日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井本絢子=イモトアヤコ IMOTO AYAKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-12 (33歲)
出生地: 日本鳥取縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
本 名: 井本絢子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
12 人推薦 〔電視劇〕房仲女王 限時回歸
10 人推薦 〔電視劇〕緣Hunter
9 人推薦 〔電視劇〕下町火箭2
8 人推薦 〔電視劇〕我的彆腳丈夫
5 人推薦 〔電視劇〕房仲女王大逆襲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:平松とも
2011年07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:矢島春奈
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:井上千帆
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:鈴木ちえ
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:別府すみれ
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:白洲美加(28)
2017年01月期 あなたにドロップキックを/NHK G   主演:秋吉秋子
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:白洲美加
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 出演:町田あかり
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:たかい食堂の隣人(高井食堂的鄰居)/06
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:島津裕
2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 出演:白洲美加
列出全部 14 部
● 電影
2019-02-01 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW/ARK   出演:旅館の従業員
列出全部 14 部
● 綜藝
2007-02-04 阿Q冒險中 = 世界の果てまでイッテQ!/NTV 日20 出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
日本票選最讓人印象深刻的“粗眉女星” 2016-03-13
搞笑卻很可愛的日本女諧星排行 2015-07-21
井本絢子封印粗眉主新劇 城田優佐佐木希參演 2015-01-05
井本絢子不再挑戰登頂珠峰 全因雪崩事故影響 2014-04-29
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :仲村亨 井本絢子 抱抱的滋味【房仲女王】(中文簡譯) / anitabee
藝人:仲村亨 井本絢子 抱抱的滋味【房仲女王】(中文簡譯)/anitabee 分享 191人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 井本絢子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月女配角獎 (房仲女王)
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第1 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/イモトアヤコ
中文維基百科/井本絢子
官方網站/井本絢子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24129   留言人數:0   瀏覽人數:12716   收藏人數:3   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-03-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山本耕史
 竹內結子
 大內田悠平
 中村杏
 有村架純
 山田杏奈
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 福田沙紀
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 朴根祿
 崔志宇
 金南珍
 黃晸玟
 金希澈
 千明勳
 張娜拉
 金知星
 蔡炳燦
 權敏中
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 蘇明明
 林美秀
 葉天倫
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 王凱
 林予晞
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 喬欣
 徐鈺涵
 鞠婧禕
 戚玉武
 方逸倫
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳振華
 李君妍
 周群達
 唐文龍
 何沛霖
 栢天男
 阮兒
 黃心穎
 黃子恆
 連詩雅
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 大衛摩斯
 勞勃狄尼洛
 麥可B·喬丹
 強尼戴普
 湯姆漢克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 查理卓別林
 薩伊德塔馬歐尼
 娜塔莉貝伊
 大衛摩斯
 艾莉西亞薇坎德
 辛西婭艾利沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林柏光
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 卡蘭索尼
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info