日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
虎牙 光揮 MITSUKI KOGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-01-06 (45歲)
出生地: 日本福島縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: G-STAR.PRO(前:Kart promotion)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年冬01月期 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室/CX 水21 出演:我猛と話した侵入者
2003年秋10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:男B/大野誠/03,05
2005年冬01月期 富豪刑事/EX 木曜劇 出演:伊東隆行
2006年春04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 出演:伊東隆行
2007年春04月期 史上最不幸的大佬三郎 = エリートヤンキー三郎/TX Drama 24 出演:前田直也
2008年 哀憑歌:血鴿 = 哀憑歌~GUN-KYU~   出演
2008年 哀憑歌:血魚 = 哀憑歌~NU-MERI~   出演
2009年春04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 客串:西名啓介/09
2009年春04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:江島渉(38)(江島涉)/03
2009年夏07月期 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!/TX   客串
2012年春04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:京谷隆利
2012年秋10月期 Play Girl 2012 = プレイガール2012/ファミリー劇場   出演
2013年春04月期SP 女信長/CX   出演:前田利家
2013年夏07月期 Frenemy = フレネミー/NTV   出演:鮫島
2013年夏07月期 超人力霸王銀河 = ウルトラマンギンガ/TX   出演:大里剛
列出全部 27 部
● 電影
2002-07-20 乒乓 = ピンポン/ASMIK ACE   出演:海王学園高校卓球部員
2005-09-17 忍 = SHINOBI/松竹   出演:筑摩小四郎
2005-09-23 毆者 = 殴者 NAGURIMONO/ワイズポリシー   出演:虎走六
2006-08-05 假面騎士 KABUTO GOD SPEED LOVE = 劇場版 仮面ライダーカブト GOD SPEED LOVE/東映   出演:大和鉄騎、仮面ライダーケタロス
2008-08-09 Hard Revenge Milly = ハード・リベンジ、ミリー/日販   出演
2008-10-25 盲劍 = ICHI/華納   出演:邪光
2008-11-29 嗯、什麼? = うん、何?/護縁   出演:稲田誠
2009-05-09 人體密碼 = THE CODE/日活   出演
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:ウルフ金串
2011-03-19 女忍/日販   出演:霜月
2012-07-21 鋼鐵女孩 = アイアンガール/Arc Films   出演
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:持永昌喜
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 虎牙光揮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/虎牙光揮
中文維基百科/虎牙光揮
官方網站/虎牙光揮/BLOG
官方網站/虎牙光揮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3369   留言人數:0   瀏覽人數:1927   收藏人數:0     建檔日期:2014-03-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 橋本奈奈未
 加藤和子
 石田百合子
 玉田志織
 大澤隆夫
 瀧本美織
 石野陽子
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 申東旭
 鄭智素
 李周映
 朴敘俊
 安孝燮
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 許光漢
 柯佳嬿
 施柏宇
 邱慧雯
 孫協志
 王心宜
 胡宇威
 張善傑
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 佟麗婭
 黃軒
 宋威龍
 金瀚
 趙麗穎
 宋茜
 徐正溪
  熱門香港藝人
 張智軒
 林子超
 成奎安
 劉穎鏇
 岑潔儀
 余逸思
 江嘉敏
 趙永洪
 朱鑑然
 莫少聰
  熱門美國藝人
 丹妮艾拉皮內達
 克蘭西布朗
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 詹姆斯法蘭科
 潔西穆勒
 丹妮莉羅斯羅素
 扎布麗娜格瓦拉
 傑克吉倫荷
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 詹姆斯法蘭科
 凱莉麥唐納
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 蕾貝卡弗格森
 詹姆斯威比
 塔姆善厄格頓
 艾蜜莉摩提默
 娜歐蜜華茲
  熱門亞洲藝人
 阿提查春那儂
 Sedthawut Anusit
 林美貞
 Pitchaya Nitipaisankul
 Tee
 吳靜嫻
 Mike D.Angelo
 納維德奈嘉班
 李海娜
 Copter

聯絡我們   dorama.info