日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井本絢子=イモトアヤコ IMOTO AYAKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-12
出生地: 日本鳥取縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
本 名: 井本絢子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
2 人推薦 〔電視劇〕緣Hunter
2 人推薦 〔電視劇〕房仲女王 限時回歸
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:平松とも
2011年07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:矢島春奈
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:井上千帆
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:鈴木ちえ
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:別府すみれ
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:白洲美加(28)
2017年01月期 あなたにドロップキックを/NHK G   主演:秋吉秋子
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:白洲美加
2017年07月期 我家丈夫工作無能 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 土曜劇 出演:町田あかり
● 綜藝
2007-02-04 阿Q冒險中 = 世界の果てまでイッテQ!/NTV 日20 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日本票選最讓人印象深刻的“粗眉女星” 2016-03-13
搞笑卻很可愛的日本女諧星排行 2015-07-21
井本絢子封印粗眉主新劇 城田優佐佐木希參演 2015-01-05
井本絢子不再挑戰登頂珠峰 全因雪崩事故影響 2014-04-29
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :仲村亨 井本絢子 抱抱的滋味【房仲女王】(中文簡譯) / anitabee
藝人:仲村亨 井本絢子 抱抱的滋味【房仲女王】(中文簡譯)/anitabee 分享 108人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 井本絢子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月女配角獎 (房仲女王)
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第1 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/イモトアヤコ
中文維基百科/井本絢子
官方網站/井本絢子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15433   留言人數:0   瀏覽人數:7469   收藏人數:2   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 西島秀俊
 山下智久
 小栗旬
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 朴敘俊
 南志鉉
 地成
 U-IE
 金宣兒
 曹承佑
 成勛
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 嚴正嵐
 張鈞甯
 海裕芬
 劉冠廷
 葉星辰
 金城武
 李國毅
 許光漢
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 李晨
 張萌
 楊洋
 吳秀波
 劉濤
 馮紹峰
 白敬亭
 楊冪
  熱門香港藝人
 林莉
 王浩信
 成龍
 官恩娜
 姜皓文
 劉愷威
 吳肇軒
 周群達
 古天樂
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 伊莎貝拉莫娜
 長谷川潤
 寇特羅素
 布麗拉爾森
 凡妮莎雷
 凱爾錢德勒
 文森唐諾佛利歐
 伊森霍克
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 莉莉柯林斯
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莎貝爾艾倫
 艾瑪華森
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 文森卡索
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info