯曼
 古古瑪芭塔-勞
 海倫米蘭
 莎莉賽隆
 凱特貝琴薩
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 謝佳見
 吳岱融
 黃詩棋
 妙妮塔
 Tui Teerapat
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 素格力威塞哥

聯絡我們   dorama.info