日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
TARAKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1960-12-17 (58歲)
出生地: 日本群馬縣太田市
血 型: AB
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子
4 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子(2)
3 人推薦 〔電影〕櫻桃小丸子:友情歲月
1 人推薦 〔電影〕天空之城
1 人推薦 〔電影〕風之谷
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語20週年春之特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:まる子
列出全部 13 部
● 電影
1984-03-11 風之谷 = 風の谷のナウシカ動畫/東映   配音:少年B
1986-08-02 天空之城 = 天空の城ラピュタ動畫/東映   配音:マッジ
1990-12-15 櫻桃小丸子:友情歲月 = ちびまる子ちゃん動畫/東宝   配音:まる子
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹   配音:チャビスケ
2015-12-23 電影版櫻桃小丸子:來自義大利的少年 = 映画ちびまる子ちゃん イタリアから来た少年動畫/東宝   配音:まる子
列出全部 13 部
● 動畫
1983-10-10 愛麗絲夢遊仙境 = ふしぎの国のアリス/TX   配音:アリス
1990-01-07 櫻桃小丸子 = ちびまる子ちゃん/CX   配音:まる子
1990-04-12 歡樂嚕嚕米一家 = 楽しいムーミン一家/TX 木19 配音:火星人の、子供メソメソ
1994-04-03 湯瑪與朋友們 第2期 = 3丁目のタマ うちのタマ知りませんか? 第2期/MBSnew   配音:ナビ
1995-01-08 櫻桃小丸子(2) = ちびまる子ちゃん(2)/CX   配音
1999-10-16 獵人 = HUNTER×HUNTER/CX   配音:センリツ
列出全部 13 部
● 綜藝
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 配音:大和なでし子
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 TARAKO 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/TARAKO
中文維基百科/TARAKO
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9694   留言人數:0   瀏覽人數:6935   收藏人數:0     建檔日期:2008-03-24
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info