日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
紫吹 淳 JUN SHIBUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-11-19
出生地: 日本群馬縣
星 座: 天蠍座
本 名: 棚澤理佳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
元寶塚歌劇團月組主演男役,出演過《レビュー交響楽(星組)》 《フォーエバー!タカラヅカ》等舞台劇。
在父母的勸告下,3歲開始練習舞蹈。一方面也受到芭蕾老師的推薦,參加了1984年的寶塚音樂學校考試,合格錄取。紫吹擁有卓越的舞蹈技巧,獲得過諸如“ 寶塚舞蹈名手 ”這樣的美名。
04年3月,以《薔薇の封印-ヴァンパイア・レクイエム》退團。
04年4月,加入Oscar Promotio>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:櫻井曜子(32)(櫻井曜子)
2005年10月期 夢緣坡古董店 = 夢縁坂骨董店/ABC   客串/2
2006年01月期SP 淺見光彥系列22 「首の女」殺人事件 = 浅見光彦シリーズ22 「首の女」殺人事件/CX 金Pre 出演:野沢光子
2006年04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:礼子/07
2007年07月期 婆媳大戰 = 地獄の沙汰もヨメ次第/TBS 木9 出演:大塚翔子
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:王沢洋子(36)(王澤洋子)/03
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:島田美恵/06
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   友情出演:杉村葵
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:千葉園子(42)(千葉園子)
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:小林雅江/06
2014年04月期 月曜GOLDEN:守護神・ボディーガード進藤輝3/TBS 月21 出演
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:畠山智晶/08
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:山岸倫子/01
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 紫吹淳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/紫吹淳
中文維基百科/紫吹淳
官方網站/紫吹淳
◇ 留 言
LUM紫吹淳小姐生日快樂
2016-11-19 22:35:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3413   留言人數:0   瀏覽人數:1761   收藏人數:3   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info