日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺川 梨奈=浅川 梨奈 NANA ASAKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 偶像
性 別:
生 日: 1999-04-03
出生地: 日本琦玉縣
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎超絕☆少女 SUPER☆GIRLS
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
1 人推薦 〔電影〕14之夜
1 人推薦 〔電視劇〕天才麻將少女
1 人推薦 〔電影〕天才麻將少女
1 人推薦 〔電視劇〕FIVE~型男5人組
1 人推薦 〔電影〕戀愛與謊言
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-11 電視劇《理科生墜入情網,故嘗試證明》發表男女主角卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:東川奈々子(東川奈奈子)/(座位 4-1)
    2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 出演:原村和
    2017年04月期 &美少女/FOD   出演:原口加奈美/06
    2017年07月期 FIVE~型男5人組 = ファイブ/FOD   出演:麻生ひな
    2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 土Dora 客串:佐伯風花/01,02,07
    2018年07月期 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 理系が恋に落ちたので証明してみた。/TVS   出演:氷室菖蒲(冰室菖蒲)
    ● 電影
    2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:西野メグミ
    2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio   出演:原村和
    2017-07-15 人狼遊戲 Mad Land = 人狼ゲーム マッドランド   主演:小池萌
    2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:小夏
    2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編/T-Joy   出演:原村 和
    2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映   出演:西垣雅
    2018-06-09 TOKYO LIVING DEAD IDOL = トウキョウ・リビング・デッド・アイドル/トリプルアップ   主演:神谷ミク
    2019-02-01 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 劇場版 リケ恋   出演
    2019-02-08 後街女孩 = Back Street Girls ゴクドルズ/東映   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 淺川梨奈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/浅川梨奈
    中文維基百科/淺川梨奈
    官方網站/淺川梨奈
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    94人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7909   留言人數:0   瀏覽人數:4707   收藏人數:5   資料提供:りお   建檔日期:2014-03-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     真琴翼
     竹內結子
     杉咲花
     永野芽郁
     深田恭子
     北川景子
     瀧本美織
     橫濱流星
     木村拓哉
     菅田將暉
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     俞承豪
     李世榮
     炫彬
     金所炫
     李昭娟
     韓孝周
     鄭有美
     姜燦熙
     李水京
      熱門台灣藝人
     李千那
     蘇達
     安婕希
     安心亞
     黃沐妍
     林柏宏
     施柏宇
     李辰翔
     林美貞
     林依晨
      熱門中國藝人
     龔俊
     徐開騁
     迪麗熱巴
     張彬彬
     苗僑偉
     郭德綱
     張國立
     李一桐
     王雙
     李歡
      熱門香港藝人
     陳敏之
     盧偉文
     鄭嘉穎
     胡定欣
     陳嘉儀
     黎耀祥
     陳豪
     周群達
     陳學文
     陳浚霆
      熱門美國藝人
     艾瑪史東
     安迪山伯格
     金凱瑞
     湯姆漢克斯
     布魯斯威利
     約翰C萊利
     雷恩葛斯林
     瑞秋哈里斯
     馬修麥康納
     布萊德利庫柏
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     詹姆斯麥艾維
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     琳娜海蒂
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     丹尼斯門諾切特
     西瑟芭貝特庫德森
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     楊秀惠
     戴祖雄
     小九賈拉宇
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     劉碧麗
     莊思敏
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info