日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏洛特 福斯=Charlotte Fox 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-14
出生地: 美國
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
本 名: Charlotte Kate Fox
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Camino Real
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕阿政
3 人推薦 〔電視劇〕名偵探凱薩琳
2 人推薦 〔電視劇〕不落的太陽
2 人推薦 〔電視劇〕名偵探凱薩琳(2)
1 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子(2)
1 人推薦 〔電影〕高台家的人人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 主演:亀山エリー(龜山愛莉)
2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 主演:キャサリン・ターナー(Catherine Turner)
2016年01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   主演:キャサリン・ターナー(Catherine Turner)
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 主演:アリス・シェパード(Alice Shepherd)
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:バートン(BURTON)
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:エイミー・マクレガー(艾米·麥格雷戈)
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 客串:アンナ(Anna)/01
2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演:アリッサ・デリーロ
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 客串:フローラ・キャンベル(Flora Campbell)(芙蘿拉·坎貝兒)/07
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:Nanasha Najinsky(ナナーシャ・ナジンスキー)(娜娜莎·納金斯基)/07
2018年07月期SP 兄妹 = あにいもうと/TBS   出演:パティ
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:大森安仁子
● 電影
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:高台アン(高台安妮)
2018-09-21 姐姐的私廚 = 食べる女/東映   重要出演:豆乃・リサ・マチルダ
● 動畫
1995-01-08 櫻桃小丸子(2) = ちびまる子ちゃん(2)/CX   配音:アリス(Alice)
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
夏洛特福斯出演日本電影 與大野拓朗飾演夫婦 2016-02-12
富士日九“高木護”檔復活 蘆田愛菜夏洛特主演 2016-02-10
東京電視劇大獎頒獎 《天皇的料理番》獲四冠 2015-10-23
《阿政》夏洛特民放初主演 全篇日語台詞難度高 2015-07-21
日晨間劇《阿政》美國女主演人氣攀升 邀約不斷 2015-03-12
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏洛特福斯 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月女主角獎 第2 (阿政) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第1 
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第3 (阿政) /入圍
2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21特別獎 (阿政)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/シャーロット・ケイト・フォックス
中文維基百科/夏綠蒂·凱特·福克斯
英文維基百科/Charlotte Kate Fox
官方社群instagram/夏洛特福斯/Instagram
官方網站/夏洛特福斯/經紀公司檔案
◇ 留 言
棄天美女生日快樂!!!!
2018-08-14 12:22:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
368人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35660   留言人數:0   瀏覽人數:19025   收藏人數:7     建檔日期:2014-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   dorama.info