日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
手嶌 葵 AOI TESHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1987-06-21
出生地: 日本福岡縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕思戀哭泣
2 人推薦 〔電影〕地海戰記
1 人推薦 〔電影〕來自紅花坂
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 主題曲:明日への手紙
● 電影
2006-07-29 地海戰記 = ゲド戦記動畫/東宝   配音:テルー(瑟魯(恬哈弩))、主題曲:時の歌(時之歌)、插曲:テルーの唄(瑟魯之歌)
2008-06-21 西方魔女之死 = 西の魔女が死んだ/ASMIK ACE   主題曲:虹
2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   主題曲:さよならの夏~コクリコ坂から~
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   插曲:オンブラ・マイ・フ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :手嶌葵「THE ROSE」LIVE film [The Rose] / shooiteng
片頭尾 :WSJ-16-008 明日への手紙/手嶌 葵(吹奏楽J-POP) / shooiteng
PV(MV) :(コクリコ坂から) さよならの夏 手嶌葵 Sayonara no natsu / shooiteng
片頭尾 :【公式】手嶌葵 - 明日への手紙(月9ドラマ『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』主題歌) / 越
PV(MV) :【2013MAD大賽】彩虹【夏目友人帳】 / 動畫MAD情報網
PV(POP):手嶌葵「THE ROSE」LIVE film [The Rose]/shooiteng 分享 41人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【原聲帶 】 手嶌葵 / 『來自紅花坂 』歌集
  我要找〔 手嶌葵 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月歌曲獎 第2 (思戀哭泣) 明日への手紙/入圍
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第2 
2016年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2016-11-07歌曲獎 (思戀哭泣) 明日への手紙
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/手嶌葵
中文維基百科/手嶌葵
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-06-21 16:19:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9144   留言人數:0   瀏覽人數:6521   收藏人數:4     建檔日期:2008-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   dorama.info