日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
篠原 真衣 MAI SHINOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-25
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕腐女警察
9 人推薦 〔電視劇〕魔王
9 人推薦 〔電視劇〕靈媒好神
8 人推薦 〔電視劇〕死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎
6 人推薦 〔電視劇〕A咖童星在我家
5 人推薦 〔電視劇〕都市怪談之女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年10月期 死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎/TX Drama 24 出演:夏井アズキ
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演:歯科衛生士
2008年01月期 腐女警察 = 腐女子デカ/EX 土曜深夜劇 主演:星秋子
2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇 出演:看護師
2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 出演:仁科江里
2008年10月期 A咖童星在我家 = オー!マイ・ガール!!/NTV 火22 出演:篠宮睦美 (22)
2009年01月期 交換戀人 = ラブシャッフル/TBS 金曜劇 客串:ユカ/06
2009年10月期SP 顏 = 顔/NHK G   出演
2010年01月期 鈴里高校書道部 = とめはねっ! 鈴里高校書道部/NHK G D8 出演:笠置奈津子
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:四之宮真紀/04
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 出演:戸井睦子
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:南のばら
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 出演:板倉由希美
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 出演:中野千尋(26)
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:吉岡
2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 出演:早川由加利(27)
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:金子美咲
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:小室礼美/01
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:間宮美佳
● 電影
2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 篠原真衣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/篠原真衣
中文維基百科/篠原真衣
◇ 留 言
Happy Birthday
2012-04-25 20:15:06          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-04-25 20:22:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31662   留言人數:0   瀏覽人數:25058   收藏人數:17     建檔日期:2008-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   dorama.info