日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宮野 真守 MAMORU MIYANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1983-06-08
   (37歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: B
星座: 雙子座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 向日葵劇團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔動畫〕櫻蘭高校男公關部
12 人推薦 〔動畫〕死亡筆記本
12 人推薦 〔動畫〕吸血鬼騎士
11 人推薦 〔動畫〕吸血鬼騎士 Guilty
8 人推薦 〔動畫〕歌之王子殿下
6 人推薦 〔動畫〕華麗的挑戰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-17
宮野真守 出演《半澤直樹2》
〔電視劇〕2018-12-19
深夜劇《昨晚過得很愉快吧》追加卡司 宮野真守 筧美和子
〔電影〕2017-07-11
真人版《亞人》電影 公佈主角的IBM配音
□ 出演作品
● 電視劇
2019年冬01月期 昨晚過得很愉快吧 = ゆうべはお楽しみでしたね/TBS 火25 出演:大仁田
2019年夏07月期 超人力霸王銀河大戰-新世代英雄 = ウルトラギャラクシーファイト ニュージェネレーションヒーローズ   出演
2020年春04月期 超人力霸王Z = ウルトラマンZ/TX   出演
2020年夏07月期 成功莊2 = サクセス荘2/TX 木25劇 旁白、主持人:解說員
2020年夏07月期 半澤直樹2 = 半沢直樹 2/TBS 日曜劇場 出演:古谷
列出全部 45 部
● 電影
2017-10-28 特別版FREE! 男子游泳部 = 特別版 Free!動畫/松竹   配音:松岡凛
2017-11-11 劇場版窈窕淑女前編 = 劇場版 はいからさんが通る 前編動畫   配音:伊集院忍
2017-11-17 哥吉拉:怪獸惑星 = GODZILLA 怪獸惑星動畫   配音
2018-03-03 文豪Stray Dogs DEAD APPLE = 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE動畫/角川ANIMATION   配音:太宰治
2018-05-18 哥吉拉:決戰機動增殖城市 = GODZILLA 決戦機動増殖都市動畫   配音:ハルオ・サカキ
2018-08-04 K SEVEN STORIES Episode2 = K SEVEN STORIES Episode 2動畫   配音:伏見猿比古
2018-10-06 K SEVEN STORIES Episode 4 Lost Small World動畫   配音:伏見猿比古
2018-10-19 劇場版窈窕淑女 = 劇場版 はいからさんが通る 後編動畫/華納   配音:伊集院忍
2018-10-27 電影 擁抱!光之美少女 = 映画HUGっと!プリキュア・ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ動畫/東映   出演
2018-11-09 哥吉拉:噬星者 = GODZILLA 星を喰う者   出演:ハルオ・サカキ
2018-12-01 K SEVEN STORIES Episode6 ~無名歌 ~ = K SEVEN STORIES Episode 6 Circle Vision動畫   配音:伏見猿比古
2019-05-31 魯邦三世:峰不二子的謊言 = LUPIN THE IIIRD 峰不二子の嘘動畫   配音:ビンカム
2019-06-14 劇場版歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM = 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム動畫/松竹   配音:一ノ瀬トキヤ
2019-07-06 劇場版 Free!-Road to the World-夢動畫/松竹   配音:松岡凛
2019-08-23 二之國 = 二ノ国動畫/華納   配音:ヨキ(約奇)
2019-09-27 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第一章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第一章動畫   配音:ラインハルト・フォン・ローエングラム(萊因哈特·馮·羅嚴克拉姆)
2019-10-25 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第二章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第二章動畫   出演:ラインハルト・フォン・ローエングラム(萊因哈特·馮·羅嚴克拉姆)
2019-11-29 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第三章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第三章動畫   配音:ラインハルト・フォン・ローエングラム(萊因哈特·馮·羅嚴克拉姆)
2019-11-29 HUMAN LOST 人間失格動畫   配音:大庭葉藏
2020-00-00 劇場版 Fate/Grand Order -神聖圓桌領域卡美洛- 前篇 Wandering; Agateram = 劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- 前編 Wandering; Agateram動畫   配音:ベディヴィエール
2020-00-00 劇場版 Fate/Grand Order -神聖圓桌領域卡美洛- 後篇 Paladin; Agateram = 劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- 後編 Paladin; Agateram動畫   配音:ベディヴィエール
列出全部 45 部
● 動畫
2017-10-04 雨色可可第四季 = あめこん!!/MX   配音:桜木涼太
2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX   配音:葦木場拓斗
2018-04-05 銀河英雄傳說 Die Neue These 邂逅 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅/MX   配音:ラインハルト・フォン・ローエングラム
2018-04-05 多田君不戀愛 = 多田くんは恋をしない/MX   配音:伊集院薫
2019-04-10 異世界四重奏 = 異世界かるてっと/MX   配音:パンドラズ・アクター
2019-04-11 皿三昧 = さらざんまい/CX   配音:新星玲央
2019-04-11 卡羅爾與星期二 = キャロル&チューズデイ/CX   配音:アーティガン
2019-05-11 卡片鬥爭!! 先導者2019 = カードファイト!! ヴァンガード2019/TX   配音:伊吹コウジ
2019-07-05 炎炎消防隊 = 炎炎ノ消防隊/MBS   配音:新門紅丸
2019-10-00 籃球少年王 = あひるの空/TX   配音:茂吉要
2019-10-09 七大罪 眾神的逆鱗 = 七つの大罪 神々の逆鱗/TX   配音:ギルサンダー
2019-10-22 花牌情緣3 = ちはやふる3/NTV   配音:真島太一
2020-00-00 陰晴不定的體操哥哥 = うらみちお兄さん   配音:蛇賀池照
2020-01-10 排球少年!! TO THE TOP = ハイキュー!! TO THE TOP/MBS   配音:宮侑
2020-01-11 虛構推理 = 虚構推理/EX   片尾曲、配音:桜川九郎
2020-04-00 富豪刑事 Balance:UNLIMITED   配音:加藤春
列出全部 45 部
● 綜合劇
2020-07-14 U.F.O. 進食時間飛躍 = U.F.O. たべタイムリープ   主演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《最會唱歌聲優 TOP 10》聽的我耳朵都要懷孕了(刪除線) 2016-03-02
從聲優角度!今年那些應該看的動畫作品 2016-01-04
宮野真守登場!《亞人》首映日REPO 2015-12-21
劇場版《亞人》舉辦見面會 宮野真守劇透 2015-12-08
豪華聲優出席東京國際影展、27日上映劇場版《亞人 首部曲 – 衝動》正式推出第2支預告片! 2015-11-13
瀏覽全部 31 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :[自製字幕]黑執事3見面會日夜場高能節選 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :宮野真守Mamoru Miyano - Tempest (華納official HD高畫質官方中字版) / 動畫MAD情報網
藝人 :宮野真守Mamoru Miyano - 《Tempest》、《The Birth》單曲發行問候短片 / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :『亜人』9巻限定版 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :【KSL2015】KING SUPER LIVE 2015 - PartA&PartB&SP / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 30 筆分享
PV(POP):【KSL2015】KING SUPER LIVE 2015 - PartA&PartB&SP/動畫MAD情報網 分享 103人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮野真守
中文維基百科/宮野真守
官方網站/宮野真守/2017 MAMORU MIYANO LIVE in TAIWAN 〜REMIXING!〜
官方網站/宮野真守/2017宮野真守台灣公演第二日報導:歡樂大跳「搖勒搖勒」 二安感動哭到掩面蹲下 勾小指約定絕對會再來台灣
□ 留 言
侑宜生日快樂
2011-06-08 16:42:40          我要留言(推文)
綺玥Happy Birthday!!!
2011-06-08 19:49:06          我要留言(推文)
日系魚宮野 ~ 這位多方位才能兼得的聲優 XD
真的好喜歡你的聲音 ! 有時柔和、有時低沉、還有很美聲 ~
配音的聲音很棒,唱歌的聲音更是超棒 ! 柔和又很有磁性的嗓音
真的是超愛你的聲音的 ~ 聲音很棒的一位聲優唷 > / / / <
祝你生日大快樂噢
是我最喜歡的一位聲優哦 ˇ 加油囉 ^^
2011-06-08 23:32:12          我要留言(推文)
肥肥生日快樂
Happy Birthday
2011-06-09 04:28:41          我要留言(推文)
patinaHappy Birthday
2012-06-08 17:23:48          我要留言(推文)
小凡★便便誕生日おめでとう
2012-06-08 19:02:21          我要留言(推文)
miyaマモHappy Birthday!!
2014-06-08 15:48:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
390人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39617   留言人數:4   瀏覽人數:15328   收藏人數:21     建檔日期:2008-03-30
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   dorama.info