日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尾形一成=イッセー尾形 ISSEY OGATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-02-22
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
本 名: 尾形一成
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕拿破崙之村
1 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
1 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
1 人推薦 〔電影〕老師和流浪貓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年01月期 獨眼龍政宗 = 独眼竜政宗/NHK G 大河劇 出演:国分盛重
2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 旁白、出演:ラジオの男
2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 出演:佐藤喜市
2012年04月期SP 市長之死 = 市長死す/CX   出演:田山与太郎
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:財前修(財前修)
2012年10月期 愛上蒼蠅女 = 恋するハエ女/NHK G 火23 出演:藤巻芳郎(藤卷芳郎)
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   出演:長谷川勇吉
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:田坂繁(56)
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 主演:因藤茂雄
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:河原崎雄二
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:菰田孝三郎
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:賀川
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:志村孝彦/03
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:ベンジャミン瀧田/01
2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:天野信茂
2018年SP 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK G   出演:天野信茂
2018年04月期 黑心居酒屋 = 居酒屋ぼったくり/BS12 TwellV   出演:シンゾウ
● 電影
1987-10-31 BU.SU/東宝   出演:北崎
1988-10-15 バカヤロー!私、怒ってます/松竹   出演:岡本君雄
2000-09-20 一一台灣-Golden Scene   出演:大田先生
2005-01-29 村上春樹之東尼瀧谷 = トニー滝谷/東京劇場   出演:トニー滝谷,滝谷省三郎
2008-10-25 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/東宝   出演:田村一朗
2009-05-16 60歳的情書 = 60歳のラブレター/松竹   出演:松山正彦
2012-06-16 圖書館戰爭 革命之翼 = 図書館戦争 革命のつばさ動畫/角川書店   配音:当麻蔵人
2013-09-28 一定再相會 = 「また、必ず会おう」と誰もが言った。   出演:柳下吉治
2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映   出演
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:木下高雄
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/Klock Worx   主演:森衣恭一
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:新居田明
2016-12-23 沉默 = Silence美國-   出演:Inquisitor Inoue
2017-06-24 何日君再来 = いつまた、君と/Showgate   出演
2018-00-00 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:北沢樂天(壮年期)
2018-00-00 愛哭鬼阿晶的奇蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:工藤一男
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
從塔摩利到高倉健 “福岡出身”是日本藝能界主流? 2015-11-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尾形一成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/イッセー尾形
中文維基百科/尾形一成
官方網站/尾形一成
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6744   留言人數:0   瀏覽人數:3158   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info