日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尾形一成=イッセー尾形 ISSEY OGATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-02-22
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
本 名: 尾形一成
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕拿破崙之村
1 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
1 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
1 人推薦 〔電影〕老師和流浪貓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年01月期 獨眼龍政宗 = 独眼竜政宗/NHK G 大河劇 出演:国分盛重
2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 旁白、出演:ラジオの男
2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 出演:佐藤喜市
2012年04月期SP 市長之死 = 市長死す/CX   出演:田山与太郎
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:財前修(財前修)
2012年10月期 愛上蒼蠅女 = 恋するハエ女/NHK G 火23 出演:藤巻芳郎(藤卷芳郎)
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   出演:長谷川勇吉
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:田坂繁(56)
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 主演:因藤茂雄
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:河原崎雄二
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 出演:菰田孝三郎
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:賀川
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:志村孝彦/03
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:ベンジャミン瀧田/01
2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:天野信茂
2018年SP 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK Gnew   出演:天野信茂
2018年04月期 黑心居酒屋 = 居酒屋ぼったくり/BS12 TwellV   出演:シンゾウ
● 電影
1987-10-31 BU.SU/東宝   出演:北崎
1988-10-15 バカヤロー!私、怒ってます/松竹   出演:岡本君雄
2000-09-20 一一台灣-Golden Scene   出演:大田先生
2005-01-29 村上春樹之東尼瀧谷 = トニー滝谷/東京劇場   出演:トニー滝谷,滝谷省三郎
2008-10-25 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/東宝   出演:田村一朗
2009-05-16 60歳的情書 = 60歳のラブレター/松竹   出演:松山正彦
2012-06-16 圖書館戰爭 革命之翼 = 図書館戦争 革命のつばさ動畫/角川書店   配音:当麻蔵人
2013-09-28 一定再相會 = 「また、必ず会おう」と誰もが言った。   出演:柳下吉治
2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映   出演
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:木下高雄
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/Klock Worx   主演:森衣恭一
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:新居田明
2016-12-23 沉默 = Silence美國-   出演:Inquisitor Inoue
2017-06-24 何日君再来 = いつまた、君と/Showgate   出演
2018-00-00 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:北沢樂天(壮年期)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
從塔摩利到高倉健 “福岡出身”是日本藝能界主流? 2015-11-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尾形一成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/イッセー尾形
中文維基百科/尾形一成
官方網站/尾形一成
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6450   留言人數:0   瀏覽人數:3048   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-02-27
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info