日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
常盤貴子 TAKAKO TOKIWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-04-30 (48歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 金牛座
身高: 162 CM
興趣: 網球,日本舞蹈
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
75 人推薦 〔電視劇〕美麗人生
43 人推薦 〔電視劇〕漂流教室
36 人推薦 〔電視劇〕跟我說愛我
35 人推薦 〔電視劇〕白晝之月
32 人推薦 〔電視劇〕美人
27 人推薦 〔電視劇〕邂逅
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2020-07-03
東山紀之 鈴木保奈美 常盤貴子出演日版電影《完美陌生人》
〔電視劇〕2016-12-22
常盤貴子出演《安寧之鄉》追加主要卡司
  • 〔媒體〕 起初擔任過戶外表演及綜藝節目的主持。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年冬01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:お船
    2010年夏07月期SP 母親的最後一日 = お母さんの最後の一日/EX 土W 主演:有村琴子(長女)
    2011年冬01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:岡本敏子
    2011年春04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   主演:桐生枝梨子
    2011年春04月期SP TARO之塔~藝術就是爆炸~ = TAROの塔~芸術は爆発だ~/NHK G 土曜劇 出演:岡本敏子
    2011年秋10月期SP 神的老婆 = 神様の女房/NHK G 土曜劇 主演:松下(井植)むめの
    2012年冬01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:堀部安兵衛の妻・ほり
    2012年秋10月期 疑惑/CX 金Pre 主演:佐原千鶴
    2012年秋10月期SP 再會 = 再会/CX 土P 出演:岩本万季子(39)
    2013年冬01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 特別出演:市川美佐子
    2013年冬01月期SP Yurichika = ゆりちかへ/NBN   主演:小山田晃子
    2013年秋10月期SP 向月亮許願的小丑 = 月に祈るピエロ/TBS   主演:玉井静流
    2014年秋10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:和田正子
    2015年冬01月期 京都人的秘密樂趣 = 京都人の密かな愉しみ/BS P   出演
    2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:津村藍子
    2015年夏07月期 京都人的秘密樂趣 夏 = 京都人の密かな愉しみ 夏/BS P   出演
    2015年秋10月期 Beautiful Slow Life = ビューティフル・スロー・ライフ/NHK G   出演
    2016年冬01月期 京都人的秘密樂趣 冬 = 京都人の密かな愉しみ 冬/BS P   出演
    2016年秋10月期 京都人的秘密樂趣 月夜的告白 = 京都人の密かな愉しみ 月夜の告白/BS P   出演
    2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:松岡伸子
    2017年春04月期 京都人的秘密樂趣 櫻花散落 = 京都人の密かな愉しみ 桜散る/BS P   出演
    2017年秋10月期 鬼畜/EX   重要出演:竹中梅子
    2018年夏07月期SP 夕嵐之街櫻之國2018 = 夕凪の街 桜の国 2018/NHK G   主演:石川七波
    2018年秋10月期SP 遠山的呼喚 = 遙かなる山の呼び声/BS P   主演:風見民子
    2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 主演:蓮見杏子
    2020年冬01月期 贋作 男人真命苦 = 贋作 男はつらいよ/BS P PD 出演
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2008-05-24 放課後 = アフタースクール/Klock Worx   出演:美紀
    2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:ユキジ
    2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹   出演:河井波子
    2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:ユキジ(雪次)
    2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:ユキジ
    2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   主演:久保田真生
    2011-12-17 電影魂 = CUT   出演:陽子
    2012-07-21 DIRTY HEARTS = 汚れた心   出演:ミユキ(タカハシの妻)
    2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:瀬戸口雪路(ユキジ)
    2014-05-17 野のなななのか   出演:清水信子
    2015-08-22 向日葵之丘 1983年夏 = 向日葵の丘 1983年夏   主演:多香子
    2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴   主演:親海小夜子
    2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:江馬圭子
    2019-03-23 小孩食堂 = こどもしょくどう   出演:高野佳子
    2020-01-17 歸鄉 = 帰郷   出演:おくみ
    2020-02-22 現在地はいづくなりや 電影導演東陽一 = 現在地はいづくなりや 映画監督東陽一/モンタージュ   出演
    2020-04-10 海邊電影館 = 海辺の映画館/ASMIK ACE   出演
    2021-01-08 完美陌生人:如果公開手機的話 = おとなの事情/SONY PICTURES   出演:園山薫(園山薰)
    列出全部 45 部
    ● 知訊
    2016-05-15 PRIME JAPAN/Amazon   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    《The Good Wife》將改編成日劇 常盤貴子 主演 2018-11-05
    日劇版《遠山的呼喚》將由 阿部寬 常盤貴子 主演 2018-02-09
    福山雅治情史盤點:曾與多位女星傳緋聞 2015-10-02
    日版《天堂電影院》開拍 常盤貴子扮演高中少女 2014-04-19
    尾野真千子《疑惑》演惡女 搭檔常盤貴子 2012-10-30
    瀏覽全部 24 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 常盤貴子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27女主角獎 (跟我說愛我)
    第10屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-09-25女主角獎 (白晝之月)
    第12屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-03-19女主角獎 (理想的結婚)
    第14屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-09-24女主角獎 (伴我情深)
    第23屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-12-17女配角獎 (美人)
    第24屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-03-22女主角獎 (美麗人生)
    第1屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1997女主角獎 (伴我情深)
    第3屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1999女主角獎 (美麗人生)
    第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀女主角獎 『赤い月』
    第7屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1997女主角獎 (伴我情深) 「理想の結婚」
    第10屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2000女主角獎 (美麗人生)
    第15屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019一月女主角獎 (The Good Wife)
    ◇ 關 連 檔 案
    1975-05-09 長塚圭史 KEISHI NAGATSUKA /夫 (2009 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/常盤貴子
    中文維基百科/常盤貴子
    官方網站/常盤貴子/檔案
    ◇ 留 言
    PPM近幾年來妳都是以拍攝電影為重心,但是我一輩子不會忘記妳在「跟我說愛我」、「醜小鴨」、「白晝之月」、「一個人住」、「二見鍾情」、「伴我情深」、「邂逅」、「美人」、「美麗人生」、「叫她第一名」、「漂流教室」、「流轉的王妃」的精彩演出,不但是實力派女演員,氣質絕對說是一百分!希望未來可以看到妳的更多新作品。祝妳三十八歲生日快樂!御誕生日おめでとございます!也恭喜妳結婚了!おめでとございます!
    2010-04-30 02:36:03          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~貴子姐~~~青春永駐,舞台劇和日劇都要兼顧喔
    2011-04-30 14:34:37          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-04-30 15:10:06          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂
    2013-04-30 13:52:26          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-04-30 21:36:05          我要留言(推文)
    無競常盤貴子 生日快樂!
    雖然近幾年多以舞台劇 電影為重心
    但仍希望能在日劇中看見妳出眾的演技與溫柔氣質
    期待未來有更多精彩作品推出!
    2014-04-30 08:40:48          我要留言(推文)
    beninahappy birthday
    2014-04-30 10:19:20          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂~~美魔女
    2014-04-30 23:33:26          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的貴子姐姐
    2015-04-30 06:10:15          我要留言(推文)
    PPMHappy Birthday
    2016-04-30 06:10:10          我要留言(推文)
    LUM常盤貴子ときわたかこ、TAKAKO TOKIWA小姐生日快樂
    2020-04-30 22:52:54          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    573人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:162081   留言人數:2   瀏覽人數:121852   收藏人數:120     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     山本美月
     多部未華子
     坂口健太郎
     木村拓哉
     綾野剛
     明石家秋刀魚
     藤原龍也
     新津知世
     新垣結衣
     松坂桃李
      熱門韓國藝人
     金知星
     禹晶媛
     宋允兒
     姜成妍
     劉俊相
     具子成
     徐睿知
     金敏俊
     孫浩俊
     宋鍾鎬
      熱門台灣藝人
     簡嫚書
     李亦捷
     睦媄
     邱澤
     林依晨
     徐若瑄
     曾少宗
     金城武
     李沐
     蔡黃汝
      熱門中國藝人
     喬欣
     魯照華
     哈妮克孜
     宋茜
     羅雲熙
     楊冪
     張新成
     李宗翰
     吳佳怡
     黃曉明
      熱門香港藝人
     朱咪咪
     白梓軒
     劉雪華
     王菀之
     孫慧雪
     周群達
     林其欣
     陳建文
     陳見飛
     喬寶寶
      熱門美國藝人
     長谷川潤
     詹姆斯法蘭科
     布露杭特
     奧利維亞魏爾德
     蜜雪兒羅莉葛茲
     辛蒂亞
     克里斯伊凡
     勞勃潘恩
     達科塔芬妮
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     吳育剛
     艾瑪華森
     茱蒂丹契
     連恩漢斯沃
     湯姆霍蘭德
     詹姆斯法蘭科
     凱倫吉蘭
     寶拉貝爾
     凱瑟琳奧唐納利
      熱門亞洲藝人
     Yaya
     卡琳娜卡浦爾
     彼得丹曼
     納瓦君拉納拉
     kwan
     頌恩宋帕山
     李海娜
     Green
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Louis Scott

    聯絡我們   dorama.info