日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
遼河 春日=遼河 はるひ HARUHI RYOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-02 (43歲)
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
體 重: 55 KG
本 名: 鹿嶋綾希子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 黑貓露西 = くろねこルーシー/tvk   出演:白藤紅葉/02~
2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   客串:かおり/04
2015年07月期 治癒者霧子的約束 = 癒し屋キリコの約束/THK   出演:有村霧子
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:里中響子/06
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串:宇野綾子/02
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:小高邦江/01
2018年07月期 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 客串:永瀬加奈(永瀨加奈)/06
2019年04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTVnew 水曜劇 客串:柳楽静香/08
● 電影
2016-01-09 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/東京劇場   出演:吉田由季
● 綜藝
2014-10-19 世界Wonder X = 不思議探求バラエティー ザ・世界ワンダーX/TBS 日19 出演
2015-04-02 家庭炎上バラエティー お嫁ちゃんお姑ちゃん/TBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 遼河春日 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遼河はるひ
官方網站/遼河春日/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8680   留言人數:0   瀏覽人數:3467   收藏人數:1   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-03-11
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   dorama.info