日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
遼河 春日=遼河 はるひ HARUHI RYOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-02
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
體 重: 55 KG
本 名: 鹿嶋綾希子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 黑貓露西 = くろねこルーシー/tvk   出演:白藤紅葉/02~
2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   客串:かおり/04
2015年07月期 癒し屋キリコの約束/THK   出演:有村霧子
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:里中響子/06
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串:宇野綾子/02
● 電影
2016-01-09 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/東京劇場   出演:吉田由季
● 綜藝
2014-10-19 世界Wonder X = 不思議探求バラエティー ザ・世界ワンダーX/TBS 日19 出演
2015-04-02 家庭炎上バラエティー お嫁ちゃんお姑ちゃん/TBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 遼河春日 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遼河はるひ
官方網站/遼河春日
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5634   留言人數:0   瀏覽人數:2488   收藏人數:1   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info