日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮野 真守 MAMORU MIYANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1983-06-08
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 向日葵劇團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔動畫〕櫻蘭高校男公關部
12 人推薦 〔動畫〕吸血鬼騎士
11 人推薦 〔動畫〕死亡筆記本
11 人推薦 〔動畫〕吸血鬼騎士 Guilty
8 人推薦 〔動畫〕歌之王子殿下
6 人推薦 〔動畫〕華麗的挑戰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-12-19 深夜劇《昨晚過得很愉快吧》追加卡司 宮野真守 筧美和子
  • 編輯
  • 〔電影〕2017-07-11 真人版《亞人》電影 公佈主角的IBM配音
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2019年01月期 昨晚過得很愉快吧 = ゆうべはお楽しみでしたね/TBS 火25 出演:大仁田
    列出全部 114 部
    ● 電影
    2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:一郎彦(青年期)
    2015-11-27 亞人 第1部-衝動- = 亜人 第1部「衝動」動畫/東宝映像事業部   配音:永井圭
    2016-03-18 甲鐵城的卡巴內里 序章 = 甲鉄城のカバネリ 序章動畫   配音:美馬
    2016-05-06 亞人第2部-衝突- = 劇場アニメ3部作 第2部『亜人 -衝突-』動畫/東宝映像事業部   配音:永井圭
    2016-09-23 亞人第3部-衝戟- = 劇場アニメ3部作 最終章『亜人 -衝戟-』動畫   配音:永井圭
    2016-12-31 甲鐵城的卡巴內利 總集篇 前篇 集光 = 甲鉄城のカバネリ 総集編 前編 集う光/松竹メディア事業部   出演:美馬
    2017-01-07 甲鐵城的卡巴內利 總集篇 後篇 燃燒的生命 = 甲鉄城のカバネリ 総集編 後編 燃える命/松竹メディア事業部   出演:美馬
    2017-04-22 劇場版 Free! -Timeless Medley- 絆 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 絆動畫/松竹   配音:松岡凛
    2017-05-20 探索者! = BLAME!動畫/Klock Worx   配音:捨造
    2017-07-01 劇場版 Free! -Timeless Medley- 約束 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 約束動畫/松竹   配音:松岡凛
    2017-08-18 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?動畫/東宝   配音:安曇祐介
    2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   配音:IBM
    2017-10-28 特別版FREE! 男子游泳部 = 特別版 Free!動畫/松竹   配音:松岡凛
    2017-11-11 劇場版窈窕淑女前編 = 劇場版 はいからさんが通る 前編動畫   配音:伊集院忍
    2017-11-17 哥吉拉:怪獸惑星 = GODZILLA 怪獸惑星動畫/東宝映像事業部   配音
    2018-03-03 文豪Stray Dogs DEAD APPLE = 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE動畫/角川ANIMATION   配音:太宰治
    2018-05-18 哥吉拉:決戰機動增殖城市 = GODZILLA 決戦機動増殖都市動畫/東宝映像事業部   配音:ハルオ・サカキ
    2018-08-04 K SEVEN STORIES Episode2 = K SEVEN STORIES Episode 2動畫   配音:伏見猿比古
    2018-10-06 K SEVEN STORIES Episode 4 Lost Small World動畫   配音:伏見猿比古
    2018-10-19 劇場版窈窕淑女 = 劇場版 はいからさんが通る 後編動畫/華納   配音:伊集院忍
    2018-10-27 電影 擁抱!光之美少女 = 映画HUGっと!プリキュア・ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ動畫/東映   出演
    2018-11-09 哥吉拉:噬星者 = GODZILLA 星を喰う者/東宝映像事業部   出演:ハルオ・サカキ
    2018-12-01 K SEVEN STORIES Episode6 ~無名歌 ~ = K SEVEN STORIES Episode 6 Circle Vision動畫   配音:伏見猿比古
    列出全部 114 部
    ● 動畫
    2014-10-04 神偷怪盜 = まじっく快斗1412/NTV 土1730 配音:白馬探
    2014-10-04 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞/MX   配音:タスク
    2015-04-04 勁歌貴公子♪ 真愛革命 = うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ/MX   出演:一ノ瀬トキヤ
    2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:ドグ・ハマー
    2015-04-05 雨色可可 = 雨色ココア/MX   配音:桜木涼太
    2015-07-04 科學小飛俠Crowds insight = ガッチャマンクラウズ インサイト/NTV 土夜 配音:ベルク・カッツェ
    2015-07-04 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2 = デュラララ!!×2 転/MX   配音:紀田正臣
    2015-10-02 K RETURN OF KINGS/MBS   配音:伏見猿比古
    2016-01-05 疾走王子Alternative = プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ/AT-X   配音:諏訪怜治
    2016-01-15 亞人 = 亜人/TBS   配音:永井圭
    2016-04-06 文豪Stray Dogs = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:太宰治
    2016-07-02 足球宅男 = DAYS/MBS   配音:大柴喜一
    2016-07-05 驚鴻騎士傑克斯 = スカーレッドライダーゼクス/TX   配音:霧澤タクト
    2016-08-28 七大罪聖戰的預兆 = 七つの大罪 聖戦の予兆/TBS   配音:ギルサンダー
    2016-10-02 歌之王子殿下 真愛傳奇之星 = うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター/dアニメストア   配音:一ノ瀬トキヤ
    2016-10-05 文豪Stray Dogs 第2期 = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:太宰治
    2016-10-05 勇利!!! on ICE = ユーリ!!! on ICE/EX   配音:ジャン・ジャック・ルロワ
    2016-10-07 亞人 第2期 = 亜人/TBS   配音:永井圭
    2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX   配音:葦木場拓斗
    2018-04-05 銀河英雄傳說 Die Neue These 邂逅 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅/MX   配音:ラインハルト・フォン・ローエングラム
    列出全部 114 部
    ● 綜藝
    2017-05-04 與阿源同樂 = おげんさんといっしょ/NHK G   出演
    列出全部 114 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《最會唱歌聲優 TOP 10》聽的我耳朵都要懷孕了(刪除線) 2016-03-02
    從聲優角度!今年那些應該看的動畫作品 2016-01-04
    宮野真守登場!《亞人》首映日REPO 2015-12-21
    劇場版《亞人》舉辦見面會 宮野真守劇透 2015-12-08
    豪華聲優出席東京國際影展、27日上映劇場版《亞人 首部曲 – 衝動》正式推出第2支預告片! 2015-11-13
    瀏覽全部 31 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :[自製字幕]黑執事3見面會日夜場高能節選 / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :宮野真守Mamoru Miyano - Tempest (華納official HD高畫質官方中字版) / 動畫MAD情報網
    藝人 :宮野真守Mamoru Miyano - 《Tempest》、《The Birth》單曲發行問候短片 / 動畫MAD情報網
    宣傳預告 :『亜人』9巻限定版 / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :【KSL2015】KING SUPER LIVE 2015 - PartA&PartB&SP / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 30 筆分享
    PV(POP):【KSL2015】KING SUPER LIVE 2015 - PartA&PartB&SP/動畫MAD情報網 分享 70人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 宮野真守 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/宮野真守
    中文維基百科/宮野真守
    官方網站/宮野真守/2017 MAMORU MIYANO LIVE in TAIWAN 〜REMIXING!〜
    官方網站/宮野真守/2017宮野真守台灣公演第二日報導:歡樂大跳「搖勒搖勒」 二安感動哭到掩面蹲下 勾小指約定絕對會再來台灣
    □ 留 言
    侑宜生日快樂
    2011-06-08 16:42:40          我要留言(推文)
    綺玥Happy Birthday!!!
    2011-06-08 19:49:06          我要留言(推文)
    日系魚宮野 ~ 這位多方位才能兼得的聲優 XD
    真的好喜歡你的聲音 ! 有時柔和、有時低沉、還有很美聲 ~
    配音的聲音很棒,唱歌的聲音更是超棒 ! 柔和又很有磁性的嗓音
    真的是超愛你的聲音的 ~ 聲音很棒的一位聲優唷 > / / / <
    祝你生日大快樂噢
    是我最喜歡的一位聲優哦 ˇ 加油囉 ^^
    2011-06-08 23:32:12          我要留言(推文)
    肥肥生日快樂
    Happy Birthday
    2011-06-09 04:28:41          我要留言(推文)
    patinaHappy Birthday
    2012-06-08 17:23:48          我要留言(推文)
    小凡★便便誕生日おめでとう
    2012-06-08 19:02:21          我要留言(推文)
    miyaマモHappy Birthday!!
    2014-06-08 15:48:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    356人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:36840   留言人數:4   瀏覽人數:13894   收藏人數:21     建檔日期:2008-03-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     菅田將暉
     石原聰美
     木村拓哉
     松本真理香
     仲村亨
     高橋瑪莉潤
     石田百合子
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     姜珠恩
     俞承豪
     朴宣林
     許棟元
     金所炫
     李水京
     辛睿恩
     洪瑞俊
      熱門台灣藝人
     范瑋琪
     周群達
     謝坤達
     林美貞
     張棟樑
     黃一飛
     林依晨
     王淨
     白梓軒
     王以綸
      熱門中國藝人
     張銘恩
     鞠婧禕
     胡歌
     張含韻
     王龍華
     陳鈺琪
     孫雪寧
     靳東
     倪大紅
     關智斌
      熱門香港藝人
     周群達
     王浩信
     黃一飛
     白梓軒
     謝霆鋒
     周潤發
     唐文龍
     文詠珊
     盧惠光
     許紹洋
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     丹・德翰
     丹尼斯奎德
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     克蘿伊摩蕾茲
     達珂塔強生
     麥克艾里
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     蕾達蜜雪兒
     綺拉奈特莉
     大衛摩斯
     湯瑪斯達赫蒂
     羅莎蒙派克
     塔哈拉辛
     傑森克拉克
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     妙妮塔
     森竣
     戴祖雄
     奈哈西貢索邦
     迪傑西達邦福爾迪
     黛薇卡霍內
     莊思敏
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   dorama.info