日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
手嶌 葵 AOI TESHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1987-06-21
出生地: 日本福岡縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕地海戰記
1 人推薦 〔電影〕來自紅花坂
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 主題曲:明日への手紙
● 電影
2006-07-29 地海戰記 = ゲド戦記動畫/東宝   配音:テルー(瑟魯(恬哈弩))、主題曲:時の歌(時之歌)、插曲:テルーの唄(瑟魯之歌)
2008-06-21 西方魔女之死 = 西の魔女が死んだ/ASMIK ACE   主題曲:虹
2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   主題曲:さよならの夏~コクリコ坂から~
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   插曲:オンブラ・マイ・フ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :手嶌葵「THE ROSE」LIVE film [The Rose] / shooiteng
片頭尾 :WSJ-16-008 明日への手紙/手嶌 葵(吹奏楽J-POP) / shooiteng
PV(MV) :(コクリコ坂から) さよならの夏 手嶌葵 Sayonara no natsu / shooiteng
片頭尾 :【公式】手嶌葵 - 明日への手紙(月9ドラマ『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』主題歌) / 越
PV(MV) :【2013MAD大賽】彩虹【夏目友人帳】 / 動畫MAD情報網
PV(MV):(コクリコ坂から) さよならの夏 手嶌葵 Sayonara no natsu/shooiteng 分享 44人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【原聲帶 】 手嶌葵 / 『來自紅花坂 』歌集
  我要找〔 手嶌葵 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月歌曲獎 第2 (思戀哭泣) 明日への手紙/入圍
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第2 
2016年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2016-11-07歌曲獎 (思戀哭泣) 明日への手紙
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/手嶌葵
中文維基百科/手嶌葵
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-06-21 16:19:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8649   留言人數:0   瀏覽人數:6227   收藏人數:4     建檔日期:2008-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 武田玲奈
 比嘉愛未
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 李善彬
 楊世鍾
 韓孝周
 嚴智苑
 文彩元
 徐玄振
 李準基
 南宮珉
 裕善
 高允
  熱門台灣藝人
 彤兒
 Lucia
 Sunnee
 艾莉兒
 林予晞
 邵雨薇
 金城武
 徐若瑄
 劉冠廷
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張銘恩
 邢昭林
 楊冪
 鄧倫
 孫祖君
 張萌
 梁潔
 張彬彬
 靳東
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 馬德鐘
 馬浚偉
 元彪
 陳智燊
 林其欣
 陳展鵬
 朱斐斐
 敖嘉年
 唐詩詠
  熱門美國藝人
 克莉絲汀娜薛爾
 克里斯普瑞特
 威廉霍爾梅西
 尚莉卡斯威爾
 麥肯齊福伊
 狄倫明尼特
 泰勒莫姆森
 辛西亞雅代-羅賓森
 亞曼達舒爾
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 琳蒂布絲
 娜歐蜜史考特
 瑪格特羅比
 朱諾坦普爾
 海蒂莫拉罕
 薩拉朝克
 凱倫吉蘭
 尼克貝特曼
 娜塔莉艾曼紐
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 妙妮塔
 林美貞
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蘭比爾卡普爾
 謝佳見
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info