日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內 博貴=内 博貴 HIROKI UCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-10
出生地: 日本大阪府羽曳野市
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎NEWS /退出
◎關西傑尼斯8 KANJANI EIGHT /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
9 人推薦 〔電視劇〕料理仙姬
8 人推薦 〔電影〕海賊王 被詛咒的聖劍
7 人推薦 〔電視劇〕私立馬鹿蘭高校
5 人推薦 〔電視劇〕我的生存之道
5 人推薦 〔電視劇〕一起加油吧
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年01月期 我的生存之道 = 僕の生きる道Have a good die./KTV 火10劇K 出演:吉田均(17)
2003年07月期SP TEAM團隊SP4 = チームTEAM スペシャル(4)/CX   出演:吉村栄太
2005年07月期 一起加油吧 = がんばっていきまっしょい/KTV 火10劇K 出演:中田三郎/(1,2)
2008年01月期SP 轉瞬為風 = 一瞬の風になれ/CX   主演:神谷新二
2008年04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 出演:江崎ヨシ夫
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 出演:織田武長
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演:桜木蓮
2013年10月期 天國之戀 = 天国の恋/CX 日間劇 出演:国友聡/薦田潮
● 電影
2004-03-06 海賊王 被詛咒的聖劍 = ONE PIECE 呪われた聖剣動畫/東映   配音:光速の剣士・トウマ(「光速劍士」杜馬)/特別出演
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:桜木蓮
2013-07-06 忍者亂太郎真人版:暑期作業大作戰 = 忍たま乱太郎 夏休み宿題大作戦!の段/東映   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
新日劇27歲及19歲花美男共侍48歲女星 2013-09-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 內博貴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内博貴
中文維基百科/內博貴
□ 留 言
漫漫小內

祝你生日快樂

お誕生日おめでとうございます!
2009-09-10 15:43:46          我要留言(推文)
柚希﹑小內
お誕生日おめでとう!
現在的你一直努力著
大家都知道喔
很想念你和你的聲音
從今以後也要繼續努力:^)
2009-09-10 17:39:31          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
2011-09-10 08:11:35          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂`~~~~!
2011-09-10 09:26:07          我要留言(推文)
侑宜生日快樂wwwwww

2011-09-10 12:25:31          我要留言(推文)
江康如內~
生日快樂!!
2011-09-10 15:06:04          我要留言(推文)
生日快樂 雖然不認是你>`<
2011-09-10 19:00:47          我要留言(推文)
♂海豚♀生日快樂!!
2011-09-10 22:36:15          我要留言(推文)
日麻糬『生日快樂』
2011-09-10 22:41:54          我要留言(推文)
patina生日快樂XDDD超愛你ㄉ>\ˇ\<
2011-09-11 00:08:12          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでどうござます
2011-09-11 13:06:56          我要留言(推文)
☆CindyIT`S 10/9 IN JAPAN! HAPPY BIRTHDAY
HIROKI UCHI ~ お誕生日おめでとうござ
私は君を愛してる!!
2012-09-09 23:31:41          我要留言(推文)
patina生日快樂XDDD
2012-09-10 18:23:13          我要留言(推文)
喬きょう♥お誕生日おめでとう~♪ 
2012-09-10 20:18:17          我要留言(推文)
lavender生日快樂~好喜歡你!!
2013-09-10 22:24:15          我要留言(推文)
PPM生日快樂
雖然你已經退出「NEWS」、「關西傑尼斯8」,不過你放心,在我們的眼中,你是最棒的演員,絕對挺你到底!
2014-09-10 01:21:26          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待可以再看到你的最新日劇作品,加油
2015-09-10 00:11:10          我要留言(推文)
lavender祝你生日快樂!!!
2015-09-10 10:40:13          我要留言(推文)
noru生日快樂~~~
2015-09-10 14:58:55          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-09-10 14:05:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
389人說讚 讚一個
瀏覽人氣:68838   留言人數:11   瀏覽人數:56669   收藏人數:119     建檔日期:2008-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   dorama.info