日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
子安 武人 TAKEHITO KOYASU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1967-05-05 (52歲)
出生地: 日本神奈川縣横濱市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔動畫〕通靈王
4 人推薦 〔動畫〕頭文字D Second Stage
4 人推薦 〔動畫〕頭文字D Extra Stage
4 人推薦 〔電影〕頭文字D Third Stage
4 人推薦 〔動畫〕頭文字D Fourth Stage
4 人推薦 〔動畫〕頭文字D BATTLE STAGE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2017-12-16 妖怪手錶:光影之卷鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活動畫/東宝   配音:ぬらりひょん
2018-01-13 進擊的巨人 劇場版─覺醒的咆哮 = 劇場版 「進撃の巨人」 Season2動畫/波麗佳音   配音:獣の巨人
2018-06-15 忍者蝙蝠俠 = ニンジャバットマン動畫/華納   配音:ゴリラグロッド
2018-12-14 電影版妖怪手錶:永遠的朋友 = 映画 妖怪ウォッチ FOREVER FRIENDS/東宝   配音:ぬらりひょん
2019-09-06 紫羅蘭永恆花園外傳-永遠與自動手記人偶 = ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝動畫/松竹   配音:クラウディア・ホッジンズ
2019-09-20 HELLO WORLD動畫/東宝   配音:千古恒久
2019-11-08 Re:從零開始的異世界生活 凍結之絆 = Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆動畫/角川   出演:ロズワール・L・メイザース
列出全部 45 部
● 動畫
2014-04-12 陽炎Project = カゲロウプロジェクト/MX   配音:ツキヒコ
2014-05-16 頭文字D Final Stage/ANIMAX PLUS   配音:高橋涼介
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:猿飛佐助
2014-12-31 憑物語/MX   配音:手折正弦
2015-01-10 JoJo的奇妙冒險 星塵鬥士 埃及篇 = ジョジョの奇妙な冒険-スターダストクルセイダース-エジプト編/MX   配音:DIO
2015-04-04 雙槍激鬥 = ガンスリンガー ストラトス/MX   配音:アーロン・バロウズ
2015-04-05 亞爾斯蘭戰記 = アルスラーン戦記/TBS 日5 配音:ギスカール
2015-04-10 希德尼雅的騎士 第九行星戰役 = シドニアの騎士 第九惑星戦役/TBS   配音:落合
2015-07-02 亂步奇譚 拉普拉斯的遊戲 = 乱歩奇譚 Game of Laplace/CX noitaminA 配音:影男
2015-10-06 高校星歌劇 = スタミュ/MX   插曲:Everlasting Moon、配音:月皇遥斗
2016-04-03 Re:從零開始的異世界生活 = Re:ゼロから始める異世界生活/MX   配音:ロズワール・L・メイザース
2016-04-08 Re:從零開始的休息時間 = Re:ゼロから始める休憩時間/AT-X   配音:ロズワール
2016-04-15 魔奇少年 辛巴達的冒險 = マギ シンドバッドの冒険/TBS   配音:バルバロッサ
2016-10-03 怪盜Joker 第4季 = 怪盗ジョーカー シーズン4/MX   配音:ドクター・ネオ
2016-12-23 殺老師Q! = 殺せんせーQ!/FOD   配音:ガストロ, 元魔王(脳噛ネウロ)
2017-04-03 新黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまんNEW/MX   配音:戸鰐学
2017-04-04 高校星歌劇 第2期 = スタミュ/MX   插曲:我ら、綾薙学園華桜会 〜アンシエントVer.〜、插曲:Gift 〜カーテンコール〜、插曲:沈黙のディアローグ、配音:月皇遥斗
2017-04-06 戀愛暴君 = 恋愛暴君/TX   配音:魔王
2017-04-10 從零開始的魔法書 = ゼロから始める魔法の書/AT-X   配音:十三番
2018-01-11 紫羅蘭永恆花園 = ヴァイオレット・エヴァーガーデン/MX   配音
2018-03-09 A.I.C.O.:化身 = A.I.C.O. Incarnation/Netflix   配音:伊佐津恭介
2018-04-02 戰鬥陀螺 爆烈世代 超Z = ベイブレードバースト 超ゼツ/TX   配音:ファイ, ハーツ
2018-07-02 刃牙 = バキ/MX   配音:ヘクター・ドイル
2018-10-04 學園BASARA = 学園BASARA/TBS   配音:猿飛佐助
2018-10-06 Radiant 虛空魔境 = ラディアン/ETV   配音:グリム
2019-01-12 輝夜大小姐想讓我告白 = かぐや様は告らせたい/MX   配音:白銀の父
2019-04-06 鬼滅之刃 = 鬼滅の刃/MX   配音:手鬼
2019-04-07 Fairy Gone = Fairy gone フェアリーゴーン/MX   配音:ダミアン・カルメ
2019-04-10 異世界四重奏 = 異世界かるてっと/MX   配音:ロズワール
2019-07-01 高校星歌劇 第3期 = スタミュ/MX   配音:月皇遥斗
2019-10-03 小書痴的下剋上:為了成為圖書管理員不擇手段! = 本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません   配音:ベンノ
2019-10-06 Fairy Gone 第2季 = Fairy gone フェアリーゴーン 第2クール/MX   配音:ダミアン・カルメ
2019-10-07 Stand My Heroes PIECE OF TRUTH = スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH/MX   配音:瀬尾鳴海
2020-04-00 Re:從零開始的異世界生活 第2期 = Re:ゼロから始める異世界生活 第2期new   配音:ロズワール・L・メイザース
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
「子安武人×M・A・O」演人類!地下城動畫《OVERLORD》宣布7/7首播、第二批聲優出爐! 2015-06-13
倒A七月動畫「亂步奇譚」CV追加第一話先行圖公開! 2015-06-13
奇幻冒險劇場版《魔女っこ姉妹のヨヨとネネ》將於12/28首映!製作群、聲優、海報&預告大公開! 2013-11-12
TV動畫「在蒼色世界的中心」今秋開播,STAFF、CAST追加 2012-08-10
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 子安武人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/子安武人
中文維基百科/子安武人
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-05-05 13:09:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15651   留言人數:1   瀏覽人數:10116   收藏人數:12     建檔日期:2008-03-28
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 新木優子
 木村拓哉
 長澤雅美
 阿部寬
 山下智久
 鈴木京香
 高橋克典
 吉田羊
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 徐智慧
 朴恩玭
 金正賢
 孫藝珍
 炫彬
 陳世娫
 南宮珉
 禹棹煥
 都想友
  熱門台灣藝人
 林柏宏
 劉以豪
 范宸菲
 許光漢
 林珈安
 瑭霏
 石知田
 金燕玲
 蔡振廷
 陳家逵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李現
 董勇
 竇驍
 迪麗熱巴
 唐曉天
 牛萌萌
 李蘭迪
 胡歌
 張若昀
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 寶珮如
 彭浩翔
 劉桂芳
 羅仲謙
 歐瑞偉
 王志安
 陳偉霆
 李思捷
  熱門美國藝人
 P·J·拜恩
 布魯斯威利
 唐強生
 史蒂芬席格
 羅根勒曼
 伊薩米勒
 馬克華伯格
 柴克萊威
 李察瑞霍
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 安妮杜普蕾
 莎拉古歐多
 柏納·吉哈度
 迪倫施密德
 盧卡斯尤涅斯科
 諾拉瑞奇
 亨利高汀
 尼爾森李
 奧利維耶古賀梅
 瑞米許
  熱門亞洲藝人
 賓沃·達瑙
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 陳泂江
 妙妮塔
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info