日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏洛特 福斯=Charlotte Fox 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-14
出生地: 美國
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
本 名: Charlotte Kate Fox
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕阿政
2 人推薦 〔電視劇〕名偵探凱薩琳
1 人推薦 〔電視劇〕不落的太陽
1 人推薦 〔電視劇〕名偵探凱薩琳(2)
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 主演:亀山エリー(龜山愛莉)
2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 主演:キャサリン・ターナー(Catherine Turner)
2016年01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   主演:キャサリン・ターナー(Catherine Turner)
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 主演:アリス・シェパード(Alice Shepherd)
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:バートン(BURTON)
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:エイミー・マクレガー(艾米·麥格雷戈)
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 客串:アンナ(Anna)/01
2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演:アリッサ・デリーロ
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 客串:フローラ・キャンベル(Flora Campbell)(芙蘿拉·坎貝兒)/07
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:Nanasha Najinsky(ナナーシャ・ナジンスキー)(娜娜莎·納金斯基)/07
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:大森安仁子
● 電影
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:高台アン(高台安妮)
● 動畫
1995-01-08 櫻桃小丸子(2) = ちびまる子ちゃん(2)/CX   配音:アリス(Alice)
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
夏洛特福斯出演日本電影 與大野拓朗飾演夫婦 2016-02-12
富士日九“高木護”檔復活 蘆田愛菜夏洛特主演 2016-02-10
東京電視劇大獎頒獎 《天皇的料理番》獲四冠 2015-10-23
《阿政》夏洛特民放初主演 全篇日語台詞難度高 2015-07-21
日晨間劇《阿政》美國女主演人氣攀升 邀約不斷 2015-03-12
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏洛特福斯 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月女主角獎 第2 (阿政) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第1 
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第3 (阿政) /入圍
2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21特別獎 (阿政)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/シャーロット・ケイト・フォックス
中文維基百科/夏綠蒂·凱特·福克斯
英文維基百科/Charlotte Kate Fox
官方社群instagram/夏洛特福斯/Instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
325人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32694   留言人數:0   瀏覽人數:17433   收藏人數:7     建檔日期:2014-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info