日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
宮野 真守 MAMORU MIYANO
身份: 配音
性別:
生日: 1983-06-08
   (37歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: B
星座: 雙子座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 向日葵劇團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔動畫〕櫻蘭高校男公關部
12 人推薦 〔動畫〕死亡筆記本
12 人推薦 〔動畫〕吸血鬼騎士
11 人推薦 〔動畫〕吸血鬼騎士 Guilty
8 人推薦 〔動畫〕歌之王子殿下
6 人推薦 〔動畫〕華麗的挑戰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-17
宮野真守 出演《半澤直樹2》
〔電視劇〕2018-12-19
深夜劇《昨晚過得很愉快吧》追加卡司 宮野真守 筧美和子
〔電影〕2017-07-11
真人版《亞人》電影 公佈主角的IBM配音
□ 出演作品
● 電視劇
2019年冬01月期 昨晚過得很愉快吧 = ゆうべはお楽しみでしたね/TBS
火25 出演:大仁田
2019年夏07月期 超人力霸王銀河大戰-新世代英雄 = ウルトラギャラクシーファイト ニュージェネレーションヒーローズ
  出演
2020年春04月期 超人力霸王Z = ウルトラマンZ/TX
  出演
2020年夏07月期 成功莊2 = サクセス荘2/TX
木25劇 旁白、主持人:解說員
2020年夏07月期 半澤直樹2 = 半沢直樹 2/TBS
日曜劇場 出演:古谷
列出全部 152 部
● 電影
2017-10-28 特別版FREE! 男子游泳部 = 特別版 Free!動畫/松竹
  配音:松岡凛
2017-11-11 劇場版窈窕淑女前編 = 劇場版 はいからさんが通る 前編動畫
  配音:伊集院忍
2017-11-17 哥吉拉:怪獸惑星 = GODZILLA 怪獸惑星動畫
  配音
2018-03-03 文豪Stray Dogs DEAD APPLE = 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE動畫/角川ANIMATION
  配音:太宰治
2018-05-18 哥吉拉:決戰機動增殖城市 = GODZILLA 決戦機動増殖都市動畫
  配音:ハルオ・サカキ
2018-08-04 K SEVEN STORIES Episode2 = K SEVEN STORIES Episode 2動畫
  配音:伏見猿比古
2018-10-06 K SEVEN STORIES Episode 4 Lost Small World動畫
  配音:伏見猿比古
2018-10-19 劇場版窈窕淑女 = 劇場版 はいからさんが通る 後編動畫/華納
  配音:伊集院忍
2018-10-27 電影 擁抱!光之美少女 = 映画HUGっと!プリキュア・ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ動畫/東映
  出演
2018-11-09 哥吉拉:噬星者 = GODZILLA 星を喰う者
  出演:ハルオ・サカキ
2018-12-01 K SEVEN STORIES Episode6 ~無名歌 ~ = K SEVEN STORIES Episode 6 Circle Vision動畫
  配音:伏見猿比古
2019-05-31 魯邦三世:峰不二子的謊言 = LUPIN THE IIIRD 峰不二子の嘘動畫
  配音:ビンカム
2019-06-14 劇場版歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM = 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム動畫/松竹
  配音:一ノ瀬トキヤ
2019-07-06 劇場版 Free!-Road to the World-夢動畫/松竹
  配音:松岡凛
2019-08-23 二之國 = 二ノ国動畫/華納
  配音:ヨキ(約奇)
2019-09-27 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第一章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第一章動畫
  配音:ラインハルト・フォン・ローエングラム(萊因哈特·馮·羅嚴克拉姆)
2019-10-25 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第二章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第二章動畫
  出演:ラインハルト・フォン・ローエングラム(萊因哈特·馮·羅嚴克拉姆)
2019-11-29 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第三章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第三章動畫
  配音:ラインハルト・フォン・ローエングラム(萊因哈特·馮·羅嚴克拉姆)
2019-11-29 HUMAN LOST 人間失格動畫
  配音:大庭葉藏
2020-00-00 劇場版 Fate/Grand Order -神聖圓桌領域卡美洛- 後篇 Paladin; Agateram = 劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- 後編 Paladin; Agateram動畫
  配音:ベディヴィエール
2020-12-05 劇場版 Fate/Grand Order -神聖圓桌領域卡美洛- 前篇 Wandering; Agateram = 劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- 前編 Wandering; Agateram動畫
  配音:ベディヴィエール
列出全部 152 部
● 動畫
2017-10-04 雨色可可第四季 = あめこん!!/MX
  配音:桜木涼太
2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX
  配音:葦木場拓斗
2018-04-05 銀河英雄傳說 Die Neue These 邂逅 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅/MX
  配音:ラインハルト・フォン・ローエングラム
2018-04-05 多田君不戀愛 = 多田くんは恋をしない/MX
  配音:伊集院薫
2019-04-10 異世界四重奏 = 異世界かるてっと/MX
  配音:パンドラズ・アクター
2019-04-11 皿三昧 = さらざんまい/CX
  配音:新星玲央
2019-04-11 卡羅爾與星期二 = キャロル&チューズデイ/CX
  配音:アーティガン
2019-05-11 卡片鬥爭!! 先導者2019 = カードファイト!! ヴァンガード2019/TX
  配音:伊吹コウジ
2019-07-05 炎炎消防隊 = 炎炎ノ消防隊/MBS
  配音:新門紅丸
2019-10-02 籃球少年王 = あひるの空/TX
  配音:茂吉要
2019-10-09 七大罪 眾神的逆鱗 = 七つの大罪 神々の逆鱗/TX
  配音:ギルサンダー
2019-10-22 花牌情緣3 = ちはやふる3/NTV
  配音:真島太一
2020-00-00 陰晴不定的體操哥哥 = うらみちお兄さん
  配音:蛇賀池照
2020-01-10 排球少年!! TO THE TOP = ハイキュー!! TO THE TOP/MBS
  配音:宮侑
2020-01-11 虛構推理 = 虚構推理/EX
  片尾曲、配音:桜川九郎
2020-04-00 富豪刑事 Balance:UNLIMITED
  配音:加藤春
列出全部 152 部
● 綜合劇
2020-07-14 U.F.O. 進食時間飛躍 = U.F.O. たべタイムリープ
  主演
列出全部 152 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《最會唱歌聲優 TOP 10》聽的我耳朵都要懷孕了(刪除線) 2016-03-02
從聲優角度!今年那些應該看的動畫作品 2016-01-04
宮野真守登場!《亞人》首映日REPO 2015-12-21
劇場版《亞人》舉辦見面會 宮野真守劇透 2015-12-08
豪華聲優出席東京國際影展、27日上映劇場版《亞人 首部曲 – 衝動》正式推出第2支預告片! 2015-11-13
瀏覽全部 31 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :[自製字幕]黑執事3見面會日夜場高能節選 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :宮野真守Mamoru Miyano - Tempest (華納official HD高畫質官方中字版) / 動畫MAD情報網
藝人 :宮野真守Mamoru Miyano - 《Tempest》、《The Birth》單曲發行問候短片 / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 30 筆分享
藝人:宮野真守Mamoru Miyano - 《Tempest》、《The Birth》單曲發行問候短片/動畫MAD情報網 分享 69人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮野真守
中文維基百科/宮野真守
官方網站/宮野真守/2017 MAMORU MIYANO LIVE in TAIWAN 〜REMIXING!〜
官方網站/宮野真守/2017宮野真守台灣公演第二日報導:歡樂大跳「搖勒搖勒」 二安感動哭到掩面蹲下 勾小指約定絕對會再來台灣
□ 留 言
侑宜生日快樂
2011-06-08 16:42:40          我要留言(推文)
綺玥Happy Birthday!!!
2011-06-08 19:49:06          我要留言(推文)
日系魚宮野 ~ 這位多方位才能兼得的聲優 XD
真的好喜歡你的聲音 ! 有時柔和、有時低沉、還有很美聲 ~
配音的聲音很棒,唱歌的聲音更是超棒 ! 柔和又很有磁性的嗓音
真的是超愛你的聲音的 ~ 聲音很棒的一位聲優唷 > / / / <
祝你生日大快樂噢
是我最喜歡的一位聲優哦 ˇ 加油囉 ^^
2011-06-08 23:32:12          我要留言(推文)
肥肥生日快樂
Happy Birthday
2011-06-09 04:28:41          我要留言(推文)
patinaHappy Birthday
2012-06-08 17:23:48          我要留言(推文)
小凡★便便誕生日おめでとう
2012-06-08 19:02:21          我要留言(推文)
miyaマモHappy Birthday!!
2014-06-08 15:48:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
409人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41028   留言人數:4   瀏覽人數:16139   收藏人數:22     建檔日期:2008-03-30
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info