日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺川 梨奈=浅川 梨奈 NANA ASAKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 偶像
性 別:
生 日: 1999-04-03 (20歲)
出生地: 日本琦玉縣
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎超絕☆少女 SUPER☆GIRLS
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
1 人推薦 〔電影〕14之夜
1 人推薦 〔電視劇〕天才麻將少女
1 人推薦 〔電影〕天才麻將少女
1 人推薦 〔電視劇〕FIVE~型男5人組
1 人推薦 〔電影〕戀愛與謊言
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-11 電視劇《理科生墜入情網,故嘗試證明》發表男女主角卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年春04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:東川奈々子(東川奈奈子)/(座位 4-1)
    2016年秋10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 出演:原村和
    2017年春04月期 &美少女/FOD   出演:原口加奈美/06
    2017年夏07月期 FIVE~型男5人組 = ファイブ/FOD   出演:麻生ひな
    2017年秋10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 大人週六劇 客串:佐伯風花/01,02,07
    2018年夏07月期 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 理系が恋に落ちたので証明してみた。/TVS   出演:氷室菖蒲(冰室菖蒲)
    2019年冬01月期 後街女孩-極道偶像 = BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-/MBS   出演:山城麗華
    2019年冬01月期 Zebra = ゼブラ/CBC   出演:早川美晴
    2020年冬01月期 SEDAI WARS/MBS   出演
    2020年冬01月期 100字構想製作的電視劇! = 100文字アイデアをドラマにした!/TX   主演/01,02
    2020年冬01月期 女高中生的虛度日常 = 女子高生の無駄づかい/EX 金曜夜 出演:一奏(綽號死認真)
    2020年冬01月期 SIDE STORIES   出演
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:西野メグミ
    2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio   出演:原村和
    2017-07-15 人狼遊戲 Mad Land = 人狼ゲーム マッドランド   主演:小池萌
    2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:小夏
    2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編/T-Joy   出演:原村 和
    2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映   出演:西垣雅
    2018-06-09 TOKYO LIVING DEAD IDOL = トウキョウ・リビング・デッド・アイドル/トリプルアップ   主演:神谷ミク
    2019-02-01 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 劇場版 リケ恋   主演:氷室菖蒲
    2019-02-08 後街女孩 = Back Street Girls ゴクドルズ/東映   出演:山城麗華
    2019-03-30 黑鴉2 = クロガラス2/Avex Pictures   出演:千鶴
    2019-05-10 電影 豐島園 = 映画 としまえん   出演:横峰千秋
    2019-05-31 黑少女-Q- = 黒い乙女-Q-   主演:芽衣
    2019-08-16 黑少女-A- = 黒い乙女-A-   主演:芽衣
    2019-09-06 電影版 輝夜姬想讓人告白 = かぐや様は告らせたい/東宝   出演:藤原千花
    2019-12-27 開心起來了 = 嬉しくなっちゃって   主演:睦
    列出全部 27 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :SoftBank「助けて!パワフルルーターZ」篇 / lovetree
    CM:SoftBank「助けて!パワフルルーターZ」篇/lovetree 分享 37人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 淺川梨奈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/浅川梨奈
    中文維基百科/淺川梨奈
    官方網站/淺川梨奈
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    127人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10419   留言人數:0   瀏覽人數:6215   收藏人數:6   資料提供:りお   建檔日期:2014-03-06
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     吉瀨美智子
     佐藤健
     木村拓哉
     松井愛莉
     阿部寬
     戶田惠梨香
     入來茉里
     瀧本美織
     藤木直人
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     金多美
     徐智慧
     金正賢
     朴敘俊
     李周映
     李信永
     鄭智素
     嚴智苑
      熱門台灣藝人
     于小惠
     許光漢
     吳辰君
     柯佳嬿
     王柏傑
     松㟢翔平
     鍾瑶
     謝盈萱
     劉以豪
     李玉琳
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     宋威龍
     迪麗熱巴
     呂小雨
     徐嬌
     鄧倫
     張譯
     張哲瀚
     趙櫻子
      熱門香港藝人
     唐文龍
     少爺占
     朱栢康
     劉青雲
     胡金銓
     鄭麗莎
     童愛玲
     周群達
     陳偉霆
     吳展驊
      熱門美國藝人
     艾莉西亞柯波拉
     查爾斯梅爾頓
     丹妮爾賽莉
     麥卡門羅
     珍黛安拉斐爾
     瑞秋哈里斯
     奧卡菲娜
     吳恬敏
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     蒂達·柯漢-哈維
     哈利科萊特
     湯姆艾利斯
     大衛摩斯
     克里斯多夫華茲
     A.J. 西蒙斯
     羅里金尼爾
     史考特艾金斯
     潔哈汀那卡契
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     薩賀兒・羅莎
     彼得丹曼
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     納維德奈嘉班
     白茵

    聯絡我們   dorama.info