日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
篠原 真衣 MAI SHINOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-25
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕腐女警察
9 人推薦 〔電視劇〕魔王
9 人推薦 〔電視劇〕靈媒好神
8 人推薦 〔電視劇〕死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎
6 人推薦 〔電視劇〕A咖童星在我家
5 人推薦 〔電視劇〕都市怪談之女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年10月期 死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎/TX Drama 24 出演:夏井アズキ
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演:歯科衛生士
2008年01月期 腐女警察 = 腐女子デカ/EX 土曜深夜劇 主演:星秋子
2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇 出演:看護師
2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 出演:仁科江里
2008年10月期 A咖童星在我家 = オー!マイ・ガール!!/NTV 火22 出演:篠宮睦美 (22)
2009年01月期 交換戀人 = ラブシャッフル/TBS 金曜劇 客串:ユカ/06
2009年10月期SP 顏 = 顔/NHK G   出演
2010年01月期 鈴里高校書道部 = とめはねっ! 鈴里高校書道部/NHK G D8 出演:笠置奈津子
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:四之宮真紀/04
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 出演:戸井睦子
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:南のばら
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 出演:板倉由希美
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 出演:中野千尋
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:吉岡
2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 出演:早川由加利(27)
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:金子美咲
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:小室礼美/01
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:間宮美佳
● 電影
2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 篠原真衣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/篠原真衣
中文維基百科/篠原真衣
◇ 留 言
Happy Birthday
2012-04-25 20:15:06          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-04-25 20:22:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31129   留言人數:0   瀏覽人數:24699   收藏人數:17     建檔日期:2008-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info