日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木之實 Nana=木の実 ナナ NANA KINOMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-07-11
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
本 名: 池田鞠子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1982年04月期 淋しいのはお前だけじゃない/TBS 金曜劇 出演:由良常子
1986年10月期 危險刑警 = あぶない刑事/NTV 日21 出演:松村優子
1994年04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串:井口薫/06
1995年01月期 快樂家庭計畫 = 明るい家族計画/CX 木曜劇場 出演:竹原蘭子
1995年10月期 勇往直前 = 走らんか!/NHK G 晨間劇 出演:前田邦子
1996年04月期 冷暖人間3 = 渡る世間は鬼ばかり(3)/TBS 木9 出演:秋葉満枝
1996年10月期SP 浪花金融道2 = ナニワ金融道2/CX   出演:スナックのママ
1997年07月期 紅豆情緣 = WHO!?/TBS 愛的劇場 出演:大福美乃
1998年04月期 海邊小屋 = 海まで5分/TBS 日曜劇場 出演:華村かもめ
1998年10月期 冷暖人間Ⅳ = 渡る世間は鬼ばかり(4)/TBS 木9 出演:秋葉満枝
1999年07月期 京都始末屋事件檔案 = 京都始末屋事件ファイル/EX 木曜推理 出演/8
2000年10月期 冷暖人間Ⅴ = 渡る世間は鬼ばかり(5)/TBS 木9 出演:秋葉満枝
2006年04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 客串:ジェーン・伊藤/03
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:高木マリ
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 客串:栗原若葉/04
2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 特別出演:真田恭子
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   出演:白銀佳代
● 電影
1983-09-16 美雪美雪 = みゆき   出演:竜一の母
2005-10-22 還差得遠的危險刑警 = まだまだあぶない刑事/東映   出演:松村優子
2014-04-04 鷹之爪7 = 鷹の爪7動畫/DLE   配音
2016-01-30 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   出演:松村優子
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木之實Nana 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木の実ナナ
中文維基百科/木之實Nana
官方網站/木之實Nana
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4181   留言人數:0   瀏覽人數:1982   收藏人數:0   資料提供:小索   建檔日期:2014-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info