日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
森田 涼花 SUZUKA MORITA
身份: 演員 偶像
性別:
生日: 1992-09-07
   (29歲)

出生: 日本京都府
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年冬01月期 EX 戰隊
 侍戰隊真劍者 = 侍戦隊シンケンジャー
   出演:花織琴羽
2012年春04月期 MBS  
 RUN60
   出演:根岸美緒
2012-05-30 韓國-Channel A 水木劇
 陌生人6 = 스트레인저 6
   出演:皆藤美月
2012年夏07月期 KTV  
 毛骨悚然撞鬼現場 = 呪報2405 ワタシが死ぬ理由
   主演:野沢 まどか / 野沢 のどか
2016年夏07月期 Hulu  
 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION
   出演:金友果林
2016年秋10月期 NTV 木曜劇
 黑色十人之女 = 黒い十人の女
   出演:夏美
2016年秋10月期 THK  
 Retake 重啟人生 = リテイク
   客串:橘マリエ/03
2018年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3
   客串:天野琴里/03
2018年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編
   出演:加藤由佳
2020年春04月期 BS TV東 真夜中劇
 女朋友 = 女ともだち
   出演
列出全部 19 部
● 電影
2010-01-30 東映  
 侍戰隊真劍者VS轟音者 銀幕BANG!! = 侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー 銀幕BANG!!
   出演:花織ことは、シンケンイエロー
2011-01-22 東映  
 天裝戰隊護星者vs真劍者Epic on 銀幕 = 天装戦隊ゴセイジャーVSシンケンジャー エピックon銀幕
   出演:花織ことは、シンケンイエロー
2011-04-29 東宝  
 阪急電車
   出演:門田 悦子の友達
2012-10-20 東映  
 宇宙刑事Gavan THE MOVIE = 宇宙刑事ギャバン THE MOVIE
   出演:シェリー
2013-04-27 東映  
 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z
   出演
2014-05-10 角川  
 Live = ライヴ
   出演:小暮エイミ
2017-07-06 香港-  
 明月幾時有
   出演:松子
2018-09-22 ARK  
 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ
   出演
2019-07-26 東映  
 騎士龍戰隊龍裝者 THE MOVIE = 騎士竜戦隊リュウソウジャー THE MOVIE タイムスリップ!恐竜パニック!!
   出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森田涼花
中文維基百科/森田涼花
官方網站/森田涼花
◇ 留 言
悅青這位真的是真劍黃嗎?
那照片感覺還真不太像呢!
2014-06-07 20:03:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5670   留言人數:0   瀏覽人數:3487   收藏人數:2   資料提供:q796a12   建檔日期:2014-02-27
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 山下智久
 奈月Sena
 井之原快彥
 坂井真紀
 松本若菜
 山田杏奈
 芳根京子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 孫錫九
 成勛
 林秀香
 金垣喜
 徐玄振
 李娜拉
 俞承豪
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 吳辰君
 于小惠
 楊可涵
 廖苡喬
 張芯瑜
 林雨葶
 曾珮瑜
 林柏宏
 錢柏渝
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 周柯宇
 屈菁菁
 許魏洲
 李一桐
 李俊賢
 丘統覽
 夏梓桐
 經超
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 唐文龍
 顏國樑
 黎明
 劉德華
 張蔓莎
 李施嬅
 溫碧霞
 白梓軒
 單立文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 蕾根·瑞沃德
 萊文蘭賓
 艾碧史賓賽
 加爾德勒托
 麥爾斯泰勒
 莉娜魏特
 希爾哈波
 德瑞克霍夫
 艾莉西亞席薇史東
  熱門歐美藝人
 艾德威斯維克
 凡妮莎蕾格烈芙
 詹姆斯法蘭科
 亞當德莫斯
 亞倫強森
 尼可拉斯霍特
 保羅懷特豪斯
 埃姆雷埃爾齊爾
 琳達巴隆
 麥特史密斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 納塔溫·崴唐緹派特
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 楊紫瓊
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 吳岱融
 李銘忠
 伊凡卡漢

聯絡我們   dorama.info