日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
手嶌 葵 AOI TESHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1987-06-21
出生地: 日本福岡縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕地海戰記
1 人推薦 〔電影〕來自紅花坂
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 主題曲:明日への手紙
● 電影
2006-07-29 地海戰記 = ゲド戦記動畫/東宝   配音:テルー(瑟魯(恬哈弩))、主題曲:時の歌(時之歌)、插曲:テルーの唄(瑟魯之歌)
2008-06-21 西方魔女之死 = 西の魔女が死んだ/ASMIK ACE   主題曲:虹
2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   主題曲:さよならの夏~コクリコ坂から~
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   插曲:オンブラ・マイ・フ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :手嶌葵「THE ROSE」LIVE film [The Rose] / shooiteng
片頭尾 :WSJ-16-008 明日への手紙/手嶌 葵(吹奏楽J-POP) / shooiteng
PV(MV) :(コクリコ坂から) さよならの夏 手嶌葵 Sayonara no natsu / shooiteng
片頭尾 :【公式】手嶌葵 - 明日への手紙(月9ドラマ『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』主題歌) / 越
PV(MV) :【2013MAD大賽】彩虹【夏目友人帳】 / 動畫MAD情報網
PV(MV):(コクリコ坂から) さよならの夏 手嶌葵 Sayonara no natsu/shooiteng 分享 41人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【原聲帶 】 手嶌葵 / 『來自紅花坂 』歌集
  我要找〔 手嶌葵 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月歌曲獎 第2 (思戀哭泣) 明日への手紙/入圍
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第2 
2016年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2016-11-07歌曲獎 (思戀哭泣) 明日への手紙
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/手嶌葵
中文維基百科/手嶌葵
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-06-21 16:19:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8568   留言人數:0   瀏覽人數:6168   收藏人數:4     建檔日期:2008-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info