日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏洛特 福斯=Charlotte Fox 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-14
出生地: 美國
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
本 名: Charlotte Kate Fox
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕阿政
3 人推薦 〔電視劇〕名偵探凱薩琳
2 人推薦 〔電視劇〕不落的太陽
2 人推薦 〔電視劇〕名偵探凱薩琳(2)
1 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子(2)
1 人推薦 〔電影〕高台家的人人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 主演:亀山エリー(龜山愛莉)
2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 主演:キャサリン・ターナー(Catherine Turner)
2016年01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   主演:キャサリン・ターナー(Catherine Turner)
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 主演:アリス・シェパード(Alice Shepherd)
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:バートン(BURTON)
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:エイミー・マクレガー(艾米·麥格雷戈)
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 客串:アンナ(Anna)/01
2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演:アリッサ・デリーロ
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 客串:フローラ・キャンベル(Flora Campbell)(芙蘿拉·坎貝兒)/07
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:Nanasha Najinsky(ナナーシャ・ナジンスキー)(娜娜莎·納金斯基)/07
2018年07月期SP 兄妹 = あにいもうと/TBS   出演:パティ
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:大森安仁子
● 電影
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:高台アン(高台安妮)
2018-09-21 姐姐的私廚 = 食べる女/東映   重要出演:豆乃・リサ・マチルダ
● 動畫
1995-01-08 櫻桃小丸子(2) = ちびまる子ちゃん(2)/CX   配音:アリス(Alice)
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
夏洛特福斯出演日本電影 與大野拓朗飾演夫婦 2016-02-12
富士日九“高木護”檔復活 蘆田愛菜夏洛特主演 2016-02-10
東京電視劇大獎頒獎 《天皇的料理番》獲四冠 2015-10-23
《阿政》夏洛特民放初主演 全篇日語台詞難度高 2015-07-21
日晨間劇《阿政》美國女主演人氣攀升 邀約不斷 2015-03-12
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏洛特福斯 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月女主角獎 第2 (阿政) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第1 
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第3 (阿政) /入圍
2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21特別獎 (阿政)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/シャーロット・ケイト・フォックス
中文維基百科/夏綠蒂·凱特·福克斯
英文維基百科/Charlotte Kate Fox
官方社群instagram/夏洛特福斯/Instagram
◇ 留 言
棄天美女生日快樂!!!!
2018-08-14 12:22:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
349人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34741   留言人數:0   瀏覽人數:18505   收藏人數:7     建檔日期:2014-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   dorama.info