日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
佐藤 健 TAKERU SATO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1989-03-21
出生地: 日本埼玉县岩槻市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Amuse
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
167 人推荐 〔电视剧〕天才骇客F
163 人推荐 〔电视剧〕机器女友Q10
161 人推荐 〔电视剧〕咩妹的完美执事
144 人推荐 〔电视剧〕天才骇客F 第二季
111 人推荐 〔电视剧〕不良学园
102 人推荐 〔电影〕摇滚新乐团
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电影〕2016-11-04 《亚人》将改编成真人电影 由佐藤健主演
  • 编辑
  • 〔记事〕 高中2年级的黄金周在原宿被现在的事务所的星探发现
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2006年07月期 变身公主D = プリンセス・プリンセスD/EX   主演:河野亨、片尾曲:Treasure、插曲:虹色の世界
    2007年01月期 死神的歌谣 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 客串:市原カンタロウ/07,08
    2007年01月期 假面骑士电王 = 仮面ライダー电王/EX 假面 出演:野上良太郎
    2008年04月期 不良学园 = ROOKIES/TBS 土20 出演:冈田优也
    2008年10月期 天才骇客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:九条音弥
    2009年01月期 咩妹的完美执事 = メイちゃんの执事/CX 火21 出演:柴田剑人(柴田剑人)
    2009年04月期 脑科学先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:中川优/03~05
    2009年07月期SP 毒气风暴 第0章 = MW-ムウ-第0章/NTV   主演:森冈隆志
    2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验10周年记念 = ほんとにあった怖い话10周年记念/CX   主演:藤泽翔太郎
    2010年01月期 龙马传 = 龙马伝/NHK G 大河剧 出演:冈田以藏
    2010年01月期 天才骇客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:九条音弥(九条音弥)
    2010年10月期 机器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜剧 主演:深井平太
    2011年01月期 冬樱之恋 = 冬のサクラ/TBS 日曜剧 出演:稻叶肇(24)
    2011年07月期SP 最后之绊 冲绳 被撕裂的兄弟 = 最后の绊 冲绳 引き裂かれた兄弟/CX   出演:东江康治
    2013年01月期 鸢 = とんび/TBS 日曜剧 出演:市川旭
    2013年10月期 她爱上了我的谎 外传 = カノジョは嘘を爱しすぎてる サイドストーリー   主演:小笠原秋
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 主演:佐原夏辉(24)
    2015年04月期 天皇的御厨 = 天皇の料理番/TBS 日曜剧 主演:秋山笃藏
    ● 电影
    2007-08-04 剧场版 假面骑士电王 我、诞生! = 剧场版 仮面ライダー电王 俺、诞生!/东映   主演:野上良太郎、仮面ライダー电王
    2008-04-12 剧场版 假面骑士电王&Kiva CLIMAX刑事 = 剧场版 仮面ライダー电王&キバ クライマックス刑事/东映   主演:野上良太郎、仮面ライダー电王
    2008-10-04 剧场版 さらば假面骑士电王 = 剧场版 さらば仮面ライダー电王/东映   特别出演:野上良太郎、仮面ライダー电王
    2009-05-01 大盗五右卫门 = GOEMON/松竹   出演:雾隐才藏(青年时代)
    2009-05-30 菜鸟总动员:毕业决战 = ROOKIES/东宝   出演:冈田优也
    2010-05-08 圈套电影版3:超能力者大逃杀 = 剧场版TRICK 灵能力者バトルロイヤル/东宝   出演:中森翔平
    2010-09-04 摇滚新乐团 = BECK/松竹   出演:コユキ(田中幸雄(小雄))
    2012-08-25 神剑闯江湖 = るろうに剑心/华纳   主演:绯村剑心(绯村剑心)
    2013-06-01 REAL~完美的蛇颈龙之日~ = リアル~完全なる首长龙の日~/东宝   主演:藤田浩市
    2013-12-14 她爱上了我的谎 = カノジョは嘘を爱しすぎてる/东宝   主演:小笠原秋
    2014-08-01 神剑闯江湖 京都大火编 = るろうに剑心 京都大火编/华纳   主演:绯村剑心(绯村剑心)
    2014-09-13 神剑闯江湖3–传说的最终篇 = るろうに剑心 伝说の最期编/华纳   主演:绯村剑心(绯村剑心)
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/东宝   主演:真城最高
    2016-05-14 如果猫从世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/东宝   主演:成濑时生 / 恶魔
    2016-10-15 何者/东宝   主演:二宫拓人
    2017-00-00 8年后的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   主演:中原尚志
    2017-09-30 亚人 = 亚人/东宝   主演:永井圭
    2018-00-00 杀戮重生犬屋敷 = いぬやしき/东宝   出演:狮子神皓
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    2016日本男性最憧憬的明星脸排行 2016-12-22
    佐藤健 土屋太凤主演电影《8年后的新娘》 2016-12-07
    《亚人》将拍真人电影 本广克行佐藤健或将合作 2016-08-30
    原作者爆料佐藤健被选《猫》主角内幕 2016-04-26
    怪你过分美丽:宛如漫画主人公的日本男艺人TOP10 2016-04-23
    浏览全部 63 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :SoftBank 白户家 CM「七福神」篇 30s (繁中) / 动画MAD情报网
    艺人 :佐藤健 2017年calendar / ngating
    艺人 :俳优・佐藤健がシンガー・高桥优とハロウィーンイベントで一日限りのコラボステージ! / 动画MAD情报网
    CM :【日本CM】白户家以星期五SoftBank送吉野牛井展开妙趣故事 (中字) / 动画MAD情报网
    CM :SoftBank 白户家 CM「咻咻+朋友来了」篇 30s x 2 (繁中) / 动画MAD情报网
    浏览全部 19 笔分享
    艺人:佐藤健 2017年calendar/ngating 分享 453人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 佐藤健 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第60届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2009-04-22男配角奖 (咩妹的完美执事)
    ◇「第76届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013一月男配角奖 第3 () /入围
     └ 读者第2 TV记者第1 审查员第3 
    第85届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015四月男主角奖 (天皇的御厨)
     └ 读者第3 TV记者第2 审查员第1 
    ◇「第19届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角奖 第8 (天皇的御厨) /入围
    2015年 东京戏剧奖=东京ドラマアウォード 2015-10-21男主角奖 (天皇的御厨)
    第24届 桥田赏 2015桥田奖 (天皇的御厨) 演员
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/佐藤健
    中文维基百科/佐藤健
    □ 留 言
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    3985人说赞 赞一个
    浏览人气:264412   留言人数:124   浏览人数:184907   收藏人数:649     建档日期:2008-06-29
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     织田裕二
     新垣结衣
     绫濑遥
     水野美纪
     木村文乃
     山下智久
     浅野忠信
     锳太
     木村拓哉
      热门韩国艺人
     韩孝周
     张熙轸
     李阵郁
     朴炯植
     李玹雨
     李世英
     朴敏英
     金瑟琪
     地成
     朴宝英
      热门台湾艺人
     安俊朋
     邵雨薇
     吴慷仁
     金城武
     林予晞
     张立昂
     彭于晏
     章广辰
     刘奕儿
     赖东贤
      热门中国艺人
     张萌
     辛一
     赵丽颖
     郑爽
     迪丽热巴
     刘诗诗
     刘涛
     杨幂
     焦俊艳
     杨洋
      热门香港艺人
     萧正楠
     吴咏红
     霍耀良
     钟景辉
     郑中基
     吴彦祖
     卢宛茵
     黄浩然
     蔡淇俊
     叶暐
      热门美国艺人
     克莉丝汀钱诺维斯
     安海瑟薇
     尼可拉斯凯吉
     詹姆斯法兰科
     洁西卡崔丝坦
     文森唐诺佛利欧
     郑肯
     盖瑞辛尼兹
     克里斯普瑞特
     泰瑞斯吉布森
      热门欧美艺人
     艾玛华森
     洁西卡亨维克
     詹姆斯法兰科
     哈维尔巴登
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     盖尔贾西亚贝纳
     艾美亚当斯
     凯特贝琴萨
     汤玛斯桑格斯特
      热门亚洲艺人
     谢佳见
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     森竣
     Mike D.Angelo
     杨紫琼
     迪杰西达邦福尔迪
     梁洛施
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     林美贞

    联络我们   dorama.info