日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
子安 武人 TAKEHITO KOYASU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1967-05-05
出生地: 日本神奈川縣横濱市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔動畫〕通靈王
4 人推薦 〔動畫〕頭文字D Second Stage
4 人推薦 〔動畫〕頭文字D Extra Stage
4 人推薦 〔電影〕頭文字D Third Stage
4 人推薦 〔動畫〕頭文字D Fourth Stage
4 人推薦 〔動畫〕頭文字D BATTLE STAGE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-10-17 佛陀再誕 = 仏陀再誕動畫/東映   配音:空野太陽
2009-12-12 宇宙戰艦大和號:復活劇場版 = 宇宙戦艦ヤマト 復活篇動畫/東宝   配音:シーガル艦長
2010-02-27 Keroro軍曹超劇場版5 = 超劇場版ケロロ軍曹 誕生!究極ケロロ動畫/角川   配音:クルル曹長
2010-04-24 銀魂劇場版:新譯紅櫻篇 = 劇場版銀魂 新訳紅桜篇動畫/華納   配音:高杉晋助
2011-07-30 愛麗斯夢遊紅心國 = 劇場版ハートの国のアリス動畫/Klock Worx   配音:ユリウス=モンレー
2012-03-17 光之美少女 All Stars New Stage 未來的朋友 = 映画 プリキュアオールスターズ New Stage みらいのともだち動畫/東映   配音
2012-08-04 Code Geass 亡國的阿基特 第1章 = コードギアス 亡国のアキト 第1章動畫   配音:アンドレア・ファルネーゼ
2012-10-06 神秘之法 = 神秘の法動畫/日活   配音
2013-09-14 Code Geass 亡國的阿基特 第2章 = コードギアス 亡国のアキト 第2章動畫/Showgate   出演:アンドレア・ファルネーゼ
2013-12-28 魔法少女姐妹優優與寧寧 = 魔女っこ姉妹のヨヨとネネ動畫   配音:ニルス
2017-12-16 電影版妖怪手錶:暗影面鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活動畫/東宝   配音:ぬらりひょん
2018-01-13 進擊的巨人 劇場版─覺醒的咆哮 = 劇場版 「進撃の巨人」 Season2動畫/波麗佳音   配音:獣の巨人
2018-06-15 BATMAN NINJA = ニンジャバットマン動畫/華納   配音:ゴリラグロッド
列出全部 92 部
● 動畫
2010-04-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/TX   配音:シスター
2010-10-03 荒川爆笑團第二季 = 荒川アンダー ザ ブリッジXブリッジ/TX   配音:シスター
2011-04-02 DOG DAYS   配音:ロラン・マルティノッジ
2011-04-04 銀魂’/TX 月18 配音:高杉晋助
2011-10-01 爆漫王。第二季 = バクマン。2/ETV 土1730 配音:田幸司
2011-10-13 罪惡王冠 = ギルティクラウン/CX noitaminA 配音:四分儀
2012-01-07 足球騎士 = エリアの騎士/EX   配音:堀川明人
2012-07-07 境界線上的地平線 II = 境界線上のホライゾン II   配音:シロジロ・ベルトーニ(四郎次郎.伯托尼)
2012-10-05 JOJO 的奇妙冒險 = ジョジョの奇妙な冒険/MX   配音:ディオ・ブランドー(迪奧·布朗度)
2012-11-09 頭文字D Fifth Stage   配音:高橋涼介
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:青キジ
2014-01-11 偽戀 = ニセコイ/MX   配音:克勞德
2014-04-04 JoJo的奇妙冒險 星塵鬥士 = ジョジョの奇妙な冒険-スターダストクルセイダース-/MX   配音:DIO
2014-04-05 健全機鬥士 = 健全ロボ ダイミダラー/AT-X   配音:又吉一雄
2014-04-05 星刻龍騎士 = 星刻の竜騎士/AT-X   配音:ミルガウス
2014-04-10 希德尼雅的騎士 = シドニアの騎士/MBS   配音:落合
2014-04-11 約會大作戰Ⅱ DATE A LIVE = デート・ア・ライブⅡ/MX   配音:神無月恭平
2014-04-12 陽炎Project = カゲロウプロジェクト/MX   配音:ツキヒコ
2014-05-16 頭文字D Final Stage/ANIMAX PLUS   配音:高橋涼介
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:猿飛佐助
2014-12-31 憑物語/MX   配音:手折正弦
2015-01-10 JoJo的奇妙冒險 星塵鬥士 埃及篇 = ジョジョの奇妙な冒険-スターダストクルセイダース-エジプト編/MX   配音:DIO
2015-04-04 雙槍激鬥 = ガンスリンガー ストラトス/MX   配音:アーロン・バロウズ
2015-04-05 亞爾斯蘭戰記 = アルスラーン戦記/TBS 日5 配音:ギスカール
2015-04-10 希德尼雅的騎士 第九行星戰役 = シドニアの騎士 第九惑星戦役/TBS   配音:落合
2015-07-02 亂步奇譚 拉普拉斯的遊戲 = 乱歩奇譚 Game of Laplace/CX noitaminA 配音:影男
2016-04-03 Re:從零開始的異世界生活 = Re:ゼロから始める異世界生活/MX   配音:ロズワール・L・メイザース
2016-04-15 魔奇少年 辛巴達的冒險 = マギ シンドバッドの冒険/TBS   配音:バルバロッサ
2016-10-03 怪盜Joker 第4季 = 怪盗ジョーカー シーズン4/MX   配音:ドクター・ネオ
2017-04-06 戀愛暴君 = 恋愛暴君/TX   配音:魔王
2017-04-10 從零開始的魔法書 = ゼロから始める魔法の書/AT-X   配音:十三番
2018-01-11 紫羅蘭永恆花園 = ヴァイオレット・エヴァーガーデン/MX   配音
列出全部 92 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
「子安武人×M・A・O」演人類!地下城動畫《OVERLORD》宣布7/7首播、第二批聲優出爐! 2015-06-13
倒A七月動畫「亂步奇譚」CV追加第一話先行圖公開! 2015-06-13
奇幻冒險劇場版《魔女っこ姉妹のヨヨとネネ》將於12/28首映!製作群、聲優、海報&預告大公開! 2013-11-12
TV動畫「在蒼色世界的中心」今秋開播,STAFF、CAST追加 2012-08-10
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 子安武人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/子安武人
中文維基百科/子安武人
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-05-05 13:09:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14845   留言人數:1   瀏覽人數:9681   收藏人數:12     建檔日期:2008-03-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   dorama.info