日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木之實 Nana=木の実 ナナ NANA KINOMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-07-11
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
本 名: 池田鞠子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1982年04月期 淋しいのはお前だけじゃない/TBS 金曜劇 出演:由良常子
1986年10月期 危險刑警 = あぶない刑事/NTV 日21 出演:松村優子
1994年04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串:井口薫/06
1995年01月期 快樂家庭計畫 = 明るい家族計画/CX 木曜劇場 出演:竹原蘭子
1995年10月期 勇往直前 = 走らんか!/NHK G 晨間劇 出演:前田邦子
1996年04月期 冷暖人間3 = 渡る世間は鬼ばかり(3)/TBS 木9 出演:秋葉満枝
1996年10月期SP 浪花金融道2 = ナニワ金融道2/CX   出演:スナックのママ
1997年07月期 紅豆情緣 = WHO!?/TBS 愛的劇場 出演:大福美乃
1998年04月期 海邊小屋 = 海まで5分/TBS 日曜劇場 出演:華村かもめ
1998年10月期 冷暖人間Ⅳ = 渡る世間は鬼ばかり(4)/TBS 木9 出演:秋葉満枝
1999年07月期 京都始末屋事件檔案 = 京都始末屋事件ファイル/EX 木曜推理 出演/8
2000年10月期 冷暖人間Ⅴ = 渡る世間は鬼ばかり(5)/TBS 木9 出演:秋葉満枝
2006年04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 客串:ジェーン・伊藤/03
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:高木マリ
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 客串:栗原若葉/04
2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 特別出演:真田恭子
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   出演:白銀佳代
● 電影
1983-09-16 美雪美雪 = みゆき   出演:竜一の母
2005-10-22 還差得遠的危險刑警 = まだまだあぶない刑事/東映   出演:松村優子
2014-04-04 鷹之爪7 = 鷹の爪7動畫/DLE   配音
2016-01-30 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   出演:松村優子
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木之實Nana 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木の実ナナ
中文維基百科/木之實Nana
官方網站/木之實Nana
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4038   留言人數:0   瀏覽人數:1891   收藏人數:0   資料提供:小索   建檔日期:2014-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info