日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
淺川 梨奈=浅川 梨奈 NANA ASAKAWA
身份: 偶像
性別:
生日: 1999-04-03
   (21歲)

出生: 日本琦玉縣
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 159 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎超絕☆少女 SUPER☆GIRLS
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
1 人推薦 〔電影〕14之夜
1 人推薦 〔電視劇〕天才麻將少女
1 人推薦 〔電影〕天才麻將少女
1 人推薦 〔電視劇〕FIVE~型男5人組
1 人推薦 〔電影〕戀愛與謊言
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-07-11
電視劇《理科生墜入情網,故嘗試證明》發表男女主角卡司
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年春04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:東川奈々子(東川奈奈子)/(座位 4-1)
2016年秋10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 出演:原村和
2017年春04月期 &美少女/FOD   出演:原口加奈美/06
2017年夏07月期 FIVE~型男5人組 = ファイブ/FOD   出演:麻生ひな
2017年秋10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 大人週六劇 客串:佐伯風花/01,02,07
2018年夏07月期 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 理系が恋に落ちたので証明してみた。/TVS   出演:氷室菖蒲(冰室菖蒲)
2019年冬01月期 後街女孩-極道偶像 = BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-/MBS   出演:山城麗華
2019年冬01月期 Zebra = ゼブラ/CBC   出演:早川美晴
2020年冬01月期 SEDAI WARS/MBS   出演
2020年冬01月期 100字構想製作的電視劇! = 100文字アイデアをドラマにした!/TX   重要出演/01,02
2020年冬01月期 女高中生的虛度日常 = 女子高生の無駄づかい/EX 金曜夜 出演:一奏(綽號死認真)
2020年冬01月期 SIDE STORIES   出演
2020年春04月期 年下彼氏/ABC   出演:佐伯香織
2020年夏07月期 傻親青春白書 = 親バカ青春白書/NTV 日曜劇 客串:女大生/04
2020年夏07月期 素顏 = 素顔/Vimeo   出演:巴斯琪亞/01
2020年秋10月期 我們戀愛了 = 僕らは恋がヘタすぎる/ABC   出演:片山みずき(片山美月)
列出全部 31 部
● 電影
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:西野メグミ
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio   出演:原村和
2017-07-15 人狼遊戲 Mad Land = 人狼ゲーム マッドランド   主演:小池萌
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:小夏
2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編/T-Joy   出演:原村 和
2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映   出演:西垣雅
2018-06-09 TOKYO LIVING DEAD IDOL = トウキョウ・リビング・デッド・アイドル/トリプルアップ   主演:神谷ミク
2019-02-01 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 劇場版 リケ恋   主演:氷室菖蒲
2019-02-08 後街女孩 = Back Street Girls ゴクドルズ/東映   出演:山城麗華
2019-03-30 黑鴉2 = クロガラス2/Avex Pictures   出演:千鶴
2019-05-10 猛鬼樂園 = 映画 としまえん   出演:横峰千秋
2019-05-31 黑少女-Q- = 黒い乙女-Q-   主演:芽衣
2019-08-16 黑少女-A- = 黒い乙女-A-   主演:芽衣
2019-09-06 電影版 輝夜姬想讓人告白 = かぐや様は告らせたい/東宝   出演:藤原千花
2019-12-27 開心起來了 = 嬉しくなっちゃって   主演:睦
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :SoftBank「助けて!パワフルルーターZ」篇 / lovetree
CM:SoftBank「助けて!パワフルルーターZ」篇/lovetree 分享 92人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅川梨奈
中文維基百科/淺川梨奈
官方網站/淺川梨奈
官方網站/淺川梨奈
官方網站/淺川梨奈
◇ 留 言
LUM淺川梨奈あさかわなな、NANA ASAKAWA小姐生日快樂
2020-04-03 22:23:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13054   留言人數:0   瀏覽人數:7779   收藏人數:6   資料提供:りお   建檔日期:2014-03-06
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   dorama.info