日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
今野 浩喜 HIROKO KONNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-12
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 射手座
身 高: 171 CM
本 名: 住吉浩喜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期SP 親父の一番長い日/CX 金Pre 出演:村迫昇(27)墨田屋・職人
2010年04月期 三代目明智小五郎/MBS   客串/06
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:大山/07
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   出演:長谷部博夫
2012年07月期 未完成少女 = ウレロ☆未完成少女/TX 金25 客串:カメラマン/10
2012年07月期SP 我與他與多嘴的汽車 = 私と彼とおしゃべりクルマ/CX   出演:編集部員・小出
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX 金25 客串:偽キョンシー/06
2013年01月期 Mieri的柏木 = ミエリーノ柏木/TX 金25 出演:今野
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:一郎
2013年07月期 水木茂之怪怪怪的怪談 = 水木しげるのゲゲゲの怪談/CX   出演
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:タンソク
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:猫田部品工業社員/12
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串/05
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:池本武男
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:武藤恵介/04
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:中上学/06
2014年07月期 30小女人 無修正 = アラサーちゃん 無修正/TX 金25 出演:大衆くん(28)
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 客串:ザビエル/03
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:川谷純一/11
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 客串:菊池正文/03
2015年10月期 三兄弟 = 三人兄弟/NBN   出演:真野 銀二
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:迫田滋
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:与八(與八)
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:城照文/07~09
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:保/03,04
2016年07月期 是誰殺了德山大五郎? = 徳山大五郎を誰が殺したか?/TX Drama24 出演:橋部
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:斉藤博史
2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演:九兵衛
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:晴男/02
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:鈴木守/06
2016年10月期 三兄弟2 = 三人兄弟2/NBN   出演:真野 銀二
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   出演:アリゲート流司(坂巻流司)
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:江園 大樹/02
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 主要出演:小坂秀郎(パイセン)
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:瓜田慎吾/06
2018年01月期 越谷好棒 = 越谷サイコー/BS Pnew   出演
● 電影
2010-07-31 布丁武士 = ちょんまげぷりん/ジェイストーム   出演:田中くん
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:街のアンケート係
2015-06-06 Eyes = アイズ   出演
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演
2015-11-28 愛を語れば変態ですか   出演
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:アキバ(秋葉)
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:櫻井俊雄
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 今野浩喜 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/今野浩喜
中文維基百科/今野浩喜
官方網站/今野浩喜/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5561   留言人數:0   瀏覽人數:3434   收藏人數:0   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 岸部一德
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 新木優子
 米倉涼子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨臨
  熱門韓國藝人
 金武烈
 金來沅
 元珍兒
 朴重勳
 崔丹尼爾
 朱鎮模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益準
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 鍾承翰
 曹晏豪
 蔡黃汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 張軒睿
 王淮仲
 楊鎮
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 周迅
 楊冪
 陳曉
 任嘉倫
 王梓薇
 任嬌
 晏紫東
 范冰冰
  熱門香港藝人
 林迪安
 吳彥祖
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 鄭俊弘
 尹詩沛
 韋家雄
 歐瑞偉
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 亞歷山德拉西普
 蜜拉喬娃薇琪
 寇比絲瑪德
 希瑟林德
 凱瑟琳麥克納馬拉
 席琳娜戈梅茲
 納特沃爾夫
 強亞伯拉漢
 安東尼麥凱
 艾力克斯沃爾夫
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 茱莉恩格爾布雷希特
 葛拉罕麥克塔維什
 薩維爾山繆
 溫蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭絲米德爾頓
 派翠克甘迺迪
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 梁小冰
 李海娜
 林明禎
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info