日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
淺川 梨奈=浅川 梨奈 NANA ASAKAWA
身份: 偶像
性別:
生日: 1999-04-03
   (22歲)

出生: 日本琦玉縣
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 159 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎超絕☆少女 SUPER☆GIRLS /畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
1 人推薦 〔電影〕14之夜
1 人推薦 〔電視劇〕天才麻將少女
1 人推薦 〔電影〕天才麻將少女
1 人推薦 〔電視劇〕FIVE~型男5人組
1 人推薦 〔電影〕戀愛與謊言
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-07-11
電視劇《理科生墜入情網,故嘗試證明》發表男女主角卡司
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年春04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX
火10劇K 出演:東川奈々子(東川奈奈子)/(座位 4-1)
2016年秋10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS
火25 出演:原村和
2017年春04月期 &美少女/FOD
  出演:原口加奈美/06
2017年夏07月期 FIVE~型男5人組 = ファイブ/FOD
  出演:麻生ひな
2017年秋10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX
大人週六劇 客串:佐伯風花/01,02,07
2018年夏07月期 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 理系が恋に落ちたので証明してみた。/TVS
  出演:氷室菖蒲(冰室菖蒲)
2019年冬01月期 後街女孩-極道偶像 = BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-/MBS
  出演:山城麗華
2019年冬01月期 Zebra = ゼブラ/CBC
  出演:早川美晴
2020年冬01月期 SEDAI WARS/MBS
  出演
2020年冬01月期 100字構想製作的電視劇! = 100文字アイデアをドラマにした!/TX
  重要出演/01,02
2020年冬01月期 女高中生的虛度日常 = 女子高生の無駄づかい/EX
金曜夜 出演:一奏(綽號死認真)
2020年冬01月期 SIDE STORIES/U-NEXT
  出演
2020年春04月期 年下彼氏/ABC
  出演:佐伯香織
2020年夏07月期 傻親青春白書 = 親バカ青春白書/NTV
日曜劇 客串:女大生/04
2020年夏07月期 素顏 = 素顔/Vimeo
  出演:巴斯琪亞/01
2020年秋10月期 我們戀愛了 = 僕らは恋がヘタすぎる/ABC
  重要出演:片山みずき(片山美月)
2021年冬01月期SP 逃避雖可恥但有用 人類加油!新春SP!! = 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!/TBS
  出演:深澤
2021年冬01月期 NG妹大改造 = マイルノビッチ
  出演:可愛マリア(可愛真理亞)/08
2021年春04月期 惡魔拉法頌 = 悪魔とラブソング
  主演:可愛マリア(可愛真理亞)
列出全部 35 部
● 電影
2016-12-24 14之夜 = 14の夜
  出演:西野メグミ
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio
  出演:原村和
2017-07-15 人狼遊戲 Mad Land = 人狼ゲーム マッドランド
  主演:小池萌
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate
  出演:小夏
2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編/T-Joy
  出演:原村 和
2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映
  出演:西垣雅
2018-06-09 TOKYO LIVING DEAD IDOL = トウキョウ・リビング・デッド・アイドル/トリプルアップ
  主演:神谷ミク
2019-02-01 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 劇場版 リケ恋
  主演:氷室菖蒲
2019-02-08 後街女孩 = Back Street Girls ゴクドルズ/東映
  出演:山城麗華
2019-03-30 黑鴉2 = クロガラス2/Avex Pictures
  出演:千鶴
2019-05-10 猛鬼樂園 = 映画 としまえん
  出演:横峰千秋
2019-05-31 黑少女-Q- = 黒い乙女-Q-
  主演:芽衣
2019-08-16 黑少女-A- = 黒い乙女-A-
  主演:芽衣
2019-09-06 電影版 輝夜姬想讓人告白 = かぐや様は告らせたい/東宝
  出演:藤原千花
2019-12-27 開心起來了 = 嬉しくなっちゃって
  主演:睦
2021-08-20 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~Final = かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ファイナル/東宝
  出演:藤原千花
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :SoftBank「助けて!パワフルルーターZ」篇 / lovetree
CM:SoftBank「助けて!パワフルルーターZ」篇/lovetree 分享 133人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅川梨奈
中文維基百科/淺川梨奈
官方網站/淺川梨奈
官方社群instagram/淺川梨奈
官方社群twitter/淺川梨奈
◇ 留 言
LUM淺川梨奈あさかわなな、NANA ASAKAWA小姐生日快樂
2020-04-03 22:23:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15377   留言人數:0   瀏覽人數:9382   收藏人數:8   資料提供:りお   建檔日期:2014-03-06
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 渡邊萬美
 長谷川京子
 永野芽郁
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 二階堂富美
 遠藤憲一
 蓮佛美沙子
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 俞承豪
 蔡鍾協
 李洗蘊
 金玟廷
 裴秀暻
 張基龍
 徐玄振
 韓韶禧
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 項婕如
 盧以恩
 林玟誼
 加藤侑紀
 林暉閔
 周采詩
 李玉璽
 周渝民
 葉華
 亞里
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁丁
 邢昭林
 范冰冰
 胡意旋
 王志文
 午馬
 於承惠
 陳法拉
 孫藝寧
  熱門香港藝人
 梁家輝
 劉德華
 黎明
 楊愛瑾
 錢小豪
 楊千嬅
 劉錫賢
 陳法拉
 徐小明
 李麗珍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 原麗淇
 布萊恩貝考克
 喬許哈奈特
 金侖珍
 強尼戴普
 史考特伊斯威特
  熱門歐美藝人
 亞歷山大卡里姆
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 奧利維耶古賀梅
 西西莉迪法蘭斯
 巴巴拉蘇科瓦
 丹尼拉馮
 賽佛蘭娜科契柯娃
 克瑞斯塔科申娜
 尼可拉斯霍特
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 kwan
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 朱塔吾帕塔拉剛普
 金雅拉
 艾葉蕾特祖兒
 亞沙卡柴松
 辰塔維·塔納西維
 林美貞
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info