日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
今野 浩喜 HIROKO KONNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-12-12 (41歲)
出生: 日本埼玉縣
星座: 射手座
身高: 171 CM
本名: 住吉浩喜
相片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
3 人推薦 〔電視劇〕確保之女
3 人推薦 〔電視劇〕數位刺青
2 人推薦 〔電視劇〕極道美食王
1 人推薦 〔電影〕布丁武士
1 人推薦 〔電視劇〕SPECIALIST 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年春04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:子分A
2015年秋10月期 三兄弟 = 三人兄弟/NBN   出演:真野 銀二
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:迫田滋
2015年秋10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:与八(與八)
2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:城照文/07~09
2016年春04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:保/03,04
2016年夏07月期 是誰殺了德山大五郎? = 徳山大五郎を誰が殺したか?/TX Drama24 出演:橋部
2016年夏07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:斉藤博史
2016年夏07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演:九兵衛
2016年秋10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:晴男/02
2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:鈴木守/06
2016年秋10月期 三兄弟2 = 三人兄弟2/NBN   出演:真野 銀二
2017年冬01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   出演:アリゲート流司(坂巻流司)
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:江園 大樹/02
2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 重要出演:小坂秀郎(パイセン)
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:瓜田慎吾/06
2017年秋10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   出演:高橋店長
2018年冬01月期 開往名古屋的末班車2018 = 名古屋行き最終列車2018/NBN   出演:東野西男
2018年冬01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 出演:淵山蓮
2018年冬01月期 越谷好棒 = 越谷サイコー/BS P   出演:權藤武
2018年春04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:綿貫義正
2018年春04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:関川文則(關川文則)
2018年夏07月期 極道美食王 = 極道めし/BS TV東 連續劇J 出演:小津弘
2018年夏07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK G   出演:服部健三
2018年夏07月期SP 船越英一郎殺人事件/CX   出演:鑑識人員
2018年秋10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:迫田滋
2019年冬01月期SP 下町火箭~最終回特別編 = 下町ロケット/TBS   出演:迫田滋
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:草葉友喜/09,10
2019年冬01月期 開往名古屋的末班車2019 = 名古屋行き最終列車2019/NBN   出演:東野西男
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 出演:井岡博満(井岡博滿)
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 客串:古田憲一/22
2019年春04月期 數位刺青 = デジタル・タトゥー/NHK G 土曜劇 出演:小宮山貴士
2019年春04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P PD 出演:稻葉清/07
2019年秋10月期 大叔之愛-in the sky- = おっさんずラブ-in the sky-/EX 土曜夜 客串:乘客/07
2020年冬01月期 忒修斯之船 = テセウスの船/TBS 日曜劇場 出演:徳本卓也
2020年冬01月期 開往名古屋的末班車2020 = 名古屋行き最終列車2020/NBN   出演:東野西男
2020年冬01月期 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!/BS P PD 出演:竊盜犯/06
2020年夏07月期 龍之道 雙面復仇者 = 竜の道 二つの顔の復讐者/CX 火9劇K 出演:砂川林太郎
列出全部 45 部
● 電影
2015-06-06 Eyes = アイズ   出演
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演
2015-11-28 愛を語れば変態ですか   出演
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:アキバ(秋葉)
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:櫻井俊雄
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 今野浩喜 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/今野浩喜
中文維基百科/今野浩喜
官方網站/今野浩喜/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9393   留言人數:0   瀏覽人數:5767   收藏人數:0   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info