日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
遼河 春日=遼河 はるひ HARUHI RYOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-02
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
體 重: 55 KG
本 名: 鹿嶋綾希子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 黑貓露西 = くろねこルーシー/tvk   出演:白藤紅葉/02~
2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   客串:かおり/04
2015年07月期 治癒者霧子的約束 = 癒し屋キリコの約束/THK   出演:有村霧子
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:里中響子/06
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串:宇野綾子/02
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:小高邦江/01
● 電影
2016-01-09 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/東京劇場   出演:吉田由季
● 綜藝
2014-10-19 世界Wonder X = 不思議探求バラエティー ザ・世界ワンダーX/TBS 日19 出演
2015-04-02 家庭炎上バラエティー お嫁ちゃんお姑ちゃん/TBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 遼河春日 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遼河はるひ
官方網站/遼河春日/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6940   留言人數:0   瀏覽人數:2899   收藏人數:1   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info