日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏洛特 福斯=Charlotte Fox 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-14 (34歲)
出生地: 美國
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
本 名: Charlotte Kate Fox
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Camino Real
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕阿政
3 人推薦 〔電視劇〕名偵探凱薩琳
2 人推薦 〔電視劇〕不落的太陽
2 人推薦 〔電視劇〕名偵探凱薩琳(2)
1 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子(2)
1 人推薦 〔電影〕高台家的人人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年秋10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 主演:亀山エリー(龜山愛莉)
2015年夏07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 主演:キャサリン・ターナー(Catherine Turner)
2016年冬01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   主演:キャサリン・ターナー(Catherine Turner)
2016年春04月期 OUR HOUSE/CX 日21 主演:アリス・シェパード(Alice Shepherd)
2016年春04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:バートン(BURTON)
2016年秋10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:エイミー・マクレガー(艾米·麥格雷戈)
2017年冬01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 客串:アンナ(Anna)/01
2017年春04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演:アリッサ・デリーロ
2017年夏07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 客串:フローラ・キャンベル(Flora Campbell)(芙蘿拉·坎貝兒)/07
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:Nanasha Najinsky(ナナーシャ・ナジンスキー)(娜娜莎·納金斯基)/07
2018年夏07月期SP 兄妹 = あにいもうと/TBS   出演:パティ
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:大森安仁子
列出全部 16 部
● 電影
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:高台アン(高台安妮)
2018-09-21 姐姐的私廚 = 食べる女/東映   重要出演:豆乃・リサ・マチルダ
2019-12-13 王牌辯士 = カツベン!/東映   出演:無声映画「南方のロマンス」ヒロイン
列出全部 16 部
● 動畫
1995-01-08 櫻桃小丸子(2) = ちびまる子ちゃん(2)/CX   配音:アリス(Alice)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
夏洛特福斯出演日本電影 與大野拓朗飾演夫婦 2016-02-12
富士日九“高木護”檔復活 蘆田愛菜夏洛特主演 2016-02-10
東京電視劇大獎頒獎 《天皇的料理番》獲四冠 2015-10-23
《阿政》夏洛特民放初主演 全篇日語台詞難度高 2015-07-21
日晨間劇《阿政》美國女主演人氣攀升 邀約不斷 2015-03-12
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏洛特福斯 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月女主角獎 第2 (阿政) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第1 
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第3 (阿政) /入圍
2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21特別獎 (阿政)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/シャーロット・ケイト・フォックス
中文維基百科/夏綠蒂·凱特·福克斯
英文維基百科/Charlotte Kate Fox
官方社群instagram/夏洛特福斯/Instagram
官方網站/夏洛特福斯/經紀公司檔案
◇ 留 言
棄天美女生日快樂!!!!
2018-08-14 12:22:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
384人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36936   留言人數:0   瀏覽人數:19800   收藏人數:7     建檔日期:2014-03-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info