日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大和田 南那 NANA OOWADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 偶像
性 別:
生 日: 1999-09-15
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女子偶像團體AKB48的第15期研究生,日本千葉縣出身,隸屬於經紀公司AKS。
13年4月30日於「AKB48第十二回研究生(15期生)試鏡會」中合格,成為AKB48的15期生。12月17日,參加第3屆AKB48紅白對抗歌合戰,與島崎遙香和橫山由依一同代表白組演唱《初次的果凍糖》,並擔任Center。
14年2月14日,宣布參演電視劇《水手服殭屍》,並擔任主角。
由於大和田的>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX Drama25 出演:乾舞子
2015年01月期 馬路須加學園4 = マジすか学園4/NTV 新dora 出演:ゾンビ(喪屍)
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:ゾンビ(喪屍)
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 客串:夏穂(夏穗)/04
● 電影
2018-09-08 劇場版 毛骨悚然撞鬼經驗2018 = 劇場版ほんとうにあった怖い話2018/NSW   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大和田南那 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大和田南那
中文維基百科/大和田南那
官方網站/大和田南那
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5543   留言人數:0   瀏覽人數:2857   收藏人數:4     建檔日期:2014-02-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info