日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
上坂 堇=上坂 すみれ SUMIRE UESAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員 配音
性別:
生日: 1991-12-19 (28歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 射手座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女性聲優、藝人,是圈內極少數能熟練掌握俄語的聲優。
出道作是2011年的《星光少女》(Pretty Rhythm: Aurora Dream)裡的小姐C,代表作有《要聽爸爸的話!》中的小鳥遊空、《中二病也要談戀愛!》中的凸守早苗等。
提供者:さみしいの薰   2014-02-28 00:57:02   編輯
◇ 出演作品
● 電影
2016-11-26 劇場版 艦隊Collection = 劇場版 艦これ動畫/角川   配音
2018-01-06 中二病也想談戀愛!Take On Me = 映画 中二病でも恋がしたい! Take On Me動畫/松竹   配音:凸守早苗
2018-10-12 MUTAFUKAZ = ムタフカズ動畫   配音:ルナ
2019-10-19 電影 星光☆閃亮 光之美少女 滿懷思唸的星之歌 = 映画 スター☆トゥインクルプリキュア 星のうたに想いをこめて動畫/東映   配音:キュアコスモ、ユニ
2020-03-20 光之美少女 Miracle Leap 與大家不可思議的一天 = 映画 プリキュアミラクルリープ みんなとの不思議な1日動畫   配音
列出全部 45 部
● 動畫
2015-07-07 OVERLORD = オーバーロード/AT-X   配音:シャルティア・ブラッドフォールン
2015-10-04 Concrete Revolutio~超人幻想~ = コンクリート・レボルティオ~超人幻想~/MX 日23 配音:星野輝子
2016-01-06 無彩限的幻影世界 = 無彩限のファントム・ワールド/MX   配音:川神舞
2016-01-09 幸運邏輯 = ラクエンロジック/MX   配音:アテナ
2016-04-10 Concrete Revolutio~超人幻想~第2期 = コンクリート・レボルティオ~超人幻想~/MX 日23 配音:星野輝子
2016-07-07 這個美術社大有問題! = この美術部には問題がある!/TBS   配音:コレット
2016-10-01 ViVid Strike!   配音:ユミナ・アンクレイヴ
2016-10-02 SHOW BY ROCK!!#/MX 日22 配音:チュチュ
2017-01-10 Hand Shakers = ハンドシェイカー/MX   配音:チヅル
2017-01-11 CHAOS;CHILD/MX   配音:尾上世莉架
2017-04-04 偶像大師 灰姑娘女孩劇場 = アイドルマスター シンデレラガールズ劇場/MX   配音:アナタスシア
2017-07-03 異世界食堂/AT-X   配音:アレッタ
2017-07-04 單蠢女孩 = アホガール/MX   配音:風紀委員長
2017-10-07 鬼燈的冷徹 第二期 = 鬼灯の冷徹 第弐期/MX   配音:碧琪 · 瑪姬/蜜桃・真紀
2018-01-09 OVERLORD 第二季 = オーバーロード II/AT-X   配音:シャルティア
2018-01-09 昴昴昴宿星團2 = ぷれぷれぷれあです2/AT-X   配音:シャルティア・ブラッドフォールン
2018-05-17 Pastel Life = ぱすてるらいふ/MX 木23 主題曲:しゅわりん☆どり〜みん、插曲:はなまる◎アンダンテ、配音:白鷺千聖
2018-07-03 偶像大師 灰姑娘女孩劇場 第3期 = アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 第3期/MX   配音:アナスタシア
2018-07-05 BanG Dream! Girls Band Party!☆Pico = BanG Dream! ガルパ☆ピコ/MX 木23 插曲:しゅわりん☆どり〜みん、配音:白鷺千聖
2018-07-07 音樂少女 = 音楽少女/MX   配音:迎桐
2018-07-10 OVERLORD 第三季 = オーバーロード III/AT-X   配音:シャルティア
2018-07-10 昴昴昴宿星團3 = ぷれぷれぷれあです3/AT-X   配音:シャルティア・ブラッドフォールン
2018-10-01 軒轅劍·蒼之曜 = 軒轅剣 蒼き曜   配音:龍澄
2019-01-03 BanG Dream!第2季 = BanG Dream! 2nd Season/MX 木23 插曲:しゅわりん☆どり〜みん、插曲:パスパレボリューションず☆
2019-01-06 W`z = W`z《ウィズ》/MX   配音:チヅル
2019-04-10 異世界四重奏 = 異世界かるてっと/MX   配音:シャルティア
2019-04-11 卡羅爾與星期二 = キャロル&チューズデイ/CX   配音:アンジェラ
2019-07-05 騷亂時節的少女們 = 荒ぶる季節の乙女どもよ。/MBS   配音:曾根崎り香
2019-07-08 COP CRAFT = コップクラフト/MX   配音:ラーデ・ネーヴェン(吸血鬼)
2019-07-27 Megid 72 The short animation 旁邊的長途戰爭之旅 = メギド72 The short animation 長き戦旅の傍らで   配音:シャックス
2019-10-03 森林家族 小故事三葉草 = シルバニアファミリー ミニストーリー クローバー/MX   配音:ショコラウサギの赤ちゃん
2019-12-31 擺出討厭的表情露出內褲2 = 嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい2   配音:早川菜摘
2020-00-00 馭刀巫女 刻印一閃的燈火 = 刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火   配音:山城由依
2020-01-03 戀愛小行星 = 恋する小惑星   配音:森野真理
2020-01-11 虛構推理 = 虚構推理/EX   配音:七瀬かりん
2020-04-00 社長,戰鬥的時間到了! = 社長、バトルの時間です!   配音:ヴァル美
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
獸耳娘音樂遊戲改編電視動畫《SHOW BY ROCK!!》製播第二期&各樂團短篇、聲優合照大公開! 2015-11-11
日服《英雄聯盟日文配音》先行公開了四位英雄的聲優啦 2015-10-20
聲優組合“.lady.”畢業活動REPO 2015-10-19
「子安武人×M・A・O」演人類!地下城動畫《OVERLORD》宣布7/7首播、第二批聲優出爐! 2015-06-13
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :《Angela&上坂堇》笨女孩歌曲演唱會現場合集 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :上坂すみれ「リバーサイド・ラヴァーズ(奈落の恋)」MUSIC VIDEO / 動畫MAD情報網
CM :上坂すみれ8thシングル「踊れ!きゅーきょく哲学」試聴動画 / 動畫MAD情報網
藝人 :【字幕】第一次被奪走KISS……【小松未可子】 / 動畫MAD情報網
其他 :【中字】少女與戰車劇場版廣播劇選段~2.真理高中篇 / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 8 筆分享
藝人:【字幕】第一次被奪走KISS……【小松未可子】/動畫MAD情報網 分享 52人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 上坂堇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上坂すみれ
中文維基百科/上坂堇
官方網站/上坂堇
◇ 留 言
LUM上坂 堇上坂 すみれ SUMIRE UESAKA 小姐生日快樂
2016-12-19 22:14:27          我要留言(推文)
LUM上坂堇上坂すみれSUMIREUESAKA小姐生日快樂
2018-12-19 22:40:38          我要留言(推文)
LUM上坂堇上坂すみれうえさかすみれ、SUMIREUESAKA小姐生日快樂
2019-12-19 16:28:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6409   留言人數:0   瀏覽人數:2804   收藏人數:2   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-02-27
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   dorama.info