日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大和田 南那 NANA OOWADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 偶像
性 別:
生 日: 1999-09-15
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女子偶像團體AKB48的第15期研究生,日本千葉縣出身,隸屬於經紀公司AKS。
13年4月30日於「AKB48第十二回研究生(15期生)試鏡會」中合格,成為AKB48的15期生。12月17日,參加第3屆AKB48紅白對抗歌合戰,與島崎遙香和橫山由依一同代表白組演唱《初次的果凍糖》,並擔任Center。
14年2月14日,宣布參演電視劇《水手服殭屍》,並擔任主角。
由於大和田的>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX Drama25 出演:乾舞子
2015年01月期 馬路須加學園4 = マジすか学園4/NTV 新dora 出演:ゾンビ(喪屍)
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:ゾンビ(喪屍)
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 客串:夏穂(夏穗)/04
● 電影
2018-09-08 劇場版 毛骨悚然撞鬼經驗2018 = 劇場版ほんとうにあった怖い話2018/NSW   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大和田南那 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大和田南那
中文維基百科/大和田南那
官方網站/大和田南那
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5404   留言人數:0   瀏覽人數:2763   收藏人數:3     建檔日期:2014-02-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info