日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
今野 浩喜 HIROKO KONNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-12
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 射手座
身 高: 171 CM
本 名: 住吉浩喜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
3 人推薦 〔電視劇〕確保之女
2 人推薦 〔電視劇〕極道美食王
1 人推薦 〔電影〕布丁武士
1 人推薦 〔電視劇〕SPECIALIST 2
1 人推薦 〔電視劇〕暗黑伴走者~編集長的條件
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 水木茂之怪怪怪的怪談 = 水木しげるのゲゲゲの怪談/CX   出演
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:タンソク
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:猫田部品工業社員/12
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串/05
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:池本武男
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:武藤恵介/04
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:中上学/06
2014年07月期 30小女人 無修正 = アラサーちゃん 無修正/TX Drama25 出演:大衆くん(28)
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 客串:ザビエル/03
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:川谷純一/11
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木曜劇場 客串:菊池正文/03
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:子分A
2015年10月期 三兄弟 = 三人兄弟/NBN   出演:真野 銀二
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:迫田滋
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:与八(與八)
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:城照文/07~09
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:保/03,04
2016年07月期 是誰殺了德山大五郎? = 徳山大五郎を誰が殺したか?/TX Drama24 出演:橋部
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:斉藤博史
2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演:九兵衛
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:晴男/02
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:鈴木守/06
2016年10月期 三兄弟2 = 三人兄弟2/NBN   出演:真野 銀二
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   出演:アリゲート流司(坂巻流司)
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:江園 大樹/02
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 重要出演:小坂秀郎(パイセン)
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:瓜田慎吾/06
2017年10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   出演:高橋店長
2018年01月期 開往名古屋的末班車2018 = 名古屋行き最終列車2018/NBN   出演
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 出演:淵山蓮
2018年01月期 越谷好棒 = 越谷サイコー/BS P   出演:權藤武
2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:綿貫義正
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:関川文則(關川文則)
2018年07月期 極道美食王 = 極道めし/BSJ 連續劇J 出演:小津弘
2018年07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK G   出演:服部健三
2018年07月期SP 船越英一郎殺人事件/CX   出演:鑑識人員
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:迫田滋
列出全部 56 部
● 電影
2015-06-06 Eyes = アイズ   出演
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演
2015-11-28 愛を語れば変態ですか   出演
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:アキバ(秋葉)
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:櫻井俊雄
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 今野浩喜 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/今野浩喜
中文維基百科/今野浩喜
官方網站/今野浩喜/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7095   留言人數:0   瀏覽人數:4360   收藏人數:0   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info