日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
常盤貴子 TAKAKO TOKIWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-30
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
興 趣: 網球,日本舞蹈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
62 人推薦 〔電視劇〕美麗人生
34 人推薦 〔電視劇〕漂流教室
28 人推薦 〔電視劇〕美人
27 人推薦 〔電視劇〕跟我說愛我
27 人推薦 〔電視劇〕白晝之月
23 人推薦 〔電視劇〕邂逅
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-12-22 常盤貴子出演《安寧之鄉》追加主要卡司
  • 編輯
  • 〔媒體〕 起初擔任過戶外表演及綜藝節目的主持。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002年01月期 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室/CX 水21 主演:三崎結花(28)
    2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 主演:高宮琴子(29)/05~08
    2003年10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟/EX   出演:愛新覺羅(嵯峨)浩
    2007年04月期SP 玉蘭/EX 土W 主演:広野有子
    2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:竜崎瑠偉子/07
    2008年01月期SP 帶給你笑容 = 笑顔をくれた君へ/CX   主演:櫻井多佳子
    2008年04月期SP 眉山/CX 金Pre 主演:河野咲子
    2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:お船
    2010年07月期SP 母親的最後一日 = お母さんの最後の一日/EX 土W 主演:有村琴子(長女)
    2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:岡本敏子
    2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   主演:桐生枝梨子
    2011年04月期SP TARO之塔~藝術就是爆炸~ = TAROの塔~芸術は爆発だ~/NHK G 土曜劇 出演:岡本敏子
    2011年10月期SP 神的老婆 = 神様の女房/NHK G 土曜劇 主演:松下(井植)むめの
    2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:堀部安兵衛の妻・ほり
    2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 主演:佐原千鶴
    2012年10月期SP 再會 = 再会/CX 土P 出演:岩本万季子(39)
    2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 特別出演:市川美佐子
    2013年01月期SP Yurichika = ゆりちかへ/NBN   主演:小山田晃子
    2013年10月期SP 向月亮許願的小丑 = 月に祈るピエロ/TBS   主演:玉井静流
    2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:和田正子
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:津村藍子
    2015年10月期 Beautiful Slow Life = ビューティフル・スロー・ライフ/NHK G   出演
    2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:松岡伸子
    2017年10月期 鬼畜/EX   重要出演:竹中梅子
    2018年SP 遠山的呼喚 = 遙かなる山の呼び声/BS P   主演:風見民子
    列出全部 69 部
    ● 電影
    2004-02-07 赤月 = 赤い月/東宝   主演:森田波子
    2005-07-16 星星少年 = 星になった少年 Shining Boy & Little Randy/東宝   出演:小川佐緒里
    2006-05-13 間宮兄弟/ASMIK ACE   出演:葛原依子
    2006-07-08 勇者物語 = ブレイブ ストーリー動畫/華納   配音:カッツ
    2006-10-21 穿越時空.地下鐵 = 地下鉄(メトロ)に乗って/松竹   出演:お時
    2007-01-20 筆子‧愛—天使之琴 = 筆子・その愛 天使のピアノ   主演:石井筆子
    2008-05-24 放課後 = アフタースクール/Klock Worx   出演:美紀
    2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:ユキジ
    2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹   出演:河井波子
    2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:ユキジ(雪次)
    2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:ユキジ
    2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   主演:久保田真生
    2011-12-17 電影魂 = CUT   出演:陽子
    2012-07-21 DIRTY HEARTS = 汚れた心   出演:ミユキ(タカハシの妻)
    2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:瀬戸口雪路(ユキジ)
    2014-05-17 野のなななのか   出演:清水信子
    2015-08-22 向日葵之丘 1983年夏 = 向日葵の丘 1983年夏   主演:多香子
    2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴   出演:親海小夜子
    2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:江馬圭子
    列出全部 69 部
    ● 知訊
    2016-05-15 PRIME JAPAN/Amazon   出演
    列出全部 69 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    日劇版《遠山的呼喚》將由 阿部寬 常盤貴子 主演 2018-02-09
    福山雅治情史盤點:曾與多位女星傳緋聞 2015-10-02
    日版《天堂電影院》開拍 常盤貴子扮演高中少女 2014-04-19
    尾野真千子《疑惑》演惡女 搭檔常盤貴子 2012-10-30
    常盤貴子與尾野真千子將合演《疑惑》 2012-10-13
    瀏覽全部 23 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 常盤貴子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27女主角獎 (跟我說愛我)
    第10屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-09-25女主角獎 (白晝之月)
    第12屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-03-19女主角獎 (理想的結婚)
    第14屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-09-24女主角獎 (伴我情深)
    第23屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-12-17女配角獎 (美人)
    第24屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-03-22女主角獎 (美麗人生)
    第1屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1997女主角獎 (伴我情深)
    第3屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1999女主角獎 (美麗人生)
    第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀女主角獎 『赤い月』
    第7屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1997女主角獎 (伴我情深) 「理想の結婚」
    第10屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2000女主角獎 (美麗人生)
    ◇ 關 連 檔 案
    1975-05-09 長塚圭史 KEISHI NAGATSUKA /夫 (2009 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/常盤貴子
    中文維基百科/常盤貴子
    官方網站/常盤貴子/檔案
    ◇ 留 言
    PPM近幾年來妳都是以拍攝電影為重心,但是我一輩子不會忘記妳在「跟我說愛我」、「醜小鴨」、「白晝之月」、「一個人住」、「二見鍾情」、「伴我情深」、「邂逅」、「美人」、「美麗人生」、「叫她第一名」、「漂流教室」、「流轉的王妃」的精彩演出,不但是實力派女演員,氣質絕對說是一百分!希望未來可以看到妳的更多新作品。祝妳三十八歲生日快樂!御誕生日おめでとございます!也恭喜妳結婚了!おめでとございます!
    2010-04-30 02:36:03          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~貴子姐~~~青春永駐,舞台劇和日劇都要兼顧喔
    2011-04-30 14:34:37          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-04-30 15:10:06          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂
    2013-04-30 13:52:26          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-04-30 21:36:05          我要留言(推文)
    無競常盤貴子 生日快樂!
    雖然近幾年多以舞台劇 電影為重心
    但仍希望能在日劇中看見妳出眾的演技與溫柔氣質
    期待未來有更多精彩作品推出!
    2014-04-30 08:40:48          我要留言(推文)
    beninahappy birthday
    2014-04-30 10:19:20          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂~~美魔女
    2014-04-30 23:33:26          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的貴子姐姐
    2015-04-30 06:10:15          我要留言(推文)
    PPMHappy Birthday
    2016-04-30 06:10:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    490人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:148589   留言人數:2   瀏覽人數:114110   收藏人數:113     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     吉岡里帆
     石原聰美
     木村拓哉
     玉森裕太
     山下智久
     新垣結衣
     松本潤
     石田百合子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     高俊
     金所炫
     吳漣序
     朴真熙
     朴信惠
     金南珠
     李世英
     俞承豪
     朴宣浩
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     曹晏豪
     周曉涵
     金城武
     吳心緹
     林志玲
     藍正龍
     邵雨薇
     劉宇菁
     林美貞
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     彥希
     馮紹峰
     楊冪
     趙麗穎
     劉濤
     楊洋
     賈樟柯
     王凱
     江疏影
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     程東
     簡淑兒
     葉翠翠
     郭富城
     黎明
     黃心穎
     金興賢
     周星馳
     陳惠敏
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
     休傑克曼
     傑森瑞特
     艾克拜瑞豪茲
     大衛摩斯
     伊莉莎白班克絲
     伊莎貝拉莫娜
     傑瑞歐康納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     西瑟芭貝特庫德森
     贊恩馬利克
     莎拉史努克
     阿薩巴特菲爾德
     漢娜穆雷
     泰絲霍布里奇
     琳娜海蒂
     亞特帕金森
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     楊秀惠
     林美貞
     李海娜
     森竣
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info