日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
宮野 真守 MAMORU MIYANO
身份: 配音
性別:
生日: 1983-06-08
   (38歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: B
星座: 雙子座
身高: 183 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 向日葵劇團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔動畫〕櫻蘭高校男公關部
12 人推薦 〔動畫〕死亡筆記本
12 人推薦 〔動畫〕吸血鬼騎士
11 人推薦 〔動畫〕吸血鬼騎士 Guilty
8 人推薦 〔動畫〕歌之王子殿下
6 人推薦 〔動畫〕華麗的挑戰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-17
宮野真守 出演《半澤直樹2》
〔電視劇〕2018-12-19
深夜劇《昨晚過得很愉快吧》追加卡司 宮野真守 筧美和子
〔電影〕2017-07-11
真人版《亞人》電影 公佈主角的IBM配音
□ 出演作品
● 電視劇
2019年冬01月期 TBS 火25
 昨晚過得很愉快吧 = ゆうべはお楽しみでしたね
   出演:大仁田
2019年夏07月期  
 超人力霸王銀河大戰-新世代英雄 = ウルトラギャラクシーファイト ニュージェネレーションヒーローズ
   出演
2020年春04月期 TX  
 超人力霸王Z = ウルトラマンZ
   出演
2020年夏07月期 TBS 日曜劇場
 半澤直樹2 = 半沢直樹 2
   出演:古谷
2021年冬01月期 TX  
 超人力霸王 年代記Z 英雄旅程 = ウルトラマン クロニクルZ ヒーローズオデッセイ
   配音:ウルトラマンゼロ
列出全部 159 部
● 電影
2018-03-03 動畫角川ANIMATION  
 文豪Stray Dogs DEAD APPLE = 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE
   配音:太宰治
2018-05-18 動畫  
 哥吉拉:決戰機動增殖城市 = GODZILLA 決戦機動増殖都市
   配音:ハルオ・サカキ
2018-08-04 動畫  
 K SEVEN STORIES Episode2 = K SEVEN STORIES Episode 2
   配音:伏見猿比古
2018-10-06 動畫  
 K SEVEN STORIES Episode 4 Lost Small World
   配音:伏見猿比古
2018-10-19 動畫華納  
 劇場版窈窕淑女 = 劇場版 はいからさんが通る 後編
   配音:伊集院忍
2018-10-27 動畫東映  
 電影 擁抱!光之美少女 = 映画HUGっと!プリキュア・ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ
   出演
2018-11-09  
 哥吉拉:噬星者 = GODZILLA 星を喰う者
   出演:ハルオ・サカキ
2018-12-01 動畫  
 K SEVEN STORIES Episode6 ~無名歌 ~ = K SEVEN STORIES Episode 6 Circle Vision
   配音:伏見猿比古
2019-05-31 動畫  
 魯邦三世:峰不二子的謊言 = LUPIN THE IIIRD 峰不二子の嘘
   配音:ビンカム
2019-06-14 動畫松竹  
 劇場版歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM = 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
   配音:一ノ瀬トキヤ
2019-07-06 動畫松竹  
 劇場版 Free!-Road to the World-夢
   配音:松岡凛
2019-08-23 動畫華納  
 二之國 = 二ノ国
   配音:ヨキ(約奇)
2019-09-27 動畫  
 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第一章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第一章
   配音:ラインハルト・フォン・ローエングラム(萊因哈特·馮·羅嚴克拉姆)
2019-10-25 動畫  
 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第二章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第二章
   出演:ラインハルト・フォン・ローエングラム(萊因哈特·馮·羅嚴克拉姆)
2019-11-29 動畫  
 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第三章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第三章
   配音:ラインハルト・フォン・ローエングラム(萊因哈特·馮·羅嚴克拉姆)
2019-11-29 動畫  
 HUMAN LOST 人間失格
   配音:大庭葉藏
2020-12-05 動畫  
 劇場版 Fate/Grand Order -神聖圓桌領域卡美洛- 前篇 Wandering; Agateram = 劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- 前編 Wandering; Agateram
   配音:ベディヴィエール
2021-05-15 動畫  
 Fate/Grand Order-神聖圓桌領域卡美洛後篇 = 劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- 後編 Paladin; Agateram
   配音:ベディヴィエール
2021-09-17 動畫  
 劇場版 Free!-the Final Stroke-前篇 = 劇場版 Free!-the Final Stroke-前編
   配音:松岡凛
2021-11-26 動畫Showgate  
 EUREKA/交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = EUREKA/交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション
   配音:ムーンドギー
2022-00-00 動畫松竹  
 劇場版歌之☆王子殿下♪真愛星空之旅 = 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ
   配音:一ノ瀬トキヤ
2022-04-22 動畫松竹  
 劇場版 Free!-the Final Stroke-後篇 = 劇場版 Free!-the Final Stroke-後編
   配音:松岡凛
列出全部 159 部
● 動畫
2018-04-05 MX  
 銀河英雄傳說 Die Neue These 邂逅 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅
   配音:ラインハルト・フォン・ローエングラム
2018-04-05 MX  
 多田君不戀愛 = 多田くんは恋をしない
   配音:伊集院薫
2019-04-10 CX +Ultra
 卡羅爾與星期二 = キャロル&チューズデイ
   配音:アーティガン
2019-04-10 MX  
 異世界四重奏 = 異世界かるてっと
   配音:パンドラズ・アクター
2019-04-11 CX  
 皿三昧 = さらざんまい
   配音:新星玲央
2019-05-11 TX  
 卡片鬥爭!! 先導者2019 = カードファイト!! ヴァンガード2019
   配音:伊吹コウジ
2019-07-05 MBS  
 炎炎消防隊 = 炎炎ノ消防隊
   配音:新門紅丸
2019-10-02 TX  
 籃球少年王 = あひるの空
   配音:茂吉要
2019-10-09 TX  
 七大罪 眾神的逆鱗 = 七つの大罪 神々の逆鱗
   配音:ギルサンダー
2019-10-22 NTV  
 花牌情緣3 = ちはやふる3
   配音:真島太一
2020-01-10 MBS  
 排球少年!! TO THE TOP = ハイキュー!! TO THE TOP
   配音:宮侑
2020-01-11 EX  
 虛構推理 = 虚構推理
   片尾曲、配音:桜川九郎
2020-04-00  
 富豪刑事 Balance:UNLIMITED
   配音:加藤春
2021-07-05  
 陰晴不定的體操哥哥 = うらみちお兄さん
   配音:蛇賀池照
列出全部 159 部
● 綜合劇
2020-07-09 TX 木25劇
 成功莊2 = サクセス荘2
   旁白、主持人:解說員
2020-07-14  
 U.F.O. 進食時間飛躍 = U.F.O. たべタイムリープ
   主演
列出全部 159 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《最會唱歌聲優 TOP 10》聽的我耳朵都要懷孕了(刪除線) 2016-03-02
從聲優角度!今年那些應該看的動畫作品 2016-01-04
宮野真守登場!《亞人》首映日REPO 2015-12-21
劇場版《亞人》舉辦見面會 宮野真守劇透 2015-12-08
豪華聲優出席東京國際影展、27日上映劇場版《亞人 首部曲 – 衝動》正式推出第2支預告片! 2015-11-13
瀏覽全部 31 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :宮野真守 - Dream on / lovetree
其他 :[自製字幕]黑執事3見面會日夜場高能節選 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :宮野真守Mamoru Miyano - Tempest (華納official HD高畫質官方中字版) / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 31 筆分享
PV(POP):宮野真守Mamoru Miyano - Tempest (華納official HD高畫質官方中字版)/動畫MAD情報網 分享 50人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮野真守
中文維基百科/宮野真守
官方網站/宮野真守/2017 MAMORU MIYANO LIVE in TAIWAN 〜REMIXING!〜
官方網站/宮野真守/2017宮野真守台灣公演第二日報導:歡樂大跳「搖勒搖勒」 二安感動哭到掩面蹲下 勾小指約定絕對會再來台灣
□ 留 言
侑宜生日快樂
2011-06-08 16:42:40          我要留言(推文)
綺玥Happy Birthday!!!
2011-06-08 19:49:06          我要留言(推文)
日系魚宮野 ~ 這位多方位才能兼得的聲優 XD
真的好喜歡你的聲音 ! 有時柔和、有時低沉、還有很美聲 ~
配音的聲音很棒,唱歌的聲音更是超棒 ! 柔和又很有磁性的嗓音
真的是超愛你的聲音的 ~ 聲音很棒的一位聲優唷 > / / / <
祝你生日大快樂噢
是我最喜歡的一位聲優哦 ˇ 加油囉 ^^
2011-06-08 23:32:12          我要留言(推文)
肥肥生日快樂
Happy Birthday
2011-06-09 04:28:41          我要留言(推文)
patinaHappy Birthday
2012-06-08 17:23:48          我要留言(推文)
小凡★便便誕生日おめでとう
2012-06-08 19:02:21          我要留言(推文)
miyaマモHappy Birthday!!
2014-06-08 15:48:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
426人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43290   留言人數:4   瀏覽人數:18065   收藏人數:22     建檔日期:2008-03-30
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   dorama.info