日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井本絢子=イモトアヤコ IMOTO AYAKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-12
出生地: 日本鳥取縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
本 名: 井本絢子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
1 人推薦 〔電視劇〕緣Hunter
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:平松とも
2011年07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:矢島春奈
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:井上千帆
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:鈴木ちえ
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:別府すみれ
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:白洲美加(28)
2017年01月期 あなたにドロップキックを/NHK G   主演:秋吉秋子
● 綜藝
2007-02-04 阿Q冒險中 = 世界の果てまでイッテQ!/NTV 日20 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日本票選最讓人印象深刻的“粗眉女星” 2016-03-13
搞笑卻很可愛的日本女諧星排行 2015-07-21
井本絢子封印粗眉主新劇 城田優佐佐木希參演 2015-01-05
井本絢子不再挑戰登頂珠峰 全因雪崩事故影響 2014-04-29
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :仲村亨 井本絢子 抱抱的滋味【房仲女王】(中文簡譯) / anitabee
藝人:仲村亨 井本絢子 抱抱的滋味【房仲女王】(中文簡譯)/anitabee 分享 87人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 井本絢子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月女配角獎 (房仲女王)
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第1 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/イモトアヤコ
中文維基百科/井本絢子
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14022   留言人數:0   瀏覽人數:6751   收藏人數:2   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 竹內結子
 波琉
 山下智久
 吉高由里子
 綾瀨遙
 松阪桃李
  熱門韓國藝人
 朴寶英
 朴炯植
 韓孝周
 JiSoo
 安友淵
 南宮珉
 孔侑
 金秀賢
 李敏鎬
 地成
  熱門台灣藝人
 吳建豪
 賴東賢
 張鈞甯
 孫可芳
 劉奕兒
 賴雅妍
 李國毅
 許光漢
 陳乃榮
 金城武
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 張萌
 李沁
 張陸
 華晨宇
 于小彤
 張嘉譯
 楊冪
 李易峰
  熱門香港藝人
 尊龍
 鮑起靜
 鄭秀文
 謝霆鋒
 張學友
 李成昌
 海俊傑
 柏安妮
 吳詠紅
 張頴康
  熱門美國藝人
 奧伯利皮普爾斯
 梅利莎拜諾伊斯特
 伊莎貝拉弗爾曼
 艾蜜莉米德
 愛琳娜坎普里斯
 史嘉莉喬韓森
 海莉清子
 泰勒絲
 艾美艾克
 麥可珊農
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 馬克史壯
 喬艾文
 蕾貝卡弗格森
 山姆克拉弗林
 娜塔莉艾曼紐
 尼可拉斯霍特
 米契爾哈斯曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 素格力威塞哥
 Mike D.Angelo
 艾拉費雪
 艾里扎勒
 賽伊夫阿里罕
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info