日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內 博貴=内 博貴 HIROKI UCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-10
出生地: 日本大阪府羽曳野市
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎NEWS /退出
◎關西傑尼斯8 KANJANI EIGHT /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
9 人推薦 〔電視劇〕料理仙姬
8 人推薦 〔電影〕海賊王 被詛咒的聖劍
7 人推薦 〔電視劇〕私立馬鹿蘭高校
5 人推薦 〔電視劇〕我的生存之道
5 人推薦 〔電視劇〕一起加油吧
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年01月期 我的生存之道 = 僕の生きる道Have a good die./KTV 火10劇K 出演:吉田均(17)
2003年07月期SP TEAM團隊SP4 = チームTEAM スペシャル(4)/CX   出演:吉村栄太
2005年07月期 一起加油吧 = がんばっていきまっしょい/KTV 火10劇K 出演:中田三郎/(1,2)
2008年01月期SP 轉瞬為風 = 一瞬の風になれ/CX   主演:神谷新二
2008年04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 出演:江崎ヨシ夫
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 出演:織田武長
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演:桜木蓮
2013年10月期 天國之戀 = 天国の恋/CX 日間劇 出演:国友聡/薦田潮
● 電影
2004-03-06 海賊王 被詛咒的聖劍 = ONE PIECE 呪われた聖剣動畫/東映   配音:光速の剣士・トウマ(「光速劍士」杜馬)/特別出演
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:桜木蓮
2013-07-06 忍者亂太郎真人版:暑期作業大作戰 = 忍たま乱太郎 夏休み宿題大作戦!の段/東映   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
新日劇27歲及19歲花美男共侍48歲女星 2013-09-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 內博貴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内博貴
中文維基百科/內博貴
□ 留 言
漫漫小內

祝你生日快樂

お誕生日おめでとうございます!
2009-09-10 15:43:46          我要留言(推文)
柚希﹑小內
お誕生日おめでとう!
現在的你一直努力著
大家都知道喔
很想念你和你的聲音
從今以後也要繼續努力:^)
2009-09-10 17:39:31          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
2011-09-10 08:11:35          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂`~~~~!
2011-09-10 09:26:07          我要留言(推文)
侑宜生日快樂wwwwww

2011-09-10 12:25:31          我要留言(推文)
江康如內~
生日快樂!!
2011-09-10 15:06:04          我要留言(推文)
生日快樂 雖然不認是你>`<
2011-09-10 19:00:47          我要留言(推文)
♂海豚♀生日快樂!!
2011-09-10 22:36:15          我要留言(推文)
日麻糬『生日快樂』
2011-09-10 22:41:54          我要留言(推文)
patina生日快樂XDDD超愛你ㄉ>\ˇ\<
2011-09-11 00:08:12          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでどうござます
2011-09-11 13:06:56          我要留言(推文)
☆CindyIT`S 10/9 IN JAPAN! HAPPY BIRTHDAY
HIROKI UCHI ~ お誕生日おめでとうござ
私は君を愛してる!!
2012-09-09 23:31:41          我要留言(推文)
patina生日快樂XDDD
2012-09-10 18:23:13          我要留言(推文)
喬きょう♥お誕生日おめでとう~♪ 
2012-09-10 20:18:17          我要留言(推文)
lavender生日快樂~好喜歡你!!
2013-09-10 22:24:15          我要留言(推文)
PPM生日快樂
雖然你已經退出「NEWS」、「關西傑尼斯8」,不過你放心,在我們的眼中,你是最棒的演員,絕對挺你到底!
2014-09-10 01:21:26          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待可以再看到你的最新日劇作品,加油
2015-09-10 00:11:10          我要留言(推文)
lavender祝你生日快樂!!!
2015-09-10 10:40:13          我要留言(推文)
noru生日快樂~~~
2015-09-10 14:58:55          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-09-10 14:05:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
390人說讚 讚一個
瀏覽人氣:69409   留言人數:11   瀏覽人數:56865   收藏人數:119     建檔日期:2008-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info