日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尾形一成=イッセー尾形 ISSEY OGATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-02-22
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
本 名: 尾形一成
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕拿破崙之村
1 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
1 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
1 人推薦 〔電影〕老師和流浪貓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年01月期 獨眼龍政宗 = 独眼竜政宗/NHK G 大河劇 出演:国分盛重
2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 旁白、出演:ラジオの男
2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 出演:佐藤喜市
2012年04月期SP 市長之死 = 市長死す/CX   出演:田山与太郎
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:財前修(財前修)
2012年10月期 愛上蒼蠅女 = 恋するハエ女/NHK G 火23 出演:藤巻芳郎(藤卷芳郎)
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   出演:長谷川勇吉
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:田坂繁(56)
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 主演:因藤茂雄
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:河原崎雄二
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 出演:菰田孝三郎
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:賀川
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:志村孝彦/03
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:ベンジャミン瀧田/01
2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:天野信茂
● 電影
1987-10-31 BU.SU/東宝   出演:北崎
1988-10-15 バカヤロー!私、怒ってます/松竹   出演:岡本君雄
2000-09-20 一一台灣-Golden Scene   出演:大田先生
2005-01-29 村上春樹之東尼瀧谷 = トニー滝谷/東京劇場   出演:トニー滝谷,滝谷省三郎
2008-10-25 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/東宝   出演:田村一朗
2009-05-16 60歳的情書 = 60歳のラブレター/松竹   出演:松山正彦
2012-06-16 圖書館戰爭 革命之翼 = 図書館戦争 革命のつばさ動畫/角川書店   配音:当麻蔵人
2013-09-28 一定再相會 = 「また、必ず会おう」と誰もが言った。   出演:柳下吉治
2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映   出演
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:木下高雄
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫   主演:森衣恭一
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:新居田明
2016-12-23 沉默 = Silence美國-   出演:Inquisitor Inoue
2017-06-24 何日君再来 = いつまた、君と/Showgate   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
從塔摩利到高倉健 “福岡出身”是日本藝能界主流? 2015-11-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尾形一成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/イッセー尾形
中文維基百科/尾形一成
官方網站/尾形一成
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5875   留言人數:0   瀏覽人數:2765   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info