日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井本絢子=イモトアヤコ IMOTO AYAKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-12
出生地: 日本鳥取縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
本 名: 井本絢子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
1 人推薦 〔電視劇〕緣Hunter
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:平松とも
2011年07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:矢島春奈
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:井上千帆
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:鈴木ちえ
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:別府すみれ
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:白洲美加(28)
2017年01月期 あなたにドロップキックを/NHK G   主演:秋吉秋子
● 綜藝
2007-02-04 阿Q冒險中 = 世界の果てまでイッテQ!/NTV 日20 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日本票選最讓人印象深刻的“粗眉女星” 2016-03-13
搞笑卻很可愛的日本女諧星排行 2015-07-21
井本絢子封印粗眉主新劇 城田優佐佐木希參演 2015-01-05
井本絢子不再挑戰登頂珠峰 全因雪崩事故影響 2014-04-29
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :仲村亨 井本絢子 抱抱的滋味【房仲女王】(中文簡譯) / anitabee
藝人:仲村亨 井本絢子 抱抱的滋味【房仲女王】(中文簡譯)/anitabee 分享 95人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 井本絢子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月女配角獎 (房仲女王)
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第1 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/イモトアヤコ
中文維基百科/井本絢子
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14331   留言人數:0   瀏覽人數:6881   收藏人數:2   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山本裕典
 竹內結子
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 瑛太
 天海祐希
 戶田惠梨香
 波琉
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 吳承勳
 朴炯植
 韓孝周
 地成
 朴敏英
 金瑟琪
 嚴基俊
 李寶英
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 李國毅
 邵雨薇
 金城武
 林予晞
 曹晏豪
 賴東賢
 張立昂
 章廣辰
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 辛一
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 劉詩詩
 迪麗熱巴
 楊冪
 鄭爽
 劉濤
 王麗坤
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 黃浩然
 蕭正楠
 周潤發
 鍾景輝
 黃新
 戴志偉
 羅君左
 梁健平
 陳靜
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 布蕾克萊芙莉
 泰瑞斯吉布森
 李淳
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 布萊德彼特
 葛雷森羅素
 海莉麥可法蘭德
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 蓋爾賈西亞貝納
 潔西卡亨維克
 路克伊凡斯
 凱特布蘭琪
 羅莎薩拉查
 安迪瑟克斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特貝琴薩
 艾迪瑞德曼
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 婉娜拉宋提查
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info