日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
夏洛特 福斯=Charlotte Fox
身份: 演員
性別:
生日: 1985-08-14
   (37歲)

出生: 美國
星座: 獅子座
身高: 167 CM
本名: Charlotte Kate Fox
相片:  提供  失效
經紀公司: Camino Real
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕阿政
3 人推薦 〔電視劇〕名偵探凱薩琳
2 人推薦 〔電視劇〕不落的太陽
2 人推薦 〔電視劇〕名偵探凱薩琳(2)
1 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子(2)
1 人推薦 〔電影〕高台家的人人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年秋10月期 NHK G 晨間劇
 阿政 = マッサン
   主演:亀山エリー(龜山愛莉)
2015年夏07月期SP EX 土W
 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン
   主演:キャサリン・ターナー(Catherine Turner)
2016年冬01月期SP EX  
 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン
   主演:キャサリン・ターナー(Catherine Turner)
2016年春04月期 CX 日21
 OUR HOUSE
   主演:アリス・シェパード(Alice Shepherd)
2016年春04月期 WOWOW 日連W
 不落的太陽 = 沈まぬ太陽
   出演:バートン(BURTON)
2016年秋10月期 NHK G 晨間劇
 別嬪小姐 = べっぴんさん
   出演:エイミー・マクレガー(艾米·麥格雷戈)
2017年冬01月期 TX 金20
 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3
   客串:アンナ(Anna)/01
2017年春04月期 WOWOW 日連W
 社長室之冬 = 社長室の冬
   出演:アリッサ・デリーロ
2017年夏07月期 NTV 木曜劇
 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!
   客串:フローラ・キャンベル(Flora Campbell)(芙蘿拉·坎貝兒)/07
2017年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X5 = ドクターX5
   客串:Nanasha Najinsky(ナナーシャ・ナジンスキー)(娜娜莎·納金斯基)/07
2018年夏07月期SP TBS  
 兄妹 = あにいもうと
   出演:パティ
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:大森安仁子
列出全部 16 部
● 電影
2016-06-04 東宝  
 高台家的人人 = 高台家の人々
   出演:高台アン(高台安妮)
2018-09-21 東映  
 姐姐的私廚 = 食べる女
   重要出演:豆乃・リサ・マチルダ(豆乃・麗莎・瑪蒂)
2019-12-13 東映  
 王牌辯士 = カツベン!
   出演:無声映画「南方のロマンス」ヒロイン
列出全部 16 部
● 動畫
1995-01-08 CX  
 櫻桃小丸子(2) = ちびまる子ちゃん(2)
   配音:アリス(Alice)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
夏洛特福斯出演日本電影 與大野拓朗飾演夫婦 2016-02-12
富士日九“高木護”檔復活 蘆田愛菜夏洛特主演 2016-02-10
東京電視劇大獎頒獎 《天皇的料理番》獲四冠 2015-10-23
《阿政》夏洛特民放初主演 全篇日語台詞難度高 2015-07-21
日晨間劇《阿政》美國女主演人氣攀升 邀約不斷 2015-03-12
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月女主角獎 第2 (阿政) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第1 
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第3 (阿政) /入圍
2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21特別獎 (阿政)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/シャーロット・ケイト・フォックス
中文維基百科/夏綠蒂·凱特·福克斯
英文維基百科/Charlotte Kate Fox
官方社群instagram/夏洛特福斯/Instagram
官方網站/夏洛特福斯/經紀公司檔案
◇ 留 言
棄天美女生日快樂!!!!
2018-08-14 12:22:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
445人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39514   留言人數:0   瀏覽人數:21456   收藏人數:7     建檔日期:2014-03-05
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info