日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
篠原 真衣 MAI SHINOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-25
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕腐女警察
9 人推薦 〔電視劇〕魔王
9 人推薦 〔電視劇〕靈媒好神
8 人推薦 〔電視劇〕死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎
6 人推薦 〔電視劇〕A咖童星在我家
5 人推薦 〔電視劇〕都市怪談之女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年10月期 死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎/TX Drama 24 出演:夏井アズキ
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演:歯科衛生士
2008年01月期 腐女警察 = 腐女子デカ/EX 土曜深夜劇 主演:星秋子
2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇場 出演:看護師
2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 出演:仁科江里
2008年10月期 A咖童星在我家 = オー!マイ・ガール!!/NTV 火22 出演:篠宮睦美 (22)
2009年01月期 交換戀人 = ラブシャッフル/TBS 金曜劇 客串:ユカ/06
2009年10月期SP 顏 = 顔/NHK G   出演
2010年01月期 鈴里高校書道部 = とめはねっ! 鈴里高校書道部/NHK G D8 出演:笠置奈津子
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:四之宮真紀/04
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 出演:戸井睦子
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:南のばら
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 出演:板倉由希美
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 出演:中野千尋(26)
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:吉岡
2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 出演:早川由加利(27)
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:金子美咲
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:小室礼美/01
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:間宮美佳
● 電影
2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 篠原真衣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/篠原真衣
中文維基百科/篠原真衣
◇ 留 言
Happy Birthday
2012-04-25 20:15:06          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-04-25 20:22:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32141   留言人數:0   瀏覽人數:25317   收藏人數:17     建檔日期:2008-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info