日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
佐藤 健 TAKERU SATO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1989-03-21
出生地: 日本埼玉县岩槻市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Amuse
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
176 人推荐 〔电视剧〕天才骇客F
173 人推荐 〔电视剧〕机器女友Q10
163 人推荐 〔电视剧〕咩妹的完美执事
151 人推荐 〔电视剧〕天才骇客F 第二季
120 人推荐 〔电视剧〕不良学园
110 人推荐 〔电影〕摇滚新乐团
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2017-08-22 佐藤健将参演《一半,蓝色。》 首次出演晨间剧
  • 编辑
  • 〔电影〕2016-11-04 《亚人》将改编成真人电影 由佐藤健主演
  • 编辑
  • 〔记事〕 高中2年级的黄金周在原宿被现在的事务所的星探发现
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2006年07月期 变身公主D = プリンセス・プリンセスD/EX   主演:河野亨、片尾曲:Treasure、插曲:虹色の世界
    2007年01月期 死神的歌谣 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 客串:市原カンタロウ/07,08
    2007年01月期 假面骑士电王 = 仮面ライダー电王/EX 假面 出演:野上良太郎
    2008年04月期 不良学园 = ROOKIES/TBS 土20 出演:冈田优也
    2008年10月期 天才骇客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:九条音弥
    2009年01月期 咩妹的完美执事 = メイちゃんの执事/CX 火21 出演:柴田剑人(柴田剑人)
    2009年04月期 脑科学先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:中川优/03~05
    2009年07月期SP 毒气风暴 第0章 = MW-ムウ-第0章/NTV   主演:森冈隆志
    2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验10周年记念 = ほんとにあった怖い话10周年记念/CX   主演:藤泽翔太郎
    2010年01月期 龙马传 = 龙马伝/NHK G 大河剧 出演:冈田以藏
    2010年01月期 天才骇客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:九条音弥(九条音弥)
    2010年10月期 机器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜剧 主演:深井平太
    2011年01月期 冬樱之恋 = 冬のサクラ/TBS 日曜剧场 出演:稻叶肇(24)
    2011年07月期SP 最后之绊 冲绳 被撕裂的兄弟 = 最后の绊 冲绳 引き裂かれた兄弟/CX   出演:东江康治
    2013年01月期 鸢 = とんび/TBS 日曜剧场 出演:市川旭
    2013年10月期 她爱上了我的谎 外传 = カノジョは嘘を爱しすぎてる サイドストーリー   主演:小笠原秋
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 主演:佐原夏辉(24)
    2015年04月期 天皇的御厨 = 天皇の料理番/TBS 日曜剧场 主演:秋山笃藏
    2018年04月期 半边蓝天 = 半分、青い。/NHK G 晨间剧 出演:萩尾律
    ● 电影
    2007-08-04 剧场版 假面骑士电王 我、诞生! = 剧场版 仮面ライダー电王 俺、诞生!/东映   主演:野上良太郎、仮面ライダー电王
    2008-04-12 剧场版 假面骑士电王&Kiva CLIMAX刑事 = 剧场版 仮面ライダー电王&キバ クライマックス刑事/东映   主演:野上良太郎、仮面ライダー电王
    2008-10-04 剧场版 さらば假面骑士电王 = 剧场版 さらば仮面ライダー电王/东映   特别出演:野上良太郎、仮面ライダー电王
    2009-05-01 大盗五右卫门 = GOEMON/松竹   出演:雾隐才藏(青年时代)
    2009-05-30 菜鸟总动员:毕业决战 = ROOKIES/东宝   出演:冈田优也
    2010-05-08 圈套电影版3:超能力者大逃杀 = 剧场版TRICK 灵能力者バトルロイヤル/东宝   出演:中森翔平
    2010-09-04 摇滚新乐团 = BECK/松竹   重要出演:コユキ(田中幸雄(小雄))
    2012-08-25 神剑闯江湖 = るろうに剑心/华纳   主演:绯村剑心(绯村剑心)
    2013-06-01 REAL~完美的蛇颈龙之日~ = リアル~完全なる首长龙の日~/东宝   主演:藤田浩市
    2013-12-14 她爱上了我的谎 = カノジョは嘘を爱しすぎてる/东宝   主演:小笠原秋
    2014-08-01 神剑闯江湖 京都大火编 = るろうに剑心 京都大火编/华纳   主演:绯村剑心(绯村剑心)
    2014-09-13 神剑闯江湖3–传说的最终篇 = るろうに剑心 伝说の最期编/华纳   主演:绯村剑心(绯村剑心)
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/东宝   主演:真城最高
    2016-05-14 如果猫从世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/东宝   主演:成濑时生 / 恶魔
    2016-10-15 何者/东宝   主演:二宫拓人
    2017-09-30 亚人 = 亚人/东宝   主演:永井圭
    2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   主演:西泽尚志
    2018-00-00 Hard Core = ハード・コア/角川   出演:权藤左近
    2018-04-20 杀戮重生犬屋敷 = いぬやしき/东宝   出演:狮子神皓
    2018-10-19 亿男/东宝   主演:一男
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    2016日本男性最憧憬的明星脸排行 2016-12-22
    佐藤健 土屋太凤主演电影《8年后的新娘》 2016-12-07
    《亚人》将拍真人电影 本广克行佐藤健或将合作 2016-08-30
    原作者爆料佐藤健被选《猫》主角内幕 2016-04-26
    怪你过分美丽:宛如漫画主人公的日本男艺人TOP10 2016-04-23
    浏览全部 63 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣传预告 :【官方】《亚人》动作版-预告 53s(限FB观看) / MakotoZ
    其他 :《Picaru 定理》「ピカルの定理 」白鸟美丽x佐藤健-《神剑闯江湖》宣传 / MakotoZ
    宣传预告 :佐藤健谈《亚人》 / 动画MAD情报网
    CM :SoftBank 白户家 CM「七福神」篇 30s (繁中) / 动画MAD情报网
    艺人 :佐藤健 2017年calendar / ngating
    浏览全部 22 笔分享
    宣传预告:【官方】《亚人》动作版-预告 53s(限FB观看)/MakotoZ 分享 27人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 佐藤健 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第60届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2009-04-22男配角奖 (咩妹的完美执事)
    ◇「第76届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013一月男配角奖 第3 () /入围
     └ 读者第2 TV记者第1 审查员第3 
    第85届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015四月男主角奖 (天皇的御厨)
     └ 读者第3 TV记者第2 审查员第1 
    ◇「第19届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角奖 第8 (天皇的御厨) /入围
    2015年 东京戏剧奖=东京ドラマアウォード 2015-10-21男主角奖 (天皇的御厨)
    第24届 桥田赏 2015桥田奖 (天皇的御厨) 演员
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/佐藤健
    中文维基百科/佐藤健
    □ 留 言
    安琪拉生日快乐
    2013-03-21 18:08:26          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐
    2013-03-21 18:41:33          我要留言(推文)
    乂宜生日快乐:目 ”鸢”超好看~
    2013-03-21 22:14:44          我要留言(推文)
    112ARASHI砂糖小生,看好你的电影和新剧哦!!!
    2013-11-17 18:22:35          我要留言(推文)
    悦青Takeru啊!喜欢年上女不是问题
    毕竟那是你个人的自由无人有权干涉~
    但人妻就有点违背世俗伦理了
    希望你可以早日度过这个关卡啰!
    也希望那些媒体别再火上加油
    就这样又毁了一个前途光明的孩子
    2014-03-07 23:09:49          我要留言(推文)
    BIRU他曾经强调讨厌说谎的人,也绝对不会说谎。所以承认了今次的事件,正明是个成实有责任心的人,只是那个女的太不直得去爱,希望TAKERU早日收拾心情,事务所不要太责备他哦!TAKERU其实是受害者
    2014-03-09 18:24:02          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊,期待你四月份的新戏有好的收视成绩!
    2014-03-21 10:49:09          我要留言(推文)
    noru生日快乐takeru
    2014-03-21 12:47:22          我要留言(推文)
    吴之莹生日快乐~~~~
    2014-03-21 19:08:06          我要留言(推文)
    BIRU诞生日おめでとう
    2014-03-21 20:08:32          我要留言(推文)
    悦青Takeru~Happy Birthday!
    希望你能顺利度过这次的事件~加油!
    2014-03-21 23:11:41          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,期待你四月份的新戏「天皇的主厨」有很棒的收视成绩,加油!
    2015-03-21 06:17:16          我要留言(推文)
    lavender生日快乐喔~~~~

    2015-03-21 11:21:55          我要留言(推文)
    BIRU26岁多了一份成熟稳重感觉, 努力!加油! 支持你!
    Happy Birthday!
    2015-03-22 14:29:35          我要留言(推文)
    山P左藤健愈变愈帅,今天最红了,来台湾访问时被电击 , 真是对不起,台湾人怎么可以电你呢,希望下次能再来台湾
    2015-10-13 08:47:40          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,阿健!去年你主演的「天皇御厨」非常好看,恭喜你获得当季「日剧学院赏」之「最佳男主角奖」,也恭喜你成功独挑大梁!期待下一部作品可以更好,加油!
    2016-03-21 00:50:03          我要留言(推文)
    五十一的妈生日快乐~谢谢你陪伴在我的生命中6年
    2016-03-21 09:14:49          我要留言(推文)
    ngating生日快乐 期待之后有更多精彩的演出!!
    2016-03-21 13:28:30          我要留言(推文)
    花妈二号诞生日おめでとう................好期待你的好多新电影。
    2018-03-21 18:52:53          我要留言(推文)
    黄金馒头Happy Birthday
    2018-03-21 22:53:01          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    5395人说赞 赞一个
    浏览人气:276085   留言人数:124   浏览人数:191110   收藏人数:654     建档日期:2008-06-29
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     石田百合子
     竹内结子
     长泽雅美
     峰田和伸
     石原聪美
     浅野忠信
     上野树里
     吉冈里帆
     田中圭
     玉森裕太
      热门韩国艺人
     金姬贞
     张基勇
     高雅罗
     L(Infinite)
     秦基周
     南宫珉
     韩孝周
     黄正音
     尹邵熙
     朴所罗门
      热门台湾艺人
     楚翔
     白梓轩
     邱子芯
     张钧宁
     吴慷仁
     张立昂
     解婕翎
     王思平
     谢欣颖
     曾之乔
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     赵丽颖
     张翰
     马天宇
     古力娜扎
     张可佳
     张嘉倪
     江疏影
     姚笛
     黄晓明
      热门香港艺人
     白梓轩
     陈伟霆
     文咏珊
     余文乐
     蔡少芬
     徐锦江
     姜皓文
     梁朝伟
     任达华
     杨千嬅
      热门美国艺人
     达尼皮诺
     乔许布洛林
     蜜拉乔娃薇琪
     Joseph Lee
     蜜雪儿罗莉葛兹
     莱恩雷诺斯
     汤姆汉克
     玛德琳卡洛儿
     史提夫卡尔
     乔凡尼瑞比西
      热门欧美艺人
     汤姆汉克
     大卫摩斯
     西瑟芭贝特库德森
     查理汉纳
     山姆沃辛顿
     卡尔艾本
     史提芬莫耶
     娜塔莎麦克洪
     杰森史塔森
     拉娜普拉芙
      热门亚洲艺人
     谢佳见
     森竣
     纳瓦君拉纳拉
     范文芳
     妙妮塔
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏
     Charebelle Lanlalin
     Mike D.Angelo

    联络我们   dorama.info