日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
手嶌 葵 AOI TESHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1987-06-21
出生地: 日本福岡縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕地海戰記
1 人推薦 〔電影〕來自紅花坂
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 主題曲:明日への手紙
● 電影
2006-07-29 地海戰記 = ゲド戦記動畫/東宝   配音:テルー(瑟魯(恬哈弩))、主題曲:時の歌(時之歌)、插曲:テルーの唄(瑟魯之歌)
2008-06-21 西方魔女之死 = 西の魔女が死んだ/ASMIK ACE   主題曲:虹
2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   主題曲:さよならの夏~コクリコ坂から~
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   插曲:オンブラ・マイ・フ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :手嶌葵「THE ROSE」LIVE film [The Rose] / shooiteng
片頭尾 :WSJ-16-008 明日への手紙/手嶌 葵(吹奏楽J-POP) / shooiteng
PV(MV) :(コクリコ坂から) さよならの夏 手嶌葵 Sayonara no natsu / shooiteng
片頭尾 :【公式】手嶌葵 - 明日への手紙(月9ドラマ『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』主題歌) / 越
PV(MV) :【2013MAD大賽】彩虹【夏目友人帳】 / 動畫MAD情報網
片頭尾:【公式】手嶌葵 - 明日への手紙(月9ドラマ『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』主題歌)/越 分享 95人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【原聲帶 】 手嶌葵 / 『來自紅花坂 』歌集
  我要找〔 手嶌葵 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月歌曲獎 第2 (思戀哭泣) 明日への手紙/入圍
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第2 
2016年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2016-11-07歌曲獎 (思戀哭泣) 明日への手紙
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/手嶌葵
中文維基百科/手嶌葵
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8364   留言人數:0   瀏覽人數:6074   收藏人數:4     建檔日期:2008-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村文乃
 木村拓哉
 竹內結子
 淺野忠信
 菜菜緒
 島崎遙香
 石原聰美
 星野源
 北川景子
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 延宇振
 韓孝周
 崔裴英
 徐玄振
 金高恩
 李敏鎬
 尹博
 柳演錫
 韓道宇
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 高以翔
 姚愛寗
 李國毅
 胡宇威
 張立昂
 簡嫚書
 曹晏豪
 王丁筑
 金城武
  熱門中國藝人
 張萌
 韓東君
 辛一
 楊洋
 王凱
 孫嘉一
 范冰冰
 趙麗穎
 劉濤
 胡歌
  熱門香港藝人
 楊詩敏
 黃宗澤
 李日昇
 麥嘉倫
 謝霆鋒
 陳偉霆
 梁朝偉
 徐少強
 鄭伊健
 黃浩然
  熱門美國藝人
 戴夫納瓦羅
 海莉清子
 溫明娜
 朱莉凱夫納
 厄尼哈德森
 艾蜜莉米德
 班史奈澤
 席琳娜戈梅茲
 烏娜勞倫斯
 珍妮史萊特
  熱門歐美藝人
 布蘭頓思懷茲
 莫妮卡貝魯奇
 安德魯斯科特
 柯林法洛
 米契爾哈斯曼
 黛博拉馮索
 凱特瑞娜巴菲
 賽門麥克伯尼
 麥克法斯賓達
 蘭德爾愛​​德華
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Jui
 阿提查春那儂
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 Than
 Chippy
 陳欣淇
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info