日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井本絢子=イモトアヤコ IMOTO AYAKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-12
出生地: 日本鳥取縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
本 名: 井本絢子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
4 人推薦 〔電視劇〕房仲女王 限時回歸
3 人推薦 〔電視劇〕緣Hunter
1 人推薦 〔電視劇〕我的彆腳丈夫
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:平松とも
2011年07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:矢島春奈
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:井上千帆
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:鈴木ちえ
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:別府すみれ
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:白洲美加(28)
2017年01月期 あなたにドロップキックを/NHK G   主演:秋吉秋子
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:白洲美加
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 土曜劇 出演:町田あかり
● 綜藝
2007-02-04 阿Q冒險中 = 世界の果てまでイッテQ!/NTV 日20 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日本票選最讓人印象深刻的“粗眉女星” 2016-03-13
搞笑卻很可愛的日本女諧星排行 2015-07-21
井本絢子封印粗眉主新劇 城田優佐佐木希參演 2015-01-05
井本絢子不再挑戰登頂珠峰 全因雪崩事故影響 2014-04-29
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :仲村亨 井本絢子 抱抱的滋味【房仲女王】(中文簡譯) / anitabee
藝人:仲村亨 井本絢子 抱抱的滋味【房仲女王】(中文簡譯)/anitabee 分享 113人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 井本絢子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月女配角獎 (房仲女王)
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第1 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/イモトアヤコ
中文維基百科/井本絢子
官方網站/井本絢子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16232   留言人數:0   瀏覽人數:8036   收藏人數:2   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 高畑充希
 竹內涼真
 山下智久
 新垣結衣
 武井咲
 木村拓哉
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 金南佶
 金亞中
 金善浩
 韓孝周
 盧賢熙
 地成
 蔡秀彬
 楊世鍾
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 簡嫚書
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 邵雨薇
 李銓
 劉以豪
 章廣辰
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 馮文娟
 鄭爽
 林威
 佟大為
 張萌
 艾倫
 牟星
  熱門香港藝人
 司徒暉
 吳諾弘
 李泳漢
 陳偉霆
 游莨維
 李泳豪
 小雪
 彭皓峰
 馮德倫
 郭富城
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾美萊恩
 黛咪洛瓦托
 凡妮莎雷
 田村圭生
 彼得汀克萊傑
 安德魯加菲爾德
 艾瑪史東
 艾兒芬妮
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 琳娜海蒂
 湯姆希德勒斯頓
 安娜烏拉魯
 班巴恩斯
 休羅利
 莫妮卡貝魯奇
 賽巴斯汀斯坦
 艾洛蒂袁
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 Joy
 Aerin
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Nike
 黃詩棋
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info