日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺川 梨奈=浅川 梨奈 NANA ASAKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 偶像
性 別:
生 日: 1999-04-03 (20歲)
出生地: 日本琦玉縣
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎超絕☆少女 SUPER☆GIRLS
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
1 人推薦 〔電影〕14之夜
1 人推薦 〔電視劇〕天才麻將少女
1 人推薦 〔電影〕天才麻將少女
1 人推薦 〔電視劇〕FIVE~型男5人組
1 人推薦 〔電影〕戀愛與謊言
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-11 電視劇《理科生墜入情網,故嘗試證明》發表男女主角卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:東川奈々子(東川奈奈子)/(座位 4-1)
    2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 出演:原村和
    2017年04月期 &美少女/FOD   出演:原口加奈美/06
    2017年07月期 FIVE~型男5人組 = ファイブ/FOD   出演:麻生ひな
    2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 大人週六劇 客串:佐伯風花/01,02,07
    2018年07月期 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 理系が恋に落ちたので証明してみた。/TVS   出演:氷室菖蒲(冰室菖蒲)
    2019年01月期 後街女孩-極道偶像 = BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-/MBS   出演:山城麗華
    列出全部 21 部
    ● 電影
    2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:西野メグミ
    2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio   出演:原村和
    2017-07-15 人狼遊戲 Mad Land = 人狼ゲーム マッドランド   主演:小池萌
    2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:小夏
    2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編/T-Joy   出演:原村 和
    2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映   出演:西垣雅
    2018-06-09 TOKYO LIVING DEAD IDOL = トウキョウ・リビング・デッド・アイドル/トリプルアップ   主演:神谷ミク
    2019-02-01 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 劇場版 リケ恋   主演:氷室菖蒲
    2019-02-08 後街女孩 = Back Street Girls ゴクドルズ/東映   出演:山城麗華
    2019-03-30 黑鴉2 = クロガラス2/Avex Pictures   出演:千鶴
    2019-05-10 電影 豐島園 = 映画 としまえん   出演:横峰千秋
    2019-05-31 黑少女-Q- = 黒い乙女-Q-   主演:芽衣
    2019-08-16 黑少女-A- = 黒い乙女-A-   主演:芽衣
    2019-09-06 輝夜姬想讓人告白 = かぐや様は告らせたい/東宝   出演:藤原千花
    列出全部 21 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :SoftBank「助けて!パワフルルーターZ」篇 / lovetree
    CM:SoftBank「助けて!パワフルルーターZ」篇/lovetree 分享 22人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 淺川梨奈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/浅川梨奈
    中文維基百科/淺川梨奈
    官方網站/淺川梨奈
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    111人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9272   留言人數:0   瀏覽人數:5468   收藏人數:5   資料提供:りお   建檔日期:2014-03-06
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     水川麻美
     窪田正孝
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     黑木華
     唐田英里佳
     石原聰美
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     李昇基
     金宰榮
     孔曉振
     秀智
     金炳澈
     姜河那
     金知碩
     金珉載
     孔昇延
     金宣兒
      熱門台灣藝人
     戴祖雄
     黃健瑋
     周群達
     謝盈萱
     李紹祥
     林裔潔
     項婕如
     陳慕義
     炎亞綸
     愷樂
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李純
     陳法拉
     吳謹言
     王凱
     張翰
     闞清子
     周奇奇
     辛雲來
      熱門香港藝人
     周群達
     李君妍
     陳松伶
     陳法拉
     張曼玉
     薛立賢
     白梓軒
     吳卓羲
     小雪
     羅禮賢
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     布麗拉爾森
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     維果莫天森
     強柏恩瑟
     威廉霍爾梅西
     克里斯伊凡
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     傑森克拉克
     露琵塔尼詠歐
     費莉絲蒂瓊斯
     路克伊凡斯
     艾迪瑞德曼
     山姆克拉弗林
     奧莉薇雅柯爾曼
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     林明禎
     東尼嘉
     薩賀兒・羅莎
     楊紫瓊
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     梁洛施
     金雅拉
     阿西夫曼迪維

    聯絡我們   dorama.info