日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺川 梨奈=浅川 梨奈 NANA ASAKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 偶像
性 別:
生 日: 1999-04-03
出生地: 日本琦玉縣
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎超絕☆少女 SUPER☆GIRLS
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:東川奈々子(東川奈奈子)/(座位 4-1)
2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 出演:原村和
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:原口加奈美/06
2017年07月期 FIVE~型男5人組 = ファイブ/FOD   出演:麻生ひな
2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 土Dora 客串:佐伯風花/01,02,07
● 電影
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:西野メグミ
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio   出演:原村和
2017-07-15 人狼遊戲 Mad Land = 人狼ゲーム マッドランド   主演:小池萌
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:小夏
2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映   出演:西垣雅
2018-06-09 TOKYO LIVING DEAD IDOL = トウキョウ・リビング・デッド・アイドル/トリプルアップ   主演:神谷ミク
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 淺川梨奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅川梨奈
中文維基百科/淺川梨奈
官方網站/淺川梨奈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6522   留言人數:0   瀏覽人數:3813   收藏人數:4   資料提供:りお   建檔日期:2014-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info