日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺川 梨奈=浅川 梨奈 NANA ASAKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 偶像
性 別:
生 日: 1999-04-03
出生地: 日本琦玉縣
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎超絕☆少女 SUPER☆GIRLS
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
1 人推薦 〔電影〕14之夜
1 人推薦 〔電視劇〕天才麻將少女
1 人推薦 〔電影〕天才麻將少女
1 人推薦 〔電視劇〕FIVE~型男5人組
1 人推薦 〔電影〕戀愛與謊言
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-11 電視劇《理科生墜入情網,故嘗試證明》發表男女主角卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:東川奈々子(東川奈奈子)/(座位 4-1)
    2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 出演:原村和
    2017年04月期 &美少女/FOD   出演:原口加奈美/06
    2017年07月期 FIVE~型男5人組 = ファイブ/FOD   出演:麻生ひな
    2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 土Dora 客串:佐伯風花/01,02,07
    2018年07月期 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 理系が恋に落ちたので証明してみた。/TVS   出演:氷室菖蒲(冰室菖蒲)
    2019年01月期 後街女孩-極道偶像 = BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-/MBS   出演:山城麗華
    ● 電影
    2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:西野メグミ
    2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio   出演:原村和
    2017-07-15 人狼遊戲 Mad Land = 人狼ゲーム マッドランド   主演:小池萌
    2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:小夏
    2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編/T-Joy   出演:原村 和
    2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映   出演:西垣雅
    2018-06-09 TOKYO LIVING DEAD IDOL = トウキョウ・リビング・デッド・アイドル/トリプルアップ   主演:神谷ミク
    2019-02-01 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 劇場版 リケ恋   主演:氷室菖蒲
    2019-02-08 後街女孩 = Back Street Girls ゴクドルズ/東映   出演
    2019-03-30 黑鴉2 = クロガラス2/Avex Pictures   出演:千鶴
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 淺川梨奈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/浅川梨奈
    中文維基百科/淺川梨奈
    官方網站/淺川梨奈
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    100人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8261   留言人數:0   瀏覽人數:4890   收藏人數:5   資料提供:りお   建檔日期:2014-03-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     菅田將暉
     佐藤健
     橫濱流星
     木村拓哉
     石田百合子
     水澤惠麗奈
     山下智久
     高杉真宙
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     南宮珉
     金炳澈
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     金所炫
     俞承豪
     李多寅
      熱門台灣藝人
     NONO
     周群達
     金城武
     林依晨
     黃一飛
     林美貞
     鄭暐達
     傅小芸
     白梓軒
     張棟樑
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張哲瀚
     楊洋
     徐可
     於朦朧
     張銘恩
     黃燦燦
     鄒新宇
     吳謹言
     姜梓新
      熱門香港藝人
     周群達
     黃一飛
     白梓軒
     許紹洋
     吳鎮宇
     潘志文
     劉皓嵐
     成龍
     文詠珊
     劉德華
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     馬修柏德瑞克
     詹姆斯法蘭科
     勞拉艾倫
     RJ賽勒
     史考特伊斯威特
     南希崔维斯
     安海瑟薇
     雷恩葛斯林
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     格威利姆李
     莎柔絲羅南
     大衛摩斯
     湯姆希德勒斯頓
     蓋伊布瑞特
     德米安畢齊
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     Toni Iera Rakkaen
     戴祖雄
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     馬力歐莫瑞爾
     蘇瑞吉沙瑪
     奈哈西貢索邦
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info