日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
保田 圭 KEI YASUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-06
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 157 CM
本 名: 小崎圭
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎早安少女組。 MORNING MUSUME。 /畢業 /初代副隊長2002-07-31畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本人氣女子組合早安少女組的第二期成員。是(第一代)副隊長。
2003年5月在琦玉SAITAMA SUPER ARENA舉行的「モーニング娘。CONCERT TOUR 2003春 `NON STOP!`」後正式畢業。
2013年5月2日曝出已經結婚。5月29日保田圭公佈自己已和意大利美食研究家小崎陽一登記結婚。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 14:59:40   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年07月期SP 最後的暑假 = 最後の夏休み/NTV   出演
2004年07月期 時生 給父親的口信 = トキオ 父への伝言/NHK G 夜D 出演:坂田竹美
2012年01月期 數學女子學園 = 数学女子学園/NTV 水深夜 出演:巣鴨 明奈
2012年10月期 幸福的時光 = 幸せの時間/THK 日間劇 出演:柳由紀
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 客串:伏山幸子/03
2016年04月期 也讓我有點小執著 = その「おこだわり」、私にもくれよ!!/TX Drama25 客串/10,11
2017年01月期 LOVE MACHINE = モーニング娘。“LOVEマシーン”/BS P   出演:工員
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
原早安少女組成員保田圭 婚後鹹魚翻身意外走紅 2014-06-16
日媒評選“理想的藝能人夫婦Top5” 2014-06-02
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 保田圭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/保田圭
中文維基百科/保田圭
官方網站/保田圭
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3771   留言人數:0   瀏覽人數:2166   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info