日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
佐藤 健 TAKERU SATO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1989-03-21
出生地: 日本埼玉县岩槻市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Amuse
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
178 人推荐 〔电视剧〕天才骇客F
176 人推荐 〔电视剧〕机器女友Q10
163 人推荐 〔电视剧〕咩妹的完美执事
151 人推荐 〔电视剧〕天才骇客F 第二季
121 人推荐 〔电视剧〕不良学园
112 人推荐 〔电影〕神剑闯江湖
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-05-30 绫濑遥主演的《继母与女儿的蓝调》追加卡司
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2017-08-22 佐藤健将参演《一半,蓝色。》 首次出演晨间剧
  • 编辑
  • 〔电影〕2016-11-04 《亚人》将改编成真人电影 由佐藤健主演
  • 编辑
    浏览全部 4 笔
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2006年07月期 变身公主D = プリンセス・プリンセスD/EX   主演:河野亨、片尾曲:Treasure、插曲:虹色の世界
    2007年01月期 死神的歌谣 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 客串:市原カンタロウ/07,08
    2007年01月期 假面骑士电王 = 仮面ライダー电王/EX 假面 出演:野上良太郎
    2008年04月期 不良学园 = ROOKIES/TBS 土20 出演:冈田优也
    2008年10月期 天才骇客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:九条音弥
    2009年01月期 咩妹的完美执事 = メイちゃんの执事/CX 火21 出演:柴田剑人(柴田剑人)
    2009年04月期 脑科学先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:中川优/03~05
    2009年07月期SP 毒气风暴 第0章 = MW-ムウ-第0章/NTV   主演:森冈隆志
    2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验10周年记念 = ほんとにあった怖い话10周年记念/CX   主演:藤泽翔太郎
    2010年01月期 龙马传 = 龙马伝/NHK G 大河剧 出演:冈田以藏
    2010年01月期 天才骇客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:九条音弥(九条音弥)
    2010年10月期 机器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜剧 主演:深井平太
    2011年01月期 冬樱之恋 = 冬のサクラ/TBS 日曜剧场 出演:稻叶肇(24)
    2011年07月期SP 最后之绊 冲绳 被撕裂的兄弟 = 最后の绊 冲绳 引き裂かれた兄弟/CX   出演:东江康治
    2013年01月期 鸢 = とんび/TBS 日曜剧场 出演:市川旭
    2013年10月期 她爱上了我的谎 外传 = カノジョは嘘を爱しすぎてる サイドストーリー   主演:小笠原秋
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 主演:佐原夏辉(24)
    2015年04月期 天皇的御厨 = 天皇の料理番/TBS 日曜剧场 主演:秋山笃藏
    2018年04月期 半边蓝天 = 半分、青い。/NHK G 晨间剧 出演:萩尾律
    2018年07月期 女强人小妈 = 义母と娘のブルース/TBS 火曜剧 重要出演:麦田章(麦田章)
    ● 电影
    2007-08-04 剧场版 假面骑士电王 我、诞生! = 剧场版 仮面ライダー电王 俺、诞生!/东映   主演:野上良太郎、仮面ライダー电王
    2008-04-12 剧场版 假面骑士电王&Kiva CLIMAX刑事 = 剧场版 仮面ライダー电王&キバ クライマックス刑事/东映   主演:野上良太郎、仮面ライダー电王
    2008-10-04 剧场版 さらば假面骑士电王 = 剧场版 さらば仮面ライダー电王/东映   特别出演:野上良太郎、仮面ライダー电王
    2009-05-01 大盗五右卫门 = GOEMON/松竹   出演:雾隐才藏(青年时代)
    2009-05-30 菜鸟总动员:毕业决战 = ROOKIES/东宝   出演:冈田优也
    2010-05-08 圈套电影版3:超能力者大逃杀 = 剧场版TRICK 灵能力者バトルロイヤル/东宝   出演:中森翔平
    2010-09-04 摇滚新乐团 = BECK/松竹   重要出演:コユキ(田中幸雄(小雄))
    2012-08-25 神剑闯江湖 = るろうに剑心/华纳   主演:绯村剑心(绯村剑心)
    2013-06-01 REAL~完美的蛇颈龙之日~ = リアル~完全なる首长龙の日~/东宝   主演:藤田浩市
    2013-12-14 她爱上了我的谎 = カノジョは嘘を爱しすぎてる/东宝   主演:小笠原秋
    2014-08-01 神剑闯江湖 京都大火编 = るろうに剑心 京都大火编/华纳   主演:绯村剑心(绯村剑心)
    2014-09-13 神剑闯江湖3–传说的最终篇 = るろうに剑心 伝说の最期编/华纳   主演:绯村剑心(绯村剑心)
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/东宝   主演:真城最高
    2016-05-14 如果猫从世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/东宝   主演:成濑时生 / 恶魔
    2016-10-15 何者/东宝   主演:二宫拓人
    2017-09-30 亚人 = 亚人/东宝   主演:永井圭
    2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   主演:西泽尚志
    2018-04-20 杀戮重生犬屋敷 = いぬやしき/东宝   重要出演:狮子神皓
    2018-10-19 亿男/东宝   主演:大仓一男
    2018-11-23 平成地狱兄弟∼惊惊 = ハード・コア/角川   重要出演:权藤左近
    2019-02-22 马拉松武士 = サムライマラソン/GAGA   主演:唐泽甚内
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    想再看到那个演员穿上制服排行 2018-09-21
    2016日本男性最憧憬的明星脸排行 2016-12-22
    佐藤健 土屋太凤主演电影《8年后的新娘》 2016-12-07
    《亚人》将拍真人电影 本广克行佐藤健或将合作 2016-08-30
    原作者爆料佐藤健被选《猫》主角内幕 2016-04-26
    浏览全部 64 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣传预告 :【官方】《亚人》动作版-预告 53s(限FB观看) / MakotoZ
    其他 :《Picaru 定理》「ピカルの定理 」白鸟美丽x佐藤健-《神剑闯江湖》宣传 / MakotoZ
    宣传预告 :佐藤健谈《亚人》 / 动画MAD情报网
    CM :SoftBank 白户家 CM「七福神」篇 30s (繁中) / 动画MAD情报网
    艺人 :佐藤健 2017年calendar / ngating
    浏览全部 22 笔分享
    艺人:佐藤健 2017年calendar/ngating 分享 1370人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 佐藤健 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第60届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2009-04-22男配角奖 (咩妹的完美执事)
    ◇「第76届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013一月男配角奖 第3 () /入围
     └ 读者第2 TV记者第1 审查员第3 
    第85届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015四月男主角奖 (天皇的御厨)
     └ 读者第3 TV记者第2 审查员第1 
    第98届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2018七月男配角奖 (半边蓝天)
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第2 
    ◇「第98届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2018七月男配角奖 第5 (女强人小妈) /入围
     └ TV记者第4 
    ◇「第19届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角奖 第8 (天皇的御厨) /入围
    2015年 东京戏剧奖=东京ドラマアウォード 2015-10-21男主角奖 (天皇的御厨)
    第13届 CONFiDENCE电视剧(日剧)奖=コンフィデンスアワード・ドラマ赏 2018七月男配角奖 (女强人小妈) 「半边蓝天
    第24届 桥田赏 2015桥田奖 (天皇的御厨) 演员
    2018年 CONFiDENCE日剧年度大奖=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大赏 2019-03-01男配角奖 (女强人小妈)
    2018年 CONFiDENCE日剧年度大奖=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大赏 2019-03-01男配角奖 (半边蓝天)
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/佐藤健
    中文维基百科/佐藤健
    □ 留 言
    五克拉生日快乐
    2013-03-21 18:41:33          我要留言(推文)
    乂宜生日快乐:目 ”鸢”超好看~
    2013-03-21 22:14:44          我要留言(推文)
    112ARASHI砂糖小生,看好你的电影和新剧哦!!!
    2013-11-17 18:22:35          我要留言(推文)
    悦青Takeru啊!喜欢年上女不是问题
    毕竟那是你个人的自由无人有权干涉~
    但人妻就有点违背世俗伦理了
    希望你可以早日度过这个关卡啰!
    也希望那些媒体别再火上加油
    就这样又毁了一个前途光明的孩子
    2014-03-07 23:09:49          我要留言(推文)
    BIRU他曾经强调讨厌说谎的人,也绝对不会说谎。所以承认了今次的事件,正明是个成实有责任心的人,只是那个女的太不直得去爱,希望TAKERU早日收拾心情,事务所不要太责备他哦!TAKERU其实是受害者
    2014-03-09 18:24:02          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊,期待你四月份的新戏有好的收视成绩!
    2014-03-21 10:49:09          我要留言(推文)
    noru生日快乐takeru
    2014-03-21 12:47:22          我要留言(推文)
    吴之莹生日快乐~~~~
    2014-03-21 19:08:06          我要留言(推文)
    BIRU诞生日おめでとう
    2014-03-21 20:08:32          我要留言(推文)
    悦青Takeru~Happy Birthday!
    希望你能顺利度过这次的事件~加油!
    2014-03-21 23:11:41          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,期待你四月份的新戏「天皇的主厨」有很棒的收视成绩,加油!
    2015-03-21 06:17:16          我要留言(推文)
    lavender生日快乐喔~~~~

    2015-03-21 11:21:55          我要留言(推文)
    BIRU26岁多了一份成熟稳重感觉, 努力!加油! 支持你!
    Happy Birthday!
    2015-03-22 14:29:35          我要留言(推文)
    山P左藤健愈变愈帅,今天最红了,来台湾访问时被电击 , 真是对不起,台湾人怎么可以电你呢,希望下次能再来台湾
    2015-10-13 08:47:40          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,阿健!去年你主演的「天皇御厨」非常好看,恭喜你获得当季「日剧学院赏」之「最佳男主角奖」,也恭喜你成功独挑大梁!期待下一部作品可以更好,加油!
    2016-03-21 00:50:03          我要留言(推文)
    五十一的妈生日快乐~谢谢你陪伴在我的生命中6年
    2016-03-21 09:14:49          我要留言(推文)
    ngating生日快乐 期待之后有更多精彩的演出!!
    2016-03-21 13:28:30          我要留言(推文)
    花妈二号诞生日おめでとう................好期待你的好多新电影。
    2018-03-21 18:52:53          我要留言(推文)
    黄金馒头Happy Birthday
    2018-03-21 22:53:01          我要留言(推文)
    wayne7388有够过誉的演技    
    2018-12-22 23:06:19          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    6180人说赞 赞一个
    浏览人气:286271   留言人数:124   浏览人数:197950   收藏人数:664     建档日期:2008-06-29
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     石原聪美
     石桥菜津美
     国仲凉子
     菅田将晖
     中村苍
     木村拓哉
     土屋太凤
     横滨流星
     山下智久
      热门韩国艺人
     高浚熙
     姜珠恩
     南宫珉
     金炳澈
     魏河俊
     俞承豪
     李多寅
     朴殷硕
     金所炫
     金瑞亨
      热门台湾艺人
     林美贞
     白梓轩
     周群达
     戴祖雄
     张栋梁
     林依晨
     黄一飞
     金城武
     楼学贤
     NONO
      热门中国艺人
     鞠婧祎
     徐可
     张铭恩
     黄灿灿
     于朦胧
     杨洋
     张哲瀚
     蒋沁芸
     吴谨言
     卢海鹏
      热门香港艺人
     白梓轩
     周群达
     刘德华
     黄一飞
     罗嘉良
     卢宛茵
     文咏珊
     梁朝伟
     许绍洋
     薛家燕
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     瑞秋拉佛尔
     达科塔芬妮
     詹姆斯法兰科
     吴恬敏
     尼克罗宾森
     劳拉艾伦
     南希崔维斯
     基努李维
     大卫摩斯
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     詹姆斯法兰科
     盖伊布瑞特
     汤姆希德勒斯顿
     奥黛丽弗鲁罗
     大卫摩斯
     莎柔丝罗南
     德米安毕齐
     乔丹娜布鲁斯特
     连恩尼逊
      热门亚洲艺人
     李海娜
     林美贞
     迪杰西达邦福尔迪
     戴祖雄
     Toni Iera Rakkaen
     亚瑞克阿莫苏帕西瑞
     马力欧莫瑞尔
     Jui
     朱俊丞
     奈哈西贡索邦

    联络我们   dorama.info