日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
保田 圭 KEI YASUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-06 (38歲)
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 157 CM
本 名: 小崎圭
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎早安少女組。 MORNING MUSUME。 /畢業 /初代副隊長2002-07-31畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本人氣女子組合早安少女組的第二期成員。是(第一代)副隊長。
2003年5月在琦玉SAITAMA SUPER ARENA舉行的「モーニング娘。CONCERT TOUR 2003春 `NON STOP!`」後正式畢業。
2013年5月2日曝出已經結婚。5月29日保田圭公佈自己已和意大利美食研究家小崎陽一登記結婚。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 14:59:40   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年07月期SP 最後的暑假 = 最後の夏休み/NTV   出演
2004年07月期 時生 給父親的口信 = トキオ 父への伝言/NHK G 夜D 出演:坂田竹美
2012年01月期 數學女子學園 = 数学女子学園/NTV 水深夜 出演:巣鴨 明奈
2012年10月期 幸福的時光 = 幸せの時間/THK 日間劇 出演:柳由紀
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 客串:伏山幸子/03
2016年04月期 也讓我有點小執著 = その「おこだわり」、私にもくれよ!!/TX Drama25 客串/10,11
2017年01月期 LOVE MACHINE = モーニング娘。“LOVEマシーン”/BS P   出演:工員
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
原早安少女組成員保田圭 婚後鹹魚翻身意外走紅 2014-06-16
日媒評選“理想的藝能人夫婦Top5” 2014-06-02
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 保田圭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/保田圭
中文維基百科/保田圭
官方網站/保田圭
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3901   留言人數:0   瀏覽人數:2261   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info