日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
手嶌 葵 AOI TESHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1987-06-21
出生地: 日本福岡縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕思戀哭泣
2 人推薦 〔電影〕地海戰記
1 人推薦 〔電影〕來自紅花坂
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 主題曲:明日への手紙
● 電影
2006-07-29 地海戰記 = ゲド戦記動畫/東宝   配音:テルー(瑟魯(恬哈弩))、主題曲:時の歌(時之歌)、插曲:テルーの唄(瑟魯之歌)
2008-06-21 西方魔女之死 = 西の魔女が死んだ/ASMIK ACE   主題曲:虹
2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   主題曲:さよならの夏~コクリコ坂から~
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   插曲:オンブラ・マイ・フ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :手嶌葵「THE ROSE」LIVE film [The Rose] / shooiteng
片頭尾 :WSJ-16-008 明日への手紙/手嶌 葵(吹奏楽J-POP) / shooiteng
PV(MV) :(コクリコ坂から) さよならの夏 手嶌葵 Sayonara no natsu / shooiteng
片頭尾 :【公式】手嶌葵 - 明日への手紙(月9ドラマ『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』主題歌) / 越
PV(MV) :【2013MAD大賽】彩虹【夏目友人帳】 / 動畫MAD情報網
PV(MV):【2013MAD大賽】彩虹【夏目友人帳】/動畫MAD情報網 分享 93人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【原聲帶 】 手嶌葵 / 『來自紅花坂 』歌集
  我要找〔 手嶌葵 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月歌曲獎 第2 (思戀哭泣) 明日への手紙/入圍
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第2 
2016年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2016-11-07歌曲獎 (思戀哭泣) 明日への手紙
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/手嶌葵
中文維基百科/手嶌葵
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-06-21 16:19:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9068   留言人數:0   瀏覽人數:6475   收藏人數:4     建檔日期:2008-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info