日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
近藤 孝行 TAKAYUKI KONDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1978-06-05 (41歲)
出生地: 日本鳥取縣
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2005-01-29 劇場版網球王子 = テニスの王子様 -二人のサムライ The First Game- 跡部からの贈り物動畫/松竹   配音:大石秀一郎
2011-09-03 劇場版網球王子 英國式庭球城決戰! = 劇場版テニスの王子様 英国式庭球城決戦!動畫/松竹   出演:大石秀一郎
2013-08-31 劇場版 我們仍未知道那天所看見的花的名字。 = 劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。動畫/アニプレックス   配音:久川鉄道(ぽっぽ)
2018-10-26 網球王子BEST GAMES!!手塚 vs 跡部 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 手塚 vs 跡部動畫   配音:大石秀一郎
2019-04-05 網球王子BEST GAMES!! 乾・海堂 vs 宍戸・鳳/大石・菊丸 vs 仁王・柳生 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 動畫   配音:大石秀一郎
2019-11-15 網球王子 BEST GAMES!! 不二vs切原 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 不二vs切原   出演:大石秀一郎
列出全部 13 部
● 動畫
2001-10-10 網球王子 = テニスの王子様/TX 水19 配音:大石
2011-04-14 我們仍未知道那天所看見的花的名字。 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX noitaminA 配音:ぽっぽ(久川鉄道)
2012-04-05 北極熊咖啡廳 = しろくまカフェ/TX   插曲:ヤマアラシ☆トゥナイト!/31
2013-01-05 八犬傳―東方八犬異聞― = 八犬伝―東方八犬異聞―/MBS   配音:昭市/11
2014-07-03 白銀的意志 ARGEVOLLEN = 白銀の意思 アルジェヴォルン/MX 木23 配音:クツワダ・ツトム
2015-07-03 教室危機 = クラスルーム☆クライシス/MBS   配音:舞岡サクゴ
2020-00-00 暗黑破壞神在身邊。 = ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。   配音:先生
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 近藤孝行 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近藤孝行
中文維基百科/近藤孝行
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2453   留言人數:0   瀏覽人數:1417   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-03-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   dorama.info