日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
紫吹 淳 JUN SHIBUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-11-19
出生地: 日本群馬縣
星 座: 天蠍座
本 名: 棚澤理佳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
元寶塚歌劇團月組主演男役,出演過《レビュー交響楽(星組)》 《フォーエバー!タカラヅカ》等舞台劇。
在父母的勸告下,3歲開始練習舞蹈。一方面也受到芭蕾老師的推薦,參加了1984年的寶塚音樂學校考試,合格錄取。紫吹擁有卓越的舞蹈技巧,獲得過諸如“ 寶塚舞蹈名手 ”這樣的美名。
04年3月,以《薔薇の封印-ヴァンパイア・レクイエム》退團。
04年4月,加入Oscar Promotio>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:櫻井曜子(32)(櫻井曜子)
2005年10月期 夢緣坡古董店 = 夢縁坂骨董店/ABC   客串/2
2006年01月期SP 淺見光彥系列22 「首の女」殺人事件 = 浅見光彦シリーズ22 「首の女」殺人事件/CX 金Pre 出演:野沢光子
2006年04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:礼子/07
2007年07月期 婆媳大戰 = 地獄の沙汰もヨメ次第/TBS 木9 出演:大塚翔子
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:王沢洋子(36)(王澤洋子)/03
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:島田美恵/06
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   友情出演:杉村葵
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:千葉園子(42)(千葉園子)
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:小林雅江/06
2014年04月期 月曜GOLDEN:守護神・ボディーガード進藤輝3/TBS 月21 出演
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:畠山智晶/08
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:山岸倫子/01
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 紫吹淳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/紫吹淳
中文維基百科/紫吹淳
官方網站/紫吹淳
◇ 留 言
LUM紫吹淳小姐生日快樂
2016-11-19 22:35:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3270   留言人數:0   瀏覽人數:1656   收藏人數:3   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 西內麻里亞
 武井咲
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 強藝元
 崔民秀
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 金所炫
 南宮珉
 安宰賢
  熱門台灣藝人
 陳乃榮
 曾之喬
 邵雨薇
 陳禕倫
 嚴正嵐
 孟耿如
 西田惠里奈
 李京恬
 金城武
 賴東賢
  熱門中國藝人
 徐光宇
 辛一
 范湉湉
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 林更新
 張萌
  熱門香港藝人
 葉德嫻
 白梓軒
 羅浩銘
 伍文生
 麥嘉倫
 蔡卓妍
 劉愷威
 陳榮峻
 程可為
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莎貝拉莫娜
 瑞吉娜霍爾
 大衛史威默
 查克‧葛里芬納奇
 達科塔芬妮
 茱莉安哈克
 安海瑟薇
 歐文威爾森
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 凱瑟琳沃特斯頓
 蕾貝卡弗格森
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 莉莉柯林斯
 蜜雪兒費爾利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 蘭比爾卡普爾
 李海娜
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info