日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
保田 圭 KEI YASUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-06
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 157 CM
本 名: 小崎圭
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎早安少女組。 MORNING MUSUME。 /畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本人氣女子組合早安少女組的第二期成員。是(第一代)副隊長。
2003年5月在琦玉SAITAMA SUPER ARENA舉行的「モーニング娘。CONCERT TOUR 2003春 `NON STOP!`」後正式畢業。
2013年5月2日曝出已經結婚。5月29日保田圭公佈自己已和意大利美食研究家小崎陽一登記結婚。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 14:59:40   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年07月期SP 最後的暑假 = 最後の夏休み/NTV   出演
2004年07月期 時生 給父親的口信 = トキオ 父への伝言/NHK G 夜D 出演:坂田竹美
2012年01月期 數學女子學園 = 数学女子学園/NTV 水深夜 出演:巣鴨 明奈
2012年10月期 幸福的時光 = 幸せの時間/THK 日間劇 出演:柳由紀
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 客串:伏山幸子/03
2016年04月期 也讓我有點小執著 = その「おこだわり」、私にもくれよ!!/TX Drama25 客串/10,11
2017年01月期 LOVE MACHINE = モーニング娘。“LOVEマシーン”/BS P   出演:工員
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
原早安少女組成員保田圭 婚後鹹魚翻身意外走紅 2014-06-16
日媒評選“理想的藝能人夫婦Top5” 2014-06-02
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 保田圭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/保田圭
中文維基百科/保田圭
官方網站/保田圭
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3670   留言人數:0   瀏覽人數:2097   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   dorama.info