日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
森田 望智 MISATO MORITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1996-09-13 (23歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 處女座
身高: 161 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Top Knife
8 人推薦 〔電視劇〕AV帝王
1 人推薦 〔電視劇〕圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES
1 人推薦 〔電影〕一週的朋友
1 人推薦 〔電視劇〕爸爸活
1 人推薦 〔電視劇〕Top Knife 天才護理師的條件
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-05-09
鈴木光司原創恐怖劇《那孩子的出生》 由 森田望智 主演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年春04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演
2015年秋10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演
2015年秋10月期 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演:ミカ/06
2015年秋10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:橘真里/03
2017年夏07月期 爸爸活 = パパ活   出演:小野ルイ
2017年夏07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 客串:長谷部かつら/07
2019年夏07月期 Iturn = Iターン/TX Drama 24 出演:めぐみ
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 客串:藤見アイ/07
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演:佐原恵美(黒木香)(佐原惠美(黑木香))
2020年冬01月期 Top Knife = トップナイフ/NTV 新土曜劇 出演:小沢真凛(小澤真凛(23))
2020年冬01月期 湘南純愛組!/Amazon   出演:藤崎志乃美/06~
2020年冬01月期 Top Knife 天才護理師的條件 = トップナイフ   出演:小沢真凛(小澤真凛)
2020年春04月期 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀/BS P   出演:阿国(阿國)
2020年夏07月期 那孩子的出生 = あの子が生まれる.../FOD   主演:今泉菜央
2020年夏07月期 一億元的分手費 = 一億円のさようなら/BS P PD 出演
2021年 AV帝王 第2季 = 全裸監督 シーズン2/Netflix   出演:佐原恵美(黒木香)(佐原惠美(黑木香))
列出全部 18 部
● 電影
2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:若菜
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:加藤美咲
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 森田望智 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/森田望智
官方社群twitter/森田望智
官方社群instagram/森田望智
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8944   留言人數:0   瀏覽人數:6703   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-18
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info