日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
今野 浩喜 HIROKO KONNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-12
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 射手座
身 高: 171 CM
本 名: 住吉浩喜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
1 人推薦 〔電影〕布丁武士
1 人推薦 〔電視劇〕SPECIALIST 2
1 人推薦 〔電視劇〕暗黑伴走者~編集長的條件
1 人推薦 〔電視劇〕黑色止血鉗
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 未完成少女 = ウレロ☆未完成少女/TX 金25 客串:カメラマン/10
2012年07月期SP 我與他與多嘴的汽車 = 私と彼とおしゃべりクルマ/CX   出演:編集部員・小出
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX 金25 客串:偽キョンシー/06
2013年01月期 Mieri的柏木 = ミエリーノ柏木/TX 金25 出演:今野
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:一郎
2013年07月期 水木茂之怪怪怪的怪談 = 水木しげるのゲゲゲの怪談/CX   出演
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:タンソク
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:猫田部品工業社員/12
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串/05
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:池本武男
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:武藤恵介/04
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:中上学/06
2014年07月期 30小女人 無修正 = アラサーちゃん 無修正/TX 金25 出演:大衆くん(28)
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 客串:ザビエル/03
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:川谷純一/11
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 客串:菊池正文/03
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:子分A
2015年10月期 三兄弟 = 三人兄弟/NBN   出演:真野 銀二
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:迫田滋
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:与八(與八)
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:城照文/07~09
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:保/03,04
2016年07月期 是誰殺了德山大五郎? = 徳山大五郎を誰が殺したか?/TX Drama24 出演:橋部
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:斉藤博史
2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演:九兵衛
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:晴男/02
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:鈴木守/06
2016年10月期 三兄弟2 = 三人兄弟2/NBN   出演:真野 銀二
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   出演:アリゲート流司(坂巻流司)
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:江園 大樹/02
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 重要出演:小坂秀郎(パイセン)
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:瓜田慎吾/06
2018年01月期 開往名古屋的末班車2018 = 名古屋行き最終列車2018/NBN   出演
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 出演:淵山蓮
2018年01月期 越谷好棒 = 越谷サイコー/BS P   出演:權藤武
2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:関川文則
列出全部 51 部
● 電影
2015-06-06 Eyes = アイズ   出演
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演
2015-11-28 愛を語れば変態ですか   出演
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:アキバ(秋葉)
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:櫻井俊雄
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 今野浩喜 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/今野浩喜
中文維基百科/今野浩喜
官方網站/今野浩喜/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6370   留言人數:0   瀏覽人數:3920   收藏人數:0   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info