日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮野 真守 MAMORU MIYANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1983-06-08
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 向日葵劇團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔動畫〕櫻蘭高校男公關部
12 人推薦 〔動畫〕吸血鬼騎士
11 人推薦 〔動畫〕死亡筆記本
11 人推薦 〔動畫〕吸血鬼騎士 Guilty
8 人推薦 〔動畫〕歌之王子殿下
6 人推薦 〔動畫〕華麗的挑戰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2017-07-11 真人版《亞人》電影 公佈主角的IBM配音
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2014-08-23 新劇場版 頭文字D Legend1 覺醒 = 新劇場版 頭文字D Legend1 覚醒動畫/松竹   配音:藤原拓海
    2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:一郎彦(青年期)
    2015-11-27 亞人 第1部-衝動- = 亜人 第1部「衝動」動畫/東宝映像事業部   配音:永井圭
    2016-03-18 甲鐵城的卡巴內里 序章 = 甲鉄城のカバネリ 序章動畫   配音:美馬
    2016-05-06 亞人第2部-衝突- = 劇場アニメ3部作 第2部『亜人 -衝突-』動畫/東宝映像事業部   配音:永井圭
    2016-09-23 亞人第3部-衝戟- = 劇場アニメ3部作 最終章『亜人 -衝戟-』動畫   配音:永井圭
    2016-12-31 甲鐵城的卡巴內利 總集篇 前篇 集光 = 甲鉄城のカバネリ 総集編 前編 集う光/松竹メディア事業部   出演:美馬
    2017-01-07 甲鐵城的卡巴內利 總集篇 後篇 燃燒的生命 = 甲鉄城のカバネリ 総集編 後編 燃える命/松竹メディア事業部   出演:美馬
    2017-04-22 劇場版 Free! -Timeless Medley- 絆 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 絆動畫/松竹   配音:松岡凛
    2017-05-20 探索者! = BLAME!動畫/Klock Worx   配音:捨造
    2017-07-01 劇場版 Free! -Timeless Medley- 約束 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 約束動畫/松竹   配音:松岡凛
    2017-08-18 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?動畫/東宝   配音:安曇祐介
    2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   配音:IBM
    2017-10-28 特別版FREE! 男子游泳部 = 特別版 Free!動畫/松竹   配音:松岡凛
    2017-11-11 劇場版窈窕淑女前編 = 劇場版 はいからさんが通る 前編動畫   配音:伊集院忍
    2017-11-17 GODZILLA 怪獸惑星動畫/東宝映像事業部   配音
    2018-03-03 文豪Stray Dogs DEAD APPLE = 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE動畫/角川ANIMATION   配音:太宰治
    2018-05-18 GODZILLA 決戰機動增殖都市 = GODZILLA 決戦機動増殖都市動畫/東宝映像事業部   配音:ハルオ・サカキ
    2018-08-04 K SEVEN STORIES Episode2 = K SEVEN STORIES Episode 2動畫   配音:伏見猿比古
    2018-10-06 K SEVEN STORIES Episode 4 Lost Small World動畫   配音:伏見猿比古
    2018-10-19 劇場版窈窕淑女 = 劇場版 はいからさんが通る 後編動畫/華納   配音:伊集院忍
    2018-10-27 電影 擁抱!光之美少女 = 映画HUGっと!プリキュア・ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ動畫/東映   出演
    2018-11-09 哥吉拉 噬星者 = GODZILLA 星を喰う者/東宝映像事業部   出演:ハルオ・サカキ
    2018-12-01 K SEVEN STORIES Episode6 ~無名歌 ~ = K SEVEN STORIES Episode 6 Circle Vision動畫   配音:伏見猿比古
    列出全部 112 部
    ● 動畫
    2014-07-12 信長協奏曲/CX   配音:サブロー
    2014-10-04 神偷怪盜 = まじっく快斗1412/NTV 土1730 配音:白馬探
    2014-10-04 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞/MX   配音:タスク
    2015-04-04 勁歌貴公子♪ 真愛革命 = うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ/MX   出演:一ノ瀬トキヤ
    2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:ドグ・ハマー
    2015-04-05 雨色可可 = 雨色ココア/MX   配音:桜木涼太
    2015-07-04 科學小飛俠Crowds insight = ガッチャマンクラウズ インサイト/NTV 土夜 配音:ベルク・カッツェ
    2015-07-04 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2 = デュラララ!!×2 転/MX   配音:紀田正臣
    2015-10-02 K RETURN OF KINGS/MBS   配音:伏見猿比古
    2016-01-05 疾走王子Alternative = プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ/AT-X   配音:諏訪怜治
    2016-01-15 亞人 = 亜人/TBS   配音:永井圭
    2016-04-06 文豪Stray Dogs = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:太宰治
    2016-07-02 DAYS/MBS   配音:大柴喜一
    2016-07-05 驚鴻騎士傑克斯 = スカーレッドライダーゼクス/TX   配音:霧澤タクト
    2016-08-28 七大罪聖戰的預兆 = 七つの大罪 聖戦の予兆/TBS   配音:ギルサンダー
    2016-10-02 歌之王子殿下 真愛傳奇之星 = うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター/dアニメストア   配音:一ノ瀬トキヤ
    2016-10-05 文豪Stray Dogs 第2期 = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:太宰治
    2016-10-05 勇利!!! on ICE = ユーリ!!! on ICE/EX   配音:ジャン・ジャック・ルロワ
    2016-10-07 亞人 第2期 = 亜人/TBS   配音:永井圭
    2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX   配音:葦木場拓斗
    列出全部 112 部
    ● 綜藝
    2017-05-04 與阿源同樂 = おげんさんといっしょ/NHK G   出演
    列出全部 112 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《最會唱歌聲優 TOP 10》聽的我耳朵都要懷孕了(刪除線) 2016-03-02
    從聲優角度!今年那些應該看的動畫作品 2016-01-04
    宮野真守登場!《亞人》首映日REPO 2015-12-21
    劇場版《亞人》舉辦見面會 宮野真守劇透 2015-12-08
    豪華聲優出席東京國際影展、27日上映劇場版《亞人 首部曲 – 衝動》正式推出第2支預告片! 2015-11-13
    瀏覽全部 31 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :[自製字幕]黑執事3見面會日夜場高能節選 / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :宮野真守Mamoru Miyano - Tempest (華納official HD高畫質官方中字版) / 動畫MAD情報網
    藝人 :宮野真守Mamoru Miyano - 《Tempest》、《The Birth》單曲發行問候短片 / 動畫MAD情報網
    宣傳預告 :『亜人』9巻限定版 / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :【KSL2015】KING SUPER LIVE 2015 - PartA&PartB&SP / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 30 筆分享
    其他:[自製字幕]黑執事3見面會日夜場高能節選/動畫MAD情報網 分享 46人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 宮野真守 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/宮野真守
    中文維基百科/宮野真守
    官方網站/宮野真守/2017 MAMORU MIYANO LIVE in TAIWAN 〜REMIXING!〜
    官方網站/宮野真守/2017宮野真守台灣公演第二日報導:歡樂大跳「搖勒搖勒」 二安感動哭到掩面蹲下 勾小指約定絕對會再來台灣
    □ 留 言
    侑宜生日快樂
    2011-06-08 16:42:40          我要留言(推文)
    綺玥Happy Birthday!!!
    2011-06-08 19:49:06          我要留言(推文)
    日系魚宮野 ~ 這位多方位才能兼得的聲優 XD
    真的好喜歡你的聲音 ! 有時柔和、有時低沉、還有很美聲 ~
    配音的聲音很棒,唱歌的聲音更是超棒 ! 柔和又很有磁性的嗓音
    真的是超愛你的聲音的 ~ 聲音很棒的一位聲優唷 > / / / <
    祝你生日大快樂噢
    是我最喜歡的一位聲優哦 ˇ 加油囉 ^^
    2011-06-08 23:32:12          我要留言(推文)
    肥肥生日快樂
    Happy Birthday
    2011-06-09 04:28:41          我要留言(推文)
    patinaHappy Birthday
    2012-06-08 17:23:48          我要留言(推文)
    小凡★便便誕生日おめでとう
    2012-06-08 19:02:21          我要留言(推文)
    miyaマモHappy Birthday!!
    2014-06-08 15:48:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    349人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:35976   留言人數:4   瀏覽人數:13413   收藏人數:21     建檔日期:2008-03-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     田中圭
     高橋一生
     木村拓哉
     新垣結衣
     石原聰美
     戶田惠梨香
     深田恭子
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     徐玄振
     尹賢旻
     金所炫
     申高恩
     文彩元
     李民基
     徐志焄
     姜至奐
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     劉以豪
     劉奕兒
     劉宇菁
     于小惠
     吳辰君
     林青霞
     陳意涵
     何紫妍
     林芯蕾
      熱門中國藝人
     馬天宇
     鞠婧禕
     王媛可
     吳謹言
     楊冪
     鄭爽
     黃軒
     聶遠
     譚卓
     李易峰
      熱門香港藝人
     唐文龍
     陳偉霆
     古天樂
     張學友
     周柏豪
     許紹雄
     蔣克
     馮子森
     余文樂
     鄭中基
      熱門美國藝人
     雷恩葛斯林
     安海瑟薇
     布莉安娜海德布蘭德
     Joseph Lee
     克莉絲汀娜薛爾
     雪比布魯斯
     亞曼達舒爾
     歐文威爾森
     詹姆斯法蘭科
     梅根穆拉利
      熱門歐美藝人
     蘿絲拜恩
     西瑟芭貝特庫德森
     奧黛麗弗魯羅
     琳蒂布絲
     詹姆斯法蘭科
     凱特瑞娜巴菲
     比利包依德
     本尼迪克特康伯巴奇
     詹姆斯麥艾維
     詹姆斯福克納
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     查農桑提納同庫
     芙蕾達蘋托
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     God
     薩賀兒・羅莎
     迪傑西達邦福爾迪
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

    聯絡我們   dorama.info