日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
大和田 南那 NANA OOWADA
身份: 偶像
性別:
生日: 1999-09-15
   (22歲)

出生: 日本千葉縣
血型: A
星座: 處女座
身高: 155 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女子偶像團體AKB48的第15期研究生,日本千葉縣出身,隸屬於經紀公司AKS。
13年4月30日於「AKB48第十二回研究生(15期生)試鏡會」中合格,成為AKB48的15期生。12月17日,參加第3屆AKB48紅白對抗歌合戰,與島崎遙香和橫山由依一同代表白組演唱《初次的果凍糖》,並擔任Center。
14年2月14日,宣布參演電視劇《水手服殭屍》,並擔任主角。
由於大和田的>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 TX Drama25
 水手服僵屍 = セーラーゾンビ
   出演:乾舞子
2015年冬01月期 NTV 新dora
 馬路須加學園4 = マジすか学園4
   出演:ゾンビ(喪屍)
2015年夏07月期 NTV 新dora
 馬路須加學園5 = マジすか学園5
   出演:ゾンビ(喪屍)
2018年夏07月期 TBS 金曜劇
 青春後空翻 = チア☆ダン
   客串:夏穂(夏穗)/04
2020年冬01月期  
 不在場證明破解少女 特別篇 = アリバイ崩し承ります特別編
   客串/02
2020年秋10月期 TBS 日曜劇場
 危險維納斯 = 危険なビーナス
   客串:白川春乃/03
2021年冬01月期 FOD  
 謎樣的愛子 = ヒミツのアイちゃん
   出演:森川郁
● 電影
2018-09-08 NSW  
 劇場版 毛骨悚然撞鬼經驗2018 = 劇場版ほんとうにあった怖い話2018
   出演
2020-03-13  
 附身在電影的靈魂 = フィルムに宿る魂
   出演:斉藤千明(齊藤千明)
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大和田南那
中文維基百科/大和田南那
官方網站/大和田南那
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7674   留言人數:0   瀏覽人數:4321   收藏人數:4     建檔日期:2014-02-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 白洲迅
 西島秀俊
 田中圭
 橫田真悠
 波瑠
 宮崎葵
 永瀨正敏
 池田成志
 八嶋智人
  熱門韓國藝人
 李世熙
 白承哲
 智鉉寓
 朴荷娜
 朴海秀
 許成泰
 姜恩卓
 李荷妮
 金周靈
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳德烈
 鍾岳軒
 鄭元暢
 陳天仁
 陳語安
 陳怡蓉
 莫子儀
 謝炘昊
 龔繼安
  熱門中國藝人
 喬欣
 李沁
 李諾
 郭其城
 張哲瀚
 聶遠
 呂勇卓
 雪妮
 李亞鵬
 成毅
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉天龍
 雪妮
 羅子溢
 關海山
 招石文
 鄧上文
 尊龍
 何傲兒
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 卡蜜兒寇斯泰克
 葛妮絲派特洛
 尼可拉斯凱吉
 史嘉莉喬韓森
 陶比麥奎爾
 法蘭克南茲
 凡夫俗子
 威廉達佛
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 關朵琳克莉絲蒂
 芙蕾雅梅佛
 羅莎蒙派克
 多姆納爾格里森
 塔伊加維迪提
 洛契迪森姆
 瑞秋懷茲
 亞諾華斯洛
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 莊思敏
 林美貞
 彭沙通·中威拉
 陳奐仁
 亞沙卡柴松
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info